10-5-2006 17:08
Broken
Здравствуйте.
У меня тут такое дело. Гугл ничего полезного не выдал, вообще странное дело: когда ищешь фотографии отечественного оружия, то фотографий раз два и обсчёлся, зато зарубежных просто завались! Спасибо за внимание, надеюсь на вашу отзывчивость. З.Ы. Если кто мне поможет, то ему гарантирую "Специальное спасибо" в титрах. |
10-5-2006 18:26
Beowulf
А готовые модели не интересуют? Хотел помочь поискать - попалось несколько 3D моделей винтореза готовых. exchange3d.com
Вот например моделька - на этом сайте как раз продают модели |
11-5-2006 03:38
Broken
Спасибо, конечно, но мы уж сами.
Да и тем более это High Poly модель, для игры в ней полигонов многовато. Хотя это тоже поможет. |
11-5-2006 08:58
Борисов
Помню, был какой-то оружейный журнал (м.б. "Оружие"?) весь выпуск посвящен полностью "Винторезу",с фото и даже с чертежами, не подробными, конечно, а "общими". Если нужно - поищу.
С уважением, Юрий. |
11-5-2006 09:49
dikiy
Уже кто-то здесь задавал такой вопрос.
|
11-5-2006 15:28
Broken
Борисов
Если вас не затруднит. dikiy |
11-5-2006 15:47
Вицин
вот тут у нас в городе в честь 9 мая проходила некая акция , выставка вооружения, артилерия , кой какие бмп шки, грузовики - уазики , и среди них был стол со стрелковым вооружением, это что вокруг него творилось невозможно описать , просто пипец. дети лезли с головой и с ногами на этот стол , тем более что всё разрешали трогать и открывать , щёлкать затворами и тд, я кое как протиснулся и сделал несколько снимков , бедные прапорщики , которые охраняли стол с оружием все взмокли .
среди всего этого мелькал и винторез... я незнаю насколько детально получилось но то что имеем как говориться ))) ------ хм, чёто не вставляется , сорри .. вот типа того ))) |
11-5-2006 17:25
Morozzz
2Вицин
Дык на фотках Ваших "Винтореза"-то и нету ![]() Автомат, присутствующий на всех трёх фотографиях называется "Вал". P.S. А качество фотографий, по-моему, отличное. |
11-5-2006 17:52
Вицин
чё, напутал чтоль? ну извиняюсь. тогда , похож однако
|
11-5-2006 18:04
Morozzz
Вот "Винторез": http://world.guns.ru/sniper/sn20-r.htm ,
а вот это - "Вал": http://world.guns.ru/assault/as10-r.htm . "Винторез" - снайперская винтовка, "Вал" - автомат. |
11-5-2006 20:52
Broken
2 Вицин
Ух ты! ПК, КИПАРИС, здорово! Бедный АКС74 остался без внимания =) Жаль у нас таких выставок не проводят, я б с удовольствием посетил. Хорошие фотографии, спасибо... Будьте добры, напишите ваше имя и фамилию, мы вам специальные благодарности выразим, если вы не против, конечно. И вопрос: много ль у вас таких фотографий. Видите ли, ВСС это не всё, что нужно. Может быть вы поделитесь остальными фотографиями, если они у вас есть?
Ну отличий не много, они ж похожи. Кстати, не подскажете, что за оптика прицеплена на фотографиях с этого сайта? |
11-5-2006 21:34
Rosich
Здравствуйте. Это ПСО-1М2-1. ПСО-1М2-1 - для прицельной стрельбы из специальной снайперской винтовки (нарезной) ВСС калибра 9 мм и специального снайперского автомата АСС калибра 9 мм. Прицельные шкалы рассчитаны для стрельбы от 100 м до 400 м. Для стрельбы в сумерках в прицелах предусмотрена подсветка сетки. В качестве источника питания в настоящее время взамен аккумулятора 2РЦ63 применяется стандартная батарея типа АА. По крайней мере, такая информация есть на сайте НПЗ npzoptics.ru |
12-5-2006 10:34
Вицин
я рад что фото понравились, да есть ещё и другие. давайте емейл я вам их наприсылаю. а благодарность ет здорово , это бы мне понравилось )))фамилию еси чё напишу при пересылке фоток , там и СВД мелькала, к сожалению столпотворение на позволило всё запечатлеть детально.в проекциях, но тем не менее (СВД вообще королева красоты среди всего представленного оружия , мне так показалось, утончённая такая вещ, несёт неотвратимую смерть врагам ))))
|
15-5-2006 18:18
Broken
2 Вицин
Я написал вам письмо в Л.С. |