Guns.ru Talks
Нарезное оружие
АКМС,он же МА-АК-04. ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

АКМС,он же МА-АК-04.

Tex1986
P.M.
4-10-2013 15:57 Tex1986
540 x 185
МА-АК-04- Охотничий самозарядный карабин калибра 7,62х39.Изготавливается на базе легендарного 7,62 мм автомата Калашникова модернизированного со складным прикладом (АКМС).
Отличается от МА-АК наличием складывающегося вниз металлического приклада.
Внешний вид изделия практически соответствует внешнему виду 7,62 мм автомата АКМС.
От боевого автомата отличается наличием криминалистических меток в канале ствола и патроннике, конструкция УСМ не позволяет вести автоматический огонь, блокирующий механизм не позволяет снять оружие с предохранителя и произвести выстрел при сложенном прикладе.

Вообщем-то дождались.
Chavalito
P.M.
4-10-2013 16:01 Chavalito
Где дают? И по чем?
V_k_p
P.M.
4-10-2013 16:10 V_k_p
Originally posted by Chavalito:

Где дают?

Угадай с трех раз
подсказка! не ИЖМАШ!
sovon
P.M.
V_k_p
P.M.
4-10-2013 16:27 V_k_p
блин уже пятую тему создают об одном и том же
Александр15
P.M.
4-10-2013 16:33 Александр15
У кого нибудь был такой на службе? кто нибудь долго им пользовался? неудобный приклад , складывается не удобно, на вскидку не удобно, со временем люфт появляется , единственный плюс под сидение машины хотя это плюсом не назовешь не стреляет со сложеным прикладом, еще и цена 28000 , за такую цену можно купить два 136 х , в чем кайф не понимаю объясните мне...
V_k_p
P.M.
4-10-2013 16:45 V_k_p
Originally posted by Александр15:

У кого нибудь был такой на службе? кто нибудь долго им пользовался? неудобный приклад , складывается не удобно, на вскидку не удобно, со временем люфт появляется , еще и цена 28000 , за такую цену можно купить два 136 х , в чем кайф не понимаю объясните мне...

Значит он тебе не нужен
Хочешь метко стрелять бери АРку
Александр15
P.M.
4-10-2013 16:48 Александр15
Originally posted by V_k_p:

Значит он тебе не нужен
Хочешь метко стрелять бери АРку

При чем метко стрелять ? у меня 134 и 136 , в чем кайф этого приклада складного? неудобные они знаю по личному пользованию а не из интернета

inozemec
P.M.
4-10-2013 17:21 inozemec
Не стоит вводить в заблуждение участников,это не есть АКМС,это переделка.. АКМ в Акмс..... .
unamos
P.M.
4-10-2013 17:31 unamos
И нафига оно? Для антуражу и все? Все недостатки перечислил Александр15
AAG
P.M.
4-10-2013 18:10 AAG
Cухарь, интересно, целый?
inozemec
P.M.
4-10-2013 18:15 inozemec
Сама идея хорошая,в принципе,если кому не до 100проц оригинала и тп,а всё таки красивый АКм.с -то пойдёт,да недостатки приклада известны,сам знаю реально,но для меня,знающего АКМС,желателен был АКМС,а для хорошего человека эта переделка отличная вещь .Вон Амеры клепают сами и радуются этому-ихнему.. гов..У ..
Охотник1975
P.M.
4-10-2013 18:16 Охотник1975
Предлагаю, по каждому исполнению переделки из АКМ завести ОТДЕЛЬНУЮ тему))) в трёх экземплярах, блин(((
inozemec
P.M.
4-10-2013 18:23 inozemec
Окажу в этом
AAG
P.M.
4-10-2013 18:26 AAG
ОТДЕЛЬНУЮ тему))) в трёх экземплярах, блин(((
да лишние темы все равно утонут
oldnew2501
P.M.
4-10-2013 18:33 oldnew2501
Все недостатки перечислил Александр15

Не все. Боковой планки нет наверняка.
inozemec
P.M.
4-10-2013 18:47 inozemec
Боковую планку ставят без проблем,не всем она нужна,приклад гнуть надо,а вот подгонять под АКМСН это уже проблема,планки то такие хде??
AAG
P.M.
4-10-2013 18:51 AAG
с таким прикладом планка вообще противопоказана
inozemec
P.M.
4-10-2013 18:55 inozemec
да нет,нормально всё там можно сделать..
oldnew2501
P.M.
4-10-2013 19:16 oldnew2501
Какая разница что ставят и вообще делают - мы вроде как сейчас смотрим на товар как он есть. Можно ставить все, на что ума и рук хватит - у этого МА изначально планки нет. На счет противопоказаний - пока на пришли в войска ВСС и АС АМСЛы с ПБСом и ночником вполне нормальным спецоружием были, "левую" оптику на них тоже ставили(коллиматоров тогда еще не было) и никто от противопоказанности не умер.

neshek7
P.M.
4-10-2013 19:17 neshek7
Радион, на серийных обр, планки надеюсь нет?
inozemec
P.M.
4-10-2013 19:36 inozemec
нет,но может быть ..
neshek7
P.M.
4-10-2013 19:53 neshek7
Originally posted by inozemec:
нет,но может быть ..

Добро!

Л.Х.Освальд
P.M.
5-10-2013 10:58 Л.Х.Освальд
Originally posted by V_k_p:
Угадай с трех раз подсказка! не ИЖМАШ!

Справедливости для отметим, что автомат таки сделан именно Ижмашем. Молот осуществил только вбивание гвоздя в ствол и переделку под магазины от Сайги-7.62
cccb
P.M.
5-10-2013 11:08 cccb
я 150 рублей отдал год назад чтобы такой из 133 получить, тогда все утверждали, что АКМС не будет НИКОГДА
Л.Х.Освальд
P.M.
5-10-2013 11:17 Л.Х.Освальд
Originally posted by cccb:
я 150 рублей отдал год назад чтобы такой из 133 получить

Во времена моей юности, в нашей спортивной секции по игре в наперстки в таких ситуациях было принято говорить: "Жизнь не была бы полной и красочной, если бы не было доверчивых лиц, имеющих большое количество лишних денежных средств!"(с)
cccb
P.M.
5-10-2013 11:22 cccb
да это понятно, но кто же знал, что так всё повернется
Л.Х.Освальд
P.M.
5-10-2013 11:33 Л.Х.Освальд
Originally posted by cccb:
да это понятно, но кто же знал, что так всё повернется

Коллега, я не хочу подъебывать в сложившихся у Вас обстоятельствах, но отдавая стоимость двух нормальных AR15 за АКМойд, вы переплатили примерно в десять раз. Лично у меня всегда вызывали удивление граждане, поддерживающие ценообразование на хлам типа ПМ-Т, "правильных" 6П42 или резинострельных АПС. Точно такой же взаимный обман, как со стороны продавца, так и со стороны покупателя. Одному хочется верить, что продаваемая им железка столько стоит, а второму - что он купил реально дорогую и эксклюзивную вещь! А фактически, ни один отечественный пистолет не стоит дороже 400 баксов, а отечественный АКМой - не может стоить 600, это общемировой ценник. Если отдельные спекулянты и поверившие им жертвы считаю по-другому, я могу только посочувствовать и тем, ни другим.
cccb
P.M.
5-10-2013 13:29 cccb
Originally posted by Л.Х.Освальд:

Лично у меня всегда вызывали удивление граждане, поддерживающие ценообразование

а у меня такие прагматики, кто на себе любимом экономит...

отдельные спекулянты и поверившие им жертвы

какие жертвы? я безмерно был благодарен тогда тем, кто помог моему бзику осуществиться... да и сейчас не расстроен

я могу только посочувствовать

а это жлобство, порадоваться за других надо!
cccb
P.M.
5-10-2013 13:31 cccb

Коллега, я не хочу подъебывать в сложившихся у Вас обстоятельствах, но отдавая стоимость двух нормальных AR15 за АКМойд, вы переплатили примерно в десять раз.

не смеши меня, мне эта пукалка пиндосовская и даром не нужна
Dron1945
P.M.
5-10-2013 13:35 Dron1945
Чудны дела, нахрена переделывать акмы в акмсы, не проще акмс огражданить?
Бессмысленность деяний в нашей стране поражает, зато все при деле.. . перестройки, реформы, модернизации мля задолбало.. .
cccb
P.M.
5-10-2013 13:37 cccb
Originally posted by Dron1945:

мля задолбало.. .

веревки что ли нету?
SLADE122
P.M.
5-10-2013 13:37 SLADE122
У кого нибудь был такой на службе?

Был. Точнее был АКС.
неудобный приклад , складывается не удобно, на вскидку не удобно, со временем люфт появляется

Абсолютно верно все. Но вот в караул ходить с ним удобнее было, чем с веслом))), компактный.
в чем кайф не понимаю объясните мне...

Для меня исключительно как ностальжи))) А для пострелять есть значительно более комфортная Сайга-МК.

SLADE122
P.M.
5-10-2013 13:39 SLADE122
Originally posted by inozemec:
Не стоит вводить в заблуждение участников,это не есть АКМС,это переделка.. АКМ в Акмс......

А из чего это следует? В описании как раз говорится об АКМС и ни слова об АКМ.
Evgeniy Vinogradov
P.M.
5-10-2013 13:44 Evgeniy Vinogradov
На складах ещё 17 миллионов АКМ лежат, не то ещё в продаже увидим.
Доброволец
P.M.
5-10-2013 15:05 Доброволец

Коллега, я не хочу подъебывать в сложившихся у Вас обстоятельствах, но отдавая стоимость двух нормальных AR15 за АКМойд, вы переплатили примерно в десять раз. Лично у меня всегда вызывали удивление граждане, поддерживающие ценообразование на хлам типа ПМ-Т, "правильных" 6П42 или резинострельных АПС. Точно такой же взаимный обман, как со стороны продавца, так и со стороны покупателя. Одному хочется верить, что продаваемая им железка столько стоит, а второму - что он купил реально дорогую и эксклюзивную вещь! А фактически, ни один отечественный пистолет не стоит дороже 400 баксов, а отечественный АКМой - не может стоить 600, это общемировой ценник. Если отдельные спекулянты и поверившие им жертвы считаю по-другому, я могу только посочувствовать и тем, ни другим.

ну, если бы это был настоящий АКМС, то это было бы еще понятно. Не так много в частных коллекциях, даже в масштабах мира, есть советских АКМС. Если вообще есть. И цена в 5000 баксов вполне. Но это была поделка, ее сложно оценить.

cccb
P.M.
5-10-2013 15:50 cccb
Originally posted by Доброволец:

ну, если бы это был настоящий АКМС, то это было бы еще понятно

у меня самый,что ни на есть настоящий... тока называется неправильно
VW2012
P.M.
5-10-2013 15:56 VW2012
Отметимся.
VW2012
P.M.
5-10-2013 16:03 VW2012
На складах ещё 17 миллионов АКМ лежат,

Не 17 а 17000002 .Один мой второй моего кума ,это нам отложили .
Л.Х.Освальд
P.M.
5-10-2013 17:21 Л.Х.Освальд
Originally posted by Доброволец:
ну, если бы это был настоящий АКМС, то это было бы еще понятно. Не так много в частных коллекциях, даже в масштабах мира, есть советских АКМС. Если вообще есть. И цена в 5000 баксов вполне. Но это была поделка, ее сложно оценить.

Ни один серийный АКМойд, не стоит 5 тысяч долларов! Если это только не автомат, из которого Пиночет лично застрелил Сальвадора Альенде, либо какой-то другой исторический образец с уникальной историей, типа автомата, который Гагарин возил в космос! Желание торгашей снять четыре конца оно вполне понятно, но не нужно превращать его в правило. Если на отечественном рынке раздолье спекулянтам, создающим ажиотаж на ровном месте, а граждане имеют слишком много легко доставшихся денег, чтобы отдать оные за "эксклюзив", которого реально на складах по всему миру миллионы, то обращайте время от времени внимание на то, что творится вокруг. В весьма недешевой Западной Европе, там где продажа карабинов типа АК возможна, именно советские автоматы с одиночным огнем формата ВПО-136 или МА-АК-04 продаются по 300-400 Евро, ибо это их красная цена. В США до прихода к власти Обамы ценник был еще ниже, но последнее время на волне паники цены на новодельные гражданские АКМойды доползли баксов до 600. Лично я не вижу причин, по которым заводской автомат выпущенный тиражом в десятки миллинов штук реально стоил существенно дороже например ОП-СКСа. Я не говорю, что АКМ и СКС оружие одного качества, я говорю только про ценообразование.

Guns.ru Talks
Нарезное оружие
АКМС,он же МА-АК-04. ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям