С ув. Андрей
quote:Можно это как то исправить

quote:Значит мне не повезло
quote:Originally posted by Terentyev:
Изделие то не особенно и дешевое.
quote:Originally posted by Chavalito:
Ведь на подходе продукт от Орсис!
quote:Originally posted by korso13:
это конструктивная особенность у всех зеток с таким цевьем.
Вообще аппарат готовлю к спорту, главное требование для цевья - не большой вес и возможность установить сошки.
Спасибо за помощь.
quote:Originally posted by user:
А у Орсис ТОЧНО не будет фулл-авто ловера.
Так там и дырочка есть.
quote:Originally posted by EX-UA:
Не касаясь нареканий и качества - а что у вас есть дешевле?
quote:Originally posted by Rive:
Андрей, ты год выбирал и ждал, хочешь еще год ждать "подхода"? Новые модели небыстро в серию идут.
Вам нужно походить по ссылкам, откуда вы картинок надёргали, и внимательно почитать описание, ещё внимательнее - отзывы купивших.
По Hogue могу ответить, что всё необходимое для установки в комплекте, баррел нат у него свой, и его видно на картинке. На Хог карабинной длины ( 7" ) не подходит стандартная газоотводная трубка, нужно покупать специальную для него. Другие длины - трубки штатные. С длиной цевья - сперва разберитесь, какой у вас установлен газблок, и поместится ли он под рэйл.
Спасибо за совет. Но я вот уже как 4 недели лазаю по MIDWAYUSA, BROWNELS и т.д. С английским все в порядке. Но терминология и различные размеры для меня немного в новинку . Вот я и спрашиваю форумчан. Вот допустим, на фотографии Андрея+ цевье его АР Hogue c устройством для крепления сошек, однако в описании данного товара на странице производителя ничего об этом не сказано. Газ блок у меня стандартный, какой установили на заводе, я так понимаю, что если он без мушки то это Low Profile. Вы же тоже, года ищете что нибудь, стараетесь найти информацию у людей уже имеющих опыт владения той или иной вещью. И я считаю это правильным.
quote:Originally posted by haro:Спасибо за совет. Но я вот уже как 4 недели лазаю по MIDWAYUSA, BROWNELS и т.д. С английским все в порядке. Но терминология и различные размеры для меня немного в новинку . Вот я и спрашиваю форумчан. Вот допустим, на фотографии Андрея+ цевье его АР Hogue c устройством для крепления сошек, однако в описании данного товара на странице производителя ничего об этом не сказано. Газ блок у меня стандартный, какой установили на заводе, я так понимаю, что если он без мушки то это Low Profile. Вы же тоже, года ищете что нибудь, стараетесь найти информацию у людей уже имеющих опыт владения той или иной вещью. И я считаю это правильным.
Газблок у зброяра хоть и лов профайл, но довольно таки габаритный, не под всякое цевье встанет, например, под цевья Ларю тактикал нет.
Карбоновое цевье от ДПМС весит грамм 200, вот то, с прорезями - еще меньше. Дпмс точно станет на зброяровский газблок, так же оно со своей гайкой идет, штатная там не нужна. Но устанавливается монументально - трубка карбоновая на барель нат наклеивается на эпоксидку (идет в комплекте).
http://www.brownells.com/rifle...d54552.aspx?avs
вот это цевье вообще весит меньше 200 грамм, но ставится на стандартную барель нат, причем в комплекте ее нет. Зато цевье это легко снимается, т.к. на винтах. Газблок от зброяра тоже под него войдет.
quote:Нет уже ни каких дырочек. Отныне Зброяр не комплектует свои изделия готовыми ресиверами как раньше. Сейчас они получают из штатов заготовки, а за тем уже у себя обрабатывают их до окончательной кондиции. Ни каких отверстий под автоспуск разумеется не сверлят...
Уважаемый Chavalito!
Я говорил о фото моей винтовки, которую я забрал из магазина в прошлую среду). Так вот там отверстия в ресивере есть). На фото, кстати, отлично видно.
Хотя, может быть, вам все же виднее).
Впрочем, допускаю, что я говорю о каком-то другом отверстии, ибо в AR-15 сущий нуб.
Уважаемый Chavalito!Я говорил о фото моей винтовки, которую я забрал из магазина в прошлую среду).
Зброяр никогда не комплектовал свои изделия готовыми ресиверами
quote:Originally posted by FRAG:quote:
Originally posted by haro:
Спасибо за совет. Но я вот уже как 4 недели лазаю по MIDWAYUSA, BROWNELS и т.д. С английским все в порядке. Но терминология и различные размеры для меня немного в новинку . Вот я и спрашиваю форумчан. Вот допустим, на фотографии Андрея+ цевье его АР Hogue c устройством для крепления сошек, однако в описании данного товара на странице производителя ничего об этом не сказано. Газ блок у меня стандартный, какой установили на заводе, я так понимаю, что если он без мушки то это Low Profile. Вы же тоже, года ищете что нибудь, стараетесь найти информацию у людей уже имеющих опыт владения той или иной вещью. И я считаю это правильным.Газблок у зброяра хоть и лов профайл, но довольно таки габаритный, не под всякое цевье встанет, например, под цевья Ларю тактикал нет.
Карбоновое цевье от ДПМС весит грамм 200, вот то, с прорезями - еще меньше. Дпмс точно станет на зброяровский газблок, так же оно со своей гайкой идет, штатная там не нужна. Но устанавливается монументально - трубка карбоновая на барель нат наклеивается на эпоксидку (идет в комплекте).http://www.brownells.com/rifle...d54552.aspx?avs
вот это цевье вообще весит меньше 200 грамм, но ставится на стандартную барель нат, причем в комплекте ее нет. Зато цевье это легко снимается, т.к. на винтах. Газблок от зброяра тоже под него войдет.
Вопрос не в эту ветку, но всё же: пришлют без проблем до 100$ за каждую вещь, или это общая сумма посылки?
quote:Originally posted by timkot:
общая сумма посылки
И то не факт. У них каждый день что-то меняется и они начинают истерить без повода.
С ув.
quote:Originally posted by Chavalito:Дима, с таким подходом их что теперь из пластилина ляпать?! Так можно и доброе имя потерять...
Восстанавливать устанешь!
Сначала кто-то убеждал что Z-15 сверкачественная кастомная сборка из исключительно правильных комплектующих. Сейчас тот же рьяный аппелируют к дешевизне, за которую можно простить косяки. Я балдею. 

По делу.
Цевья с 4-мя пикатиньками регулируются затяжкой винтов. Но сорвать винты в цевьях данного производителя ничего не стоит. Именно по этому я уже писал, что мы перешли на цевьё собственного производства. И старым карабины уже не комплектуются.
Наше цевье комплектуется собственной гайкой. Ну это вполне распространенная практика как в штатах, так и в мире. Ни чего тут крамольного не вижу.
Тем кто предполагает менять цевье и просит за теже деньги дать оригинальную гайку, мы предлагаем брать упомянутое 4-пикатиненное цевьё.
Что касается рукояток. Карабины комплектуются на выбор рукоятками Хогуе, Эрго и А2. Выбирайте, что нравится.
http://www.rockriverarms.com/i...category_id=304
Ни Хогуэ, ни Эрго мне не принадлежат. Рвать на себе рубашку доказывая какие они хорошие я не стану. Мне лично Хоги нравятся больше (именно из-за качества литья).
А еще больше, имхо, нравится http://www.midwayusa.com/produ...p-ar-15-polymer Tango down
Но РокРивер не комплектует ими наборы ловера, и себе я покупал за дополнительные деньги. Хотите, за доп. деньги установим и вам.
С уважением
Много можно распостраняться про "качество за деньги", но мне это не интересно. Мне интересно решить проблему. Я не прошу никого бесплатно это сделать с претензиями на криворукость производителя. Я прошу помочь решить проблему (пусть даже с мат. нагрузкой на меня) без выяснения винотватых и крайних.
.quote:Originally posted by kelt_z:
Я прошу помочь решить проблему
quote:Вопрос к кважаемуому комраду Charley
quote:Originally posted by kelt_z:
Заказал уже такую хрень
. Прокладка не тонкая. Ну и... не геморрно такую фитюльку из-за бугра заказывать и ждать месяц? 
2 Rive
В данном случае не геморно)) у меня там посылка на отправку стояла с разными вкусностями, пока не оправили..так что попросил не отправлять, дождаться фитюлек, а потом только отправить. Как то ж стрелять надо.
По копеечной наклейке - пока не известно как она будет решать проблему, поскольку удары по фиксатору буферу будут иметь место, но уже должны был мягче. Вообщем надо смотреть.
За ссылку спасибо EX-UA, весьма интересно. Если другого ничего не нарисуется, как вариант куплю такой.
quote:её упоминание вы в своём ЗоО не найдёте.
Впрочем как и в продаже 
------
Пятачок, у тебя есть дома ружьё?
quote:Originally posted by XPIOH:
Кто нибудь проверял?
Понятно, что кривизна Законодательства на лицо
------
quote:Originally posted by veteran-96:
Не буду спорить, наверное уже все по раме заказали и получили, но на сколько я знаю пересыл любых частей оружия запрешен, а не только основных.
Думаю если бы все было так просто, то посредники две три цены не ломили.

Дима, а можно расшифровать картинки. Мне казалось это сравнение усилия спуска от длины хода спуск.крючка, но там приклады при чем-то. 
Просвяти, плиз.

quote:Правильно думаете, продолжайте так думать и дальше...
Вы то уж наверное все заказали и получили, осталось только карабин купить 
------
Вы то уж наверное все заказали и получили, осталось только карабин купить
Проблема с забоинами на буфере по состоянию на сегодня вроде как решена, если Charley не будет против могу кратко изложить как оно исправилось. Что будет в будущем, покажет опыт эксплуатации.
В любом случае, ребята молодцы. Это уже второй раз когда я обращаюсь к ним и все на уровне понимания и хорошего отношения как к клиенту.
quote:Проблема с забоинами на буфере по состоянию на сегодня вроде как решена, если Charley не будет против могу кратко изложить как оно исправилось. Что будет в будущем, покажет опыт эксплуатации.
Если Зброяр не против можно изложить, как это исправилось. Со своей пока не стрелял, жду разрешения, но погрызки на буфере обнаружил.
Если Вы знаете, как заказать в США и потом получить в РФ основные и не основные части оружия, поделитесь Вашим опытом.
quote:поделитесь ссылкой на "весь список"Весёлые и интересные картинки
это из книжки какой-то?http://www.brownells.com/rifle...853-104310.aspx
Приобретя такую штуку, вдруг обнаружил, что длина extention tube на моей Z-15 совершенно не соответствует длине JP SCS. Пребываю в недоумении
.

С ув.
Так что вариантов два, либо заказать новую трубу, либо изготовить проставку толщиной 1,8 см.
Вот тебе и drop in устройство
.
Единственное, не перепутать, и выбрать правильный калибр под приклад, мил-спек или коммершиал! 
С ув.
Может быть специалисты точно знают?
Правда, тут в основном про диаметр.
Труба rifle какой длины?
На моем карабине труба 25см это и есть rifle?
Terentyev - реально J P ENTERPRISES бесшумно работает?
quote:Винтовочная труба совсем другая -
http://www.midwayusa.com/produ...-15-a1-a2-stock
У меня точно такая.
------
З. Ы. типа вроде как поумничал)

Уважаемые коллеги,
Есть ли у кого-то опыт установки на Z-15 девайса под названием
J P ENTERPRISES - AR-15 SILENT CAPTURED ACTION SPRING?http://www.brownells.com/rifle...853-104310.aspx
Приобретя такую штуку, вдруг обнаружил, что длина extention tube на моей Z-15 совершенно не соответствует длине JP SCS. Пребываю в недоумении
.
Я использую такой девайс уже несколько месяцев . При установке обнаружил ту же проблему . Решил тем что отпилил нужной длины кусок от прилагаемой прокладки для трубки с rifle длиной . В итоге буфер должен с небольшим усилием упираться в buffer retainer . После установки требует перенастройки газ блока .
P.S. До этого у меня был гидробуфер . Все устраивало , но хотелось попробовать . Попробовал . Особых радостей не добавило , но и не хуже . Вот примерно так .
------
ODIS VM Тут возникала идея, что при использовании J P ENTERPRISES можно снять buffer retainer, не пробовали? И реально при стрельбе не жужжит?
Нет не пробовал . Честно говоря даже в голову не приходило . Особого изменения в "жужжании " тоже не заметил . У меня до этого была пружина от JP . Может поэтому . Что заметил - увеличивается скорость работы затвора по сравнению с гидробуфером . В положении регулятора газблока , когда только начинает становиться на затворную здержку , гильзы летят на 2 часа . С гидробуфером красиво , на пол четвертого . Если пытаться замедлить путем уменшения газов , то не будет становиться на ЗЗ . Да , у меня еще и облегченный кериер . Кстати насчет ЗЗ . Забыл сказать . Давление этого буфера на Buffer retainer совсем чуть чуть . Только чтобы выбрать зазор между буфером и кериером . Иначе не будет становиться на ЗЗ . Этих миллиметров не хватит для хода кериера . Я потратил неделю мозгового штурма для того чтобы понять причину не постановки на задержку . Подозревал газ.трубку , газ.регулятор , поменял даже саму затворную задержку , потом устранил ее люфт путем добавления шайбы . Ничего . Вручную ставится , а при стрельбе нет . Грешил даже на ствол . Настрел 17 тыс. барнаулом . Думал что идет прорыв газов уже через ствол . А причина оказалась гораздо проще , передавил . Тому кто будет пользоваться рекомендую еще посадить на фиксатор резьбы задний винт . У меня раскручивался в процессе стрельбы .
------
quote:так он здесь, если не ошибаюсь
Не увиделquote:Ранше думал брать АКМ и потом его уже доводить, но почитав информацию по форумам, постреляв и из АКМ и из Schmeisser AR15 M5 кал. 223 Rem, все больше начинаю склоняться к покупке Z-15...
Посоветуйте пожалуйста, что лучше взять Z-15 223 REM или Z-15 7.62x39? и с каким стволом лучше брать 16" или 14.5"?
Я все-таки решил в 7,62 АКМ оставить, хотя была возможность Zку в двух калибрах взять.
Наверное просто не смог расстаться, это как Родину продать.
quote:что лучше взять Z-15 223 REM или Z-15 7.62x39? и с каким стволом лучше брать 16" или 14.5"?
Купите и то и другое в одном комплекте ! Сменный аппер на второй калибр.
По поводу длинны стволов я б взял например 223й с 16" (для точной стрельбы), а 7.62 с 14.5" (для бабахинга
. Собственно я сам лично так и сделал.

quote:Originally posted by Chavalito:
ИМХО в сейфе должны стоять обе легендарные винтовки!

еще АУГ третьим желательно.
не-а, он пластмассовая абра-казябра, третьим должом быть "болтовик" ИМХАquote:третьим должом быть "болтовик" ИМХА
+100500
quote:Конвершен кит под .22 лр на АР в .223 калибре решит все задачи мелкана.
По моему мы это уже обсуждали 
------
------
С ув. Андрей.
quote:Originally posted by Keyso:
А подскажите у z-15 ствол из нержавейки или черный...и есть ли отличие в стволах у версии базовой и проф?
quote:Тема про Zbroyar!
Лирическое отступление 
------

------
quote:Под Истрой в районе д.Мансурово

quote:Сможете на яндекс карте указать расположение?
Несомненно -
http://maps.yandex.ru/?um=oq_2...YQwJV2dEf&l=map
------
quote:это сколько от Питера?
680км.
------
quote:Несомненно -
quote:сенкью!
Как увидите это значит приехали