Здравствуйте. С калибром определился - .223Rem Не знаю какой карабин выбрать Tikka T3 Lite или Remington 700 ? И где лучше купить? Tikka T3 Lite в .223Rem вообще не нашел. Спасибо.
А их почти нигде нет. Одна из немногих винтовок, которые продают много и быстро. И редко избавляются от недовольства. Разве что переходя на более высокий класс.
Видимо так оно и есть. Может кто из форумчан подскажет где купить Tikka T3 Lite в .223Rem калибре.Желательно в Москве,Питере. Какие под нее лучше кольца брать? Прицел планирую с 30 трубой и 50 зрачком. Спасибо.
Originally posted by multimetr: Tikka T3 Lite нужна для охоты и иногда бумаги. Смотрю где её лучше купить и пока никак ни найду в нужном калибре и комплектации.
А почему не 243? Объектов охоты больше, пулька тяжелее (проще при ветре).
Возникает вопрос, хочу поставить на Tikka T3 Lite следующий прицел LEUPOLD VX-3 4.5-14x50 Side Focus с подсветкой (67845) интересует какие кольца лучше взять? Диаметр трубы 30мм. Хотелось бы , чтоб прицел стоял близко к стволу. Спасибо.
Originally posted by Змейго Рыныч: А почему не .300 ВСМ? Объектов охоты ещё больше, пулька ещё тяжелее....
Проще простого.Если бы выбор был жесткий, скажем, только карабин "Барс" в 5,6х39 или 223, то выбор очевиден только из-за выбора патронов, уже достаточно. А если карабин для охоты на мелкую и среднюю дичь в калибрах 223 или 243, то выбор очевиден тоже.
А если карабин для охоты на мелкую и среднюю дичь в калибрах 223 или 243, то выбор очевиден тоже.
ну если учесть что патроны 243 не везде на просторах России найти можно то очевидность очень видна... . К нам например в городишко их еще не завозили... .
Originally posted by multimetr: Возникает вопрос, хочу поставить на Tikka T3 Lite следующий прицел LEUPOLD VX-3 4.5-14x50 Side Focus с подсветкой (67845) интересует какие кольца лучше взять? Диаметр трубы 30мм. Хотелось бы , чтоб прицел стоял близко к стволу. Спасибо.