Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Карабин полуавтомат? ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Карабин полуавтомат?

dmitry123
P.M.
21-12-2004 04:44 dmitry123
Пользую Бенелли АРГО 30-06, на последней охоте у меня два поросенка, оба биты чисто (пуля Вулкан 180гр). У знакомого на соседнем номере БАР 2 в 338 калибре - касуля вышла, тоже чисто битая. Это я к тому, что берите то, что больше понравится.
-=VAS=-
P.M.
22-12-2004 01:21 -=VAS=-
Originally posted by Паршев:
Рем 7400 не берите в любом случае.

Да что ж Вы так все на Ремов обижены????? Понять-то не могу? Скажите он (М7400) у Вас был????? или Вам " по телефону напели"??? Юзаю второй год - никаких нареканй!!!! Выстрел намного комфортнее чем из БАР2, НАМНОГО ЛЕГЧЕ!!! (приобретался исключительно для охоты), чистится напорядок проще. Меня перед покупкой тоже все отговаривали, и батя в том числе(а для меня бОльшего авторитета нет в жизни), Но все кто оговаривал - все знают только понаслышке. А я очень доволен что не отговорили. И батя вот уже меняться предлагает - типа не хочу я "лишний килограмм" таскать, а ты ишшо молод - дерзай, на что я предложил лучше ему тож Рема купить и он согласился.

Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Карабин полуавтомат? ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям