gribok 18-01-2011 12:04
Я все картриджи нах повыбрасывал вместе с картомайзерами.
Как жижа кончается-воняют горелым. Курю только дрип. (3 капли в атомайзер капнул и хорош. Как вкус пропадает-опять капаю).
Все эти картомайзеры в итоге поджигают спираль. От синтепона нагар. Мыть надо. В результате атомайзер приходит в негодность.
Сейчас курю 6 ти вольтовую цигарку на 2х батарейках 15270. Во где кайф. Пару клубы. Атомайзер 901 HV-6 вольт. Почти 7 мл жижи.Куда ехать на машине= без заморочек с заливкой жижи.
ЗЫ. Вонючки смешанные в магазе не бери. Воняют не пойми чем.
Вишня воняет зеленым яблоком, виски самогоном "упившийся скобарь", а табак Виржиния вообще гороховым супом. Мужики пробовали у меня-ржали долго.
Штук 20 уже валяется дома.
Anderson58 18-01-2011 01:46
Вот моя "рация"...
Но Мега Еги всёравно клёвые! Особенно для начинающих...
quote:Originally posted by gribok:
6 ти вольтовую цигарку на 2х батарейках 15270
Расскажи, как у тебя жижа к атому подаётся?
gribok 18-01-2011 01:56
Мега-еги даааа... У меня валяются 2 шт. тоже. KGO. Как Мега-ега только 1300 мАч. Хапнул от жадности.
Вариантов 2. Тянешь ротом пар-сама подсасывается как у пиндосского женезиса.
Только не надо нудиться с изготовлением скрученной сетки и самопального атомайзера. Либо пальцами чуток нажать на полимерную трубочку (шприц в размер обрезанный)-она и потекла. Как пипетка.
А твое изобретение в общественном месте где многолюдно я б вынимать не рискнул. Сильно на дистанционный взрыватель похожа.

Хотя... таких мыльниц понаделали уже много. Может я не прав.
Anderson58 18-01-2011 02:15
в общественном месте
На этот случай Мегаэго!
Но на неё народ тоже неадекватно реагирует:
Один таварищ в компании долго помалкивал, потом пристал:
"Ну знаю, что электронная сигарета, слышал. Но куда же обычная тут вставляется?!!! Почему зажигалкой не поджигаешь?!!!"
В Турции турки вообще проходу не давали. Только закуришь- сразу народ собирается в кружок и по новой....

Кароч, на людях стараюсь не курить...
Guccio 18-01-2011 10:50
Я все картриджи нах повыбрасывал вместе с картомайзерами.
так, начинаю вникать)
спасибо за советы, буду разбираться
gribok 18-01-2011 11:04
Для дрипа продают мундшуки. По 100 рублей. Барыги. Стоить должен дешевле пуговицы. В ней 4 дырки, в в нем одна. Купи сколько есть работающих одновременно сигарет. И разных цветов. Чтоб запомнить где какой аромат.
Цигарка с танком, что на фото-вещь очень удобная конечно, но в ней только один аромат и надолго. А ароматы надо капать не смешивая на испарителе.
Кстати: Черешня у ФА пахнет вишней намного вишневей, чем сама вишня.
А еще я намутил смесь клубника+шоколад. Вкуууснооооо....
Guccio 18-01-2011 11:25
Купи сколько есть работающих одновременно сигарет
Т.е. я беру пару аккумуляторов (900мАч с кнопкой), штук 6 атомайзеров (тип А,Б, низкоомные, что посоветуешь?) и насадки для дриппинга, согласно типоразмерам атомайзеров (только материал пластик или металл?). Ну и + зарядки-аксессуары-жидкости. Правильно я понял?
gribok 18-01-2011 12:22
Атомайзеров я бы на твоем месте взял только LR 510 и LR 901 по одному. Плюс втулочку-переходник с ЕГО на 901. Покурил оба и сравнил вкусы. Остальные брать бессмыслено. Будут валяться. Пара с них на ЕГО меньше и он ненасыщеный. Покурил разные аромы с ними. Тогда можно определиться-сколько тебе надо сигарет под ароматы и с какими атомайзерами эти ароматы ярче проявляются. Ну а после докупай.
У меня Бяка такая: 6ти вольтовый мод дает столько пара и такой аромат, что после него ЕГО бледно очень выглядят.Поэтому куплю еще таких батарейных отсеков (модов) и буду их пользовать. А ЕГО так, для экзотики-типа сицилийскую дыню курнуть или бергамот.
gribok 18-01-2011 12:27
ЗЫ. Учитывай. ЕГО стоит дорого и живет недолго. Кнопка там электронная. Может через неделю ёк сказать. Ну а может через полгода.
Поэтому чеши плешь: Батарейный отсек+батарейки за 150-300 руб и без электроники чтоб. Год прожить должны батарейки.
Guccio 19-01-2011 16:17
Целая наука. Буду осваивать оплату-доставку из-за бугра. Потому как 2х батарейный мод со всеми сопутствующими плюшками у нас под 10 тыщ выходит.
Большое всем спасибо за советы!
AZot 19-01-2011 20:17
Почему никто не посоветовал "английскую отвертку". Кнопка-механика, аккумы сменные, есть возможность тюнинга для увеличения емкости аккума. Цена не намного больше еГо.
Z.V.V 19-01-2011 20:52
quote:Originally posted by AZot:
Почему никто не посоветовал "английскую отвертку"
А ведь
AZot прав
Вот она
www.totallywicked-eliquid.co.uk
gribok 20-01-2011 23:54
Без бака с жижей уже никакие девайсы не интересны.
Да и громоздкая. Отвертка она не для курения.
Трубку на 6 вольт делаю с баком.
AZot 21-01-2011 22:22
Трубку на 6 вольт делаю с баком.
Согласен. Суровые муЩины все делают сами. Для себя любимого можно и постараться. Если конечно станки под боком.
wrangler 22-01-2011 18:59
Вот где усе парилы то тусят...

wtarantul 03-02-2011 14:19
quote:Originally posted by wrangler:
Вот где усе парилы то тусят... 
Даа тоже удивлен 
Из моей истории.
1. Прошел платное обучение Denshi Tobacco Classic
По началу нравилась.. Далее только минусы, за исключением внешнего вида обычной сиги. Минусы: Обы аккума дохли за день, задолбался заправлять, далее начался дрип.. последний этап, сдох атом и начал вонять (промывка не помогала, пробовал все варианты)
2. VGO Mega (Тот же EGo, только дороже) тут уже лучше, курю и по сей день (как первую сигу советую, если бюджет ограничен), закупил аккум с Mini - USB портом, теперь курю за компом,после того как начали подыхать штатные атомы, прикупил переходников 510 -> 801 и 510 -> 801, перепробовал все атомы и картомайзеры + недавно заценил новый клеромайзер, в общем в восторге от неё, но закупив такое разнообразие атомов понял, что хочу чего то универсального и разновольт, для подбора разным атомам разный вольтаж. Далее ожидаю, что штатные аккумы VGO тоже начнут дохнуть.
3. Вот теперь я добрался, как в прочем и все парильщики до вариантов, таких как GGTS + AVS или Buzz. На данный момент думаю и изучаю вариант как ProVari.
И тем кто на данный момент нуждается в помощи, что выбрать, очень рекомендую не проходить платную школу обучения и если есть возможность и финансы хватайтесь сразу за что то реально дельное.
gribok 03-02-2011 18:12
Дельное, это GGTS? 24 детали, 10 тыс рублей и весь в масле, как моторист?
wtarantul 03-02-2011 20:06
У любого мода конечно есть свои плюсы и минусы, сам пока выбираю, но знаю, что многие кто GGTS парит.
gribok 03-02-2011 22:41
Моей тама нету.

wtarantul 04-02-2011 11:16
А что у Вас за мод ? Это дело ваших рук ?
AZot 04-02-2011 19:10
Моей тоже.

gribok 04-02-2011 19:49
quote:Originally posted by wtarantul:
А что у Вас за мод ? Это дело ваших рук ?
На есигталк их Шпундель продает. 6 вольт, бак на 6 мулилитров. С 901 атомайзером HV-6 пару дает как в бане. Вкусного.
Z.V.V 04-02-2011 20:52
gribok, БОЛЬНО БОЛЬШАЯ хреновина

По какой цене шпувель тебе продал?
Z.V.V 04-02-2011 20:59
Вот мой мод
gribok 05-02-2011 03:58
quote:Originally posted by Z.V.V:
gribok, БОЛЬНО БОЛЬШАЯ хреновина 
По какой цене шпувель тебе продал?
Если открутить бак, будет короче твоего мода.
Это продукты разного уровня. То, что у меня гораздо удобнее GG и меньше размером. И не течет.
А на счет продал, ты дядя горячишься

Покури оба форума.
Z.V.V 05-02-2011 13:26
Покури оба форума.
Лень пока)))
Бак на сколько миллилитров у тебя?
gribok 09-03-2011 12:27
Прекрасная глюкала. Просто восхищен. Для кухонного мода-предел.
Себе сделаю, ибо за месяц сжег на 4 тыщи атомов.
Anderson58 09-03-2011 18:03
Почом?

AZot 09-03-2011 21:35
quote:Originally posted by Anderson58:
Почом?
Пока сделал для себя. Дальше посмотрим.Проблема с металлом.
Z.V.V 13-03-2011 23:48
quote:Originally posted by Anderson58:
Непонятно, картридж силиконовый или оргстекло?
Пластик
gribok 18-03-2011 10:36
Я нашлепал сотню тоже. На 6 вольт с баком на 5 мл.
Под 2 акка 15270. Парят-всё в дыму.... вкус прелесть. Можно 3 минуты поизгаляться и впихнуть акк 14500 для экономных. Главное-вид такой, что вызывает зависть у всех, сидящих за окрестными столами в приличных заведениях.
Кому интересно-готов потрещать и обсудить.
ryabovv 25-03-2011 22:53
Чего тут обсуждать. Скока денег ?
gribok 27-03-2011 18:51
4500 за голое железо. Атомы + батарейки отдельно.
Bestblader 05-04-2011 14:49
Являюсь владельцем небезызвестного
http://www.lolpodarok.ru 
Один из первых
магазинов электронных сигарет в РФ, надежный, бесплатная доставка, наложенный платеж в регионы.
Ганзе скидка 10% - при заказе ввести код
gunsСейчас из новинок: Joye eGo от JOYETECH белого, стального, черного и титанового цвета. Скоро моды SVOЁМЕСТО появятся.

Торус 09-04-2011 22:43
Так.
Прочитал всю тему.
Возбуждение росло как в триллере.
И вот оно - наконец уже делают!
Можно мне тоже, товарищи Азот и Грибок?

Хотелось бы описание изделия.
Без технических тонкостей, а для простых пейзан.
То есть:
1. Хватает ли на день?
2. Примерный расход денег?
3. Где брать расходники?
4. Гарантии производителя? 
5. Мануал?
6.7.8..
AZot 09-04-2011 23:42
http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t4940.html Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть фото. Технические данные и отзывы есть. Это по моей модели. О других разработках на этом форуме достаточно информации.
Sigvar 25-04-2011 18:10
купил сегодня eGo-T ...
впечатления пока противоречивые ... но передоз никотина похоже уже получил
все таки зря жидкость взял на 18 мг ...
Toha15 26-04-2011 01:02
Доделал сегодня UFS (прости Грек

) Покупал сразу Индульгенцию, потому как сугубо модульный мод к которому без проблем можно прикрутить что угодно.
Уже почти два месяца как бросил аналог. Е-сиги вкуснее, да и кашлять перестал почти.
Sigvar 28-04-2011 07:16
народ а ни у кого нельзя разжиться сеточкой и кремнеземной нитью?? охота один из атомов попробовать проапгрэйдить ...
zamanai 28-04-2011 21:21
gribok
почем изделие ? ))) подробней мона?
я пока сижу на пастру от микросиг 1100маха с юсб в попе, мне нравица больше чем его ибо во первых у них 3.7 на коннекторе стабилизировано плюс отсечка на затяжку 15сек против 10 у джоя... и кнопка железная а диодом колечко служит... плюс блокировка 5кратным нажатием...
но последнее время думаю собрать варивольт на 2х 14500 с дисплеем в корпусе 4ХАА, уже все запчасти подобрал осталось их заказать но пока не созрел.
zamanai 28-04-2011 21:26
Sigvar
я те дам человека контакты, спросишь. у него все есть ))) скайп: kuznetsov_igor_0811
gribok 28-04-2011 22:12
quote:Originally posted by zamanai:
gribok
почем изделие ? ))) подробней мона?
я пока сижу на пастру от микросиг 1100маха с юсб в попе, мне нравица больше чем его ибо во первых у них 3.7 на коннекторе стабилизировано плюс отсечка на затяжку 15сек против 10 у джоя... и кнопка железная а диодом колечко служит... плюс блокировка 5кратным нажатием...
но последнее время думаю собрать варивольт на 2х 14500 с дисплеем в корпусе 4ХАА, уже все запчасти подобрал осталось их заказать но пока не созрел.
4500 голое железо. Акки 14500 (3.7 В) либо 2 шт. 15270 (6.4 В)
Z.V.V 08-05-2011 11:29
quote:Originally posted by UZ Mergan:
Кто пользует Imperium,
Цитирую человека
quote:Брал по неопытности Imperium (RN4072) не устраивает ни TH, ни дым, ни качество, надо отдать должное атомайзер уже 4 месяца держится (тьфу-тьфу). Пробовал курить и картами и дриппингом, во втором случае немного лучше, но не совсем то, что ожидаю....
Z.V.V 19-05-2011 18:48
quote:Originally posted by ksim:
Кто пользуется? Какие модели, какие впечатления?
Пользую ICON
А так там много всего
http://www.ecigtalk.ru/forum/ все что угодно

gribok 23-05-2011 18:49
quote:Originally posted by Buxarik:
Я вот такой пользуюсь:
forummessage/9/8104
Дым густой, огонек тлеет красиво, очдоволен.Картриджи на Мальборо конечно вовсе не похожи, но зато жидкость - 5 баллов (очень хорошая, ароматный густой дым, по запаху и вкусу напоминает дорогой табак из сигар или сигарил)
Сам попух на этом фуфле, теперь другим впарить решил?
Z.V.V 23-05-2011 19:35
Я вот такой пользуюсь:
forummessage/9/8104
Дым густой, огонек тлеет красиво, очдоволен.
Я такую за 150р с доставкой в своё время купил.
ksim, пошукай на Молотке, там иногда за копейки сливают
http://molotok.ru/
Z.V.V 23-05-2011 21:08
Умники, если внимательно на молотке посмотрят - то это цены с предоплатой и доставкой к концу лета.
Трепачи - оба.
Ты давай не обобщай
Я очень хорошо знаю Молоток и не первый год там покупаю продаю
Я реально купил такую сигарету, за 150р с доставкой. Пришла она через полторы недели.
Теперь о плохом.
Попарил данную хреновину Две недели и она приказала долго жить
Сдох акум и в последствии переделал её и курил от юсб
Ну а если ты хочешь продать её тем кто не шарит, то пробуй там))) http://www.ecigtalk.ru/forum/
gribok 23-05-2011 21:31
quote:
Во. Точно. Там лохов немеряно. По тыще предложи или по полторы. Там ПОНС и Гамуччи по три тыщи продают.
gribok 24-05-2011 09:41
Бухарик. Ты тему почитай хотя бы по диагонали, но сначала. Тогда не будешь выглядеть таким, как сейчас

Если ищешь идиотов-купи зеркало.
gribok 24-05-2011 17:11
Твои цигарки в среде е-курильщиков называются "платное обучение"
Ты маленько не на тех нарвался здесь. Облапошить трудно кого-то. Ты ведь почитать так и не удосужился. Поэтому что-то тебе разъяснять бессмыслено.
Я таких цигарок на помойку снес не одно ведро.
Тема твоя давно пережевана, высрана и забыта.
Z.V.V 24-05-2011 19:39
а вот полторы недели это увы сказки для лохов.
Мля, ну что за люди?
Повторяю еще раз! Сигарету, купил, за, 150рулей (Российских), приехала, она, за, полторы, недели!
2 года покупаю в китае что-то не припомню такой оперативности
Я где то писал что я получил её из Китая? А?
Или уважаемый читает плохо?
Млять, на молотке с копейки люди торги начинают и в отличии от кидал, продают на окончательной цифре торгов, даже себе в убыток!
Да и чем же ваша сигарета по качеству отличалась от моей???
Что я купил точнейшую китайскую копию у китайцев?
)
Твои цигарки в среде е-курильщиков называются "платное обучение"
Верно.
Данная сигарета, за два десятка затяг требует зарядки ака, а частая зарядка ака, убивает его
Если курить по одному - два напаса в деть, то тогда она и протянет полгода )))
Собственно на этом точка!!!
Просим на наш форум http://www.ecigtalk.ru/forum/ , там и развеим ваши мифы 
Удачных продаж!
gribok 26-05-2011 19:56
quote:
Не актуально. На есигталке Шпувель за 900 руб продает обслуживаемые атомайзеры. Так что через какое-то время всем лолподаркам в это теме ловить будет нечего.
Z.V.V 26-05-2011 20:52
На есигталке Шпувель за 900 руб продает обслуживаемые атомайзеры
О да. Они сделаны и выглядят, просто отменно!
Bestblader 27-05-2011 09:47
Не актуально. На есигталке Шпувель за 900 руб продает обслуживаемые атомайзеры. Так что через какое-то время всем лолподаркам в это теме ловить будет нечего.
какой-то Шпувель на каком-то форуме 
наберите в яндексе yandex.ru Там кроме Лолподарка есть еще миллион сайтов, которым "всегда будет что ловить". Не всем же по барахолкам шариться.
gribok 27-05-2011 13:21
На этом форуме какой-то лолподарок безуспешно с ним конкурирует ))))
Bestblader 27-05-2011 15:22
ну как сказать

AZot 28-05-2011 13:04
А в ближайшее время, будет еще круче. На резьбах, со сменными картриджами (Мега еГо и Булли)
gribok 28-05-2011 21:32
Какой-то Азот с каким-то Шпувелем на какой-то барахолке

Да китайский товар от лолподарков круче вареных яиц....
Z.V.V 29-05-2011 02:05
quote:Originally posted by AZot:
А в ближайшее время, будет еще круче. На резьбах, со сменными картриджами (Мега еГо и Булли)
Плохо только то, что я не могу поставить его себе на ICON(((
shpuvel 29-05-2011 23:36
Почему?Пробовал?
gribok 30-05-2011 21:10
Витя. Шли мод Шпувелю. Поправим.
Z.V.V 30-05-2011 21:55
Витя. Шли мод Шпувелю. Поправим.
Да нет, спасибо

Я сам себе атомы делаю

Припаял пару иголочек от баяна и прокладочку силиконовую от протечек
Ну и дрипую как надо

gribok 03-06-2011 09:17
Говорил тебе папа: Спили мушку

Похоже крыша у ребенка набекрень встала

Z.V.V 03-06-2011 18:14
Ноу-хау: выточите гильзу под батарею 18650 (4А/ч) - будет ещё круче и назовите мод "большая берта" (перед вами распахнуться двери лучших клубов москвы)
Собственно давно всё изобретено! Причем спрос больше чем ты думать можешь
А лет вам дядя сколько?
По всему писаному, не более 16ти
Лучше зарегистрируйся на www.ecigtalk.ru и попытайся посмеяться там)))
Опустишься ниже некуда и так и останешься недоразвитый
Z.V.V 03-06-2011 18:17
однозначно клоуны - вся тема.
Видимо голову ты давненько застудил
Z.V.V 03-06-2011 18:23
Все модеры мухусранска - тебе аплодируют
А тебе сочувствуют все придурки
загородного садаФлудило недоразвитый, прочитай хотя бы пару книг, может что в голове прибавится
Z.V.V 03-06-2011 18:25
От куда такие только на Ганзу попадают?
Buxarik - это диагнос
Z.V.V 03-06-2011 18:40
Да похеру собственно на всё тобой написанное
Видно сразу, что в твоём колхозе, всё ооочень сильно запущено
Да и сельская лавка, в ваш колхоз, не часто видимо с газетами заезжает
Поправь голову и пообщаемся
AZot 03-06-2011 18:42
Z.V.V. не обращай внимания. Человек явно не уважает труд и способности других людей. Даже, если этот труд оценен многими. Такие есть на всех форумах.
Z.V.V 03-06-2011 18:46
Анатолий, такие есть везде, но такой один)))
gribok 03-06-2011 20:19
Я подозреваю, что бухарику таки кто-то из покупателей фейс таки рехтанул, или вбил в жопу его понсы вместе с коробкой. Ну никак фонтан говна не может утихнуть. Иди с миром, дебиленок. Ты никого здесь даже оскорбить то не можешь. Жалкий и фыркаешь

AZot 03-06-2011 20:36
денег нет на нормальную сигарету.
Я рыдаю !
Казбек 07-06-2011 12:30
про то, что она запускается щелчком с балкона после последней затяжки, было уже?
gribok 07-06-2011 08:28
Не было. Я до дома не донес. По дороге сдохла.
Gromozeka 07-06-2011 12:45
О! Жива темка!
Здравствуйте товарищи.
Думал, куда бы на ганзе сходить, вспомнил, что здесь тема была... Захожу, а тут трубки какие то, табак обсуждают... Так это дико уже для меня... А ведь и года ещё не прошло, как на электронику пересел.
Граждане новички, идите на исигток, ссылок навалом в этой теме и топчите там плотно, задавайте любые вопросы в новичковом разделе, а главное много читайте и адаптируйтесь.
И вот ещё что... Когда покупаете первый свой набор, особо не жадничайте, типа "на попробовать", "а вдруг не понравится" - нечего там пробовать, понравится обязательно. Людям, которые дозрели до того, что бы отказаться от табака - понравится. Переход безболезненный. Особенно безболезненный, если оборудование нормальное, нервы не трепит и жидкости вдоволь крепкой. Не жадничайте.
gribok 08-06-2011 21:34
Громозек. У тебя всё в порядке? А то ты в стиле Иисуса Христа тут мессию изобразил. Путь народу указал ... Чтоб мы делали без тебя

Gromozeka 08-06-2011 22:09
gribok
У меня всё офигительно, спасибо за интерес. Просто, когда то участвовал в самом начале в этом разделе и в этой теме. А электронику я курю без малого год, есть уже что рассказать новичкам, есть что посоветовать. Вдруг кто нибудь из участников табачного раздела заглянет, заинтересуется, не просто беседой умудрённых аксакалов про атомайзеры-хреномайзеры, а вот, подобными "рекламными призывами".
Toha15 16-06-2011 17:33
Сваял тут для себя любимого, а то некоторые дикие пальцами тычут.

shpuvel 16-06-2011 21:18
Тоха15,не узнаю тебя в маске....Супер получилось,правда не под всякую лапу....Ну и по классике...Стаааабииилииизации нееет...Фииии...Мля.Народ кидает из крайности в крайность, еще три месяца назад любое влагалище для батареек на ура шло...Ну и если доступ к станкам и металлу есть- может все таки цельнокроенная коробко?
Бак под 901? Выход 510? Обсуждаемо?
Toha15 16-06-2011 22:54
Бак это практически клон UFS, только тоньше и выше. Та-же регулировка подачи жижи и воздуха, атом 510LR. Цельнокроенную... ну не знаю, и так достаточно геморройно получается в изготовлении. А касаемо стабилизации, ИМХО, высокая мода и понты. Я свою Проварю продал, правильные батареи рулят. Зачем весь сыр-бор с варивольтом и стабилизатором, когда я на баке с LR атомами и батареями IMR, имею всё тоже самое? GGTS UFS вполне самодостаточная вещь, а это тоже самое, но в другом форм факторе.
gribok 16-06-2011 23:19
quote:Originally posted by Toha15:
Я свою Проварю продал, правильные батареи рулят.
Все к этому придут, но позже. Стадо. Сначала все на Греческое Гавно толпой, сейчас на проварю... 
Закончится всё комплектом из EGOшного акка со Шпулей.
ЗлобныйО 17-06-2011 11:50
О тема. Сам не курю, познакомился с девахой, классная, но курит и бросить не хочет.
Мужик на работе покурил элсигу и забросил её, хотя по здоровью ему курить нельзя, сейчс курит тонкие сиги.
Жижу где то нужно покупать, поищу.
Увидел устройство эл сиги, примитив. Можно сделать. Проблема с фитилём, а если жижу пускать через тонкую керамическую трубочку обмотанную нихромом. Да даже можно через иглу от шприца? Сделать включение спирали от разряжения?
gribok, твои элсиги здоровые, но видать можно вообще весь день изо рта не вынимать.
gribok 17-06-2011 12:56
У меня их куева туча разных. Те, что ты видел не для присутственных мест, а для дома и машины.
ЗлобныйО 17-06-2011 13:35
Понятно. Погуглил, продают всё. И жижу, и расходники для элсиг. Порадовала цена на сигары и трубки 50000руб. Гы Гы Гы
gribok 17-06-2011 13:43
Посмотри на сувенирное оружие ... Не Гы Гы запоешь

matros 19-06-2011 22:47
хм..занятная тема... буду изучатъ...
gribok 18-07-2011 20:10
Еще цигарок сделал с обслуживаемым атомайзером.

Z.V.V 18-07-2011 21:26
Еще цигарок сделал с обслуживаемым атомайзером.
на зубочистках?

болтики не будешь делать?
фото по ближе надо бы
matros 18-07-2011 22:46
всю тему прокурил... туда, куда все посылают, не пошёл... итак взрыв мозга.. знакомая решыла мне на ДР элсигу подаритъ... и не колицца какую..
gribok 19-07-2011 20:52
quote:Originally posted by Z.V.V:
на зубочистках? 
болтики не будешь делать?
фото по ближе надо бы
Фотик старуха увезла.
Вынь зубочистки вкрути винтики из нержи А2 М1.6. Они в отожженой меди сами нарежут резьбу.
Просто покрутишь их один раз и усё. Ни один человек еще не отказался от изобретения Шпувеля "Zubochistka & Nakonechnik". Ему надо бы за это шнобелевскую премию выписать. Разница в удобстве и времени монтажа испарителя огромна. Разницы в эксплуатации нет.
Я два кило атомов в ведро отправил за 4 месяца, прежде чем к этой конструкции пришел.
Это три разных цигарки с разной геометрией внутри и разными эксплуатационными характеристиками.
quote:Originally posted by matros:
всю тему прокурил... туда, куда все посылают, не пошёл... итак взрыв мозга.. знакомая решыла мне на ДР элсигу подаритъ... и не колицца какую..
Купит с лотка понса за трюндель. Поучишься на них и придешь на есигток за хорошей.
matros 19-07-2011 21:38
... и придешь на есигток за хорошей.
всё может бытъ... 
gribok 20-07-2011 06:57
Заезжай матрос в гости-дам курнуть вкусной жижи.