Я вижу конкуренты не спят.
Как я уже писал, заказал 3 кило, Спустя полтора месяца рассмотрю каждую позицию в отдельности.
Карибская смесь. Курил ее немного, по ощущениям вирджиния с добавление чего-то и легким ароматом крепкого алкоголя. Смесь понравилась сыну, ему и отдал весь пакет 0,5кг, он в свою очередь угостил народ на работе, мнения разделились в среднем 50 на 50, кому то понравилось, кто-то посчитал смесь слишком крепкой.
Ореховая смесь. Скурил ее сам, ничего необычного, вполне годный и вкусный табак, чем-то напоминает советские сигареты, по ощущениям берли с добавлением чего-то. Яркого орехового аромата не почувствовал. Но качество табака очень хорошее.
Чистый берли. Один пакет 0,5 кг скурил в смеси с чистой вирджинией. Эксперементировал с ароматизацией коньяком и кленовым сиропом. Полет нормальный. Второй пакет 0,5 кг никуда не пересыпал, оставил в зиплоке, как получил на почте. Сегодня открыл, все в норме, ни плесени, ни прочей дряни, все как в день получения посылки.
Чистая вирджиния. Вот ради этого пункта я и пишу данное дополнение…..
Первый пакет 0,5 кг я ссыпал в стеклянную банку и периодически курил смешивая в берли и ароматизируя коньяком и кленовым сиропом или без ароматизации, под настроение. Табак, который в банке поставил на шкаф, и похоже в нем запустился процесс ферментации т. к. когда открыл банку в нос прям ударил насыщенный аромат мёда с нотками чернослива. Для чистоты эксперимента позвал супругу, дал ей понюхать, по ее мнению это был аромат чернослива с нотками мёда. Это к вопросу, что у каждого разные ощущения вкуса и запаха.
Второй пакет 0,5 кг оставил в зиплоке, думал что и он будет ферментироваться. Сегодня решил посмотреть что и как. Открыл и…..Дальше много нецензурных выражений, которые я пропущу. Цвет с желто-золотистого сменился на желто-серый, табак слежался отдельными комками размером с грецкий орех, запах не то плесени, не то каких то грибов, присутствует тонкий аромат аммиака. Короче курить в таком виде я не рискнул, раздербанил табак на газете, сдобрил коньяком, оставил сушить. Что из этого получится, отпишу дополнительно.
Самое главное, мне вообще не понятно, почему такая шляпа приключилась. Ведь первый пакет вирджинии я спецом не сушил, просто пересыпал в банку и с ним все в порядке… А со вторым пакетом такая хрень… Вот как-то так...
Всем добра и легкого дыма
Прашу Вас, отредактировать название темы согласно Првилам раздела.
Тема о продаже должна начинаться со слов Продаю....
С Уважением Илья.