Табачный клуб

Продаем Табак в розницу от 1 кг.

Ragimli Tobacco 24-10-2018 23:29

click for enlarge 960 X 1280 115.2 Kb

Вирджиния стрипс Айзербайджан

Ragimli Tobacco 24-10-2018 23:35

Курите натуральный табак, а не сигареты, которые состоят из 85% восстановленного табак с ликеровой пропиткой (400 хим. элементов)
Эстэ Пуэбло 26-10-2018 11:34

Всем добрый день. Пришлось зарегистрироваться на форуме, чтобы написать мои впечатления о "табаке"...
Стрипс Берли использовать по назначению не возможно,т.к. сильно отдает плесенью! Пробовал порезать и покурить-через две затяжки появился рвотный рефлекс, простите за подробности.
В нарезке много палок, которые отнимают много времени при забивке сигарет.Табак сильно переувлажнен и курить сразу невозможно. Крепости ноль. Просто дым.Напоминает ПРИМУ.Так что извините, но разочарован товаром. Деньги на ветер... Может кому и понравился ваш табак, страшно представить, что они курили до этого
Ragimli Tobacco 26-10-2018 22:35

Очень забавно слышать такой отзыв, когда запись по заказам на три недели вперед расписана.

Я вижу конкуренты не спят.

AlexAD 03-11-2018 11:49

Объективности пост. Дополнение к моему отзыву от 12.09

Как я уже писал, заказал 3 кило, Спустя полтора месяца рассмотрю каждую позицию в отдельности.

Карибская смесь. Курил ее немного, по ощущениям вирджиния с добавление чего-то и легким ароматом крепкого алкоголя. Смесь понравилась сыну, ему и отдал весь пакет 0,5кг, он в свою очередь угостил народ на работе, мнения разделились в среднем 50 на 50, кому то понравилось, кто-то посчитал смесь слишком крепкой.

Ореховая смесь. Скурил ее сам, ничего необычного, вполне годный и вкусный табак, чем-то напоминает советские сигареты, по ощущениям берли с добавлением чего-то. Яркого орехового аромата не почувствовал. Но качество табака очень хорошее.

Чистый берли. Один пакет 0,5 кг скурил в смеси с чистой вирджинией. Эксперементировал с ароматизацией коньяком и кленовым сиропом. Полет нормальный. Второй пакет 0,5 кг никуда не пересыпал, оставил в зиплоке, как получил на почте. Сегодня открыл, все в норме, ни плесени, ни прочей дряни, все как в день получения посылки.

Чистая вирджиния. Вот ради этого пункта я и пишу данное дополнение…..
Первый пакет 0,5 кг я ссыпал в стеклянную банку и периодически курил смешивая в берли и ароматизируя коньяком и кленовым сиропом или без ароматизации, под настроение. Табак, который в банке поставил на шкаф, и похоже в нем запустился процесс ферментации т. к. когда открыл банку в нос прям ударил насыщенный аромат мёда с нотками чернослива. Для чистоты эксперимента позвал супругу, дал ей понюхать, по ее мнению это был аромат чернослива с нотками мёда. Это к вопросу, что у каждого разные ощущения вкуса и запаха.
Второй пакет 0,5 кг оставил в зиплоке, думал что и он будет ферментироваться. Сегодня решил посмотреть что и как. Открыл и…..Дальше много нецензурных выражений, которые я пропущу. Цвет с желто-золотистого сменился на желто-серый, табак слежался отдельными комками размером с грецкий орех, запах не то плесени, не то каких то грибов, присутствует тонкий аромат аммиака. Короче курить в таком виде я не рискнул, раздербанил табак на газете, сдобрил коньяком, оставил сушить. Что из этого получится, отпишу дополнительно.
Самое главное, мне вообще не понятно, почему такая шляпа приключилась. Ведь первый пакет вирджинии я спецом не сушил, просто пересыпал в банку и с ним все в порядке… А со вторым пакетом такая хрень… Вот как-то так...
Всем добра и легкого дыма

iliasha 15-11-2018 19:55

Здравствуйте!

Прашу Вас, отредактировать название темы согласно Првилам раздела.

Тема о продаже должна начинаться со слов Продаю....

С Уважением Илья.

djvkzgbgtw 13-12-2018 10:10

так что жива тема ?
Ragimli Tobacco 09-01-2019 10:00

click for enlarge 790 X 537  91.5 Kb
maxrm 28-02-2019 13:16

Я занес продавца в свой черный список, брал нарезку, дак там ей и не пахнет, крошка одна практически, мелкой фракции и пыли предостаточно, аж при забивке на пальцах остается, по вкусовым качествам тоже ниже среднего.
bas ruten 22-03-2019 11:47

Возьму 1 кг Берли стрипс с пересылом!В личку киньте реквизит!

Табачный клуб

Продаем Табак в розницу от 1 кг.