26-4-2013 12:13
Alex_i99
Восстановил тему по данным с http://guns.allzip.org |
26-4-2013 12:25
Alex_i99
Рации пришли 08.04.2013
Работают отлично. По городу в густой застройке берет на 2 Км. В чистом поле не пробовал. Сейчас заказал дополнительно антенну на магните в машине, это должно в разы увеличить радиус действия рации. Сходил на Строителей 12 в Новокузнецкий радиоклуб. Сдал квалификационные экзамены на 3 радиокатегорию. Отправил результаты экзамена и заявление в ФГУП "ГРЧЦ" на образованием позывных сигналов любительских радиостанций. |
7-5-2013 16:48
Мастер Виля
9 мая, рядом с цирком, где афиши, будет развёрнута мемориальная (рабочая)радиостанция, где можно пообщаться с нашими радиолюбителями и получить исчерпывающую информацию по любым рациям, нормативам, разрешениям и т.д. Заезд в 9-00 начало работы 10-00. Приходите, общайтесь...
|
7-5-2013 16:51
Мастер Виля
Ну вот, если гора не идёт к Магомеду....... Молодец поздравляю! Насколько я знаю там счас быстро делаеться наверно уже пришли бумаги? |
13-5-2013 07:59
Alex_i99
22 апреля 2013 отправил отсканированные копии заявления и документ об успешном прохождении проверки квалификации электронной почтой по адресу: grfc@grfc.ru У них 10 дней на обработку моего заявления. Из Москвы письмо идет примерно 10 дней. Тут еще и праздники. Короче ничего еще не пришло. В лучшем случае придет на этой неделе, если выслали мне до праздников, либо дней через 10. Получил позывной 13 мая. |
9-9-2013 09:03
Alex_i99
Ну вот и завершилась моя регистрация портативных раций.
Я её немного затянул, так решил сразу обновить свой позывной до 2 любительской радиокатегории. Регистрировал рации через портал госуслуги. Мне это удалось со 2 попытки. И то попалась хорошая девушка в ведомстве, которая мне позвонила и по телефону уточнила мои данные и регистрация прошла на ура. P.S.: Сейчас на алиекспресс появилась еще одна очень интересная рация мощностью 8Вт за $43. Уже подержал такую в руках. Очень понравилась. По идее это тот же самый бауфенг uv-5r но 8Вт. |
12-9-2013 20:47
Ecolog
эxx, похвально! пиши еще новости, как соберемся приезжай на ганзовку, расскажешь лично
![]() |