вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

востановите НИК

beargrizly
P.M.
12-9-2006 01:03 beargrizly
Добрый день уважаемым админам
Раньше я был beargreazly, но больше чем год уволился со старой работы и пароль не помню, пришлось регистрироваться по новому. Хочу вернуть прежний ник. Как это сделать?
DC
P.M.
12-9-2006 02:02 DC
ВОТ ТАК - Кто потерял или забыл пароль - Вам сюда!
Sha shou
12-9-2006 09:26 Sha shou
Sha shou
12-9-2006 09:26 Sha shou
Q: Не могу залогиниться (т.е. осуществить авторизацию под своими логином и паролем) - забыл пароль. Как восстановить?
A: Будучи незалогинённым, идёте в forummisc/login
258 x 121
нажмите "напоминатель пароля" ( forum/lostpw )
303 x 171
где будет доступно две графы: UserName и Email. Можно заполнять любое из полей (или оба поля сразу). Пароль отправится на заполненный UserName и на все UserName c введённым email-ом (если забыт и UserName).

Q: А что делать, если указанный в профайле Email уже не работает, а пароль восстановить надо?
A: Если при попытке авторизации
263 x 103
был введён неправильный пароль, то станет доступным диалог восстановления пароля по контрольному вопросу (если таковой был задан):
264 x 95
где следует указать ответ на заранее заданный контрольный вопрос:
261 x 90
Если всё успешно совпадёт (регистр букв критичен), то Вам будет показан пароль, посредством коего Вы сможете успешно попасть на форум под своим именем пользователя. В случае неправильного ответа повторите попытку. В случае ряда неправильных ответов на контрольный вопрос, судьба Вашего пароля будет решаться в индивидуальном порядке администратором форума. Счётчик неправильных попыток - в профайле.

Напоминаем, что для осуществления возможности восстановления доступа в форум по кортрольному вопросу, необходимо как можно раньше (пока экстренной ситуации восстановления ещё не случилось) пройти в свой профайл и указать "контрольный вопрос", по которому в дальнейшем можно будет осуществить Вашу идентификацию:
click for enlarge 606 X 152  16.8 Kb picture
Контрольные вопросы можно как выбрать из предлагаемого списка, так и задать свой (если хотите задать свой вопрос, то в меню выбора предлагаемых вопросов выберите пункт "задать свой вопрос", в графе ниже напишите желаемый):
click for enlarge 604 X 152  24.6 Kb picture
Длина ответа и вопроса не ограничена. Помните, что при восстановлении критичен регистр букв.

Не задавайте легкоугадываемых ответов на предлагаемые вопросы!

Если возникла необходимость в замене контрольного вопроса, то следует сначала удалить ранее указанный (кнопка "сбросить контрольный вопрос"):
363 x 65
а далее провести вышеописанную процедуру настройки контрольного вопроса заново.

Внимание! Отнеситесь к процедуре настройки контрольного вопроса с предельным вниманием, т.к. в некоторых случаях правильный ответ на контрольный вопрос может стать единственным вариантом восстановления доступа в форум под Вашим ник-неймом.

beargrizly
P.M.
12-9-2006 21:49 beargrizly
Ну это понятно, а если контрольного вопроса не было и мыло прежнее не доступно, а я тут 2 года под старым ником провел.
Никак не востановить? проверьте тем ником никто не пользуется с 1 апреля 2005 примерно
Roman
12-9-2006 21:55 Roman
ну а как же я определю что это одн и тот же человек ? пишите уж под этим ником, что делать
beargrizly
P.M.
12-9-2006 23:19 beargrizly
ну если тем ником никто не пользуется, значит не просто так человек пропал что ли с ганс ру? неповерююю, помоему с тайги захочется войти в сеть и сразу на ганс
и даже если я другой (предположим).
я там фотки кидал с собой, давайте другие кину с теми же лицами себя другого

Ну верните ник. плиз
Другу моему запрос киньте - ЛЫЦАРЬ. у нас и общие темы были помню с фотками.

Shanson
P.M.
15-9-2006 00:20 Shanson
Подтвердю, что это наш МедведГризли!
С возвращением! Ох, хорошо, помню, флудили мы в былые времена... .
beargrizly
P.M.
15-9-2006 00:36 beargrizly
Shanson приветы, хоть старые завсегдатаи поддерживают!

Во кстати в старом профиле аська та же что и сейчас у меня! Админы скиньте на аську мне пароль

Борян
P.M.
19-9-2006 22:29 Борян
Админ тут только один