Guns.ru Talks
Просьбы и восклицания, предложения к Админу
Повторю еще раз - по всем вопросам к Админу пи ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Повторю еще раз - по всем вопросам к Админу писать мне.

DM
22-4-2013 22:25 DM
НЕ Роману, мне пишите.

Все ясно?

------
I never saw a wild thing sorry for itself.A small bird will drop frozen dead from a bough without ever having felt sorry for itself.

Oleg23rus
23-4-2013 00:12 Oleg23rus
Здравствуйте. Написал вопрос по восстановлению старого профиля в РМ.
DM
23-4-2013 00:19 DM
Q: Не могу залогиниться (т.е. осуществить авторизацию под своими логином и паролем) - забыл пароль. Как восстановить?
A: Будучи незалогинённым, идёте в forummisc/login
258 x 121
нажмите "напоминатель пароля" ( forum/lostpw )
303 x 171
где будет доступно две графы: UserName и Email (основной). Можно заполнять любое из полей (или оба поля сразу). Пароль отправится на заполненный UserName и на все UserName c введённым email-ом (если забыт и UserName). Также пароль будет отправлен на "запасной email" (см. следующий вопрос).

Примечание. При копировании пароля (мышкой) в графу ввода, следует помнить, что случайно могут скопироваться пробелы с концов пароля - такое порой встречается. Поэтому необходимо внимательно проверить правильность копирования информации. Или же просто-напросто аккуратно вбить пароль с клавиатуры.

Q: А что делать, если указанный в профайле Email уже не работает, а пароль восстановить надо? (Запасной емэйл, контрольный вопрос, отправка пароля на телефон)
A:
Вариант 1.
Чтобы избежать этого, необходимо заполнить графу "запасной email" в настройках профайла. На этот электронный адрес будут дублироваться все напоминания о паролях по запросам (см. предыдущий вопрос) - и только они.
В случаях, когда этого не было сделано, то возможен следующий вариант: когда при попытке авторизации
263 x 103
был введён неправильный пароль, то станет доступным диалог восстановления пароля по контрольному вопросу (если таковой был задан):
264 x 95
где следует указать ответ на заранее заданный контрольный вопрос:
261 x 90
Если всё успешно совпадёт (регистр букв критичен), то Вам будет показан пароль, посредством коего Вы сможете успешно попасть на форум под своим именем пользователя. В случае неправильного ответа повторите попытку. В случае ряда неправильных ответов на контрольный вопрос, судьба Вашего пароля будет решаться в индивидуальном порядке администратором форума. Счётчик неправильных попыток - в профайле.

Вариант 2.
Напоминаем, что для осуществления возможности восстановления доступа в форум по кортрольному вопросу, необходимо как можно раньше (пока экстренной ситуации восстановления ещё не случилось) пройти в свой профайл и указать "контрольный вопрос", по которому в дальнейшем можно будет осуществить Вашу идентификацию:
click for enlarge 606 X 152 16.8 Kb picture
Контрольные вопросы можно как выбрать из предлагаемого списка, так и задать свой (если хотите задать свой вопрос, то в меню выбора предлагаемых вопросов выберите пункт "задать свой вопрос", в графе ниже напишите желаемый):
click for enlarge 604 X 152 24.6 Kb picture
Длина ответа и вопроса не ограничена. Помните, что при восстановлении критичен регистр букв.

Не задавайте легкоугадываемых ответов на предлагаемые вопросы!

Если возникла необходимость в замене контрольного вопроса, то следует сначала удалить ранее указанный (кнопка "сбросить контрольный вопрос"):
363 x 65
а далее провести вышеописанную процедуру настройки контрольного вопроса заново.

Внимание! Отнеситесь к процедуре настройки контрольного вопроса с предельным вниманием, т.к. в некоторых случаях правильный ответ на контрольный вопрос может стать единственным вариантом восстановления доступа в форум под Вашим ник-неймом.

Вариант 3.
В режиме редактирования профайла есть графа "Телефон". Помимо информационной составляющей, данные этого пункта в крайнем случае используются для отправки пароля по SMS. Поэтому на всякий случай, для подстраховки, желательно заполнять и эту графу (номер вводить в международном префиксе, без чёрточек-тире-пробелов). В случае нежелания распространения номера телефона третьим лицам, необходимо рядом с графой "Телефон" отметить пункт "скрывать телефон", после чего сохранить изменения кнопкой "изменить" - и телефон не будет показываться никому, но вариант отправки пароля по SMS останется.

Помните, что чем больше систем напоминаний пароля вы задействуете, тем больше шансов вернуть доступ к учётной записи в случае утери пароля

Q: Как поменять пароль?
A: В режиме редактирование профайла необходимо ввести новый пароль, повторно ввести пароль, нажать кнопку "изменить", после чего придёт на указанный в профайле эл.адрес уведомление со ссылкой, по которой следует зайти и ввести код, указанный в этом же письме. После чего пароль будет изменён.

FAQ по форуму.

BTKO
23-4-2013 08:45 BTKO
Понимаю, что забот сейчас много, но возможно ли восстановить тему:
guns.allzip.org
Mark007Ru
23-4-2013 09:44 Mark007Ru
Приветствую, не могу залить аватар, как это сделать ? загружаю, а его не видно. Для меня это важно. В чем возможная проблема ?
С ув.Марк
Янтарь2
23-4-2013 11:44 Янтарь2
Помогите пожалуйста, раньше у меня был ник-Янтарь, почту использовал - klonas@rambler.ru, но сколько бы я не пытался напомнить пароль-на почту не приходило писем. Делал я это больше десятка раз. Контрольного вопроса не было.
Вот создал новый профиль и то если выхожу с этой темы на главную страницу-требует ввода пароля заново и пишет что он неверен (хоть я его и сменил).
Прошу помочь мне в моих мучениях и восстановить профиль Янтарь, если вопрос с почтой, вот еще одна моя почта - Akindinov@gmail.com.
Заранее благодарен.
DM
23-4-2013 11:59 DM
Originally posted by BTKO:
Понимаю, что забот сейчас много, но возможно ли восстановить тему:
guns.allzip.org

надеюсь скоро подгрузится

Грозовод 71
23-4-2013 12:29 Грозовод 71
Удалите пожалуйста мой второй аккаунт Грозовод 70 я им не буду пользоваться.Заранее благодарен.
BTKO
23-4-2013 13:24 BTKO
Originally posted by DM:

надеюсь скоро подгрузится

Спасибо огромное. Буду ждать с нетерпением. Там еще пара вопросов в ПМ была, надеюсь, ответ будет.
Янтарь2
23-4-2013 13:42 Янтарь2
Ну помогите товарищи, проблема никуда не делась. А мне мой профайл со всей информацией и входящими личными сообщениями позарез нужен. Хотя бы их дайте!
Янтарь2
23-4-2013 15:45 Янтарь2
... этот второй аккаунт я создал что и первый аккаунт (Янтарь) на на одной и той же почте (klonas@rambler.ru), теперь если я посылаю восстановить пароль и пишу почту Klonas@rambler.ru, а ник-Янтарь, мне приходит напоминание про ник Янтарь2 и его пароль.
помогите, товарищи... ну сколько это мыторство может продолжаться
DM
23-4-2013 18:42 DM
Originally posted by Янтарь2:
... этот второй аккаунт я создал что и первый аккаунт (Янтарь) на на одной и той же почте (klonas@rambler.ru), теперь если я посылаю восстановить пароль и пишу почту Klonas@rambler.ru, а ник-Янтарь, мне приходит напоминание про ник Янтарь2 и его пароль.
помогите, товарищи... ну сколько это мыторство может продолжаться

очистите cookies и попробуйте еще раз

Янтарь2
23-4-2013 23:12 Янтарь2
Попробывал, очистил.... набираю "забыл пароль" логин-Янтарь, почта-klonas@rambler.ru. Итог: мне приходит пароль на мой второй аккаунт Янтарь2, а не на Янтарь.
Ребята, ну помогите вы восстановить мне мой аккаунт-Янтарь, там очень важные входящие письма в профайле. Я дам свои почты, пароли, логины. Ну не приходит мне новый пароль на Янтарь... помогите
kvt-7.7
23-4-2013 23:29 kvt-7.7
Удалите мой аккаунт KVT-77. Оставьте KVT-7.7
DM
24-4-2013 01:06 DM
Originally posted by Mark007Ru:
Приветствую, не могу залить аватар, как это сделать ? загружаю, а его не видно. Для меня это важно. В чем возможная проблема ?
С ув.Марк

видно?

DM
24-4-2013 01:07 DM
Попробывал, очистил.... набираю "забыл пароль" логин-Янтарь, почта-klonas@rambler.ru. Итог: мне приходит пароль на мой второй аккаунт Янтарь2, а не на Янтарь.
Ребята, ну помогите вы восстановить мне мой аккаунт-Янтарь, там очень важные входящие письма в профайле. Я дам свои почты, пароли, логины. Ну не приходит мне новый пароль на Янтарь... помогите

все работает теперь?

BTKO
24-4-2013 01:21 BTKO
Не сдержусь. Простите господа, товарисч ДМ . Спасибо.

DM
24-4-2013 03:01 DM
Вы не правы. Я лишь один из Команды. Спасибо тем, кто проделал огромную работу по восстановлению порушенного подонками и ворами.
DM
24-4-2013 03:02 DM
я - лишь один из Команды, моё дело самое простое
DM
24-4-2013 03:03 DM
все, спать, вставать через 3 часа уже.. . завтра тяжелый день
Enf0rcer2
24-4-2013 04:59 Enf0rcer2
Добрый день

Ткните носом как мне написать человеку, если я знаю его логин, а профайл (его) открыть не могу?

Янтарь2
24-4-2013 09:28 Янтарь2
Originally posted by DM:

все работает теперь?

Нет, вот только что очистил Кукер (как там его) в напоминания набрал почту Klonas@rambler.ru, логин-Янтарь (а не Янтарь2)... новый пароль отправлен на почту.
Тут же обновил почту.. пришло, открываю-Your UserName is: Янтарь2
Your Password is: 291082... ну как? Я спрашивал про свой профиль Янтарь.

DM
24-4-2013 09:32 DM
В спам загляните
Семен Михалыч
24-4-2013 13:28 Семен Михалыч
DM

Если можно, сделайте кнопочку в РМ -Удалить все сообщения- Очень долго и неудобно ставить там галочки, а там еще и глючит при удалении, оттого и писем там много.

DM
24-4-2013 13:51 DM
Originally posted by Семен Михалыч:

Если можно, сделайте кнопочку в РМ -Удалить все сообщения- Очень долго и неудобно ставить там галочки, а там еще и глючит при удалении, оттого и писем там много.

там есть - выделить все

Семен Михалыч
24-4-2013 14:33 Семен Михалыч
там есть - выделить все

Ну да попробовал сейчас, вроде хорошо все работает, быстро стер все, я имел ввиду кнопку чтобы всю переписку удалить за раз, хотя может она и не нужна людям.

DM
24-4-2013 14:33 DM
если воспользоваться иконкой "все выделить" все удаляется за один раз
Янтарь2
24-4-2013 15:29 Янтарь2
Originally posted by DM:
В спам загляните

Да заглядываю я постоянно в спам... да и не может там быть если письма от сайта приходят в "входящие", другое дело что они не дают пароль на мой профиль Янтарь, а дают пароль на мой вчера созданный профиль Янтарь2 (созданный только для того чтоб Вам написать о проблеме).
Давайте я вам дам все пароли явки так сказать, только восстановите мне мой профиль Янтарь!

ALEX P
24-4-2013 15:53 ALEX P
Уважаемый DM!Не работает поиск вообще! Или у меня моск не такой или руки кривые?
DM
24-4-2013 16:12 DM
Originally posted by ALEX P:
Уважаемый DM!Не работает поиск вообще! Или у меня моск не такой или руки кривые?

будет позже потерпите

Crazy hunter
24-4-2013 20:21 Crazy hunter
Будут ли наказаны модераторы Ганзы,зарегистрированные на говнотакте?И если НЕ БУДУТ то,ПОЧЕМУ?Мне просто интересно....

DM
24-4-2013 21:08 DM
Originally posted by Crazy hunter:
Будут ли наказаны модераторы Ганзы,зарегистрированные на говнотакте?И если НЕ БУДУТ то,ПОЧЕМУ?Мне просто интересно....

каждый получит то, что заслуживает, даже и не надейтесь, что кого то минет чаша сия

Crazy hunter
24-4-2013 21:35 Crazy hunter
Originally posted by DM:

даже и не надейтесь, что кого то минет чаша сия

Только рад буду.... .

DM
24-4-2013 22:08 DM
202503240116 вот читайте
Pilot-An12
24-4-2013 23:34 Pilot-An12
Доброго дня. Привяжите плиз мой аккаунт к моей ветке. Мой аккаунт удалили. пытался восстановить через напоминалку, постоянно сообщение ничего не найдено. В итоге пришлось регистрироваться заново под своим же ником! Зарегистрировался, но в теме(вернее то что от нее осталось) ничего отредактировать не могу, помогите исправить.
DM
24-4-2013 23:37 DM
как Вы себе это представляете?

Янтарь2
25-4-2013 11:55 Янтарь2

Нет, вот только что очистил Кукер (как там его) в напоминания набрал почту Klonas@rambler.ru, логин-Янтарь (а не Янтарь2)... новый пароль отправлен на почту.
Тут же обновил почту.. пришло, открываю-Your UserName is: Янтарь2
Your Password is: 291082... ну как? Я спрашивал про свой профиль Янтарь.

Товарищ модератор, Вы меня не слышите, что трудно помочь? Я уже блин, неделю бьюсь и пишу вам о проблеме, а Вы просто не реагируете!
Как мне восстановить мой профиль -Янтарь?
Я недавно создал еще один профиль Янтарь2, только для того чтоб написать о проблеме. Создал его с почтой (klonas@rambler.ru) такой же как и у профиля Янтарь. Если я пытаюсь восстановить пароль на профиль Янтарь через напоминания, то письмо приходит на почту (во "входящие", сразу же и не в "спам", проверял) klonas@rambler.ru, с паролем на профиль Янтарь2, хотя запрашивал напоминания пароля для профиля Янтарь.

Неужели трудно помочь в этой ситуации!!???!!! Вы же обладаете такими возможностями, в чем проблема? Почему приходиться целую неделю вас упрашивать и рассказывать о проблеме, каждый раз одно и то же?!!!!

BTKO
25-4-2013 12:24 BTKO

Я уже блин, неделю бьюсь и пишу вам о проблеме, а Вы просто не реагируете!
Как мне восстановить мой профиль -Янтарь?

ДМ срочно бросьте все работы по восстановлению старушки Ганзы и исполните требование данного участника!

P.S. Уже даже не смешно.
dim80
25-4-2013 12:55 dim80

запрашивал напоминания пароля для профиля Янтарь

пришел пароль?
Pilot-An12
25-4-2013 13:43 Pilot-An12
Originally posted by DM:
как Вы себе это представляете?

Тема то у Вас осталась с моим ником. Сделайте хотябы возможность отредактировать мое первое сообшение! А то я редактирую а мне постоянно Ошибка 2 выдает.

Guns.ru Talks
Просьбы и восклицания, предложения к Админу
Повторю еще раз - по всем вопросам к Админу пи ... ( 1 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных