Guns.ru Talks
Просьбы и восклицания, предложения к Админу
Ротация модераторов ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ротация модераторов

DM
P.M.
22-4-2013 15:17 DM
два человека удалены из состава ведущих на данный момент

один из тех кто был удален ранее, возвращен

итого минус два ведущих

Windvor
P.M.
22-4-2013 15:18 Windvor
Originally posted by Кирилл Валерьевич:

Поддержу разжалование из модераторов DENI.

Плюсану. Хамло и самодур этот Дени..

КМ
P.M.
22-4-2013 15:20 КМ
Originally posted by DM:

два человека удалены из состава ведущих на данный моментодин из тех кто был удален ранее, возвращенитого минус два ведущих

Списки будут публиковаться или это будет сделано в рабочем порядке? Оба варианта имеют свои плюсы и минусы. Громозека в этот список не входит?

котяра93
P.M.
22-4-2013 15:28 котяра93
Originally posted by DM:
два человека удалены из состава ведущих на данный момент

один из тех кто был удален ранее, возвращен

итого минус два ведущих

кто и за что ,если не секрет

gorobec
P.M.
22-4-2013 15:35 gorobec
Originally posted by КМ:

Громозека в этот список не входит?

Громозеке нужны 3 помощника из разных часовых поясов

DM
P.M.
22-4-2013 15:56 DM
Громозека - возвращен
DM
P.M.
22-4-2013 15:57 DM
Originally posted by котяра93:

кто и за что ,если не секрет

за дело

КМ
P.M.
22-4-2013 16:19 КМ
Originally posted by DM:

Громозека - возвращен

Хорошая новость. Спасибо.

rodzin
P.M.
22-4-2013 16:52 rodzin
Originally posted by DM:

итого минус два ведущих

Я так понимаю юрист и общественник . Всех интересует вопрос, хотя мне все равно, но интересно узнать когда уберут модератора DENI.
EX-UA
P.M.
22-4-2013 16:54 EX-UA
Убрали Константиныча и Вована-Лоера, вернули Громозеку. Верно ?
Что ж, ожидаемо.
Два самых горячо "любимых" и непотопляемых неадеквата снова оставлены.
Так держать !
котяра93
P.M.
22-4-2013 16:58 котяра93
Вопрос в том,кто сейчас у руля ;-)
EX-UA
P.M.
22-4-2013 17:06 EX-UA
Тот же, что и раньше.
Игра это такая, по отводу падающих шишек в другое место.
По смещённым и возвращённым модераторам понятно - репрессии, наказания и награды.
Что по просьбам, многочисленным, многолетним, по уборке парочки носителей плохой кармы из модераторов ? Или жалеют их - ну где ещё один сможет набирать дружинников, а второй заманивать новых адептов, делающих взносы ?
rodzin
P.M.
22-4-2013 17:09 rodzin
Originally posted by EX-UA:

один сможет набирать дружинников, а второй заманивать новых адептов, делающих взносы ?

Ах да забыл про пьющего по утрам кровь младенцев председателя, то же не ясно уберут ли?
Nikoola
P.M.
22-4-2013 17:34 Nikoola
Блин, сколько же , оказывается, интриг скрывалось в платяном шкафу Ганзы.
))

ДМ, а про DENI,- на всех трех АДЕКВАТНЫХ площадках, где тусовал ганзейский народ, действительно- были ОЧЕНЬ плохие отзывы, помимо его знаний оружейных.
Я сам- не сталкивался, нет инфы, нет первоисточников.
Но пишущие были явно адекватные ганзейцы.

Вот так.

КМ
P.M.
22-4-2013 17:47 КМ
В резинострельном DENI очень хорошо разбирается. В остальных разделах его почти не видно.

Если чо (ц), то в крим. сводка они меня с Расмусом трижды банили. Правда по делу. Но это ведь не считается. Или считается?

котяра93
P.M.
22-4-2013 17:50 котяра93
Денис в том году сам уходил,так еще со зла удалил кучу тем,так его еще уговаривали вернуться
URSUS
P.M.
22-4-2013 17:59 URSUS
Originally posted by КМ:

Списки будут публиковаться или это будет сделано в рабочем порядке? Оба варианта имеют свои плюсы и минусы. Громозека в этот список не входит?

Громозека адекватный модератор. Жаль, если он уйдет.

4ever
P.M.
22-4-2013 18:05 4ever
Originally posted by DM:
Громозека - возвращен

УРА!

КМ
P.M.
22-4-2013 18:12 КМ

Денис в том году сам уходил,так еще со зла удалил кучу тем

Я помню, там немного не так было.

котяра93
P.M.
22-4-2013 18:17 котяра93
Originally posted by КМ:

Я помню, там немного не так было.

расскажите нам

КМ
P.M.
22-4-2013 18:20 КМ
Не могу публично писать, а РМ слишком прозрачен с некоторых пор. Если "ОБОБЩЕННО", то Рейхстаг поджигали с разных сторон. И с чьей занялось хрен его знает.
дезерт игл
P.M.
22-4-2013 18:29 дезерт игл
Перемен все таки надо, если честно к.п. сигнального бы подновить
котяра93
P.M.
22-4-2013 18:32 котяра93
Было мнение ,что у человека крыша потекла от переизбытка чсв.. .
DM
P.M.
22-4-2013 18:35 DM
кого бы Вы хотели заменить? и основания какие
КМ
P.M.
22-4-2013 18:41 КМ

Анонимный режим уже работает? Шутка. Если я сочту, что кого-то надо заменить, то напишу открыто. Но .. . в тех разделах где я бываю модераторы нормальные. А может быть я со временем стал спокойнее.

котяра93
P.M.
22-4-2013 18:53 котяра93
Originally posted by DM:

вы у кого спрашиваете ? Давайте я тему создам и народ выскажется

дезерт игл
P.M.
22-4-2013 18:57 дезерт игл
Евгений я скажу кого бы я НЕ хотел менять
Вас
Доброго человека
Лавкрафта
Громозеку
Модераторов макетов
Модераторов антиквариата
Кирилл Валерьевич
P.M.
22-4-2013 18:59 Кирилл Валерьевич
Originally posted by ДЕМ:

А можно поинтересоваться, чем, по-Вашему, привлекательно модерирование?

Искренне не ведаю. Никогда не набивался и уверен, что впредь не буду - главным образом в силу того, что не ощущаю за собой компетенции, превосходящей глубину оной у основной массы пользователей (а именно таковая глубокая компетенция вкупе с доброжелательным настроем по отношению к несведущим по моему скромному мнению является единственным возможным основанием для допуска в модерирование).

Другое дело, что в разделах, не требующих опыта, знаний и компетентности ("Кримсводки" возьмите, к примеру) заправляют люди, присутствие которых сложно обосновать иначе кроме как штрафом, который вынужден платить владелец ресурса. Есть стойкое убеждение, что их убрать было попросту нельзя по каким-то причинам. Вроде как гитлеровцы в зимней брянской избе: и кур поели, и тесно, но куда деваться? Что им скажешь?

дезерт игл
P.M.
22-4-2013 19:01 дезерт игл
Да ни чем еще и виноват останешься
КМ
P.M.
22-4-2013 19:10 КМ
Е-мое.. . Как это крим. сводки не требуют знаний?!
EX-UA
P.M.
22-4-2013 19:14 EX-UA
>>>кого бы Вы хотели заменить? и основания какие
Кокорина и Ратникова. Навсегда, из всех разделов. Основания, Женя, ты сотнями удалил уже из этого и соседнего раздела. Если нужно - ещё накидают, не меньше, чем было. Все свои знания и умения - никто не помешает им использовать их и далее, в качестве участников. Если они вообще так смогут - общаться с кем-то, когда забанить невозможно.
Пояснений по micro - зачем и для чего он в большинстве разделов форума модератор, в большинстве модерируемых им разделов - скрыт из списка модераторов. Зачем ему раздел "удалённое". Зачем и почему он модератор ещё на десятках русскоязычных форумов, в которых есть хоть малейшая связь с оружием. Ответ в общем-то ясен и так, но вот в свете слухов про утечки и слив информации кем надо и кому надо и куда надо - может и этот раздражитель лишний ?
Кого-нибудь ещё, у кого большой бан-лист - бан-листы тебе доступны во многих разделах. Не умеешь решать конфликты, а умеешь только раздувать их и банить - пшёл ты.
И Женя, если это очередной фарс - давай я просто прикрою эту тему в очередной раз, а ты её больше не будешь открывать ?

котяра93
P.M.
22-4-2013 19:15 котяра93
Если кримсводки такой проблемный форум,то зачем он нужен на Ганзе ?
URSUS
P.M.
22-4-2013 19:15 URSUS
Originally posted by DM:

Гладиатора в Медицине.
Основания:
1. Скрыто и явно постоянно рекламирует свое место работы в Москве - МЦ Ода в Москве. Преимущественно в теме о спине. Пользуясь этой рекламой ведет свой бизнес на форуме, думается, ничего не платя за рекламу, преподносимую как "добрые советы" "специалиста".
2. Также с непроверенными и неизвестными методами лечения - его авторскими
3. Крайне низкий уровень квалификации как врача.
4. Постоянно лжет о себе, выдавая себя за израильского специалиста ради удовлетворения собственных амбиций и увеличения потока пациентов, хотя учился и постоянно работает в Москве. И значит учился и получил российский сертификат врача тоже в России.
5. Без предупреждений бессрочно банит за любую критику своей деятельности.
6. Против оппонентов устраивает компанию клеветы и травли, не гнушаясь открытым публикованием их личных данных, полученных не законным путем, тем самым
7. Подставляя ресурс и его владельца под риск судебных разбирательств.
Достаточно?
Добавлю:
8. Человек не интересуется оружием. То есть абсолютно чужой для форума и преследует тут только свои шкурные интересы.

Ничего не имею против Дуча и октагонв, вполне адекватные люди, в отличии от г-на Кравчика Максимильяна.
Хотя, возникают сомнения и в целесообразности такого раздела, тк реально по интернету никому ничем помочь нельзя, любой специалист это прекрасно понимает. А ресурсы форума раздел потребляет, в тч тормозя его.

Кирилл Валерьевич
P.M.
22-4-2013 19:18 Кирилл Валерьевич
Originally posted by КМ:
Е-мое.. . Как это крим. сводки не требуют знаний?!

По сравнению с той компетентностью, которой требует к примеру любой нарезной раздел, кримсводки - это просто ни о чём.

--Если кримсводки такой проблемный форум,то зачем он нужен на Ганзе ?--

Дело не в форуме, а в модераторе. Поставьте вменяемого человека и проблем не будет.

strateg
P.M.
22-4-2013 19:24 strateg
Менять однозначно модератора Выживания Таупина.
Основания - использование модерируемого им раздела Выживание в личных целях (и не по профилю раздела - торговля).,
Мошенничество и обман участников раздела и форума Guns.ru в целом при продаже им товаров, удержание чужих денежных средств.
Предвзятое забанивание участников из чувства личной неприязни.

По последнему пункту, соответственно, имеется вытекающий вопрос к действующим власть имущим:
Как получивший годовой бан (истекающий, кстати, в мае, но явно будет продлен навечно), именно явно предвзято, и по притянутым за уши причинам, хочу узнать, каковы перспективы восстановить справедливость (снять бан)?

З.Ы. На кого менять? Считаю - на Бахадура. Обладает важными качествами для модератора - адекватностью и невозмутимостью в напряженных (интернет)ситуациях. И ему кажется пох*ер на холивары
Ну и в курсе тематики раздела (сильно в курсе).

дезерт игл
P.M.
22-4-2013 19:25 дезерт игл
За Кокорина поддержу, его иногда перехлестывает
GreenWorld
P.M.
22-4-2013 19:50 GreenWorld
DENI - Кокорину давно уже место на скамейке запасных.
GreenWorld
P.M.
22-4-2013 19:50 GreenWorld
Originally posted by дезерт игл:
Евгений я скажу кого бы я НЕ хотел менять
Вас
Доброго человека
Лавкрафта
Громозеку
Модераторов макетов
Модераторов антиквариата

Согласен.

котяра93
P.M.
22-4-2013 19:51 котяра93
У Дени порядок в купле продаже идеальный
GreenWorld
P.M.
22-4-2013 20:04 GreenWorld
У Дени порядок в купле продаже идеальный

И что!? Купля-продажа раздел специфический.За исключением пневматики, в других разделах купли-продажи всё нормально.Предлагаю камарада IvanT т.к. на него нареканий нет и порядок в его разделах идеальный без репрессий и подавления всех и вся.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям