![]()
Интересно, спасибо.
[This message has been edited by Scarzeny (edited 07-08-2002).] |
![]()
А я до сих пор не научился картинки вставлять
![]() |
![]()
1. кликни иконку "profile"
2. введи ник и пароль 3. кликни иконку "обзор" - выбери картинку или фотографию со своего жесткого диска 4. кликни "upload" всё |
![]()
С этим-то я разобрался, а вот вставка картинки в текст сообщения у меня до сих пор не получается. Наверно, руки кривые
![]() |
![]() |
![]()
Пробую...
|
![]()
АГА! Получилось, большое спасибо.
|
![]()
Не понял
![]() |
![]()
картинку я решил показывать один раз, вполне достаточно
|
![]()
нет рисовать не надо это в смысле в топике картинка каждого показывается только один раз
|
![]()
в принципе правильно с одной стороны и картинка присутствует да и при обилии все равно дольше работать будет, . . . да согласен намано усе
![]() |
![]()
а у меня говорит, что я пытаюсь хакнуть чужой профайл
![]() |
![]()
да действительно, сейчас зачиню что попало |
![]()
готово
|
![]()
ррработает -) только вот выбор велик..
|
![]()
брр . все работает , извените ... .
|
![]()
А клёвая идея картинку затОпить.
Каждый пишущий еще и морду свою на суд общественности каждый раз представляет ![]() Прям как в солидных печатных изданиях ![]() |
![]()
Мелковатая выходит.
Придется что то другое влепить. |
![]()
Попробовал закачать...
Получилось! Фотка, правда, 7-летней давности. Но зато соответствует тематике конференции [This message has been edited by @ndy (edited 16-08-2002).] |
![]()
Нука?
|
![]()
Сейчас попробуем.. . может и получится.. .
|
![]()
Вещ!
|
![]()
а как картинку поменять в профайле?
|
![]()
так как ты и сделал
|
![]()
Простите меня за мою навязчивость и "простоту", но где находится этот профайл?
НУ чайник я в компах, ЧАЙНИК С ув. Волк ------ Любимая игра людей в ящик - хоть по разу, но сыграет каждый! ------ |
![]() |
![]()
Прбую. Должно получиться.
Для ДМ ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО за помощь, и за то, что терпите, как я (зачто я у Вас, уважаемый модератор прошу прощения). С уважением, Волк. |
![]()
Вот и я "засветился".
[This message has been edited by versus (edited 23-10-2002).] |
![]()
2 DM
Кстати, не подскажете, как картинку сменить? А то этот крутящийся символ мироздания меня немного уже поднапряг В глазах рябит А сколько ни пробовал, не сохраняется картинка. Точнее - сохраняется, но на forums/icons/users/Prior.gif А хочется forums/icons/users/Prior.jpg ------ |
![]()
1. кликни иконку "profile"
2. введи ник и пароль 3. кликни иконку "обзор" - выбери картинку или фотографию со своего жесткого диска 4. кликни "upload" всё |
![]()
Увы, не получилось.. . да и бог с ним
------ |
![]()
попробуй еще раз
|
![]()
Пробую изменить фото
|
![]()
Ничего не изменилось! Что делать? Подскажите! плз.
|
![]()
Изменилось. Мелковато. Это я с щукой.
![]() |
![]()
пробую
|
![]()
кайф спасибо !
|
![]()
Ну, попробуем...
------ |
![]()
Кафель.
Кстати, на главной написано что-то про почту. Пытаюсь войти, а там пишут, что не знают пользователя с таким именем. А ведь я зарегистрирован... Мож что-то не так делаю? |
|