11-11-2010 01:29
Ножевое Оборудование
Гриндеры
www.youtube.com/watch?v=5G95sm-MGWs 1. Модель "Переходный" под заказ 3. Модель "Ветрикално-горизонтальный грындайзер" под заказ Гриндеры могут комплектоваться частотными преобразователями по запросу Горн газовый под заказ Горн газовый, формат мини под заказ |
11-11-2010 10:19
ДокВВ
колесо по цене гриндера убило
|
11-11-2010 10:41
Гриня
а что вас удивляет, господа?!
я тут только одну удивительную цену вижу - на первый гриндер вы посмотрите буржуйские прайсики на подобные гриндеры и колесики . два килобакса совершенно нормальная цена за подобные агрегаты, а с учетом российских реалий так вообще, нервы дороже выходят. или "кастомные" финки по себестоимости в 3 тыра не продаются? Товарищи из ножевой мастерской, извините, не сдержался, скажете подотру |
11-11-2010 10:44
woser
Просто ошибся человек и два нуля лишних указал. ![]() А вообще цены улыбнули. ![]() Вы бы хоть по форуму полазили и посмотрели кто что предлагает и по каким ценам. Тщательнее надо, тщательнее. (М. Жванецкий) А забугорные цены нам не указ! |
11-11-2010 11:05
Udod
Дык .. . у нас их не делают ,а цена импортных так и начинается с 350-400 вечнозеленых ![]() |
11-11-2010 11:28
Гриня
а наши указ? заготовка на 300 колесо, квадрат из плиты 310х310х55 д16т вес 14.8 кг по 200-220р цена без порезки: 3000-3300р резина 1.5 кг приличная смесь от 800 р/кг: 1200 р/кг два подшипника чтоб с гарантией, что нормальные около 300 р/штука. итого, БЕЗ какой-либо работы, только на материалах уже 5 рублей. далее надо найти нормального токаря, и не с тв-кой/ижиком, а с чем-то типа кашки, что есть 5-7 тонн веса и 7-11 кВт мощи двигла, ниразу не гаражный станок. изготовление оборудования для обрезинки тоже не дешево. и все это действо один сплошной гемморой с бесконечными завтраками, черезнедельками и "не пойти бы тебе нафиг с твоим 10 тысячным заказом, нам за такие деньги бумажку заполнять не выгодно" |
11-11-2010 11:52
Кецалькоатль
Итого
|
11-11-2010 13:38
Alitet
Человек инструмент правильный делает и предлагает его всем желающим.
Цена это личное дело продавца и покупателя. Уважаемые "доброжелатели", вас что, покупать заставляют ?
|
11-11-2010 16:36
woser
Это точно, предлагать можно все, что угодно и по какой хочешь цене?!!
И заставить нас купить невозможно. А вот если человек не сориентировался, что здесь не миллионеры, то ему можно подсказать.
А вот продукцию хаять даже и не думали, тут Вы заблуждаетесь. Такие предложения, как колесо с резинкой за 19 штук, считаю просто оскорбительным, мол тут одни лохи и дураки, купят. При такой цене колесо должно быть из драг металла, а резина чистый каучук. ![]() |
11-11-2010 19:26
Андрей Белов
Скажите, пожалуйста, чем ваши аппараты лучше вот этого - Гриндер Г12v3.
|
11-11-2010 19:56
cmeya
Горн просто мечта! Обязательно приобрету.. . потом.. . к весне))
|
11-11-2010 20:51
ynhuk
Покупали у нас оборудование некоторые камрады, да и сами мы своим оборудованием пользуемся. Большие станки вообще на производство расчитаны(хотя народ с форумабрал).Колёса,тут не всё так просто очень много факторов влияет, особенно когда скорост 30-36 например теплостойкость балансировка и обязательная чистота поверхности, про зуб молчу он вообще отвалится если не правильно подобрана резина. По поводу (лохов) просто вы не работали на нормальных колёсах и гриндерах, по этому может вам и не надо такое оборудование многие вообще предпочитают работать на малых скоростях. По повод чем лучще расчитаны на более жосткие режимы работы и большую скорость ленты. У рамира и оберца достойные аппараты так что вопрос кому чего надо.. .
|
11-11-2010 21:38
ynhuk
По поводу цен кого-то интерскол устраивает, а кого-то хилти или фестул, но это уже индивидуальные пристрастия. Да и комуто просто выгодней взять станок и начать отбивать его ножами некоторые не дёшево их продают. По поводу колёс просто используется специальная теплостойкая и стойкая на истерание резина да и обрезинка не у нас делается, а полеуритан иего подобные уже черз некоторое время ипри интенсивном использование начнёт изнашиваться.
|
11-11-2010 23:10
Ножевое Оборудование
Милости просим!
Извините, но у нас не принято обсуждать, то с чем мы не имели дело или на чем не работали.
Господа, Кецалькоатль и woser, спасибо за апы!
|
12-11-2010 09:21
Вайпер777
Да, цены отнюдь не "хоббийные", скажем так, но не забывайте, камрады, что:
а) эти агрегаты ориентированы в первую очередь на их "профессиональное" использование, т.е. человек, покупая такой станок, покупает качество, надежность и удобность с расчетом в том числе и ЗАРАБАТЫВАТЬ на таком станке. Согласитесь, глупо покупать фотоаппарат за 2 килобакса, чтоб фотографировать им раз в году гостей на дне рождения!... б) чтобы эти станки стали такими, сколько "блинов комом" получилось, пока они не стали тем, чем они стали сейчас? А эти затраты ничем не отбивались! в) во все времена и во всех отраслях сделанное руками, "хэндмэйд" всегда стоило дороже, чем серийка. Я сильно сомневаюсь, что у "Ножевого оборудования" СВОЙ станочный парк для изготовления оборудования! А значит надо идти на поклон, договариваться, отвозить-привозить, тратить деньги и немалые, полагаю... И, напоследок, моё ИМХО - может не будем считать бабло в чужом кармане? И да, это был АП! |
12-11-2010 11:29
Андрей Белов
И, напоследок, моё ИМХО - может не будем считать бабло в чужом кармане?
Так считают какраз в своем. Дорого! |
12-11-2010 11:39
hann
рынок всё разрулит.
|
12-11-2010 21:36
JustZhar
Просто бесит когда, человек в нечеловеческих российских условиях созидает, а другие человеки ему за это ещё и предъявляют. Не достаточно дёшев, недостаточно хорош. Так и воспользуйся принципом мафии-"Хочешь сделать , что то хорошо-Сделай это сам!".Так нет неделают!А как говном кого нибудь позакидывать, та они первые. Просто человек от Вас кардинально отличается-он созидатель, а вы разрушители. Пусть он полное гавно, за невменяемые деньги делает. Но он делает! И возможно найдётся тот, кому его продукция подойдёт, и он её по достоинству оценит.
P.S И вообще вопрос к модератору, извиняюсь. В правилах чётко сказано-никого нечморить!Хочешь покупай, хочешь-До новых встреч! |
12-11-2010 22:21
Нестор74
Увы не факт. Качество и надежность пока не гарантировано и не подтверждено, потому что это пока не брэнд. (с гриндерами знаком, пока не видел не единого, чтоб окоромя радости ничего не вызывал, один хрен косяк то там то тут) Хотя соглашусь, по правилам форума человек может по какой угодно цене выставлять свой товар, хоть за тыща миллион до неба и цена не подлежит обсуждению (кстати, я тоже с такой ценой не согласени даже удивлен ею). пал-машины б/у практически за три ролика на железке не могут не вызвать вопросов и неприятия у комрадов. В качестве апа ![]() |
12-11-2010 22:23
Termist
юнгерт под новым ником ? )))
|
14-11-2010 06:33
kremlyoff
Странно почему это все мастера продают свои ножи по 4-5 тыс. ведь деревяшки стоят 300-500 рублей а железяка (подшибник, напильник рессора) от силы 100.
Если хотите альтруизма то начинайте с себя, продавайте свои поделки по себестоимости - 700-800 рублей. А то впариваете "лохам" в пять раз дороже... Нормальная цена, люди не тупо скопировали чертежи рамира, а предлагают свои разработки. Наоборот таких мужиков нужно только поддерживать, это зарождающийся новый класс производителей оборудования. В России с советский времён вся промышленность была настроена на большие обороты и наши заводы со штучными заказами работать брезгуют "Вот если 5000 валов изготовить, тогда, да, приходите.", поэтому изготовить подобное оборудование у нас весьма проблематично. Мне на местном заводе за изготовление деталей для G6, официально через бухгалтерию и все дела, выставили ценник в 17 тыс. рублей. |
14-11-2010 06:42
mik36
Мне на местном заводе за изготовление деталей для G6, официально через бухгалтерию и все дела, выставили ценник в 17 тыс. рублей.
Это вам ещё крупно повезло. |
14-11-2010 11:36
Zebra2
А де вторая приспособа??? Ну типа Лански то???
ПыСы: А на 100мм ленточку всетаки присобачили приблуду (смотрел на Клинке). А упирались то..... Гыыыыыыыыыы!!! |
14-11-2010 15:16
Ress75
Лично я работал на гриндерах ребят и после этого заказал себе переходную модель в ПОЛНОЙ комплектации-и не разу не жалею!
|
14-11-2010 15:16
Ress75
Лично я работал на гриндерах ребят и после этого заказал себе переходную модель в ПОЛНОЙ комплектации-и не разу не жалею!)))
|
14-11-2010 15:49
boroda Kostroma
Я тоже жду себе переходку + колесо, будет основным а g6 поставлю вспомагательным
+ приспасобу для снятия спусков хочу и планирую а кому не нравится нехай напильниками делают |
14-11-2010 17:23
LexaSim
Цены указаны с двигателем?
Точно на нолик не ошиблись? |
14-11-2010 17:57
Нестор74
а мне на местном g4 за 2500 обошлось у совершенно незнакомых людей |
14-11-2010 18:33
HeadOut
Денис, Дима, я в мастерской в теме про гномий горн пошутил про молот рессорный мелкогаборитный, а потом подумал, и дай думаю спрошу нет ли в планах?
За ребят отвечу - не ошиблись. И от себя добавлю, что пол выставки игрался с "переходным" гриндером, тоже жду такую штуку, особенно удивился поработав на маленьком обрезиненном ролике, он явно очень голодный.. . цена? - Он того стоит. Не хочу развивать эту тему, кому надо купит, кто посчитает дорого - найдет альтернативу или сделает сам. |
14-11-2010 18:50
boroda Kostroma
Точно не ошиблись если считанш что незачто платить можеш сделать сам (задолбали тупые вопросы) приспасоба знатная позволяет делать спуски точно как на копире с обоих сторон я как увидел и повертел в руках загорелся (хотя раньше относился скептически |
14-11-2010 18:56
LexaSim
Задолбали - не отвечай.
|
14-11-2010 18:56
HeadOut
Заметьте это говорит ювелир ![]() |
14-11-2010 19:11
Ножевое Оборудование
LexaSim
мы не поставляеем полуфабрикаты, все гриндеры идут с моторами если модель - переходной на заказ будет с мотором на 750 Вт - то его цена изменится, цена на переходной указана при оснащении его двигателем на 360в, 550 Вт Наши модели расчитаны на работу с частотным преобразователем, который преобретается у нас или самостоятельно. Приспособление для плоских спусков и формирования РК стоит 10 000 (десять тысяч) руб |
14-11-2010 19:12
Ножевое Оборудование
а это пока для своих ))) т.к. вариант не бюджетный |
14-11-2010 19:22
LexaSim
Нормально. Спасибо за развернутый ответ.
Мечты не сбываются.. . ![]()
|
15-11-2010 06:17
Миха_А
2 Ножевое Оборудование, а про частотники можно инфу? Нужен для мотора 1500 Вт.
|
15-11-2010 17:12
ynhuk
стоимость
частотника 8000р+ пересыл(сколько на почте возьмут) + ноги (1000) частотники прост, или более продвинутый вариант сименс, но он существенно дороже |
15-11-2010 17:50
bucefal V6
А У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ!!!Вчерась привез, ЗАВИДУЙТЕ ![]() |
15-11-2010 18:35
Вова_Н
А где картинки - то?
|
16-11-2010 00:48
Андрей Белов
Ребят, а можно видео глянуть по работе с приспасобой для выведения спусков?
|
|