14-11-2019 09:42
Nick111
Ребята, спасибо большое за ваши отзывы, они очень мотивируют держать взятую планку и развиваться дальше, при чем, что не мало важно, развиваться совместно с вами. Это только начало, дальше будет еще интереснее, планов и идей громадьё. |
14-11-2019 20:04
Валерий
Вечер добрый)
А можно фоточки со мной?) |
15-11-2019 01:21
Nick111
Ай яй яй, забегался и совсем забыл, прошу прощения Валерий. Уже исправился, фото с выставки у Вас на почте. |
18-11-2019 14:14
юрико
Темку в закладки, чтоб не потерялась.
|
24-11-2019 16:28
Kash75
Хорошие станочки
|
26-11-2019 14:43
Nick111
Спасибо! |
8-12-2019 15:41
Nick111
Ого, молодое поколение начало потихонечку подтягиваться.
|
8-12-2019 15:46
Nick111
Это кто, молодой Александрович?
|
12-12-2019 17:45
zhalmenov
Не, просто пришедший на мастер класс шкет. Талантливый, хоть и хиловат) Сам сковал, сам сделал спуски на руках, при этом четко выдержав углы) |
16-12-2019 23:24
Mopsphg
Заказал и я себе на 1600, жду с нетерпением.
|
17-12-2019 23:40
SOUTHFOX
Мой KMT 2000. Если кто то ещё сомнивается брать или не брать то лично я рекомендую, шикарные станки!
Вот мой мини отчёт, может кому то будит полезен при выборе нового гриндера. |
18-12-2019 08:39
gluharev
Что изменилось? |
18-12-2019 08:43
gluharev
Каким частотником комплектуете?
|
18-12-2019 09:13
Nick111
Частотник Instart. Производства Санкт-Петербург. Давно с ними работаем, устанавливаем не только на гриндера. Надежные аппараты! С производителями очень просто связаться, никогда не отказывали в консультации и помощи при настройке, когда это было необходимо. Но при необходимости можно укомплектовать любым другим частотником, по желанию заказчика. Так же, если будете самостоятельно монтировать частотник, то окажем любую посильную помощь в плане консультации квалифицированного специалиста. |
18-12-2019 09:17
Nick111
По контуровке - усилили конструкцию, избавились от монтажной пластины и ввели возможность установки дополнительных обжимных роликов. Т.е. если раньше нашу контуровку можно было установить на любой станок, то теперь она идеально адаптирована под наши гриндера.
Фото и видео обновленной версии добавим на сайт и в тему. |
18-12-2019 19:32
Nick111
Саша, я так понимаю "moscow never sleeps" это про вашу мастерскую)))
Предельно собраны, и ждем новых заказов ![]() Тем более что работать с вашей командой одно удовольствие! |
18-12-2019 19:38
zhalmenov
Горячая пора, некогда спать) |
18-12-2019 19:42
zhalmenov
Тогда вот мой текущий список хотелок на 20 год: Плоскошлифоприставка Сами обводные ролики на новую контуровку(возможно на эксцентрике, чтобы можно было компенсировать диаметр центрального контуровочного ролика) Возможно выпуклая прижимная площадка, чтобы было удобно точить "ебучую рекурву" |
18-12-2019 21:46
Nick111
По поводу плоскошлифа, планирую в ближайшее время выложить в контакте на нашей странице:https://vk.com/profikmt голосовалку с вопросом: "Нужна ли Вам плоскошлифовальная приставка или нет?", ориентировочный ценник в опросе тоже будет указан. Если большинство скажет ДА, то будем делать, а если нет, то не судьба. Так что всем кому эта приспособа актуальна предлагаю проявить, так сказать, активную гражданскую позицию и поучаствовать в голосовании. По времени голосование будет, скорее всего, где-то до нового года, но самый верный способ не проморгать - это подписаться на нашу страничку, и когда оно начнется, вы увидите это в своих новостях. По контуровке сегодня доделали матрицу для полиуретана, так что в ближайшее время будем лить первые образцы. Саша, с эксцентриками вообще крутая идея!!! Завтра же обсужу с парнями во что это выльется по трудоемкости, и если все норм, то может быть и сделаем. Если что, тебе, по нашей традиции, как идейному вдохновителю сделаем мегаскидку По выпуклой спецпластине, давай чертеж и реализуем, все таки новый год, значит хотелки должны сбываться) |
18-12-2019 22:53
zhalmenov
1- редиски! Я вам отомщу, сделаю сам и буду на выставках глумиться)
2- там тех трудозатрат то.. . 3- я сначала сделаю действующий макет из текстолития, а потом его вам выдам, просчитывать такие сложные кривые я не готов пока |
20-12-2019 00:25
юрико
Николай, приветствую.
Очень хочется приобрести вашу револьверную голову. Вот только у меня гриндер не ваш , а чапаевский. Как понял, там два важных параметра. Посадочный фланец у меня он 16мм и растояние от посадочной плоскости до центра роликов, у меня он 40мм. А как у вашей Револьверной контуровочной головы ? |
6-1-2020 17:16
SOUTHFOX
Николай поздравляю с новым годом вас и вашу команду. Как там дела обстоят с плоскошлифом ?
|
6-1-2020 23:09
albert 7070
Отмечусь.
|
7-1-2020 10:00
dru029
А что за приспасоба в видео с поста#61 к руке мастера прикручена к левой синий шнурок?
|
7-1-2020 11:46
SOUTHFOX
USB позарядка мастерста ножедела 😀 |
9-1-2020 00:29
ЗлойИнспектор
Здравствуйте, а сеолько будет стоить заказ на петлю регулирования ролика бочки, ну и сама бочка с осью?
|
13-1-2020 12:34
Nick111
Здравствуйте, Василий! С праздниками, всех благ!!! По поводу плоскошлифа не хватает времени запустить голосовалку, но обещаю сделать в ближайшее время. |
13-1-2020 12:34
Nick111
Это антистатический браслет. |
13-1-2020 12:48
Nick111
Ответил в ПМ |
17-1-2020 20:06
Nick111
|
26-1-2020 11:59
диверсант
достойно, отмечусь.
|
30-1-2020 20:17
Nick111
Сегодня в Рязань для компании OWLknife отгрузили два отличных станка.
Отличительной особенностью данных станков является установка коромысла с увеличенным вылетом и реализованная система подачи СОЖ на шлифовальную ленту. Это первые серийные станки с подобными допами. Поздравляем Романа с отличным приобретением. |
30-1-2020 20:28
Nick111
Дорогие друзья, у тех кто еще не пробовал оборудование ProfiKMT в работе появилась уникальная возможность поучаствовать в тесте наших станков и приспособлений, который пройдет с 7 по 9 февраля в Рязани в рамках ножевой вечеринки OWLparty. На тесте можно будет ознакомиться с полным ассортиментом нашей продукции, попробовать в работе, задать вопросы и получить на них ответы. Кроме этого вас ждет насыщенная культурная программа и еще много-много всего познавательного и интересного.
Мы долго думали какой формат общения с клиентами был бы для нас оптимальным и максимально продуктивным. Дело в том что пообщаться лично мы можем в основном только на выставках, но из-за большого трафика посетителей и других объективных причин не получается уделить каждому достаточного количества внимания. Формат, который предложил Роман решает эту проблему и оптимален и для нас, и для наших клиентов: 1.Ограниченное количество участников дает возможность уделить человеку столько времени сколько ему нужно. 2. Два дня работы позволит вспомнить, сформулировать и задать все вопросы, которые для вас актуальны. 3. Творческая среда единомышленников, сама провоцирует участников на более продуктивную работу и интересные идеи. Еще один важный момент, семейное участие приветствуется, занятия по душе найдутся для всех: будут проводится кулинарные мастер-классы от лучших шеф-поворов Рязани, можно покататься на картах по профессиональной трассе, рядом с автоспортивным центром расположен горнолыжный спуск и тюбинг, кроме этого Роман готовит насыщенную программу специально для детишек. Более подробно о мероприятии можно почитать здесь: ProfiKMT научно практическая конференция в Рязани по гриндеру. https://vk.com/owlknife Обсуждение мероприятия на telegram-канале: owllive Приезжайте, будем рады со всеми увидеться! |
3-2-2020 18:44
Игорь124
Здравствуйте, Николай.
Написал в Р.М. |
4-2-2020 10:42
Nick111
Друзья, последнее время участились попытки мошеннических действий.
Настоятельно прошу оставлять заявки на станки только в форме заказа на нашем сайте: www.profikmt.com (это самый безопасный способ), либо писать на нашу электронную почту grinderkirov@mail.ru (!!!очень важно!!! если Вы хотите общаться через нашу почту обратите особое внимание на написание адреса, оно должно полностью совпадать с адресом приведенным выше. Если есть сомнение относительно того с нами ли вы общаетесь, лучше позвоните и убедитесь лично. |
|