| 

18-1-2017 18:41
VintageStudio 
 Благодарю за отзыв! Приятной правки и чистого бритья! Остался один уцененный из кожи лошади (ver.2), в шапке темы. 
  | 
| 

18-1-2017 19:22
Mannaro089 
Можно еще добавлю чуть чуть, бритву имею уже несколько месяцев, ни разу за это время не смог нормально побриться, цепляние волоса и постоянно поцарапанная кожа на лице, решив сэкономить купил изначально дешевенький ремень чепрак, правка на нем толком результата большого не дала, сейчас направил бритву на новом ремешке, при правке видно было ремень работает, пошёл побрился, ни одной царапины, бритва шуршит по кремовой пене на лице, единственное не смог выбрить подбородок, тут не опытность и бритву мне кажется ве таки не плохо будет после моих кривых рук с дешевой кожей (царапины и резы ремня) дофинишировать на Гуанси, который приедет чуть позже. Но главное результат работы ремешка на гладком лицЕ!  

| 
| 

18-1-2017 23:44
sp1110 
Я тоже строп получил . Правит отлично , мягкий, в работе теперь.

| 
| 

19-1-2017 14:50
Ovsan77 
Мужики привет! Я тут где то, не помню в каком уже посту увидел слово Cordovan, у меня вопрос, это относиться к нашему мастеру. Стоит ждать, или кто то просто выпендрился своей покупкой где то? Поймите правильно, может не внимательно читал, бывает)))

| 
| 

19-1-2017 16:53
Ovsan77 
Значит я все правильно понял. Спасибо.

| 
| 

24-1-2017 15:38
Tabula rasa 
Добрый день Александр. 
Хотел бы приобрести у Вас стропу из лошади 65 мм с полукольцом. 
  | 
| 

24-1-2017 15:43
Tabula rasa 
Добрый день, Александр. 
Хочу приобрести у Вас стропу из лошади 65 мм. с полукольцом Пришлите сумму с пересылом (Московская обл.) и реквизиты для оплаты в личку, пожалуйста.  | 
| 

24-1-2017 18:23
VintageStudio 
 Спасибо за отзыв! Клеймить не стал т.к не самый длинный экземпляр ремня был. Клеймо не сойдет, т.к прижигается или ставится тиснением фольгой (ver.2). Хорошие ремни кстати! Зачем при таких ремешках еще что то?) 
 Написал в личку. Напишите на имэйл мне.  | 
| 

25-1-2017 08:45
gudvin7703 
Всем добрый день. Заказывал у Александра ремешок из кожи лошадки подвесной 65 мм(ver.3). Ремень был отправлен на следующий день, после отправки денег. Дошел быстро, Воронеж-Нижний Новгород 6 дней. Упакован хорошо. Продавец в общении вежлив, корректен, дает инструкции по эксплуатации. По рабочим качествам ремня пишу на свой, пусть и не большой опыт. По сравнению с моим предыдущим ремнем на колодке как небо и земля. Ремень очень гладкий и упругий, тактильно приятный, мягким назвать не могу. Но в целом именно то, что нужно. Когда ведешь по нему бритву, она как будто прилипает. Есть четкое ощущение, что бритва именно правится, а не возюкается по ремню с непонятными последствиями и этот процесс контролируем. Чего не было на предыдущем ремне, как ни старался. В общем продавцу за ремень зачет.

| 
| 

26-1-2017 21:23
ncuxuamp 
Вечер добрый! 
Александр, хочу приобрести ремешок из лошадки 65 мм. (Ver.3) и чашку чёрную. Жаль без иероглифа. Надеюсь будет не хуже остальных. Пришлите сумму с пересылкой (Москва) и реквизиты для оплаты в личку.  | 
| 

28-1-2017 00:21
VintageStudio 
 Заказ принят. Во вторник все будет отправлено, трэкер сообщу в письме. 

Спасибо за отзыв! Главное не спешите при правке! Чистого бритья!  | 
| 

28-1-2017 00:35
VintageStudio 
Вот что получилось из куска ShellCordovan. Ремни и колодки сделаны под заказ, по индивидуальным предпочтениям заказчика. Фурнитура, цвет, форма рукоятки все обсуждалось с клиентом. Шикарная кожа ShellCordovan просто как зеркало, гладкая и плотная, полностью оправдывает свою цену. Объемные рукоятки полностью выполнены из натуральной кожи, надежно прошиты седельным швом. Обвязки украшены латунными винтами-кончо. Второй ремень выполнен с использованием лошадиной кожи (Ver.2). 
Колодки-притиры также выполнены по размерам заказчика. Основа дуб, покрыт морилкой, вскрыт восковым составом. Рабочая область оставлена под порошки. Одна колодка выполнена с кожей ShellCordovan.  | 
| 

28-1-2017 23:36
ncuxuamp 
Заготовки под притиры и колодка с кожей ShellCordovan Отличная работа. Какова цена сего произведения? 
  | 
| 

2-2-2017 10:47
Tabula rasa 
Здравствуйте камрады. Вчера получил от Александра ремешок из лошади. Не утерпел, напавил свой СТИЗ и побрился вечером. Ремень работает очень хорошо.Очень. Да, отправка- упаковка,связь и информирование покупателя, все профессионально. Александр,спасибо!

| 
| 

2-2-2017 16:01
VintageStudio 
 Благодарю за заказ и за отзыв! Если что что обращайтесь!  | 
| 

2-2-2017 19:52
aptekar113 
Шелл - просто шикарен - произведение искусства а не ремень..

| 
| 

2-2-2017 22:30
VintageStudio 
 Даа, кожа шикарная. Но к сожалению не толстая как на канаяме. Тут всего 2мм, но при этом плотное лицо и не тянется совсем. Цену конечно опавдывает свою. Скоро обновление ассортимента. Наконец то ремни дополнятся полотнами из льна высочайшего качества. Думаю будет возможно купить льняной ремень отдельно и прикрутить его к моему ремню (это для тех кто у кого он уже есть). Вот почему я не жлоблюсь на фурнитуру и делаю конструкцию разборной и универсальной. Думаю к концу следующей недели все уже будет.  | 
| 

6-2-2017 15:53
Ovsan77 
Привет Россияне!!! Вопрос: когда будет Лен добавлен к обратной стороне ремня??? Что б сразу купииь все!

| 
| 

6-2-2017 20:46
VintageStudio 
 На этой неделе  | 
| 

6-2-2017 21:15
multik1072 
Получил сегодня "лошадиный" ремень и борд. ПР доставило в РО за 2 дня. Упаковано на отлично. Александру спасибо за содержательные ответы. Борд и ремень- шикарны. Еле дождался пока ремень отвиселся. Раз 15 прошёлся бритвой- и кайфовать. Александр, успехов в нужном всем нам деле

| 
| 

7-2-2017 00:37
Andrey357819 
Александр здравствуйте!Получил ремень. Работает очень! Вещь!Спасибо. Успехов Вам.

| 
| 

9-2-2017 09:28
Anton85 
Заказывал у Александра, ремень для правки из лошадиной кожи. Посылка отправлена незамедлительно, ремень изготовлен качественно и смотрится красиво. По поводу качества кожи ни чего сказать не могу т.к. это моя первая покупка ремня, но кожа ровная и гладкая. После 5 проходов на сторону острота бритвы значительно увеличивается. 
Если оценивать мое впечатление по пяти бальной шкале, то 5. Спасибо, Александр.  | 
| 

9-2-2017 12:29
Евген23 
Добрый день, хотел бы приобрести борд, чистый.

| 
| 

20-2-2017 19:35
VintageStudio 
 Заказ принят, бужет отправлен в среду. Всем большое спасибо за отзывы! Качество ремней всегда улучшается, рассматривается новая фурнитура, удобство использования. На данный момент улучшена рукоять, есть уже первые владельцы с новыми рукоятками. Теперь рукоятка изготовлена полностью из кожи, но не просто сложенной пополам через фурнитуру и прошита, а именно наборная рукоять, она объемная, внутри вшита кожа. Рукоять теперь объемная и стала удобнее при хвате.  23го февраля, мужики, заходите в тему, тут будет много интересного! И будет что урвать или зарезервить! Жду!  | 
| 

24-2-2017 09:03
wolf795 
Добрый день, Александр! 
Принимайте заказ: 1. Подвесной ремень КРС 65мм с рукояткой (3000р.) и подстыковать льняной ремень65мм с полукольцом (900р.) 2. Чаша для бритья(черная)-(400р.) Подробности на почте. Спасибо  | 
| 

24-2-2017 21:08
lev 56 
Ремень получил, спасибо! Ход бритвы приятный. Рекомендую.

| 
| 

25-2-2017 23:51
VintageStudio 
 Благодарю за отзыв! Рад что довольны приобритением! Чистого бритья! 

Заказ принят  | 
| 

27-2-2017 14:28
Miguelle1978 
Добрый день, отписал вам по заказу на почту

| 
| 

27-2-2017 20:50
Anton G 
Добрый вечер! 
Хотелось бы заказать Подвесной ремень 75мм из кожи лошади (ver.3) - 3800р  | 
| 

28-2-2017 21:59
VintageStudio 
 Заказ принял и отправил 
 Написал на почту  | 
| 

1-3-2017 17:59
Евген23 
Борд получил, бритве очень нравится.. мне тоже.Спасибо.

| 
| 

3-3-2017 07:20
Miguelle1978 
Получил ремень из лошадки 75 мм и лен к нему. У меня немного опыта, оценить 'правильность' правки не смогу, но то что это ВЕЩЬ, отличного качества -факт. 
 | 
| 

9-3-2017 14:34
net-runner 
Александр, добрый день. 
Хотел бы заказать у вас несколько позиций.  | 
| 

11-3-2017 01:16
VintageStudio 
 Принято. 

Спасибо за отзывы! Чистого бритья! Со всеми заказавшими ремни из крс и лошадки (ver.3), чехлы свяжусь в воскресенье по почте. Работа кипит в мастерской! Сегодня был произведен роспуск кожи лошади, качество супер. В течении месяца появятся чаши и уже проверенное мыло для бритья в стиках, которого хватает на очень долго. Следите за темой камрады!  | 
| 

12-3-2017 08:56
wolf795 
Добрый день! Александр, спасибо большое. 
Ремень пришел еще неделю назад, но не было возможности сразу написать. Выглядит и работает он замечательно! Еще раз спасибо!!!  | 
| 

14-3-2017 12:45
VintageStudio 
 Очень рад что посылка дошла хорошо! Чистого бритья! Упаковываю всегда в пупырчатую пленку, все ремни отправляются в гофрокоробе #4, дабы избежать излишних перегибов ремней. Внутри ремень подклеивается к стенкам коробки, чтобы избежать внутреней болтанки. Вобщем я не скуплюсь на этом.   | 
| 
 |