Доброго времени суток всем заглянувшим! И так есть желание заказать для себя хороший кухонный нож. Эскиз прилагаю очень важно в точности повторить геометрию (если нужно чертёж могу выслать в векторе или на миллиметровке) Спуски прямые (если технически возможно то от обуха), по стали предлагайте, вы мастера наверное вам виднее какая, что бы хорошо держала заточку но и не лопнула при такой толщине. травление и прочее обговаривается. Предлагайте уважаемые мастера, цена обговариваемая.
Сталь какую хотите (нерж или углеродка), рукоять из чего, форма, бюджет какой? Я могу из хромалита выерезать, Sany74 напишите, он из psf27 делал. Или из ламината . Форма такая же была.
Рукоятку делать не надо, мне нужен только сам клинок с сведением на 0,2. Сталь не знаю какую, оригинал (с которого снимал размеры) был либо ламинат либо очень светлый дамаск. Почему должно смущать 1,5 мм? Материал и цену предлагайте.
Originally posted by Andrey@KZN: 0 - это уже за клинком))
В самой-самой крайней точке РК всегда ноль, не? Ну если быть точным - там толщина сведения ДО заточки. И ноль после заточки. quote: Почему должно смущать 1,5 мм?
Ладно. Я, пожалуй, больше не буду. Главное чтобы вы с мастером общий язык нашли.