![]()
Продам пластиковые циклоны, двух видов, для мастерской или цеха.
Записываемся, всем хватит тема актуальна, если вы читаете эту надпись тема существует на сайте GUNS.RU на других сайтах - зеркала этой темы.
РАБОТАЮТ МОШЕННИКИ!! ОПЛАТА ЗАКАЗА ТОЛЬКО НА КАРТУ 3966. ![]() Промежуточный фильтр для строительного пылесоса , циклонный фильтр , циклон для мастерской и прочее, это есть суть название одного прибора. --- способы оплаты, подробности по принципу работы, видео и прочие полезности смотри в посте номер 2. --- Так же вы можете получить консультацию через: Почта werter137(coб@ka)mail.ru
пересыл в страны бывшего СССР - вполне реален посылки в Крым отправляю наложенным платежом. Оплата возможна несколькими способами: 1. Карта Сбербанка, самая быстрая оплата. + + + 3966 --- Отправка - обычно на следующий день, после оплаты, кроме воскресенья. Доставка: --- Сам использую такой циклон для вытяжки стружки из под рубанка, фрезера, шлама из под перфоратора, циклон задерживает до 99,8 % мусора летящего в него. В пылесос попадает крайне мало, в основном незначительное количество мелкой пыли, которая не чувствуется на пальцах. Циклон рассчитан на скорость потока 170-220л/мин, и, в принципе, подходит к любому бытовому или промышленному пылесосу, ---
1. Качественную упаковку товара. 2. Трек номер посылки, незамедлительно, после отправки. 3. Если возникнут какие то проблемы, типа нет упаковки или почта не работает, сразу сообщаю и договариваемся что и как. если есть какие вопросы, как что и куда делать с циклоном, отвечу, ибо покупал себе любимому, пылесос у меня Bosch GAS 25, иногда лютует, по чём зря крайне полезный циклон оказывается, Циклоны изготовлены из полиэтилена низкого давления HDPE (High-Density PE - высокая плотность) Сверхвысокомолекулярный полиэтилен высокой плотности Относительно новой и перспективной разновидностью полиэтилена является сверхвысокомолекулярный полиэтилен высокой плотности (СВМПЭ, англ. UHMW PE), изделия из которого обладают рядом замечательных свойств: а. высокой прочностью и ударной вязкостью в большом диапазоне температур (от - 200 С?до + 100 С?), --- Циклоны третьего поколения. Стоимость 1500 рублей можно отправить СДЕК, услуги ТК оплачиваете при получении посылки самостоятельно. Новый циклон 2-го поколения имеет некоторые преимущества перед первым поколением циклонов: 1. Голова циклона, имеет, спиральный желоб круглого сечения. он же воздушная рампа. основное отличие третьего поколения от поколение 2 - это изменённая рампа. традиционно, к циклону, подходят полипропиленовые трубы диаметром 50 мм НЕТ в наличии циклон + фланец + хомуты червячные + прокладка под фланец вам надо только докупить болты с гайками для крепления фланца к ёмкости. / пример упаковки циклона, ни чего не болтается, приклеено всё на смерть В комплекте: Чертёж фланца для циклона: Такой переходник лучше всего изготовить из толстой фанеры или доски, ламината (паркета) и прикрепить к ёмкости для сбора мусора. в циклоны, прекрасно вставляются серые пластиковые ПП-сантехнические трубы диаметром 50 мм для уплотнения шлангов при входе и выходе в/из циклона, помимо труб можно использовать обычные сантехнические манжеты. /
и с бытовым пыликом / Как собрать установку под циклон своими руками + фланец / Дополнительный шланг для пылесоса можно купить к примеру тут: http://www.holodilnik.ru/domes... Тут тоже продают шланги от пылесоса А тут можно купить промышленные всасывающие шланги для воздуха --- <font color="RED"> !!! Не забываем делиться фотографиями установленного циклона. !!! апу темы я тоже буду рад --- |
16-9-2013 10:56
Serjant
Этот пост, я буду использовать для размещения ссылок, ответов на вопросы, картинок и прочих полезностей.
информация будет периодически дополняться и обновляться --- видео как это работает, можно посмотреть тут КАК РАБОТАЕТ ЦИКЛОН или вот, очень наглядно как работает циклон: Принцип действия прост и незатейлив: Уже несколько раз, в личку, задают одни и те же вопросы. 1. Да, я могу отправить в республики бывшего СССР, почтой России. Отправляется по тарифу "мелкий пакет", до 2 кг. Транспортных компаний нет в городе. 2. Да на Украину отправить можно, но дорого. стоимость почтовых услуг посылки порядка 600 рублей. 3. В Казахстан посылку отправлял, стоимость вышла 550 рублей. посылка шла около 4 недель. 4. Да, отправить в Беларусь могу, отправка одного циклона обойдётся в 600 рублей.(посылка весом до 2 кг) 5. Посылка с одним циклоном весит примерно 850-900 грамм. 6. Оплата заказа возможна через Сбербанк. 7. "Золотая Корона" так же есть. 8. "Юнистрим" так же возможна оплата. 9. Задавайте вопросы по циклону, я постараюсь ответить на них как можно быстрее. --- эта череда вопросов мне несколько наскучила, задался я целью из чего сделать фланец, с минимальными затратами. по сему, в ближайшем строительном магазине была куплена ПП заглушка для наружной канализации Размечаем посадочное место под циклон, сверлим, вырезаем отверстия и притупляем острые кромки. а это в работе над реальными деталями: снимаем фаски под головки саморезов которые будут крепить фланец к циклону. дальше сверлим отверстия под крепёж к ёмкости, не забывая снять маленькие фаски, чтобы снять заусенцы. далее уже просто.
Прижимаем стандартным крепёжом (болты и гайки с шайбами) к крышке ёмкости, которая заранее подготовлена. кстати, ни что не мешает из ПП труб для внешней канализации сделать ёмкость под циклон. При монтаже циклона нужно: 1) 4 самореза с плоскими шайбами, (идут в комплекте) (или другой крепёж типа шурупов с широкой и плоской головой) 2) некая ёмкость под сбор пыли (типа ведро пластиковое из под краски, бочка или банка) 3) дополнительный шланг для засасывания мусора. Желательно под крепёжный фланец циклона подложить эластичную прокладку, для герметизации, как собрать установку под циклон своими руками вот что получается при сборке: а вот фото сравнения бочки с циклоном 1 и 2 поколений. --- contr.ru
смотрим фото: обращаю ваше внимание на то, что бочка дjлжна быть достаточно жёсткой. ---
или вот более компактное исполнение. их фото всё видно и понятно без указания размеров и прочего.
--- Если кому будет интересно, то вот тут покупатель циклона 2 поколения потестил циклончик. Первое проба, а дальше усложнение и уточнение теста. youtube.com ---
|
17-9-2013 00:29
smallGoblin
1 в резерв плз
|
18-9-2013 08:41
Serjant
один циклон продан и отправлен smallGoblinу
|
18-9-2013 09:06
Kudzip11
Здраствуйте, можно один отправить в Молдову, оплата золотой короной. С уважением
|
18-9-2013 10:28
Serjant
я сегодня узнаю на счёт золотой короны и стоимость пересыла. если оная вас устроит, то отправить могу, это без проблем. |
18-9-2013 13:15
delfi.lv
Добрый день, 1 в резерв при наличии и реквизиты для оплаты или если Подмосковье близкое могу забрать сам.
|
18-9-2013 13:30
Serjant
smallGoblin, смотри ПМ, там есть номер посылки.
kgnk, резерв видимо снят? Kudzip11, всё узнал, смотри ПМ delfi.lv отправил письмо. пока в наличии 4 циклона, delfi.lv, за вами пока числиться один. |
18-9-2013 20:39
delfi.lv
Оплачено, адрес в РМ, если не прошло, попробую завтра.
|
18-9-2013 23:26
XVM
Чего там резервировать? Мне один,плиз,жду реквизиты для оплаты.
|
19-9-2013 01:52
kgnk
извините фарс мажер не позволил вовремя написать напишите реквизиты для оплаты в п.м если не поздно.
|
19-9-2013 06:58
EgorB
Циклон получил, спасибо!
|
19-9-2013 07:44
АнтонЕ
Тоже беру один. Реквизиты для оплаты в ПМ, пожалуйста.
|
19-9-2013 09:42
nKostyan
Возьму один, если еще остались. Оплачу на карту Сбера.
|
19-9-2013 10:08
XVM
Денюжку отправил.Ждемс.. .
|
19-9-2013 10:11
Serjant
1) delfi.lv, посылку отправил, смотри ПМ с номером посылки
2) XVM, деньгу получил. посылку отправил, смотри ПМ с номером посылки 3)один циклон зарезервирован за Kudzip11, пока жду оплаты. 4)kgnk, я сожелею, но поздно. АнтонЕ отписался раньше. если откажется Kudzip11, циклон ваш.
|
19-9-2013 13:02
kgnk
понял подожду.
|
20-9-2013 10:38
Serjant
Kudzip11, резерв снят??
я отдаю циклон kgnk? |
20-9-2013 11:50
Kudzip11
стоп, я сегодня проплачу
|
20-9-2013 15:06
Serjant
ок, жду до 24-00 20.09.2013.
потом отдаю очередь kgnk. |
21-9-2013 00:09
Kudzip11
сегодня не успел оплатить, так у нас банки принимают до 16-00. в понидельник до 10-00 я проплачу. прошу подождать
|
23-9-2013 13:37
Veger
Сергей, добрый день!
Если циклоны вдруг еще остались - готов приобрести. |
24-9-2013 07:53
sergey.c
Готов приобрести один циклон при наличии
|
24-9-2013 08:28
SVOYK
Посылку получил, все отменно.
Упаковано сурово, на посылке танцевать можно, с трудом извлек циклон из неё. Тему бы такую в Барахолке Н М "как упаковать посылку" .Спасибо |
24-9-2013 09:45
Serjant
в связи с молчанием Kudzip11, (сегодня уже вторник, 24 число)
я считаю, что в праве, снять с себя обязательства по резерву циклона циклон отдаю kgnk, как занимавшему очередь. ща напишу ПМ-ку. sergey.c, посмотри ПМ, ща опишу ситуацию что и куда. SVOYK, спасибо, я старался когда упаковывал |
24-9-2013 11:14
SANA 0046
Добрый день!
Готов приобрести один циклон при наличии. С уважением, Александр. |
24-9-2013 12:17
kgnk
добрый день если успею оплачу сегодня вечером,или завтра в первой половине дня.
|
24-9-2013 13:58
Serjant
SANA 0046, циклоны будут, смотрите ПМ, я там всё подробно растолкую.
kgnk, посылку почти упаковал, вечером закончу. |
24-9-2013 15:27
AleksBr
Беру один. Если нет в наличие, то в очередь и подожду. Оплата на кару СБ, мне номер.
|
24-9-2013 16:09
SANA 0046
Спасибо, подожду.
|
24-9-2013 16:32
Serjant
AleksBr, поставил резерв, чирканул ПМ, там более подробно.
итак забронировали циклоны следующие участники : ещё есть 4 свободных циклона. |
24-9-2013 17:53
engr_1
Возьму один. Жду реквизиты для оплаты на карту.
Спасибо. С уважением, Сергей. |
24-9-2013 19:58
Serjant
обновим список забронировавших циклоны
1. Veger как появятся, сразу дам знать |
25-9-2013 09:11
AleksBr
Свой подожду.
|
25-9-2013 12:49
delfi.lv
Добрый день, посылку получил, все в порядке. Упаковано действительно "сурово". Большое спасибо.
|
25-9-2013 13:42
kgnk
добрый день перевел,написал в пм
|
25-9-2013 15:02
Serjant
всем спасибо, посылки разосланы.
кто заказывал циклоны, все записаны и всё в приоритете, как только так и сразу всё и отошлю. delfi.lv, спасибо, я старался kgnk, ответил, всё отправляю в лучшем виде. |
25-9-2013 16:49
Ratmir09
Доброго времени суток! Циклоны еще остались? Если да, то хотел бы купить один.
|
25-9-2013 18:52
Serjant
скоро будут.
обновим список забронировавших циклоны 1. Veger |
25-9-2013 21:18
Ratmir09
Спасибо!
|
|