Guns.ru Talks
Барахолка Ножевой Мастерской
В Измайлово на вернисаж есть смысл ехать ножед ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

В Измайлово на вернисаж есть смысл ехать ножеделам?

Astol
P.M.
3-8-2013 00:32 Astol
Хочу деревяшек прикупить, кожи, инструмента какого. Железяк может каких, и т.д. Много ли там по выходным фанатов этого дела? Хочется посмотреть и пощупать ручками, а то в инет магазинах чего то трудно определиться.
verjun
P.M.
3-8-2013 00:40 verjun
С деревом вроде проблем нет, но цены не маленькие. По железкам не особо, ну может, Кузнецов что то продает, а так железо лучше в инете покупать.
Astol
P.M.
3-8-2013 00:51 Astol
А вообще много торговцев присутствует? И какой латок(павильон) смотреть? Железо имел ввиду - мелочевку на больстер, тыльник и т.д. Ножны к примеру нужны, что б голый нож не отдавать заказчику.
Добавлю: Я только в тему въехал, хочется всего и сразу.. . ха-ха.
verjun
P.M.
3-8-2013 01:13 verjun
Мало. Все и сразу это в барахолке ножевой мастерской .
Astol
P.M.
3-8-2013 01:21 Astol
Ок! Нет смысла из Подольска сегодня тащиться.
verjun
P.M.
3-8-2013 01:46 verjun
Если по мелочевке металлической, можно на москворецкий инструментальный рынок ехать, но сейчас там не лучшее время - переорганизация рынка происходит, % 30 продавцов разбежались.
Дерево лучше всего брать именно тут на барахолке. На вернисаже дороже заметно.
Вообще на вернисаж стоит съездить просто прогуляться, познакомиться с колоритом специфичной смеси блошиного рынка, рынка народного творчества и товаров для лохоиностранцев.
Ily_a
P.M.
3-8-2013 08:23 Ily_a
На вернисаже стоит Саша Куделин (http://www.knifewood.ru/ ) На сайте есть его телефон. все что есть в наличии на сайте, он может принести на Вернисаж.
Рядом с ним стоит офигительный мастер скримшоу (забыл его фамилию, зовут, кажется Игорь) клевый дядька, иногда продает обрезки мамонтятины по сходным ценам.
далее там стоят мужики со стаместками - цены очень привлекательные, сам брал, пользуюсь
цвет мет там бывает, надо искать, брал там латунь 3мм
ювелирный иструмент в большом кол-ве - боры, полировальные круги, карцовки, полировальная паста и т.д.
итого - я бы поехал , но у меня все есть.
Astol
P.M.
3-8-2013 09:51 Astol
Спасибо. Прокачусь на Москворецкий рынок, все ж поближе.
хмурый200
P.M.
3-8-2013 12:59 хмурый200
А кто из Подольска ?
Astol
P.M.
3-8-2013 13:39 Astol
2 хмурый200: Ну, я. Правда в Щербинке сейчас.
2 Ily_a: Куделина смотрю, надо будет связаться. Спасибо за подсказку.
Ily_a
P.M.
3-8-2013 18:38 Ily_a
Originally posted by Astol:

Правда в Щербинке сейчас.

хо хо, соседи однако - я в Ю.Бутово
Astol
P.M.
3-8-2013 20:36 Astol
Вот и надо пересечься, я часто в Бутово бываю.
хмурый200
P.M.
3-8-2013 21:12 хмурый200
Я из подольска тоже рядышком
ОлегНА
P.M.
3-8-2013 23:56 ОлегНА
Я в северно Бутово если че
zav450
P.M.
5-8-2013 01:50 zav450
Чтобы не плодить темы, спрошу здесь. А кто-нибудь в курсе, блошиный рынок "Левша" на Новосходненском ш, недалеко от Сходни, сейчас функционирует? Вроде слух был, что его закрывать хотели. И как там по нашей тематике, есть что?
Guns.ru Talks
Барахолка Ножевой Мастерской
В Измайлово на вернисаж есть смысл ехать ножед ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям