продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Артур Л
|
Жаль не в Москве или поближе
|
|
AK_Dmitriy
|
9-9-2019 10:05
AK_Dmitriy
quote:Жаль не в Москве или поближе В Москве хватает Хеймов, только и цена соответствует Москве))
|
|
Артур Л
|
quote:Изначально написано AK_Dmitriy:
В Москве хватает Хеймов, только и цена соответствует Москве)) это да
|
|
spsh56
|
Задний бык основания колец на двух винтах? Или заднее кольцо крепится непосредственно на ластохвост ресивера? ---------- Не спеши! edit log
|
|
AK_Dmitriy
|
3-10-2019 14:33
AK_Dmitriy
[QUOTE][B]Задний бык основания колец на двух винтах? Или заднее кольцо крепится непосредственно на ластохвост ресивера?[/B][/QUOTE] Вот фото
|
|
AK_Dmitriy
|
3-10-2019 14:33
AK_Dmitriy
quote:Задний бык основания колец на двух винтах? Или заднее кольцо крепится непосредственно на ластохвост ресивера? Вот фото
|
|
spsh56
|
Обмен на .223 рассматриваете? ---------- Не спеши!
|
|
AK_Dmitriy
|
4-10-2019 00:13
AK_Dmitriy
quote:Обмен на .223 рассматриваете? только продажа
|
|
spsh56
|
Год выпуска карабина? Или в каком году был куплен в магазине? Какая цена без крона и без бонусов? Можно в РМ. ---------- Не спеши!
|
|
AK_Dmitriy
|
16-10-2019 16:51
AK_Dmitriy
Куплен был в 2009 г. Что значит без крона - базы прикручены и вроде как с клеем, отдирать их нет никакого смысла и потом продавать в ожидании новоявленного владельца SR-21 которому нечем прицел крепить? Бонусы на то и бонусы - на цену вообще никак не влияют.
|
|
AK_Dmitriy
|
21-1-2020 12:15
AK_Dmitriy
quote:Изначально написано VASaprin: Цена - подарок НГ прошел, подарки людям не нужны )))
|
|
vmash
|
Добрый день, как с вами связаться? интересует ваш карабин мой тел для связи 89065490100
|
|
apb9
|
Цена-подарок.но подарок не от хорошей жизни
|
|
apb9
|
Реально новый карабин за 90 тыр
|
|
AK_Dmitriy
|
27-1-2020 10:31
AK_Dmitriy
quote:Изначально написано vmash: Добрый день, как с вами связаться? интересует ваш карабин мой тел для связи 89065490100 В личку номер написал.
|
|
AK_Dmitriy
|
2-3-2020 07:55
AK_Dmitriy
quote:Изначально написано forestman67: В продаже? да
|
|
Na spo ko
|
кольца на кроне 30 или 25?
|
|
AK_Dmitriy
|
11-3-2020 06:04
AK_Dmitriy
quote:Изначально написано Na spo ko: магазин один? Магазин один т.к. не охотился, ствол 600мм. edit log
|
|
Na spo ko
|
кольца на кроне 30 или 25?
|
|
AK_Dmitriy
|
7-4-2020 05:57
AK_Dmitriy
quote:Изначально написано Na spo ko: кольца на кроне 30 или 25? А вы бы с какими купили?) Учитывая, что стоял Nikon Monarch E 1.1-4 IL... надо купить штангель и замерит для точности.
|
|
Na spo ko
|
У меня есть прицел Хака с трубой на 25. Но сейчас я пока не готов купить, хотя аппарат очень нравится
|
|
AK_Dmitriy
|
7-5-2020 13:10
AK_Dmitriy
quote:Изначально написано epian: Это ответ? Да, в продаже.
|
|
AK_Dmitriy
|
7-5-2020 13:17
AK_Dmitriy
quote:Изначально написано VASaprin: инфляция однако Дело не в инфляции, а в том, что нет смысла пытаться продать оружие тем кто еле-еле на CZ наскреб, но решил найти "стоявший в сейфе" карабин - изначально в 2-3 раза дороже. Общение с такими покупателями не имеет смысла. Недавно просили продать за 70т.р. т.к. новый такой же в магазине "висит" за 138 т.р. и никому не нужен. В каком магазине забыли, но яндекс то все знает))
|
|
epian
|
Хорошо. Карантин когда-нибудь закончится) Напишите тел. в ЛС
|
|
AK_Dmitriy
|
8-5-2020 14:30
AK_Dmitriy
quote:Изначально написано epian: Хорошо. Карантин когда-нибудь закончится) Напишите тел. в ЛС Будет потребность, напишете здесь. А то мне не извесно кто звонит и что спрашивает. Я пришел в магазин, повскидывал ружье - какое понравилось, то и купил. А на ганзе всех интересует сколько весит в ГРАММАХ, длинна ствола, твист? Вспоминая как я выбирал калибр - у меня один ответ на эти вопросы... купите ремингтон 700 в 308 ))) И самый интересный вопрос про "кучу из 3х". За 10 лет у меня ни разу не возникло желания выстрелить 3 раза по мишени, чтобы собрать кучу. Пока есть FMJ надо попробовать, а то вдруг там 0,5 МОА и поднять цену до 150
|
|
epian
|
Ок. Лицензия в разрешительной лежит. Нас пока тут не очень-то выпускают в город) Как заберу созвонимся
|
|
EvgenV
|
Карабин в продаже?
|
|
AK_Dmitriy
|
22-9-2020 08:53
AK_Dmitriy
Да, в продаже.
|
|
hunter..gena
|
23-9-2020 11:32
hunter..gena
Ждал лицензию на Ваш карабин ,но подвернулся другой в моем городе сако 85 в таком же калибре 15 года не стреляный
|
|
AK_Dmitriy
|
25-9-2020 14:22
AK_Dmitriy
quote:Изначально написано hunter..gena: Ждал лицензию на Ваш карабин ,но подвернулся другой в моем городе сако 85 в таком же калибре 15 года не стреляный Все хотят купить за 1/2 цены оружие в масле ))) Я к фетишистам отношения не имею.
|
|
|