|
17-9-2016 16:08
Rafayel
Собственно, продается винтовка, указанная в заголовке.
Цена продажи всех частей комплекта - по цене приобретения их мной. Это сам карабин (33 000 рублей, куплен в июне 2015 г.) + вклеенная планка вивера Recknagel (3000 рублей) - это одна часть комплекта. И вторая часть комплекта - прицел Никон Монарх 7 с подсветкой марки 1.5-6х42 М илл.R4 (цена 42400 рублей, дата покупки на www.okular.ru май 2015 г.) плюс стальные кольца Warne Maxima низкие фиксированные(3300 рублей). Карабин пристрелян пулей Мега 185 гран, покупателю отдам все остатки (штук 11-12). Настрел карабина около 40 выстрелов, был с ним всего на одной охоте (описание ниже Оптика продается только после продажи винтовки. Часть фото, где карабин с раздельными базами, сделаны при покупке карабина. Сейчас стоит база Рекнагель цельная. Причина продажи - всё починил в организме, с работой наладилось. "Год начался с пересмотра приоритетов. Понимая, что ближайший охотничий сезон я пропущу, продал почти все свое оружие. И прикупил по случаю по старой цене очень интересный аппарат - Savage 111 International Trophy Hunter. Винтовку брал как универсал, в расчете иметь нарезное, если вдруг пригласят на охоту. Вот так и случилось. Позвонили мне в четверг и пригласили на охоту в частное хозяйство. Думал уже отказаться, но поймал себя на ощущении, что очень хочется оказаться снова на заснеженном поле в ожидании зверя, хочется в хорошей мужской компании провести эти выходные, поговорить, выпить чарку на кровях. Эх, да что говорить, каждый охотник знает это чувство и стремится испытывать его как можно чаще! Случилось всё так, как и представлялось мне в моих мечтах в вечер перед выездом. Огромное поле, вышедший метрах в ста от меня одиночный упитанный бычок, имевший по одному отростку с каждой стороны. У меня было время не только увеличить кратность на прицеле, но и рассмотреть лосика во всех подробностях. Лося я убил первым выстрелом, но не знал об этом. Уже потом по следу я увидел, что сразу пробил ему легкие - кровь, как из пульверизатора, брызгала метра на три от его следа. Постепенно подтянулись загонщики, снимались номера. Прибежал крупный дратхаар (который тоже работал в загоне) и потихоньку начал 'раздевать' лося. При разделке лося все загонщики и большая часть номеров немного приняли 'на грудь' и дальнейшей охоты уже не получилось. Мы своей компанией укатили на пасеку, затопили баню. Жарили мясо, варили лосиный язык, пили пиво, парились и разговаривали. Следующий день был ограничен по времени - надо было после обеда выезжать обратно в город. После пустого утреннего загона переезжали на другой участок. Я сидел в последней машине на заднем сиденье. И вдруг глаз заметил движение слева. Чу, а это лось бежит параллельно нам, догоняя и потом обгоняя нас. Я его отлично видел, дистанция метров 80 - успел даже посчитать отростки - по пять с каждой стороны. Можно спокойно выйти из машины, зарядиться и стрелять. В общем, передали по рации впереди ушедшим машинам, они развернулись и грамотно приняли лося на себя. Хороший такой лось, действительно со средней лопатой по пять отростков. Рога отвалились почти сразу после того, как лосика потянули для разделки поближе к деревьям. Ну, а мы, посчитав программу на выходные исполненной, попрощались с коллективом и поехали собираться домой, к женам и многочисленным детям :-): ."
|
|
17-9-2016 16:58
Старый Мазай
Резерв для друга.
С уважением, Сергей |
|
17-9-2016 22:40
-SNV-
Хороший карабинчик и стреляет не плохо. Если бы не обзавелся чизой в охот контуре то бежал уже за розовой.
|
|
17-9-2016 22:59
sdv6362
Вы упомянули, что ищете штуцер или карабин крупного калибра. Могу предложить свой А. Золи 9,3х62.
Продан А. Zoli R-1900 R кал. 9, 3 х 62 в Самаре Если заинтересует, дайте знать. |
|
18-9-2016 06:09
B@rsuk
Отличный карабин! Видел лично его в деле.
|
|
18-9-2016 07:01
Bogema
Постою вторым. Розовая на руках. Нахожусь в Уфе. Если что, тел. 89373052921
|
|
18-9-2016 14:29
SOKOLIK-77
Это для меня резерв,но я не готов так далеко ехать за винтовкой. |
|
18-9-2016 17:37
Rafayel
Резерв за участником Bogema.
Сегодня встретились, посмотрел человек винтовку. Так что скорее всего, винтовка продана. |
|
20-9-2016 20:50
Rafayel
Контрольный отстрел сделан, в четверг переоформление.
|
|
21-9-2016 10:08
Rafayel
Откажусь, пожалуй. Отложил себе новый болтовик Хаенель Ягер в 9.3х62 почти по докризисной цене (благодаря персональной скидке в магазине). |
|
25-9-2016 19:14
Rafayel
Карабин продан.
Прицел еще в продаже. |