![]()
ВНИМАНИЕ!!!
ООО "Русское оружие СПб", Концерн "Русское оружие", Санкт-Петербург, ул.Захарьевская, д.23. Мы являемся официальным представителем Государственного Концерна NORINCO, КНР Представляем клон полуавтоматической винтовки AR-15 (M4) калибра *223Rem (но, думаю, более правильно - 5,56NATO): модель CQ-A (Version M4). Поставку производим с октября 2016 года. Ввоз, по понятным причинам (Китай, где запрещены даже перочинные ножички!), ограничен - проще на Луну слетать.. . Если покупатели не из Питера, то пересылка Спецсвязью только юридическим лицам по лицензиям: частникам в других регионах договариваться с местными оружейными магазинами, хотя и имеем дилеров (запрос в личку или на почту). Или, парни, приезжайте за винтами лично сами.. . Заявки оставляйте на почту: or.palata@yandex.ru или лучше оформить заявку на 1 странице моего сайта www.rusgunspb.ru С этого аппарата уже многие стреляют в России - отрицательного ничего не слышал. Общая длина: 800-883 мм (специально подогнали под наш ЗОО); Цена оружия: 100000 рублей. Пока в наличии!!! Но - ПОКА в наличии.. . Страница сайта с товаром: http://rusgunspb.ru/products/m4cq-a Страница сайта с видео: http://rusgunspb.ru/video Также, прилагаю ссылку на мой видео-канал: youtube.com Это для подтверждения, что всё ввозимое мною всегда испытывается!!! Прошу заявки давать заранее т.к. прибывающее оружие всегда уже раскуплено или быстро раскупается... Технические вопросы о новой комплектации этого карабина CQ-A (Version M4) про "переодевание" прошу обсуждать на теме CQ-A (Version M4) - китайский клон АР-15. Первый взгляд А в моей теме - чисто ввоз, очередь, оплата, продажа и ТТХ.. . И ещё: наш представитель по Москве и Московской области - Ярослав, |
27-8-2016 11:20
Veter.veter7
Пишу сюда то, что выяснили.. . Также достоинства и недостатки. Это для того, чтобы избежать обсуждения ТТХ. Здесь только купля-продажа!
Итак: стволы изготовлены из стали 76Т (рельсовая). Стволы хромированные. Твист 1:7 (хотя форумчанин JP утверждает, что 1:9, в чём я сомневаюсь). Форумчанин CastorRUS выяснил, что коробка изготовлена из алюминиевого сплава 6060-Т4 методом литья. Форумчанин Xoxol1488 выложил понравившуюся ему видюху тестового отстрела CQ-A итальянцами: Прилагаю короткое мнение-обзор стрелка: А теперь об отрицательном: Всё "по честноку"!!! Жду вопросы и принимая заявки. Профильную тему объединяю с "продажной" темой. |
27-8-2016 12:03
Александр Куликов
Когда приедет первая партия, заехал бы на Декабристов поглядеть - может прикуплю!
А штатные магазины подходят или нужно будет докупать китайские? |
27-8-2016 12:11
Veter.veter7
Вы покупаете Эпл (да и любой (ЛЮБОЙ) смартфон производства США (Японии, Франции, ... ) и не заглядываете внутрь... , а там внутри всё "Made in China". Не дорого для смартфона? Не путайте производство трусов, каких-нибудь "чесалок" для спины и мячей непонятного производственного предприятия с ВПК Государственного Концерна! И смотрите мой пост ?2, который я сейчас редактирую... |
27-8-2016 12:50
RAYnew
У АРок есть не один стандарт по магазинам. Военные и гражданские версии не 100% взаимозаменяемы по запчастям и магазинам. Но в общем и целом - да, подходить должны любые. От пафгана магазины подходят на все ар-образные, встречающиеся у нас. Тут думаю, будет так же. Максимум, легкий напилинг. |
27-8-2016 12:53
Veter.veter7
Полностью согласен!
Не 3 месяца.. . От момента получения китайцами своего Разрешения на экспорт до уже моей сертификации и отстрела - 20-30 дней. |
27-8-2016 13:25
Veter.veter7
О!!! Спор ради спора? Хорошо, Вы - правы. Эта тема не для Вас.. . - Ваша пушка от Хэклера! ![]() Ростов-на-Дону? У меня и там есть дилеры: ООО "Оружейный двор" для охотничьего оружия. Также представитель по спортивному оружию: хороший специалист Журавлёв Артур Валерьевич (892819073три семь). |
27-8-2016 13:37
RAYnew
По Вашей логике - эта АРка не может быть китайским продуктом ![]() Ее просто делают в Китае, как и тот Эппл ![]() Но от этого не становится понятнее, почему за мои 100% предоплаченные кровные, это изделие обойдется мне в 2 с лишним раза дороже, чем канадскому лесорубу. Да еще и ждать, а ведь и форсмажоры никто не отменял. |
27-8-2016 13:47
RAYnew
?! И чему я должен верить? Если в стартовой позиции, цитата: |
27-8-2016 13:51
Veter.veter7
Так... , надо снова пояснять.. . ![]() Ввоз - только самолётом. Не, ну, конечно, можно и машиной через Забайкальск и Манчжурию.. . - цена транспортировки будет одинаковая (логистика просчитана)... , хотя тачка как раз и даёт больший процент вероятности "форс-мажора".. . Почему не морем? Гейропа требует некий "секретный" документ под названием "Разрешение на транзит по Еврозоне", выдаётся он только в Брюсселе (столица EU). Почему "секретный"? Да потому, что я 6 раз созванивался с немецкой таможенной полицией - и они не знают как этот документ даже выглядит.. . ![]() Ну а по части предоплаты: меня тоже поймите... , мне гарантии нужны. Завод требует минимальную партию 200 единиц, 150 единиц (всё от моделей зависит... ) - собрать заявки надо и оплатить после получения китайцами их Разрешения. Что же касается цены - я всегда беру 12%... |
27-8-2016 13:57
Veter.veter7
Ошибочка... Исправил.. . - не корректно описал действия.. . 3-4 месяца с момента начала Контракта до прибытия товара. Я же ввожу клоны Rem870 - Клоны Remington 870 из Поднебесной пистолеты спортивные - Поступили клоны CZ-75, Colt1911 и AR-15 производства NORINCO Логистика уже просчитана.. . Ну и, пока (тьфу-тьфу-тьфу) никто не жаловался...
|
27-8-2016 13:58
RAYnew
И? Какая мне, покупателю - разница? ВВоз, таможни и т.п. - не мои проблемы. |
27-8-2016 14:00
Veter.veter7
Уважаемый RAYnew... , что Вы хотите? Конкретно напишите, пожалуйста... |
27-8-2016 14:00
RAYnew
Т.е. пистолеты и ремы возим , а тут - партию хотим ввозить только под предоплату? В чем подвох? ![]() |
27-8-2016 14:07
RAYnew
Я?! Я хотел М4 за умеренные деньги, на прилавке магазина. Только и всего. |
27-8-2016 14:08
Veter.veter7
Секунду.. . Здесь разговор про винты... Хотя, почему бы и не ответить? Так я там тоже беру предоплату.. . Только не 100%, а 50%.. . Причина - винты CQ-A дорогие просто (почти в 6 раз дороже).. . Слушайте, уважаемый RAYnew, давайте не будем "лить воду в решето".. . У Вас вопрос в чём состоит? |
27-8-2016 14:10
RAYnew
Вопроса уже нет. Условия и цены Вы озвучили. Мне - не интересно. Другие - возможно будут согласны. Удачи! |
27-8-2016 14:10
Veter.veter7
Договорились! Первая тестовая партия прибывает и я Вам позвоню.. . Спокойно: со мной ВСЕГДА можно договориться... |
27-8-2016 14:11
RAYnew
![]() |
27-8-2016 14:36
Veter.veter7
Тут в личке мне задали вопрос про модификации. Даю ссылку на "Облако" с Каталогом ассортимента производства NORINCO.
cloud.mail.ru Прошу учесть, что здесь ведётся обзор только CQ-A.. . |
27-8-2016 14:37
ak35
Отмечусь
|
27-8-2016 15:10
Evgeny75
Сообщите пожалуйста, как образцы окажутся в СПБ. Спасибо.
С уважением, Евгений |
27-8-2016 15:12
Veter.veter7
Договорились. Но Вы тоже за темой следите.. . - я в ней сообщу 100%!!! |
27-8-2016 15:32
USSR Moscow
Клоны ХК везите
|
27-8-2016 16:06
Veter.veter7
Поступил вопрос: "Почему вна Украине такая пушка в примерном переводе на рубли в зависимости от места продажи 70-78 рублей, а в Питере 100 рублей".
Отвечаю: Поставки вна Украину ведутся из Германии, компания Norconia ("дочка" NORINCO), рейсы прямые без особых затрат грузовиком на 1350 км (+-).. . Я бы с удовольствием поставки так же делал!!! А у меня - самолётом Пекин-Москва 7700 км.. . Разница есть? |
27-8-2016 17:28
USSR Moscow
Самолетом дешевле |
27-8-2016 18:11
Veter.veter7
См. по части парохода стр.1 пост 12. Самолёт дешевле??? О как!!! Да ну.. . |
27-8-2016 19:27
JP
Пара слов о видео the death of norinco cq-a. Почему то никто не комментировал, или не понял, или не смотрел это видео. Там парень говорит о том что сдох аппер, точнее болт керриер. Эта проблема решается заменой изношенной части, как я понимаю. А если кто внимательно посмотрит видео, парень там говорит что Ствол отстрелял 12 тыс. По мне так это неплохой результат. В связи с этим встает вопрос о зипе. Ув. Veter.veter7, что там насчет доп. Стволов? Будут или нет? И остальной зип?
|
27-8-2016 21:04
Veter.veter7
По 12000 я как-то не написал: да что-то никто, в принципе, и не спрашивал.. . И я понял про что говорит этот парень.. . Просто этот ролик выложил форумчанин Свободный человек и я его воспринимаю как негатив: этот форумчанин ненавидит китайцев, матерится в личке, постоянно лезет со своими постами 20-30 раз в день по всякой фигне, считает себя большим знатоком оружия и т.д. Довыпендривался, что его на месяц "голоса лишили"... При привозе второй партии я доставлю ЗИП. Про доп.стволы пока не "заморачиваюсь", но это тоже возможно.. . (вот только покупателям самим придётся их отстреливать на пулегильзотеку... ) |
27-8-2016 21:10
Veter.veter7
А Вам не кажется, что данный вопрос не слишком корректен? Сразу, пресекая все последующие посты, что я что-то делаю неправильно и мне необходимо за расчётами куда-то обратиться, что я выбрал не того экспедитора и т.д., отвечу: возит ВПК КНР попутным грузом. Пресекаю следующее утверждение: "значит должно быть дёшево" - нет, не дёшево; а менять экспедитора я не имею права. Пресекаю третий вопрос: странно как-то.. . Отвечу: да, странно.. . Всё? Код ТНВЭД? А зачем он Вам? Я и без кода знаю, что "железо" не является ОГ никакого класса.. . Возится оружие по тарифу ОГ и также хранится.. . Если Вы про "добиться правды", то это Вам в другую тему форума - "Законодательство". Я же НИЧЕГО менять не буду: ага! только наладил всё - и менять? Я чё, "с дуба рухнул"? |
27-8-2016 23:12
жека75
А в 308win их нет?
|
28-8-2016 07:07
жека75
Жаль, мне кажеться желающих бы было не меньше чем на 223. |
28-8-2016 10:00
Enotos
давайте вспомним что санкции введены против России, а не против Украины. И отладить нормальную логистику в принципе невозможно Ввозя санкционный товар ТС и так рискует что его где нить на отдыхе в Тайланде арестуют и выдадут по запросу США как нарушившего их законы. вон очередной пример: rbc.ru так что давайте подождем ввоз тестовой партии и дальше будет понятно. |
28-8-2016 10:49
Veter.veter7
"Благими намерениями вымощена дорога в ад!" (С. Джонсон, 1775 год) Чего-то Вы какую-то хрень написали... : ".. . отладили логистику лучше вашей ... " Чего там отлаживать? У них прямая поставка машинами из Германии вна Украину (повторю - ПРЯМАЯ) с расстоянием чуть меньше 1500 км. У меня прямой аэро-рейс (снова - ПРЯМОЙ) Пекин-Москва с расстоянием чуть меньше 8000 км. Какая тут логистика? Рейсы прямые, транзита нет.. . - чего тут считать? Просто машиной дешевле: чего там ехать-то? - меньше суток, 200 литров топлива максимум... , да ещё с возможностью заехать к другим производителям и оптовым продавцам.. . Так что мне непонятно, чего там "логистировать"? |
28-8-2016 11:00
Veter.veter7
Ага!
Самый лучший вариант! - ".. . просто подожди ... !" (Риддик, ф\ф "Хроники Риддика 2") |
28-8-2016 15:58
VictorMP
Ствол хромированный это главный плюс. Винтовка этой фирмы неплохо зарекомендовала себя на западе.. . Минус один - цена 100 килорублей. Сделайте 80 и будет спрос..
|
28-8-2016 16:19
Veter.veter7
![]() |
28-8-2016 16:33
VictorMP
Ну пытаться вытрясти снижение цены у китайцев))) |
|