Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
Продам ППШ - Luger (9х19) в Москве

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
neshek
P.M.
22-4-2016 09:15 neshek
Продам ППШ - Luger в Москве. 1942 год. Настрел до 200. Пристрелян на 50 м. В комплекте бубен который шел при продаже и
магазин + немного расходников.
ППШ- вороненый!
Отстрел под нового владельца. Резерв не более суток, далее предоплата!!!.
Если лицензии нет, и она будет в ближайшее время - оплата и изделия вас
ждет необходимое время в сейфе.
Стоимость -28 000 руб. Оформление в ЗАО.
click for enlarge 956 X 1280 273.4 Kb
click for enlarge 1280 X 956 264.8 Kb
click for enlarge 956 X 1280 91.0 Kb
Anton_M
P.M.
22-4-2016 13:06 Anton_M
Предварительно резерв до выяснения ряда вопросов. Написал в личку.
С уважением. Антон
sergei308
P.M.
22-4-2016 17:15 sergei308
Хорошее предложение!
Anton_M
P.M.
22-4-2016 18:55 Anton_M
ТОлько какой идиот придумал новодельные надписи изнутри коробки наружу перенести:-( Только это остановило от покупки.. .
kazya
P.M.
22-4-2016 21:45 kazya
Зря остановило- немного клевера или подобного средства и надпись практически не видна
tolyk
P.M.
27-4-2016 20:45 tolyk
Удачи в продаже
Itr007
P.M.
28-4-2016 09:16 Itr007
Anton_M:
ТОлько какой идиот придумал новодельные надписи изнутри коробки наружу перенести:-( Только это остановило от покупки...

А не один хрен если это уже перествол? Смысл понтов с надписями на неаутентичном аппарате?
Вообще хорошая игрушка за небольшие деньги. Но так как место осталось одно пока не определюсь чем заполнить, но и на такой глаз клал. Была бы бумажка оформлена забрал бы

neshek
P.M.
28-4-2016 12:26 neshek
Itr007:

А не один хрен если это уже перествол? Смысл понтов с надписями на неаутентичном аппарате?
Вообще хорошая игрушка за небольшие деньги. Но так как место осталось одно пока не определюсь чем заполнить, но и на такой глаз клал. Была бы бумажка оформлена забрал бы

Так нет проблем. Начните оформлять коллекционку, и изделие Вас подождет
А когда появится 6-ая единица, то начнется затягивания в пучину обладания почти бесконечными возможностями разных нарезных законных (в наших реалиях) образцов. Это увлекательный мир мужских игр Вопрос в средствах достижения А законное право - пожалуйста - государство в течении месяца выдает.
Itr007
P.M.
28-4-2016 12:46 Itr007
Не, коллекционка для любителей подержаться и посмотреть, мне охот РОХи нужны, вот ни как с пятым и не определюсь То ли пистолетный взять и какого калибра, то ли Мосю перестволенную Тяга к раритетам есть.
neshek
P.M.
28-4-2016 12:56 neshek
Itr007:
Не, коллекционка для любителей подержаться и посмотреть, мне охот РОХи нужны, вот ни как с пятым и не определюсь То ли пистолетный взять и какого калибра, то ли Мосю перестволенную Тяга к раритетам есть.

Если Вы мне поверите, то я Вам скажу, что НЕТ связи коллекционной лицензии, с разрешением на храненеие и ношение (РОХа). Коллекционка - дает право обладать более чем пяти единиц, а вот какой необходимый для каждого из нас тип разрешения выберет владелец - право владельца при регистрации. И еще интересно, я могу переходить как с РОХа на РХ, так и обратно.
Если интересно, могу Вам позвонить и рассказать, чтобы тему продажи не засорять.

Itr007
P.M.
28-4-2016 13:04 Itr007
могу Вам позвонить и рассказать, чтобы тему продажи не засорять.

А вы не переживайте за тему, за то не опустится в списке Быстрее ствол уйдет. На счет консультации спасибо, меня ввели в заблуждение, теперь подробнее тему изучу, для себя. А это лучше самостоятельно, для четкого понимания и запоминаемости
Itr007
P.M.
28-4-2016 13:06 Itr007
А рожки с дисками родные, патрон то короче, не болтаются в магазинах?
neshek
P.M.
28-4-2016 13:16 neshek
Itr007:
А рожки с дисками родные, патрон то короче, не болтаются в магазинах?
В магазине нет, в бубне да - впрочем как и ТТ-ый. Пусть болтаються - на результат не влияет. Здесь вопрос не в болтании, а в приработки и к сожалению в доработки и подгонки магазина, бубна к конкректному изделию с подбором патрона. У некоторых владельцев и без мех доработок работает. Тема в нарезном достаточно широко описывает опыт подобных манипуляций - владельцами которые прошли и проходят данный путь.
Солист
P.M.
2-5-2016 14:55 Солист
Продан? Или ждет своего нового владельца?
Dimsonn
P.M.
2-5-2016 22:39 Dimsonn
ППШ в резерв плиз
Отписал в ПМ
Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям