Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
Нарезной охотничий "Максим" ПРОДАН в Москве ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
fcsm76
P.M.
13-8-2014 13:20 fcsm76
Продам нарезное охотничье оружие "Максим". Производство ЗИД. 1944 год. Сертификат,паспорт,отстрел в комплекте. Только с завода. Изделие в Москве,оформление моё. Цена 180000 руб.

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 212.3 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 209.3 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 227.8 Kb

Коп2
P.M.
13-8-2014 15:03 Коп2
Я в акуе ))) Ленты в комплекте?
Спутнег
P.M.
13-8-2014 15:23 Спутнег
Тачанка,тройка вороных-в комплекте Анка пулеметчица-приятным бонусом !
Сорри-не сдержался,занастальгировал.. .
Коп2
P.M.
13-8-2014 17:17 Коп2
Простите за флуд, не имел дела с этим прибором, но подскажите-если он не лупит очередями то.... . зачем он ???? Ленты тоже в ормагах не висят ))))
yandron
P.M.
13-8-2014 18:44 yandron
цитата:
но подскажите-если он не лупит очередями то.... . зачем он ????

Ну как зачем?
Залез на вышку, прицепил лебёдку, затащил КАРАБИН ОХОТНИЧИЙ на верх и ждёшь кабанчика. Пришел кабанчик, ждешь когда под вышку подойдет и сбрасываешь сверху ОХОТНИЧИЙ КАРАБИН. Все..... , пиждец кабану. Экономия патронов.
Griff21
P.M.
13-8-2014 19:02 Griff21
Ребята это не розыгрыш )
Griff21
P.M.
13-8-2014 19:05 Griff21
Сижу дома смотрю на сейф что с ним делать ,не знаю! пилить или не пилить
Семен-19_74
P.M.
13-8-2014 19:29 Семен-19_74
цитата:
Griff21:

Не, читал что пилить сейф не надо. Станину и щиток - на балкон (в гараж), а сам ствол с УСМ влезет в сейф средних размеров (ружья на три) запросто. Приобретайте! Зато мало у кого на стрельбище (в лесу - тем более) увидишь. Будете всегда с центре внимания. И спина в "мыле" будет, зато не зажиреешь.
kryuger
P.M.
13-8-2014 19:41 kryuger
Как реализована система производства выстрела и ограничения по ЗОО вместимости магазина ? максим вроде не имел функции одиночных выстрелов? Теперь по ходу это большая псевдо помпа как и ДП-27,простите ВПО или ДП-О какой то? Дернул-пульнул разок,дернул второй а лента по 5 или 10 патронов отрезана. Супертяжедая Хрень в общем за 180000р.
Banzik
P.M.
13-8-2014 20:22 Banzik
цитата:
Originally posted by kryuger:

максим вроде не имел функции одиночных выстрелов?

Как раз таки имел. Матчасть учить надо!
цитата:
Дернул-пульнул разок

Если Вы о перезаряде, то дёргать ничего не надо, автоматика, аднака.. .
цитата:
а лента по 5 или 10 патронов отрезана.

Нет не отрезана, ч/з 10 пустых гнёзд, по одному фальшпатрону, зажатому в гнезде.
цитата:
Originally posted by Griff21:

Пилите, Шура! (С)

------
Бороться и искать, найти и.. . не отдавать!

kryuger
P.M.
13-8-2014 20:29 kryuger
цитата:
Originally posted by Banzik:

Как раз таки имел. Матчасть учить надо!

Можно фото с видом на переводчик режимов огня или ссылку про матчасть(возможность производства одиночных выстрелов)
цитата:

Нет не отрезана, ч/з 10 пустых гнёзд, по одному фальшпатрону, зажатому в гнезде.

Пофигу т.к. лента псевдомагазин и считать надо сколько всего в ней снаряжено патронов которыми можно произвести выстрел,а не количество глушилок между ними.
Banzik
P.M.
13-8-2014 20:47 Banzik
цитата:

Можно фото с видом на переводчик режимов

Будете упорствовать в своём невежестве? Вы вообще в курсе, как на Максиме реализована подача патрона? Ладно, не вдаваясь в подробности, если нужно стрелять одиночным, то при заряжании нужно подать правой рукой рукоять вперёд, и удерживая её в таком положении, левой рукой протянуть ленту до упора, ещё раз подать рукоять вперёд и отпустить в исходное положение. Пулемёт будет стрелять в авторежиме одиночными. Как заряжать для стрельбы очередями, читайте в "Наставлении... ", Гугл вам в помощь.

------

Banzik
P.M.
13-8-2014 20:51 Banzik
цитата:

Пофигу т.к. лента псевдомагазин и считать надо сколько всего в ней снаряжено патронов которыми можно произвести выстрел,а не количество глушилок между ними.

Тише вы! Подставите "дураков", которые сертифицировали данное оружие!

------

kryuger
P.M.
13-8-2014 21:09 kryuger
цитата:

Будете упорствовать в своём невежестве? В

Если я не знаю-прошу объяснить. Только хамить не надо лана? За объяснения спасибо.
цитата:

Тише вы! Подставите "дураков", которые сертифицировали данное оружие!

В этой стране когда нужны деньги(особенно сечас) сертифицируют все что угодно и откроют склады с хранящимся там НЗ. Рассчитано ведь это на нас готовых покупать это по цене полиномарки б\у среднего класса.

zmey 77
P.M.
13-8-2014 21:31 zmey 77
цитата:
В этой стране когда нужны деньги(особенно сечас) сертифицируют все что угодно и откроют склады с хранящимся там НЗ

Боюсь вы не правы, в этой стране никто пальцем не пошевелит, а если на разного рода саммитах, универсиадах, олимпиадах просрали деньги, дык все просто - поднимают налоги, акцизы или просто включают печатный станок.
kryuger
P.M.
13-8-2014 21:41 kryuger
цитата:
Originally posted by zmey 77:

Боюсь вы не правы,

Да как не прав то? Списаное и нулевое по остаточной стоимости оружие вместо переплавки кастрируют и в пятьсот раз дороже толкают больным ганофилией. Некоторые умудряются еще это перепродать в частности на этом форуме. Помните закон о запрете переделки в гражданское оружие в прошлом боевых образцов? ну и что он действует? Опять ТТ-Лидер выпускают,видел сегодня в ормаге и ВПО-501 и Лидер-М ВПО-509 выпуск 2014г. Деньги то нужнее закона.
BaYoT
P.M.
13-8-2014 21:47 BaYoT
А как у него с отстрелом на кучность ?
BaYoT
P.M.
13-8-2014 21:49 BaYoT
А времён Гражданской войны такие же бывают ?
Banzik
P.M.
13-8-2014 22:05 Banzik
цитата:

Только хамить не надо лана?

Прошу извинить! Не хотел обижать.
цитата:
Originally posted by BaYoT:

Думаю, вряд-ли. Да там отличие только в кожухе, до 30-го года они были гладкие; в лентоприёмнике, которые тогда были только для холщовой ленты, да прицел в шагах.

------

Banzik
P.M.
13-8-2014 22:10 Banzik
цитата:

Помните закон о запрете переделки в гражданское оружие в прошлом боевых образцов?

Сорри за ОФФ! Но разве там речь не о стоЯщих на вооружении, а не бывших на вооружении образцах?

------

bueron
P.M.
13-8-2014 22:18 bueron
Хранение:
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 2560 501.7 Kb

Лента:
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 500 475.9 Kb

kryuger
P.M.
13-8-2014 22:27 kryuger
цитата:

Но разве там речь не о стоЯщих на вооружении, а не бывших на вооружении образцах?

Конечно нет. Иначе те же ТТ-Т были массово и переделка их в ОООП гораздо более дешева,чем тех же Лидеров и тем паче МР-81. Думаю с Лидерами обошлись просто. Наделали макетов и сигнальников как две капли по технологии Лидеры а потм из них(заметьте не из боевых ТТ) переделали в ОООП Лидер. Что касается нарезняка типа КО-44 это новодел с новым стволом типа изготовленный по документам заново,а вот как с ВПО-133,136,135,ППШ-0 быть? Хотя ППШ точно не на вооружении как и 7.62мм. автоматы Калашникова.
ЗОО об оружии статья 16 про производство оружия.
http://oruzhenosez.ru/46zakon.html
bueron
P.M.
13-8-2014 22:27 bueron
цитата:
Originally posted by BaYoT:

Да

bueron
P.M.
13-8-2014 22:30 bueron
цитата:

Что касается нарезняка типа КО-44 это новодел с новым стволом типа изготовленный по документам заново,а вот как с ВПО-133,136,135,ППШ-0 быть? Хотя ППШ точно не на вооружении как и 7.62мм. автоматы Калашникова.

Ограничения коснулись только короткоствольного оружия. К длинноствольному отношения никакого не имеют. Поэтому спокойно пилят.

bueron
P.M.
13-8-2014 22:35 bueron
Вообще, тема по гражданскому Максиму здесь:

Гражданский Максим

kryuger
P.M.
13-8-2014 22:53 kryuger
цитата:
Originally posted by bueron:

Ограничения коснулись только короткоствольного оружия. К длинноствольному отношения никакого не имеют. Поэтому спокойно пилят.

Да забили они Лидеры то делают снова. Выше по ссылке в ЗОО в п.16 четко прописано что при производстве ОООП,сигнальных и т.д. не должно быть даже бывших ОЧ ручного стрелкового оружия. Про короткоствол или длинноствол разграничений нет вроде.
Worthy
P.M.
13-8-2014 23:31 Worthy
Фотка сейфа убила наповал.. .
Attorney at law
P.M.
13-8-2014 23:38 Attorney at law
Я уже соскучился без продаж "Максимов"!
Дождался...

------
Vaya con Dios, el amigo!

Griff21
P.M.
14-8-2014 00:07 Griff21
Я сегодня спать не смогу((( представляю прихожу цлрс и достал Максим со словами зарегистрируйте братцы))))они съедят меня и кто выдал мне красную его тоже
Attorney at law
P.M.
14-8-2014 00:14 Attorney at law
Лучше представить глаза егеря, когда приехать на охоту с вышки с данным девайсом. Песня...

------
Vaya con Dios, el amigo!

Griff21
P.M.
14-8-2014 00:15 Griff21
В сейфе набор партизана ))) ппш что бы спрятать надо поставить Максима и смерть председателю слева актуально в связи с нынешней ситуацией в блажащими соседями (простите за прозу ) цвет интересный на ппш
Nekromanger
P.M.
14-8-2014 00:16 Nekromanger
цитата:
Лучше представить глаза егеря, когда приехать на охоту с вышки с данным девайсом. Песня...

Глаза будут лучше смотреться если с подхода!
Attorney at law
P.M.
14-8-2014 01:18 Attorney at law
цитата:
Глаза будут лучше смотреться если с подхода!

С подхода блин катить тяжело и неудобно. На номере лежать холодно. Так что вышка самое то - продумано.

Копытные не пройдут...

------
Vaya con Dios, el amigo!
Нажмите, что бы увеличить картинку до 800 X 435 110.8 Kb

Nekromanger
P.M.
14-8-2014 01:28 Nekromanger
цитата:
С подхода блин катить тяжело и неудобно.

Зато кабаны да лоси от одного вида подкрадывающегося охотника прячущегося за щитком будут в лежку падать.. . от смеха
Марчиано
P.M.
14-8-2014 05:34 Марчиано
цитата:

Хотя ППШ точно не на вооружении как и 7.62мм. автоматы Калашникова.

Калашматы еще на вооружении. У некоторых

Banzik
P.M.
14-8-2014 06:17 Banzik
цитата:
Originally posted by Griff21:

( представляю прихожу цлрс и достал Максим со словами зарегистрируйте братцы))))они съедят меня и кто выдал мне красную его тоже

Да перестаньте вы! Никто вам и ничего не сделает. Зарегят в рабочем порядке. Станок Соколова можете на регистрацию не таскать.
Меня лично забавляет другое: как при очередном контрольном отстреле где-нибудь на периферии будут примастыривать Макса к трубе пулеуловителя!?

------

Banzik
P.M.
14-8-2014 06:26 Banzik
цитата:
bueron

Благодарю за фото! А лентоприёмник снят из-за боковых габаритов? Тогда, наверное, в принципе, если размеры сейфа ограничены, можно разобрать весь карабин и запереть только ствол со станиной и замок.

------

tashanta
P.M.
14-8-2014 06:46 tashanta
АП
bueron
P.M.
14-8-2014 08:15 bueron
Все тело помещается в сейф в сборе. Ничего не снято. Лентоприемник на месте.

ОШ-5 пришлось немного доработать, убирать 2 секции для хранения магазинов. Кстати, при соответствующей доработке в такой сейф можно запихнуть 4 Максима смело.

Banzik
P.M.
14-8-2014 08:21 Banzik
цитата:
Originally posted by bueron:

Ничего не снято. Лентоприемник на месте

УПС! Только кликнув на фото увидел - на месте. Чо я решил, что он другого, чем короб, цвета!

Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
Нарезной охотничий "Максим" ПРОДАН в Москве ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям