продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Hyperprapor
P.M.
|
8-11-2013 22:17
Hyperprapor
Ввиду того что отец сломал ключицу (нет, не от отдачи, хотя у этой винтовки она и внушительная. Всего лишь на квадроцикле вылетел катаясь по буеракам.), так вот, ввиду вышеописанного печального события - винтовка оказалась не у дел на совершенно неопределенный срок. А потому - будем продавать. Мне она как то совсем не вперлась - охота не мой конек, а по бумаге и дорого, и для наших 300м стрельбища в пределе - избыточно. Фото ниже. Ценник на винтовку - 30тыр. Возможен аргументированный торг. состояние.. . ну судите сами - за все время из него было отстреляно менее 100 патронов, скорее даже меньше - потому что остатки 2 пачек были отданы товарищам, а всего их было 5. И больше не покупалось. Чистилось регулярно. Есть пара коцек на цевье, и собственно все.. . Вторым лотом пойдет прицел - Leupold 4.5-14x, Mark 4. Брался к винтовке же. Но тоже - не пригодился. Не на мелкан же его ставить, в самом деле? В общем, даже родная коробка имеется. И кольца быстросъемные, родные же. Не китай. Отдам за 45 если отдельно. Комплектом - отдам за 70 все. Или махну на АРку в соответствующем же состоянии (ну или аналогичный полуавтомат в .223. да, я надеюсь что кому то разонравился его Сиг. ). Отдельно прицел отдавать не буду - в крайнем случае на арку же повешу, все равно буду ее брать после НГ.
|
|
Витяня76
P.M.
|
КАРАБИН С ОПТИКОЙ ПРОДАЕТСЯ? ТАМ ПРО НЕЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО?! ЧТО ЗА ОПТИКА? ЕСЛИ С ОПТИКОЙ ,ТО ДЕТСКИЙ АВТОМАТ В ДЕТСКОМ МИРЕ ДОРОЖЕ СТОЯТ!
|
|
Hyperprapor
P.M.
|
8-11-2013 22:36
Hyperprapor
Originally posted by Витяня76:
КАРАБИН С ОПТИКОЙ ПРОДАЕТСЯ?
Без. Эта оптика сама по себе меньше 55 не бывает считай. С нею отдам за 80тыр. Ну или карабин отдельно за 35. Оптика отдельно не продается - пригодится еще.
|
|
АВГУСТ
P.M.
|
год выпуска винтовки какой?
|
|
Hyperprapor
P.M.
|
9-11-2013 16:55
Hyperprapor
Originally posted by АВГУСТ:
год выпуска винтовки какой?
Где-то в районе середины 2000-х, вечером уточню поподробнее.
|
|
german83
P.M.
|
нынче стрелял из новенького бдл в калибре 30-06.от винтовки очень положительные ощущения-прикладистая отдача как то не чувствуется сравнивал с ремом 770 в таком же калибре.на 50м с открытых прицельных получались группы такие что пробоины касались друг друга.три выстрела почти всегда получалиськасающиеся пробоины и это с открытых прицельных.так что винтовки бдл очень качественые кучные и прикладистые от знакомства с этой винтовкой много положительного на душе
|
|
Hyperprapor
P.M.
|
6-12-2013 20:34
Hyperprapor
Originally posted by german83:
от знакомства с этой винтовкой много положительного на душе
Да, для охоты она хороша. Но при наличии максимум 300м стрельбища - излишне. Для моих целей не нужна, к сожалению.
|
|
redek
P.M.
|
Неплохая цена за хороший болт. Скинули б стаж хотя бы лет до 3х
|
|
Илья54
P.M.
|
Пересыл спец связью сможете организовать? С уважением Илья.
|
|
Hyperprapor
P.M.
|
23-12-2013 09:22
Hyperprapor
Originally posted by Илья54:
Пересыл спец связью сможете организовать?
Я сильно не уверен что они работают с частными лицами. Поинтересуюсь, но если мне не изменяет память - это только через юрлицо можно.
|
|
SVD36
P.M.
|
Напишите телефон
|
|
Hyperprapor
P.M.
|
25-12-2013 10:27
Hyperprapor
Originally posted by SVD36:
Напишите телефон
+7(9О6)6832775 - Александр.
|
|
Hyperprapor
P.M.
|
13-5-2014 16:09
Hyperprapor
Эх, свадьба на носу - так что расходы, расходы. Скину ценник до 70 за все. С реальным покупателем может еще поторгуемся.
|
|
BambrI
P.M.
|
ладная вещица ;-)
|
|
Tushisvet
P.M.
|
16-5-2014 17:16
Tushisvet
Originally posted by Hyperprapor:
ну или аналогичный полуавтомат в .223. да, я надеюсь что кому то разонравился его Сиг
Грешно сравнивать божественный Сиг и богомерзкую Арку  )))
|
|
Hyperprapor
P.M.
|
16-5-2014 17:59
Hyperprapor
Originally posted by Tushisvet:
Грешно сравнивать божественный Сиг и богомерзкую Арку )))
Эх, да обе хороши по своему машинки.
|
|
Илья54
P.M.
|
Hyperprapor приветствую. По пересылу я так понял тишина? По году изготовления с левой стороны ствола должны быть две буквы, покажите фото или напишите их и я скажу какой месяц и какой год. Либо посмотрите записки Флинта в теме "Ремингтон 700 серии" С уважением Илья
|
|
kadzy
P.M.
|
Годный ствол. Апну, удачи в продаже
|
|
Tushisvet
P.M.
|
17-5-2014 00:22
Tushisvet
Originally posted by Hyperprapor:
Эх, да обе хороши по своему машинки.
Я тебя расфренжу в ЖЖ за такие крамольные мысли  )))
|
|
DrGedz
P.M.
|
Зачетный ствол! Еще бы пересыл... Удачи в продаже!
|
|
spy
P.M.
|
А сетка какая на прицеле?
|
|
Hyperprapor
P.M.
|
17-5-2014 18:09
Hyperprapor
Originally posted by spy:
А сетка какая на прицеле?
mildot, традиционный.
|
|
Hyperprapor
P.M.
|
17-5-2014 18:10
Hyperprapor
Originally posted by Tushisvet: Я тебя расфренжу в ЖЖ за такие крамольные мысли )))
Ой да ладно, АРка отличный вариант для игры в коммандос. Скока навесить на нее можно!
|
|
Старина Флинт
P.M.
|
20-5-2014 22:38
Старина Флинт
Блин как всегда далеко, забрал бы не думая.. .
|
|
|