Yuripupolos
P.M.
|
14-6-2011 13:23
Yuripupolos
Есть скидочная карта СПЛАВ 5-ти процентная, работаю недалеко от магазина, всегда на руках. Нужно что приобрести - звоните Имеет смысл при покупке до 10 т.р., ибо если больше - вам дадут такую же Тел. в профиле
|
|
LE0NID
P.M.
|
Молодца, для народа всё!  Напомните, по охот билетам там уже отменили скидки?
|
|
Bezill
P.M.
|
Леонид, скидка была один раз весной во время охотничьего сезона
|
|
Carpus
P.M.
|
Yuripupolos, напиши номер карты,.. при покупке в сплаве, достаточно сказать, что пробейте скидку по карте с номером .... Пользуйтесь N 785649 скидка 15%
|
|
Klok
P.M.
|
Сейчас с 23 (за дату не поручусь) числа отменили покупки по чужой карте. То я тоже затаривался по "785649". А тут заехал перчатки взять, а облом такой.
|
|
Yuripupolos
P.M.
|
15-6-2011 09:46
Yuripupolos
Да, тоже столкнулся с такой проблемой, раньше покупал даже не по номеру, а по фамилии другого человека, обретшего карту ранее. Но с недавнего времени стали требовать именно карту. Поэтому скинулись с товарищами чеками и взяли карту. Звоните, как соберётесь что-то прикупить - чем больше будет покупок через эту карту - тем больше будет % скидки (в одного достичь максимальных 15% - 450 000 т.р. практически нереально)
|
|
knko
P.M.
|
кстати сплав вроде пересмотрел скидочную политику, и как-бы в лучшую сторону. последний раз что то покупал, мне сказали что "ваша скидка по карте составляет 6 процентов".
|
|
knko
P.M.
|
вот Дисконтная карта "СПЛАВ" является накопительной. при достижении покупок на сумму 30 000 рублей 6% при достижении покупок на сумму 60 000 рублей 7% при достижении покупок на сумму 90 000 рублей 8% при достижении покупок на сумму 120 000 рублей 9% при достижении покупок на сумму 150 000 рублей 10% при достижении покупок на сумму 200 000 рублей 11% при достижении покупок на сумму 250 000 рублей 12% при достижении покупок на сумму 300 000 рублей 13% при достижении покупок на сумму 350 000 рублей 14% при достижении покупок на сумму 400 000 рублей 15% Срок накопления по дисконтной карте неограничен. Скидка предоставляется только при предъявлении дисконтной карты. Владелец дисконтной карты имеет право на скидку 20% в день рождения (-+3дня). При предъявлении паспорта и при условии того, что анкета постоянного клиента была заполнена.
|
|
Hans
P.M.
|
Yuripupolos, готов отдать свои чеки и отдавать в дальнейшем для набора суммы. На пару тыщь гдето валялось, найти бы еще
|
|
Yuripupolos
P.M.
|
17-6-2011 08:23
Yuripupolos
Давайте, конечно, и карту берите. Как соберётесь покупать что-нибудь - звоните
|
|
amba AK74
P.M.
|
17-6-2011 17:25
amba AK74
по карте GUNS.ru тоже 5% дают. пользуюсь  коплю пока на сплавовскую
|
|
Klok
P.M.
|
Ап полезной теме.
|
|
hunter_nsk
P.M.
|
29-6-2011 08:53
hunter_nsk
могу копить чеки, потом если кому надо - забирайте, делайте карту.
|
|
amba AK74
P.M.
|
21-8-2011 10:03
amba AK74
могу копить чеки, потом если кому надо - забирайте, делайте карту.
мне надо. как забрать, что бы сделать карту?
|
|
Hans
P.M.
|
сегодня прикупился там, есть чек на 4тр, кому нибуть надо?
|
|
REYDER
P.M.
|
там случаем подшлемники не завезли?, легкие, тоненькие такие, из флиса, с прорезью для глаз, кажись рублей по 250-300 были, черные взял бы парочку... ------ Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдет. А солдат, как долбоёб, будет рыть подземный ход. Удачи всем нам, REYDER.. .
|
|
LE0NID
P.M.
|
Originally posted by Hans: сегодня прикупился там, есть чек на 4тр, кому нибуть надо?
Мы с товарищем копим, уже на 7.000 накопили, хотим карту сделать
|
|
Hans
P.M.
|
ну так забирай, карту вроде на 10тр дают
|
|
Carpus
P.M.
|
там сейчас карты именные??
|
|
Hans
P.M.
|
Originally posted by LE0NID:
Мы с товарищем копим, уже на 7.000 накопили, хотим карту сделать
забирай мои чеки - сделаете, там же вроде 10тр надо набрать. Только я на старом месте мало бываю. Звони.
|
|
REYDER
P.M.
|
вверх... ------ Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдет. А солдат, как долбоёб, будет рыть подземный ход. Удачи всем нам, REYDER.. .
|
|
Hans
P.M.
|
о как! http://www.splav.ru/Discounts.aspx Владелец дисконтной карты имеет право на скидку 20% в свой день рождения(-+3дня). Скидка предоставляется при предъявлении паспорта и условии того, что анкета постоянного клиента была заполнена. Дисконтные карты GUNS.RU - 5% предоставляется при предъявлении дисконтной карты
|
|
Из Сибири
P.M.
|
25-12-2011 22:42
Из Сибири
Есть такое - уже воспользовался данной скидкой в день рождения  правда в магазине вроде поправку внесли +-2 дня, чтобы вроде по бухгалтерии провести
|
|
Из Сибири
P.M.
|
16-2-2012 19:37
Из Сибири
Из профильного форума сплава, кто не отслеживает: "Владельцы дисконтных карт в период с 21 по 23 февраля смогут получить увеличенную скидку +10%. Рекламные проспекты можно увидеть на входной группе в магазин. Ждем Вас! С уважением, Прокошин Владимир"
|
|
Hans
P.M.
|
народ, подскажите кто в курсе, после получения карты чеки опять надо копить или они автоматом фиксируются?
|
|
Из Сибири
P.M.
|
16-2-2012 20:14
Из Сибири
Если есть карта, то при покупке все суммы автоматом идут на накопительный счет, по акциям и товару дня чеки не засчитываются (у меня так тысяч 25 не засчиталось  ), смысл хранить чеки только для гарантии - несколько месяцев. Если есть регистрация на сайте splav.ru, то в личных данных можно увидеть сколько средств засчитано на карточке - там где дисконтная карта нарисована
|
|
Hans
P.M.
|
т.е. такой чек уже отдавать комуто нет смысла?
|
|
Из Сибири
P.M.
|
17-2-2012 17:22
Из Сибири
по идее чеки со скидкой по карте должны не принимать для оформления другой карты - на деле не знаю  чеки со скидками по акциям примут точно (там не прописывается номер карты дисконтной)
|
|
Puh-Li
P.M.
|
Originally posted by Carpus:
Пользуйтесь N 785649 скидка 15%
а на руки её (под залог) на часик как-нибудь можно ли получить???
|
|
MX177
P.M.
|
Есть такое - уже воспользовался данной скидкой в день рождения правда в магазине вроде поправку внесли +-2 дня, чтобы вроде по бухгалтерии провести
недели три назад заехали затарились, дали карту, про др говорили при этом +-3 дня, надо будет уточнить, ибо собираюсь за подарками, кто со мной?
|
|
Puh-Li
P.M.
|
Когда день рождения?
|
|
Puh-Li
P.M.
|
Понял, спасибо. Попробую ещё раз спросить: Originally posted by Carpus:
Пользуйтесь N 785649 скидка 15%
а на руки её (под залог) на часик как-нибудь можно ли получить??? или какую-другую процентов на 10 бы.. .
|
|
Puh-Li
P.M.
|
ещё раз спрошу-подожду.. .
|
|
Из Сибири
P.M.
|
23-10-2012 15:00
Из Сибири
Puh-Li 20% скидки у меня будет на период дня рождения - могу заехать в свободную минутку
|
|
Из Сибири
P.M.
|
23-10-2012 15:11
Из Сибири
Puh-Li если интерес еще есть присоединяйтесь!
|
|
Брат Евген
P.M.
|
31-5-2013 21:47
Брат Евген
сплав переехал
|
|
Нольнольшесть
P.M.