Мутный86
P.M.
|
Всем доброго времени суток. .Марка, модель - Chevrolet Suburban K2500 .Год выпуска - 1995 .VIN - 1GNGK26N2SJ320383 .Пробег по спидометру - 289000 .Цвет - Черный .Тип двигателя, объем - V8, 7,4 TBI .Мощность - 230ЛС .КПП - АККП 4L80 .Состояние - хорошее .Цена - 380 000, обмен возможен. Категория В, растаможен на Россию. .Ник и имя продавца - Мутный, Алексей .район осмотра ТС и удобное время - Калининград .мобильный телефон и удобное время для принятия звонков - 8 911 85 одиннадцать 361, ежедневно, до 19:00. С некоторой грустью выставляю на продажу свой машин: Адовый Мамонт. Самый тяжелый в своем классе. Тот самый, в который можно грузить 1200кг, и тянуть на буксире 4500кг. Категория В, что радует. Гнили нет. Ржи тоже нет. Двигун в порядке, На 10тыщ съел 1 литр масла. Коробка в порядке. Передок подключается, раздатка врубается. Был взят с замятыми справа дверьми, все вытянуто, автомобиль полностью перекрашен (кроме пластика)в июне. Салон, на мой взгляд, очень уставший(растянулся, стерся, да и просто грязный местами). Как ни старались, а отмыть его толком не получилось. Третий ряд сидений установлен. За время владения успел: Поменяны передние тормозные колодки, правые шаровые и наконечник, радиатор печки. Тек радиатор - отдал на реинкарнацию, теперь взамест пластикового кожуха справа - металлический (ручная работа ). В декабре поставил новую резину - 235-85-16. Сделал новую ручку открытия зад.правой двери, внутреннюю. Ремень поменял: Причина продажи - Жилищное положение есть возможность улучшить, с маленькой дочкой актуально как никогда. С уважением, Леха.

|
|
magg0t
P.M.
|
Люблю такие! Апнх
|
|
FBI SWAT
P.M.
|
шикарная машинка... апчхи
|
|
JoHn 495
P.M.
|
сколько жрёт?  ап!
|
|
demesh68
P.M.
|
... интересно,транспортный налог сколько с него будет... 7
|
|
Мутный86
P.M.
|
"сколько жрёт? ап!" Жрет 24 восьмидесятого в пенсионном режиме. "... интересно,транспортный налог сколько с него будет... 7" У нас порядка 13-15 тыров.
|
|
RTDS
P.M.
|
Продавец какой-то мутный.. . Стремно покупать.. .  (шютка - без обид!)
|
|
Мутный86
P.M.
|
Originally posted by RTDS:
Продавец какой-то мутный.. . Стремно покупать.. . (шютка - без обид!)
Оценил
|
|
Мутный86
P.M.
|
Да, если кто не в курсе - бегемот хавает 80-й, можно и 92-й но разницы ноль. Иногда кажется что и прокисший борщ тоже можно, причем не фильтруя
|
|
mageric
P.M.
|
выхлоп на прокисшем борще жестокий. да и в общепите не всегда столько борща прокисшего бывает.
|
|
Captain_Sharpie
P.M.
|
28-2-2012 11:34
Captain_Sharpie
АП земляку.
|
|
Снайпер 41
P.M.
|
28-2-2012 23:29
Снайпер 41
Ап танку ))
|
|
Мутный86
P.M.
|
Спасибо за Апы.
|
|
magg0t
P.M.
|
Такому Бегемоту пару миниганов и миномет
|
|
Stepnoi
P.M.
|
Красавец! Как то покатался на таком, только бронированном - ВЕЩЬ!!!
|
|
Шериф Фархутдинов
P.M.
|
3-3-2012 12:40
Шериф Фархутдинов
Дешево вроде.
|
|
Mishgar
P.M.
|
Ап,нравятся такие
|
|
Мутный86
P.M.
|
Originally posted by Шериф Фархутдинов:
Дешево вроде.
Чой-то фильм "Формула любви вспомнился"
|
|
LesnikS
P.M.
|
А на что обменять готовы? У меня сейчас автопарк образовался - при этом очень джип хочется! Есть мазда MPV и BMW 525 - обе конец 2002 года!
|
|
Мутный86
P.M.
|
Originally posted by LesnikS:
А на что обменять готовы? У меня сейчас автопарк образовался - при этом очень джип хочется! Есть мазда MPV и BMW 525 - обе конец 2002 года!
Благодарю за предложение. Оба варианта приемлемы. В данный момент авто в резерве. Жду задаток. Как получу - поедет мой бегемот на Москву. Но все может быть. Если не сростется, обязательно отпишусь.
|
|
Wervolf1987
P.M.
|
10-3-2012 00:55
Wervolf1987
А если ехать нормально-каков расход?
|
|
Мутный86
P.M.
|
Originally posted by Wervolf1987:
А если ехать нормально-каков расход?
"Нормально" у каждого свое. Не совсем понял, что вы имеете в виду.
|
|
Wervolf1987
P.M.
|
10-3-2012 14:02
Wervolf1987
Стандартное передвижение по городу-тут обогнать,тут втиснуться,тут резко затормозить.В общем,есть место-втопил.Нет места-стоишь в пробке.
|
|
Мутный86
P.M.
|
У меня при поездке на работу получается 40км за городом, 20 км по городу в режиме примерно как вы описали, только я последние полгода не втапливаю. Но по отзывам форумчан, фтапливая по городу он по идее будет есть 30 литров, а то и поболее, больше зависит от состояния форсунок. Но думаю не стоит это делать с машиной подобного размера, насиловать движок, коробку, мосты.. . Более того, разгоняется великолепно, а вот остановить его быстро - это увы не всегда реально. Поэтому, после одного случая, когда чуть не съел одну малолитражку, меня гонять не тянет.
|
|
Мутный86
P.M.
|
Монстра продана. Благодарю всех за внимание и поддержку!
|
|
|