Цена реализации, в связи с ростом курса, к сожалению, изменилась и составляла 400р. за штуку.
Антидождь Аквапель производствa США (на рынке Eвропы имеет название Омбрелло), предназначен для защиты стекол автомобиля от любых видов жидкости, стекла с аквапель чистые в любую погоду. Антидождь Аквапель улучшает видимость в неблагоприятных погодных услувиях, во время дождя, мокрого снега, защищает от жидкой грязи из под колес, а также от остатков насекомых и наледи. Это средство используют на своих конвеерах всемирноизвестные автопроизводители, такие как BMW, Audi, Volkswagen, и, возможно, другие.
Аквапель обладает свойствами:
Улучшает видимость во время дождя и грязи летящей из-под колес впереди идущего автомобиля (капли приобретают форму шариков и легко скатываются с поверхности стекла).
Без труда удаляются наледь, снег, и даже присохшие остатки насекомых.
Уменьшает блики от фар встречных автомобилей.
Срок работы несколько месяцев при нормальных дорожных условиях. Работает до 6(шести) раз дольше, чем средства на основе силикона
введя aquapel на любом видеохостинге типа youtube можно посмотреть множество роликов как о нанесении, так и о результатах этого нанесения. вот один из "рекламных":
По сведениям, полученных из первоисточников, срок хранения Аквапели составляет не менее двух лет при правильном хранении (в прохладном месте, но не замораживать)
реальное использование аквпели на моем авто в прошедшие пятницу и воскресенье (23-е и 25-е марта 2012г.):
крайнее видео. пробка. ливень.
Порядок получения: 1. Самовывоз из Выхино (будни по предварительной договоренности) - оплата наличными при получении. Координаты самовывоза получаются через П.М. или подниковую почту. 2. Доставка по Москве (будни по предварительной договоренности) - 300р. 3. Немосквичам после 100% предоплаты + 300р. на почтовые расходы (возможные варианты: перевод на карту Сбербанка (предпочтительнее) или Альфабанка) будет выслано почтой России. Наложенным платежом не высылается. Реквизиты получаются через П.М. или подниковую почту. Инструкция по нанесению (англ. c моими русскими субтитрами)
3 года пользую это средство. Осенью натираю лобовое и передние стёкла. До весны не знаю забот-большинство грязи с дороги смывается набегающим потоком без использования щёток. Перед натиркой надо очень хорошо обезжиривать стёкла(у Aquapel есть спецсредство),я несколько раз протираю спиртом. Мою машины на бесконтактной мойке,пеной средство не смывается.Полгода работает отлично,хотя Aquapel уверяет,что хватает на год. Главное-не нарваться на левак. Я покупаю на e-bay,цены дешевле чем 12-15 долларов с доставкой не нашёл
Originally posted by camposter: Может быть нескромно, НО не завалялось ли лишнего? Купил бы у Вас в МСК
У меня с прошлого года осталось 2 шт. На этой неделе собирался натирать стёкла,если одна штука останется-продам. Кстати сказать,покупать можно впрок так как всё средство находится в стеклянной ампуле внутри губки.Ампула ломается когда сдавливаете "уши" и средство пропитывает губку изнутри
Originally posted by Youri: Главное-не нарваться на левак. Я покупаю на e-bay,цены дешевле чем 12-15 долларов с доставкой не нашёл
тода откуда такие сказочные цены ? поставщика нада буит пытать с пристрастием.. . и дело даже не в попадалове на 200 рублёфф (хер бы с ними) , а в конаёбстве с нанесением
Originally posted by akch: теоритически конешно интересно , но.. . тода откуда такие сказочные цены ? поставщика нада буит пытать с пристрастием.. . и дело даже не в попадалове на 200 рублёфф (хер бы с ними) , а в конаёбстве с нанесением
+! как то неясно. Готова взять 2-3 штуки.. Но хотелось бы быть уверенной..