FORESTER
P.M.
|
Буду вашим представителем! Владивосток! При покупке любой техники которую вы сами выберете либо положитесь на меня в этом вопросе! Цена за мои услуги 10000р.Не зависит от авто и суммы. Уже полно людей с форума ездит на моих авто! В этой теме полно отзывов от тех кто покупал через меня!Читайте,решайте! Отправлю в любой город. А так же могу осмотреть, оценить,Снять видео, поторговать, оформить и отправить то авто,мото,или спецтехнику которое вы сами выберете на автомобильных сайтах Владивостока! Пожалуйста обращайтесь только если будет конкретный интерес!!! А то вопросами типо "а скока стоит" у меня вся личка завалена! Зап частями не занимаюсь! телефон ватсап +7902553177-семь
|
|
OO 32
P.M.
|
На какой авто можно расчитывать обладая суммой 170 т.р.?
|
|
FORESTER
P.M.
|
На какой авто можно расчитывать обладая суммой 170 т.р.?
Это грубо 6500уёв.Минус доставка около 2тыс. Что получаем?Пробежное авто не менее 4года во владе!
|
|
OO 32
P.M.
|
Спасибо, порядок цен понял.
|
|
FORESTER
P.M.
|
Спасибо, порядок цен понял.
Ну почему, есть машины и дешевле, но класс другой. Вобщем есть машины на любой вкус, примерно от 8тыс. Без доставки.
|
|
VITAMIN
P.M.
|
Меня почему то всегда напрягали 10ти летние машины с пробегом 67тыков, не верится , что машина почти стояла в японии 10 лет.. . Я столько за 1.5 года наезжаю.. .
|
|
SashaAn
P.M.
|
Если есть правильные документы - например, карта техообслуживания.. . То почему бы и нет?  НО, конечно, вероятность пробега по 6 тыщ км\в год для "обычной" машины - анреал
|
|
FORESTER
P.M.
|
Меня почему то всегда напрягали 10ти летние машины с пробегом 67тыков, не верится , что машина почти стояла в японии 10 лет.. . Я столько за 1.5 года наезжаю.. .
Вы уважаемый сравнили сейчас Японию и Россию!А это две разные вещи, ездят по разному, если я привез машину 2001 года сейчас с пробегом 165тыс то я и не отрицаю! Но я также привез 1997го с пробегом 67тыс и с аукцыонником!!!Пробег в Японии не скручивают, не зачем, да это там и мошенничество.
|
|
SandmanJK
P.M.
|
8-10-2008 10:54
SandmanJK
а сколько сейчас стоит перевозка?
|
|
FORESTER
P.M.
|
а сколько сейчас стоит перевозка?
Смотря куда, но сильно не отличается, самая дорогая до Москвы от55-65 смотря в какой фирме.
|
|
FORESTER
P.M.
|
16-10-2008 02:54
FORESTER
|
|
SDR
P.M.
|
я бы хотел узнать кто уже приобретал авто у топикстартера возможно даже посмотреть их
|
|
FORESTER
P.M.
|
31-10-2008 12:41
FORESTER
Это вы у кого спрашиваете? И что хотите посмотреть?
|
|
SDR
P.M.
|
спрашиваю у тех владельцев, которым вы уже пригнали авто, по вашим словам посмотреть хочу состояние а\м
|
|
FORESTER
P.M.
|
31-10-2008 13:42
FORESTER
Два авто в Омск отправлял. Одно в Новосиб, и два в кажется Благовещенск Все с форума, видел только одного человека с Благовещенска, потому что сам приехал за первым авто. Остальных даже не видел! Помню только одного ник RAMIRAS кажется, остальных попробую найти.
|
|
FORESTER
P.M.
|
31-10-2008 14:08
FORESTER
Ещё один человек под ником Aldan ему тоже два авто, автобус грузовик.
|
|
FORESTER
P.M.
|
я бы хотел узнать кто уже приобретал авто у топикстартера возможно даже посмотреть их
Ну как успехи, уважаемый?
|
|
Shox
P.M.
|
2Forester инетерес праздный, сколько нужно закладывать на Honda s2000,оценка от 3.5 возможна R, но, понятное дело, что бы не сваренная из двух, пробег - около ста штук. т.е. хочется понять масштаб вопроса и от скольки начинается отсчет. спасибо.
|
|
FORESTER
P.M.
|
Антон, ну доставка это понятно 50тыр!Пошлина 5000примерно, ценник на аукционах прыгает от 11 до 17 тыс долл!!! Вот и считайте, тоесть получается хрен знает... Как возьмется, здесь нужно оговаривать сумму которую вы можете отдать за эту машину, и пытатся взять её за эти деньхи!
|
|
Shox
P.M.
|
более менее понятно что к чему. с америкосии примерно в эти же деньги получается, да-да, знаю, что состояние машин разное будет. получается левый руль против нормального состояния.
|
|
FORESTER
P.M.
|
Да не волнуйтесь, завтра запретят ввоз подержанных авто старше пяти лет, они ещё дороже станут!И будет у вас выбор между ладой "малиной"за "копейки" И нормальным авто, не важно с какой стороны руль, за те же копейки. Слов просто нет, как нас обувает наше правительство... Будем ездить на гробах под названием Газель!
|
|
Shox
P.M.
|
давай на "ты". машина-то есть уже, думаю об обмене. а в общем - согласен полностью. для меня руль не имеет значения, как раз, когда нынешнюю машину брал - смотрел праворукие, потому как некоторые моделей/комплектаций просто не было нигде кроме Японии, но подвернулась какая нужна леворукая за те же деньги.
|
|
YolkinTuzik
P.M.
|
7-11-2008 10:55
YolkinTuzik
Кстати, а сколько, вообще, стоит руль переставить? (для среднестатистического жапанского седанчика -С-Д?)
|
|
YolkinTuzik
P.M.
|
7-11-2008 10:59
YolkinTuzik
Originally posted by Shox: с америкосии примерно в эти же деньги получается
При "прочих равных" машина даже НОВЕЕ будет (при чём, значительно... ) А состояние - это уже выбирать надо. Originally posted by Shox:
для меня руль не имеет значения
Гы! Когда я слышу такую фразу - это значит водитель - действительно, настоящий ПРОФЕССИОНАЛ (скорее всего спортсмен какой-нить) либо просто очень опытный и подготовленный человек.... . либо просто совершенно не умееющий водить: по-етому ему тоже пофик начём ездить 
|
|
Shox
P.M.
|
у машин из америки есть свои минусы. год выпуска - не показатель состояния машины. а про руль - я имел ввиду, что никаких предрассудков в отношении руля не имею (правый руль - опасен, не удобен, для бедных - это все бред). к правому рулю можно привыкнуть за пару недель, человек - скотина такая, ко всему привыкает.
|
|
GAL
P.M.
|
Originally posted by Shox: у машин из америки есть свои минусы. год выпуска - не показатель состояния машины. а про руль - я имел ввиду, что никаких предрассудков в отношении руля не имею (правый руль - опасен, не удобен, для бедных - это все бред). к правому рулю можно привыкнуть за пару недель, человек - скотина такая, ко всему привыкает.
К рулю привыкаешь быстро -это действительно так. А разговоры в органах "агитации и пропаганды",пытающиеся обосновать запрет ввоза машин "не с тем рулем" и указывающие причину - возросший процент ДТП ,так это просто лечится-НЕ нарушайте ПДД. А вот качество машин ,изготовленных в Японии, и не в Японии несравнимо. Машины одного класса разительно отличаются, есть с чем сравнить.
|
|
SDR
P.M.
|
Originally posted by YolkinTuzik: Кстати, а сколько, вообще, стоит руль переставить? (для среднестатистического жапанского седанчика -С-Д?) 
5тыс долл
|
|
SDR
P.M.
|
Originally posted by YolkinTuzik: Гы! Когда я слышу такую фразу - это значит водитель - действительно, настоящий ПРОФЕССИОНАЛ (скорее всего спортсмен какой-нить) либо просто очень опытный и подготовленный человек.... . либо просто совершенно не умееющий водить: по-етому ему тоже пофик начём ездить 
я вот о себе задумался... у меня две праворульки (на работу и для выходных) а на работе 200шт служебных, левых... так кто я?
|
|
русский медведь
P.M.
|
13-11-2008 12:35
русский медведь
Авто с Японии, в наличии и под заказ! Интересует квадроцикл Ямаха 700, Сузуки кинг гвард 750 Из японии или америки скока денег будет
|
|
FORESTER
P.M.
|
30-11-2008 01:27
FORESTER
Интересует квадроцикл Ямаха 700, Сузуки кинг гвард 750 Из японии или америки скока денег будет
Как машина будет стоить такой, примерно,ну может чуть меньше.
|
|
FORESTER
P.M.
|
30-11-2008 01:28
FORESTER
5тыс долл
Не,уже можно и за 3-4 поставить, друхх у меня ставил, но грит нах надо было.
|
|
FORESTER
P.M.
|
30-11-2008 01:31
FORESTER
я вот о себе задумался... у меня две праворульки (на работу и для выходных) а на работе 200шт служебных, левых... так кто я?
Да не обращайте вы внимание на этих типа точно профи!Для чего челу авто?Для руля с права или лева?НЕТ! Для езды!А с какой стороны руль это не важно, соблюдайте скоростной режим и правила!
|
|
Drake
P.M.
|
Все понимают, что эти "проблемы" с правым рулем надуманы и необоснованы. Таким образом пытаются заботиться об отечественных консервах. По-любому машина с Япы будет дешевле и менее ушатаной, нежели такая же, но с пробегом в России. Мы уже вторую машинку заказали оттуда.
|
|
FORESTER
P.M.
|
По-любому машина с Япы будет дешевле и менее ушатаной, нежели такая же, но с пробегом в России. Мы уже вторую машинку заказали оттуда.
Почему не через меня?
|
|
Drake
P.M.
|
ыы. Да, первую машинку взяли случайно, просто приехав посмотреть в контору. Сели, пошшупали, посмеялись и купили :-)
|
|
FORESTER
P.M.
|
Рад за вас!
|
|
Drake
P.M.
|
Пожуем - увидим. Может, будет что-нить в будущем :-)
|
|
снежный человек
P.M.
|
3-12-2008 14:59
снежный человек
Я тоже хочу сказать что неудобств правый руль не вызывает. У меня была праворукая машинка и ездить на ней было одно удовольствие. При пересадке с левого на правый , с правого на левый путала переключатель поворотника с дворниками  .
|
|
Drake
P.M.
|
Наоборот - тоже путаешь :-)
|
|
|