перемещено из Частные обьявления Внимание СКИДКИ на ГРЗ!!! Доброго дня, предлагаю услугу в Москве по изготовлению и продаже дубликатов государственных регистрационных знаков на транспортные средства. Дубликаты ГРЗ соответствуют ГОСТ Р 50577-93. Самовывоз м. Марьино. Доставка по Москве обсуждается. При себе иметь паспорт либо водительское удостоверение и СТС либо ПТС. Цена для форумчан 1 пластина ГРЗ - 550 руб.-комплект -1000 р. Также изготавливаем дубликаты госномеров без флага триколор (эксклюзив) с выдавленным символом "рус", данные номера также соответствуют ГОСТ. Цена для форумчан 1 пластина с выдавленным "рус" - 900 руб.-комплект - 1500 руб. Мото знак (новый ГОСТ (маленькие)) - 900 руб. Квадратный номер американо-японский - 900 р. Доставка в регионы обсуждается. Телефон для связи: 8968-790-87-87 (просьба представляться - с ганзы) Так же имеем два пункта технического осмотра ТС всех категорий. Проведение тех. осмотра с выдачей диагностической карты любой категории ТС (мото, легковой транспорт - 700р, грузовой транспорт - 1600р.)
А почему без цветного триколора дороже почти в два раза? Его ж проще и дешевле сделать? Материал сталь или легкосплавные? И светоотражение с логотипом RUS?
KRASSERMAN: А почему без цветного триколора дороже почти в два раза? Его ж проще и дешевле сделать? Материал сталь или легкосплавные? И светоотражение с логотипом RUS?
Но почему? Материал другой? Я так понимаю,что заготовки в сущности одинаковые изначально и после пресса красятся. И что с окраской? Логотип отражается?
KRASSERMAN: Но почему? Материал другой? Я так понимаю,что заготовки в сущности одинаковые изначально и после пресса красятся. И что с окраской? Логотип отражается?
Цена заготовки с уже выдавленным логотипом рус на заводе изначально выше. Я уже это отразил. И да логотип под определённым углом отражается.