Дмитрий072
P.M.
|
30-8-2013 08:22
Дмитрий072
Продам ЛуАЗ 967М ТПК амфибия(транспортер переднего края) 1988г.в. Ездит Плавает Документы в порядке Все родное Находится г.Тюмень Цена 200000руб. торг вопросы на почту: 888072@bk.ru
|
|
дедок1
P.M.
|
Фото ускорит продажу.
|
|
Pahrey
P.M.
|
Originally posted by marus: Вряд ли
Да точняк, цена космическая за водоплавующего хохла!
|
|
RTDS
P.M.
|
Ну, про луаз, нахникомуненужный за 200 тыр я вообще ничего говорить не буду, но про вышеприведенный вездеходик есть пара слов. В описании на сайте масса пафоса - типа, разработан в России для России и во имя России  "Россия страна бездорожья, "Много в ней лесов, полей и рек" и по всему этому богатству нам хочется ездить и плавать. Мы не понаслышке знаем, что нужно рыбаку и охотнику. Мы постарались объединить в нашем детище все преимущества вышеперечисленных транспортных средств, приспособив его к суровому климату нашей российской природы.... " Типа, "детище создали" !  Однако на фото в этом вездеходе сплошь китайцы, а в контактах производителя - China Guangzhou.. . Россия, бля, чотам...    Настораживает, когда они говорят "приспособив его к суровому климату НАШЕЙ российской природы"
|
|
MraK111
P.M.
|
Да китайский это аналог вездехода фирмы "ARGO". У нас на ганзе китайский аналог "ARGO@ предлагают за 455000,а по ссылке всего за 285000.Так то вот)) китайские снегоболотоходы BONAI Аналог ARGO. Обновления!
|
|
RTDS
P.M.
|
Originally posted by MraK111:
Так то вот
Хм.. . Наличие китайской подделки дешевле оригинала сегодня стало аргументом? Ну-ну... Впрочем, я не об этом говорил - я говорил, что смешно в описании этой китайской поебени читать перлы, типа, что её создали "понимающие толк в российских просторах" и прочую маркетинговую лирику...
|
|
MraK111
P.M.
|
Originally posted by RTDS:
Впрочем, я не об этом говорил - я говорил, что смешно в описании этой китайской поебени читать перлы, типа, что её создали "понимающие толк в российских просторах" и прочую маркетинговую лирику...
Как буд то японцы много понимают в "российских просторах"? Тем не менее toyota ланд крузер очень да же нечего.И те и те азиаты. На китайском заводе kymco раньше собирали движки hond-ы,а щас выпускают квадроциклы ACTIC CAT, которые стоят на вооружении USA. И эта же компания делает движки для мотоциклов BMW.Да чего там говорить)))
|
|
RTDS
P.M.
|
Да чего там говорить)
Хм.. . Ну, если нет разницы между непонятнокамимКетаем и ВАГом, который делает запчасти в Китае на своем заводе - тогда да, говорить нечего... Ладно, проехали, а то уже флуд пошел...
|
|
Allrad
P.M.
|
Машина -класс. Маленькая, низенькая. Идет по узеньким лесным дорожкам с глубокими колеями великолепно. Если брэчить-то можно спрятать в любой канаве, тушки через все поле лебедочкой протаскивать..
|
|
Дмитрий072
P.M.
|
24-9-2013 13:24
Дмитрий072
|
|
Дмитрий072
P.M.
|
24-9-2013 13:42
Дмитрий072
posted 31-8-2013 12:45 Машина -класс. Маленькая, низенькая. Идет по узеньким лесным дорожкам с глубокими колеями великолепно. Если брэчить-то можно спрятать в любой канаве, тушки через все поле лебедочкой протаскивать..
Приятно слышать мнение понимающего человека! и это далеко не все задачи которые можно выполнить обладая амфибией ТПК
|
|
охотник68
P.M.
|
28-9-2013 22:49
охотник68
для бабушек за грибочками будет самое то,а на колее 50 см(высота) он не проплывет там только отеч автопром типа уаз-нива и др .. .
|
|
Big Max
P.M.
|
Originally posted by marus:
Вряд ли
Недавно предлагали за 25 000 как автомобиль для дачи (зимой дорогу чистить, летом в магазин ездить или через канал плавать) отказался.. . вот теперь думаю нужно было его на это сайт выставить
|
|
FCSM1974
P.M.
|
Originally posted by Big Max: Недавно предлагали за 25 000 как автомобиль для дачи (зимой дорогу чистить, летом в магазин ездить или через канал плавать) отказался.. . вот теперь думаю нужно было его на это сайт выставить 
Так продали за 25 ??? 200 это цена которая неадекватна и скорее всего хозяин явно не в себе(((
|
|
Big Max
P.M.
|
Originally posted by FCSM1974: 200 это цена которая неадекватна и скорее всего хозяин явно не в себе(((
Спасибо, успокоили мою "жабу". А то бы грустил что не взял
|
|
defman
P.M.
|
Как буд то японцы много понимают в "российских просторах"? Тем не менее toyota ланд крузер очень да же нечего.И те и те азиаты. На китайском заводе kymco раньше собирали движки hond-ы,а щас выпускают квадроциклы ACTIC CAT, которые стоят на вооружении USA. И эта же компания делает движки для мотоциклов BMW.Да чего там говорить)))
и давно бренд kymco стал китайским?
|
|
|