quote:Как бы это выразить без нецензурщины, - все кто не внёс кокретное предоложение по предмету темы - тест на флудирастизм провалили, а некоторые даже смогли дополнить уже существующее почётное звания филосова эксперта-советолога выше озвученной регалией, мои поздравления!
quote:Originally posted by человек-синяк:
А то (в следующий раз будет больше букв)...
не иначе, как мы наблюдаем зарождение нового Эдика Себова, который все знает, и всем дает свою высоконравственную и высокопрофессиональную экспертную оценку...
quote:Изначально написано человек-синяк:
Как бы это выразить без нецензурщины, - все кто не внёс кокретное предоложение по предмету темы - тест на флудирастизм провалили, а некоторые даже смогли дополнить уже существующее почётное звания филосова эксперта-советолога выше озвученной регалией, мои поздравления!
после данного опуса Вы считаете себя меньшим флудерастом, чем кто-либо из других участников темы?
полагаюсь на ваше экспертное мнение.
здесь экспертов нет, все эксперты в экспертно-криминалистическом отделе ошиваются, и тут не отписываются. Все остальные-просто флудеры, с разной степенью разумности и полезности для ТС.
P.S. а вообще, скорее всего это именно ТС главный тролль тут. Юная студентка хочет, чтобы кто-нибудь сделал для нее изделие, за которое он может получить судимость, а в хреновом стечении обстоятельств и вполне реальный срок...
quote:Ерунда, всё это домыслы, думаю никакой намеренной провокации со стороны ТС нет, тут в это ветке без подобной комбинации можно легко обойтись в плане привлечения к ответственности только выбирай, главное чтоб глаза не разбежались от обилия материала...
Вы-"почетный" флудер. Поздравляю. И еще: Вы походу готовитесь к какому-то кидалову? Иначе чем объяснить быстрое становление (всего за месяц) из статуса новичка в статус участника. Один такой же говорливый "товарищь" кидал налево и направо в соседней ветке. P.S. Ни один нормальный человек не возьмет себе чмошный ник "синяк".
Ерунда, всё это домыслы, думаю никакой намеренной провокации со стороны ТС нет
я тоже думаю, что ТС не агент УгРо, но тем не менее ее запросы неосуществимы, о чем я и написал.
тут в это ветке без подобной комбинации можно легко обойтись в плане привлечения к ответственности только выбирай, главное чтоб глаза не разбежались от обилия материала...
на самом деле, по этой статье чтобы реально кого-то привлечь, нужно немалую работу проделать, если человек не полный лопух. Одних только интернет-заявлений типа "продам" ни фига не достаточно... нужно поймать, при факте передачи, за деньги, при свидетелях, короче глазам разбежаться простору нет. И большинство здешних постоянных представителей собаку, и не одну, съели на этой теме, и вряд ли нуждаются в посторонней помощи. Лично мои комментарии обращены были только лишь к ТС.
это персонаж Гарика Харламова из ХБ шоу
а что такое ХБ шоу? простите, не силен в современном искусстве...
quote:К нам приехал, к нам приехал VOLGANIN67 дорогой... Оценка моей деятельности просто супер, так что уступаю место Вам!
Honeytea, основновной тезис первого поста был в болшей степени адресован выше обозначенному гражданину подозрительной наружности, который со своими умозаключениями напоминает затычку от дырки в бублике.
Собак можно и стаю заточить, но всегда существует возможность подавиться когтями с лапки.
P.S. поясняю по поводу ника - это персонаж Гарика Харламова из ХБ шоу, только в отличии от него мне чекушку каждый раз употреблять не надо я постоянно в этом состоянии...
quote:не нервничай, ой простите не нервничайте, дыши, дышите, глубже и всё будет хорошо!
Это Вы понервничайте! Вы нажили себе врага.
quote:мне чекушку каждый раз употреблять не надо я постоянно в этом состоянии...
Берегите себя!
quote:я сейчас от стаха погадить схожу и вернусь.
Понял!))) Вы синяк-дристун.))) Самокритичный Вы ""товарищь".
Как бы это выразить без нецензурщины, - все кто не внёс кокретное предоложение по предмету темы - тест на флудирастизм провалили, а некоторые даже смогли дополнить уже существующее почётное звания филосова эксперта-советолога выше озвученной регалией, мои поздравления!
quote:Да - бухой и да - дристун, но лучше быть дристуном чем затычкой от ничего.
Вы-ничтожество!
quote:начинаете оскарблять в овет взрослые дяденьки так не должны поступать!
quote:Заканчивайте )))) Девочка подумает попала в дурдом ))))
Хи-хи!)))
quote:только у меня палци уже устали тычить в клаву.
Кудаааа?))))
quote:Заканчивайте )))) Девочка подумает попала в дурдом )))
quote:Все ветеринары
Спокойной Вам ночи! Сейчас ветеринары сделают Вам укольчик! И все будет чики-пуки!))) Спокойной ночи, малыши! Берегите себя, синяк!
quote:Я иголок не боюсь, если надо - уколюсь! И Вас туда же...
Спасибо, человек-синяк! Вы сделали мне этот субботний вечер!)))
quote:Изначально написано The_miss_evgenia:
Нда, а все темы вызывают столько флуда, или только те, что написаны женщиной?
Я не обязана никому ничего конечно пояснять, но если вам ТАК интересно, могу сказать что нож мне нужен в подарок, человеку, занимающемуся косплеями, историческими реконструкциями и ролевыми играми, и, к тому же, проявляющему интерес ко 2 мировой войне. В равной степени и со стороны Германии и со стороны СССР. Подобные вещи с символикой я уже покупала, уточнив, правомерно ли это. Да, это правомерно. Да пусть этот нож только на резку колбасы сгодится - мне важны его внешние качества.
Мадам. Для ролевых игр, мы всем дружным сообществом, рекомендуем вам купить тонкую, кожаную плёточку.
quote:Изначально написано tverdy:Мадам. Для ролевых игр, мы всем дружным сообществом, рекомендуем вам купить тонкую, кожаную плёточку.
Идите, пожалуйста, шутите в другое место, хорошо?
quote:Изначально написано The_miss_evgenia:
Подобные вещи с символикой я уже покупала, уточнив, правомерно ли это. Да, это правомерно. Да пусть этот нож только на резку колбасы сгодится - мне важны его внешние качества.

quote:Сама по себе символика не может быть правомерной либо неправомерной. В РФ противозаконна только пропаганда нацистской символики. В противном случае противозаконными считались бы все фильмы про Великую Отечественную Войну, начиная с "Семнадцать мгновений весны" и заканчивая записью трансляции Парада Победы 45-го года где демонстрируется свастика и прочая атрибутика фашистов/нацистов.Изначально написано Honeytea:
у кого Вы уточняли правомерность этой символики?
quote:Не было их с "птичкой", они все исключительно только с "крестиком".Изначально написано aaaaaa:
в хорошем сохране с "птичкой"?
quote:Originally posted by Bonart:
ибо все, кто дает вам здесь типа "советы" и задает типа "вопросы" - не раз нарушали закон прямо в этом разделе
Жванецкий как-то сказал, что любого россиянина с улицы можно взять и ничего не объясняя посадить лет на пять, и в глубине души он будет знать за что.
quote:Originally posted by Stayn:
В РФ противозаконна только пропаганда нацистской символики.
пропаганда это слишком расплывчатое понятие, так же как разжигание межнациональной розни, оскорбление чувств верующих, и организация несанкционируемых митингов... под них при желании можно подвести что угодно...