Продажа Холодного Оружия за пределами РФ

Хочу купить реплику/копию ножа Гитлерюгент

человек-синяк 24-06-2017 20:12

Как бы это выразить без нецензурщины, - все кто не внёс кокретное предоложение по предмету темы - тест на флудирастизм провалили, а некоторые даже смогли дополнить уже существующее почётное звания филосова эксперта-советолога выше озвученной регалией, мои поздравления!
Евгений565 24-06-2017 20:27

forummessage/308/21
Sentenza 24-06-2017 20:28

quote:
Как бы это выразить без нецензурщины, - все кто не внёс кокретное предоложение по предмету темы - тест на флудирастизм провалили, а некоторые даже смогли дополнить уже существующее почётное звания филосова эксперта-советолога выше озвученной регалией, мои поздравления!

Эко заковыристо!))
человек-синяк 24-06-2017 20:28

А то (в следующий раз будет больше букв)...
Honeytea 24-06-2017 20:47

quote:
Originally posted by человек-синяк:

А то (в следующий раз будет больше букв)...

не иначе, как мы наблюдаем зарождение нового Эдика Себова, который все знает, и всем дает свою высоконравственную и высокопрофессиональную экспертную оценку...

Honeytea 24-06-2017 20:50

quote:
Изначально написано человек-синяк:

после данного опуса Вы считаете себя меньшим флудерастом, чем кто-либо из других участников темы?

человек-синяк 24-06-2017 20:50

Неприличными словами попрошу не выражаться (Снегова), куда мне до Вас маэстро... Подобный анализ был предсказуем, хорошо прямой вопрос ответ ещё прямее - полагаюсь на ваше экспертное мнение.
Honeytea 24-06-2017 21:05

quote:

полагаюсь на ваше экспертное мнение.

здесь экспертов нет, все эксперты в экспертно-криминалистическом отделе ошиваются, и тут не отписываются. Все остальные-просто флудеры, с разной степенью разумности и полезности для ТС.
P.S. а вообще, скорее всего это именно ТС главный тролль тут. Юная студентка хочет, чтобы кто-нибудь сделал для нее изделие, за которое он может получить судимость, а в хреновом стечении обстоятельств и вполне реальный срок...

человек-синяк 24-06-2017 21:26

Ерунда, всё это домыслы, думаю никакой намеренной провокации со стороны ТС нет, тут в это ветке без подобной комбинации можно легко обойтись в плане привлечения к ответственности только выбирай, главное чтоб глаза не разбежались от обилия материала, к примеру ну чем плох для этого VOLGANIN67...
VOLGANIN67 24-06-2017 21:35

quote:
Ерунда, всё это домыслы, думаю никакой намеренной провокации со стороны ТС нет, тут в это ветке без подобной комбинации можно легко обойтись в плане привлечения к ответственности только выбирай, главное чтоб глаза не разбежались от обилия материала...

Вы-"почетный" флудер. Поздравляю. И еще: Вы походу готовитесь к какому-то кидалову? Иначе чем объяснить быстрое становление (всего за месяц) из статуса новичка в статус участника. Один такой же говорливый "товарищь" кидал налево и направо в соседней ветке. P.S. Ни один нормальный человек не возьмет себе чмошный ник "синяк".

Honeytea 24-06-2017 21:36

quote:

Ерунда, всё это домыслы, думаю никакой намеренной провокации со стороны ТС нет

я тоже думаю, что ТС не агент УгРо, но тем не менее ее запросы неосуществимы, о чем я и написал.

quote:

тут в это ветке без подобной комбинации можно легко обойтись в плане привлечения к ответственности только выбирай, главное чтоб глаза не разбежались от обилия материала...

на самом деле, по этой статье чтобы реально кого-то привлечь, нужно немалую работу проделать, если человек не полный лопух. Одних только интернет-заявлений типа "продам" ни фига не достаточно... нужно поймать, при факте передачи, за деньги, при свидетелях, короче глазам разбежаться простору нет. И большинство здешних постоянных представителей собаку, и не одну, съели на этой теме, и вряд ли нуждаются в посторонней помощи. Лично мои комментарии обращены были только лишь к ТС.

человек-синяк 24-06-2017 21:47

К нам приехал, к нам приехал VOLGANIN67 дорогой... Оценка моей деятельности просто супер, так что уступаю место Вам!
Honeytea, основновной тезис первого поста был в болшей степени адресован выше обозначенному гражданину подозрительной наружности, который со своими умозаключениями напоминает затычку от дырки в бублике.
Собак можно и стаю заточить, но всегда существует возможность подавиться когтями с лапки.
P.S. поясняю по поводу ника - это персонаж Гарика Харламова из ХБ шоу, только в отличии от него мне чекушку каждый раз употреблять не надо я постоянно в этом состоянии...
Honeytea 24-06-2017 21:56

Эдик, ты ли это, друг?))
Honeytea 24-06-2017 22:00

quote:

это персонаж Гарика Харламова из ХБ шоу

а что такое ХБ шоу? простите, не силен в современном искусстве...

VOLGANIN67 24-06-2017 22:00

quote:
К нам приехал, к нам приехал VOLGANIN67 дорогой... Оценка моей деятельности просто супер, так что уступаю место Вам!
Honeytea, основновной тезис первого поста был в болшей степени адресован выше обозначенному гражданину подозрительной наружности, который со своими умозаключениями напоминает затычку от дырки в бублике.
Собак можно и стаю заточить, но всегда существует возможность подавиться когтями с лапки.
P.S. поясняю по поводу ника - это персонаж Гарика Харламова из ХБ шоу, только в отличии от него мне чекушку каждый раз употреблять не надо я постоянно в этом состоянии...

Чекушка! Вы зачем на форуме? Хотите устроить срачь? Я не участвую. Постараюсь, чтобы на Вас обратили внимание почтенные обитатели этого форума.
человек-синяк 24-06-2017 22:01

Нет, я не он. Делаем так - Окей гугл...
VOLGANIN67 не нервничай, ой простите не нервничайте, дыши, дышите, глубже и всё будет хорошо! Ваше право, кто я такой чтобы когото ущемлять в правах! Нужное дело и главное не забудте упоминуть, что я Вас ещё называл Земляным червяком...
VOLGANIN67 24-06-2017 22:07

quote:
не нервничай, ой простите не нервничайте, дыши, дышите, глубже и всё будет хорошо!

Это Вы понервничайте! Вы нажили себе врага.

VOLGANIN67 24-06-2017 22:13

quote:
мне чекушку каждый раз употреблять не надо я постоянно в этом состоянии...

Берегите себя!

человек-синяк 24-06-2017 22:20

Вы главное никуда не уходите я сейчас от стаха погадить схожу и вернусь. Ещё никогда так просто не вскрывались стукачи, фу, фу, фу ябеда.
человек-синяк 24-06-2017 22:29

Да не сможет он ничего пояснить, с его то манией величия и завышенной самооценкой адекватного ответа не дождёшся, причина давление короны на голове, а чтобы ослабить это воздействие нужно её на уши натянуть.
tverdy 24-06-2017 22:30

Синяк а почему ты сменил стиль общения? В соседней ветке про повестку ты общаешься через мат. Здесь на вы.. или там ты был бухой а здесь трезвый?
VOLGANIN67 24-06-2017 22:32

quote:
я сейчас от стаха погадить схожу и вернусь.

Понял!))) Вы синяк-дристун.))) Самокритичный Вы ""товарищь".

человек-синяк 24-06-2017 22:32

Вообще то да...
сергей-охотник 24-06-2017 22:36

quote:

Откудо это чудо вылезло? Начитаются интернетов и пытаются умничать на форумах с взрослыми дядями.
человек-синяк 24-06-2017 22:36

Да - бухой и да - дристун, но лучше быть дристуном чем затычкой от ничего.
VOLGANIN67 24-06-2017 22:37

quote:
Да - бухой и да - дристун, но лучше быть дристуном чем затычкой от ничего.

Вы-ничтожество!

человек-синяк 24-06-2017 23:00

Сергей-охотник, а Вы то чем лучше будете, кода после опубликования поста ТС вместо конкретики отпускаете подколы в отношении автора темы, а обидившись на петицию и не найдя ничего лучшего начинаете оскарблять в ответ, взрослые дяденьки так не должны поступать!
VOLGANIN67, а Вы лицимер!
tverdy 24-06-2017 23:03

Заканчивайте )))) Девочка подумает попала в дурдом ))))
VOLGANIN67 24-06-2017 23:08

quote:
начинаете оскарблять в овет взрослые дяденьки так не должны поступать!

quote:
Заканчивайте )))) Девочка подумает попала в дурдом ))))

Хи-хи!)))

человек-синяк 24-06-2017 23:09

Да всё отлично, нормально общаемся, только у меня палци уже устали тычить в клаву.
VOLGANIN67 24-06-2017 23:11

quote:
только у меня палци уже устали тычить в клаву.

Кудаааа?))))

человек-синяк 24-06-2017 23:13

В клавиатуру, идематическое выражение.
Sentenza 24-06-2017 23:14

quote:
Заканчивайте )))) Девочка подумает попала в дурдом )))

Так и есть.)))
человек-синяк 24-06-2017 23:15

О сколько наблюдателей собралось! Все ветеринары, как один у мня тут четвёртый час ночи пойду спать...
VOLGANIN67 24-06-2017 23:19

quote:
Все ветеринары

Спокойной Вам ночи! Сейчас ветеринары сделают Вам укольчик! И все будет чики-пуки!))) Спокойной ночи, малыши! Берегите себя, синяк!

человек-синяк 24-06-2017 23:21

Я иголок не боюсь, если надо - уколюсь! И Вас туда же...
VOLGANIN67 24-06-2017 23:26

quote:
Я иголок не боюсь, если надо - уколюсь! И Вас туда же...

Спасибо, человек-синяк! Вы сделали мне этот субботний вечер!)))

tverdy 24-06-2017 23:39

Тьфу ..
The_miss_evgenia 25-06-2017 12:27

Нда, а все темы вызывают столько флуда, или только те, что написаны женщиной?
Я не обязана никому ничего конечно пояснять, но если вам ТАК интересно, могу сказать что нож мне нужен в подарок, человеку, занимающемуся косплеями, историческими реконструкциями и ролевыми играми, и, к тому же, проявляющему интерес ко 2 мировой войне. В равной степени и со стороны Германии и со стороны СССР. Подобные вещи с символикой я уже покупала, уточнив, правомерно ли это. Да, это правомерно. Да пусть этот нож только на резку колбасы сгодится - мне важны его внешние качества.
tverdy 25-06-2017 12:54

quote:
Изначально написано The_miss_evgenia:
Нда, а все темы вызывают столько флуда, или только те, что написаны женщиной?
Я не обязана никому ничего конечно пояснять, но если вам ТАК интересно, могу сказать что нож мне нужен в подарок, человеку, занимающемуся косплеями, историческими реконструкциями и ролевыми играми, и, к тому же, проявляющему интерес ко 2 мировой войне. В равной степени и со стороны Германии и со стороны СССР. Подобные вещи с символикой я уже покупала, уточнив, правомерно ли это. Да, это правомерно. Да пусть этот нож только на резку колбасы сгодится - мне важны его внешние качества.

Мадам. Для ролевых игр, мы всем дружным сообществом, рекомендуем вам купить тонкую, кожаную плёточку.

The_miss_evgenia 25-06-2017 01:15

quote:
Изначально написано tverdy:

Мадам. Для ролевых игр, мы всем дружным сообществом, рекомендуем вам купить тонкую, кожаную плёточку.

Идите, пожалуйста, шутите в другое место, хорошо?

Honeytea 25-06-2017 02:39

quote:
Изначально написано The_miss_evgenia:
Подобные вещи с символикой я уже покупала, уточнив, правомерно ли это. Да, это правомерно. Да пусть этот нож только на резку колбасы сгодится - мне важны его внешние качества.

первый вопрос-у кого Вы уточняли правомерность этой символики?
второй-почему сразу не сказали что клинок может быть из глянцевого пластика, раз это на подарок косплейщику?

Bonart 25-06-2017 10:15

мадемуазель, не тратьте время на смешные споры о правомерностях. в этом разделе они особенно неуместны, ибо все, кто дает вам здесь типа "советы" и задает типа "вопросы" - не раз нарушали закон прямо в этом разделе
сносный предмет, вполне подходящий для ваших надобностей, с соответствующей символикой вы можете приобрести например здесь http://www.antik1941.ru/new_ca...3&item_id=29362
Stayn 25-06-2017 12:00

quote:
Изначально написано Honeytea:
у кого Вы уточняли правомерность этой символики?
Сама по себе символика не может быть правомерной либо неправомерной. В РФ противозаконна только пропаганда нацистской символики. В противном случае противозаконными считались бы все фильмы про Великую Отечественную Войну, начиная с "Семнадцать мгновений весны" и заканчивая записью трансляции Парада Победы 45-го года где демонстрируется свастика и прочая атрибутика фашистов/нацистов.
quote:
Изначально написано aaaaaa:
в хорошем сохране с "птичкой"?
Не было их с "птичкой", они все исключительно только с "крестиком".
The_miss_evgenia 25-06-2017 12:57

Спасибо тем, кто отозвался по теме, я нашла подходящий вариант)
Honeytea 25-06-2017 22:07

quote:
Originally posted by Bonart:

ибо все, кто дает вам здесь типа "советы" и задает типа "вопросы" - не раз нарушали закон прямо в этом разделе

Жванецкий как-то сказал, что любого россиянина с улицы можно взять и ничего не объясняя посадить лет на пять, и в глубине души он будет знать за что.

Honeytea 25-06-2017 22:10

quote:
Originally posted by Stayn:

В РФ противозаконна только пропаганда нацистской символики.

пропаганда это слишком расплывчатое понятие, так же как разжигание межнациональной розни, оскорбление чувств верующих, и организация несанкционируемых митингов... под них при желании можно подвести что угодно...

Продажа Холодного Оружия за пределами РФ

Хочу купить реплику/копию ножа Гитлерюгент