Добрый вечер, скиньте цены на складную и традиционную с чёрной головой финки
Норин20-01-2019 10:52
Хотел бы публично извиниться перед автором. Собирался покупать его финку, гарантировал 100 % выкуп, наверняка поставил мастера в неудобное положение ожиданием, но я к сожалению не смог выполнить обещание. Желаю мастеру всяческих успехов!
Plesan20-01-2019 16:18
quote:
Хотел бы публично извиниться перед автором. Собирался покупать его финку, гарантировал 100 % выкуп, наверняка поставил мастера в неудобное положение ожиданием, но я к сожалению не смог выполнить обещание. Желаю мастеру всяческих успехов!
Финочка из Х12МФ с бронзовой головкой и белым акрилом, а также Звёздочкой и Серпом и Молотом на рукоятке готова уехать на фотосессию...
Plesan21-01-2019 12:24
Финочка из Х12МФ с бронзовой головкой и рогом лося на рукоятке и Звёздочкой и Серпом и Молотом, уезжает на ПМЖ....
Plesan23-01-2019 14:25
Разборная финочка из Х12МФ с дюралевой головкой, рогом лося на рукоятке и ножнами из Яловой кожи с кабурным винтом на застёжке, готова уехать на фотосессию... [IMG]https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/[/IMG]
vrv5825-01-2019 12:19
Добрый день! Подскажите в какую цену у вас финки (не нашел в тексте)?
1234567cfif25-01-2019 13:11
Добрый день , можно цену на : Финочка из Х12МФ с бронзовой головкой и рогом лося на рукоятке и Звёздочкой и Серпом и Молотом,
Plesan26-01-2019 20:12
В наличииесть только финка с бронзовой головкой и с белым акрилом, а также Звёздочкой и Серпом и Молотом на рукоятке. Ножны могут быть чёрные. Если на заказ, то на середину февраля.
Russcool29-01-2019 16:43
Здравствуйте! сориентируйте пожалуйста по цене. Подобное изделие, но вместо звезды и серпа герб НКВД. спасибо.
quote:
Изначально написано Plesan: В наличии есть только финка с бронзовой головкой и с белым акрилом, а также Звёздочкой и Серпом и Молотом на рукоятке. Ножны могут быть чёрные. Если на заказ, то на середину февраля.
Plesan31-01-2019 20:37
Пока шьются ножны решил показать финочку из Х12МФ с бронзовой головкой и рогом лося на рукоятке и Звёздочкой , которая уезжает на ПМЖ к нашему Вип-Клиенту. Размеры увеличены, т.ч. это уже не точная копия финки НКВД, а её увеличенная пропорционально сестра. Клин на 15 мм длиннее, и шире на 3 мм, и рукоятка соответственно большая. Но очень получилась красивая зараза, хоть и более трудоёмкая в изготовлении.
Plesan02-02-2019 11:35
Вот уже большая финка с ножнами и в сравнении со стандартной...
krasnodar-gorod03-02-2019 14:45
Доброго дня. Сориентируйте пожалуйста по цене. Со звездно-серпасто-молоткастой рукоятью и ножнами для горизонтального подвеса.
Так же подскажите пожалуйста, не совсем понял. 26 декабря вы сообщили здесь что полировать клинки больше не будете. Но среди последних сообщений вижу фото довольно-таки хорошо отполированного клинка увеличенной версии изделия. Или это был спецзаказ, а стоковые изделия по-прежнему не полируете?
Если не секрет - почему не полируете? Просто мои соображения - судя по указанной стоимости одних лишь накладок на рукоять (10$) я примерно заранее уже представляю себе стоимость всего изделия. При этом явно большая часть фотографов использует фотографии изделия в качестве коллекционных, а не на кухне и не в гараже. Для кухни и гаража сгодятся и более дешевые репродукции, того же Кизляра например. При этом наверное многие хотели бы видеть клинок гладко отполированным, например я точно хочу, с качеством полировки по типу например дедушкиного ЗИК-овского кортика. Тем более как говорил Остап Бендер - при нынешнем развитии печатного, то есть станочно-полировального дела - проблем отполировать клинок вроде бы и нет... В итоге - полируете ли клинки или нет? Или может планируете полировать в будущем? Или может быть полировку можно заказать как отдельную опцию?
С уважением.
Plesan03-02-2019 18:31
Отвечаю по порядку, ножны для горизонтального подвеса, делали всего четверым фотографам и по совершенно одинаковым лекалам, трое довольны, а прошло уже несколько лет, и только один, он же последний написал, и что полировка плохая, и шлёвки узкие ( хотя у остальных нормальные), и всё плохо. По этому если будете заказывать к финке такие горизонтальные ножны, то они будут чуть шире, и мы это обговорим отдельно в личку. После этого я во всех финка которые были в наличии, выполировал клинки, до состояния при котором они выполировал почти в сатин, притом стоимость изделия при этом не увеличилась, и написал :"БОЛЬШЕ ПОЛИРОВАТЬ КЛИНКИ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА.". Вы почему-то прочитали, что больше не буду полировать и они будут такие, как есть. Я выставляю фото и того, что в наличии, и того, что сделано и уезжает, и у вас есть глаза, да и не только у вас. Посмотрите, и напишите, хочу вот так. Что касается станочного -полировочного дела, то стоит оно как минимум 350$-500$, и если его покупать, то оборот продукции должен быть десять финик в неделю и пару лет. У нас это во много раз меньше и до ноября 2018 года, всё было хорошо, пока одному из камрадов не понравилось, и он написал, что если в его городе переделывать т.н. ляп с нашей стороны нужно потратить 600 руб, а это 7,5$ на тот момент, я написал готов или вернуть деньги за финку, при её возврате, или прислать вам компенсацию в 25$. Камрад вернул финку получив сначала деньги. По этому возвращаясь к нашим баранам, и вам и тем кто читает тему пишу:"Если хотите супер полировку, то это будет стоить дороже на 2000 руб. А если хотите вот такую полировку как на фото, то это входит в стоимость изделия. Ну и самое главное, как написал первый и последний камрад в своём отрицательном отзыве, сегодня только ленивый не делает финку НКВД, по этому на моих фото всё видно, если не понравилось, то просто закажите у того, у кого и лучше и дешевле". С уважением
krasnodar-gorod04-02-2019 19:09
quote:
выполировал клинки
А, теперь понял, благодарю! Просто великий и могучий русский язык, вашу фразу "БОЛЬШЕ ПОЛИРОВАТЬ КЛИНКИ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА." я понял иначе, прошу прощения. Слово "Больше" воспринял в смысле "Больше никогда", а вы имели в виду "Лучше".
В итоге можно ли узнать стоимость? Написал вам в P.M.
С уважением
krasnodar-gorod04-02-2019 19:12
P.S. А подскажите пожалуйста - из какого материала были изготовлены оригинальные навершия рукоятей на финках НКВД, которые вижу на фото были зеленого, красного, бирюзового цветов? Никогда не держал в руках оригинал. Пластмасса наверное?
Plesan04-02-2019 20:00
quote:
Больше
Спасибо, что и поняли и отреагировали адекватно, к сожалению есть камрады, не воспринимающие.... Оригинальные навершия- головки были сделаны и чёрные из эбонита, и бирюзовые и красные из пластмассы. А на оригинальных финках никогда не использовали рог лося или оленя, а кости из которых делали рукоятки, были из Маслов конских и бычих костей. Я вам в РМ ответил.
Skr_Al06-02-2019 11:48
Особо в эту тему не вникал, поэтому уточните пожалуйста - правильно ли я понимаю, что финка без большой гарды уже не попадает под разряд ХО т.к. рукоять становится трамоопасной? Возник вопрос т.к. знакомому нужен нож для походов на рыбалки - а он часто ездит в приграничные зоны. Не будет проблем в случае обнаружения?
Plesan08-02-2019 18:10
Очередная финочка из Х12МФ с бронзовой головкой и рогом лося на рукоятке уезжает на ПМЖ...
Игорь Макаров09-02-2019 21:20
Где люди которые получают все это богатство) только и читаю что отправил , а людей которые получили посылку нет . Извините напился !
Plesan10-02-2019 12:57
quote:
Где люди которые получают все это богатство) только и читаю что отправил , а людей которые получили посылку нет . Извините напился !
Вы не внимательно просматриваете тему, и кроме того, думаю, что никто не хочет светится, лишний раз , т.к. тему читают не только такие честные порядочные люди как вы, но и преступники, т.к. вы правильно написали "это богатство", да и чего греха таить и те кому это хотелось бы знать по службе получить лишнюю звёздочку....
KGS10-02-2019 09:49
Отмечусь
Кольцо 410-02-2019 10:52
PLESAN - ни разу не обманул. А вообще Plesan, таких интересующихся надо убирать из ветки.
Игорь Макаров11-02-2019 19:25
Прошу прощения, сразу не понял что это тайное общество. Только не убивайте у меня дети .
SUCHAN6112-02-2019 07:57
Здравствуйте из у8 изготовите
Plesan12-02-2019 19:03
quote:
Здравствуйте из у8 изготовите
Да, конечно.
Plesan23-02-2019 01:34
michael_ki7226-02-2019 16:15
Какая цена?
Plesan27-02-2019 10:21
quote:
Какая цена?
Ответил. Для тех кто читает тему, есть готовые финки. фото по запросу.
Romansergeish198027-02-2019 11:40
а цена на готовые какая?
Plesan28-02-2019 11:52
quote:
цена на готовые какая?
Ответил в личку...
Romansergeish198028-02-2019 12:03
ок, сейчас посмотрю.
Romansergeish198028-02-2019 12:05
пусто в личке.
Plesan28-02-2019 21:18
Складная финка НКВД из Х12МФ с зубом кашалота на рукоятке, и рогом буйвола уезжает на ПМЖ...
Plesan01-03-2019 19:32
Не стандартная финка ( длиннее на 15 мм, и шире на 3мм из Х12МФ с бронзовой головкой и звёздочкой на рукоятке, уезжает на ПМЖ...
Plesan03-03-2019 21:16
Финка от Мастера АП из Х12МФ с чёрной головкой и рогом лося на рукоятке, с изображением Феликса Дзержинского, с одной стороны, и трогательной надписью:"Если вы ещё не сидите, это не ваша заслуга, а наша не доработка", уезжает на ПМЖ....
Складная и полностью разборная финка НКВД от Мастера А/П
GrifoN1205-03-2019 18:09
Здравствуйте , уважаемый Plesan, скажите пожалуйста , сколько будет стоить самый бюджетный вариант сего чуда. Мне не нужно всяких изысков типа , звёздочки на рукоятке,или товарища Феликса Эдму́ндовича ,дай Бог ему чтоб ад замёрз и черти надели коньки.Нужен функциональный рабочий нож (охота,рыбалка,грибы,походы шашлыки.) Складень не интересен по причине попадания в стыки всякой гадости,а вот Вачинский финкарь этто тема, к тому же нож легенда. К всему прочему иже сказано, как ваши доброжелатели,так и противники,схожи в одном мнении,что вы владеете продукцией, как для богатеньких буратин,(коллекционеров)на полку,так и функционалом,очень годным для активного отдыха,на морду лица страшных,но в душе мягких и пушистых мужчин( шутка).Изначально рассматривалось к покупке предложение от РБ господина Масленникова,но с его долбанным темпом инфляции ,я задолбался тексты переделывать,сколько бы я не копил (таньге), этот ган... ой простите,нехороший человек,постоянно умудрялся опережать мои возможности,сколько было споров с пеной у рта ,чья финка историчней, или ближе к оригиналу.И вот наконец, с точки зрения банальной эрудиции, когда не каждый индивидум способен игнорировать парадоксальность происходящих с ним явлений,совет из пяти бандэрлогов,четыре голоса за один против, +Заворотько Игорь Дмитриевич(Энциклопедия советских ножей),+штанген-циркуль,тоже советского розлива,вроде ещё рулетка была. Короче,вышло так ,что ваше изделие оказалось наиболее аутентичным. Простите если ,что не так сказал,это не со зла,а от скудоумия убогого,извиняюсь за долгий фулд,просто накипело. За сим остаюсь вашим почитателем,и жду цену в личку. P.S. если чё не так сказал,звиняйте, комент удалю по первому требованию!
Plesan05-03-2019 22:12
Уважаемый GrifoN12, спасибо, что так чётко обозначили и описали, и спасибо, что не отписались. Немедленно пишу вам в личку всё то, о чём вы попросили. Пост не удаляйте, буду им зачитываться перед сном, а то всё Чехов, Достоевский....
C0mrad306-03-2019 23:20
Доброго времени суток. Очень хорошая работа. Цены?
GrifoN1207-03-2019 21:48
Здравствуйте Уважаемый Plesan ,Достоевский конечно круть неимоверная,одна старуха проценщица чего стоит,триллер да и только,а Князь Мышкин вообще трэшак.А вот с Антоном Павловичем,вы по аккуратней ,он конечно великий классик,гений и ваабще класный дядька, но тоска же ,причём зелёная,такое на ночь читать нельзя,муторно. Рекомендую Мишу Булгакова,или Валю Пикуля, на ночь самое оно. P.S. Сообщение от вас получил,всё устроило,ответ написал,и сутки тишина,может надо продублировать, а то у мыла бывают заскоки, мне бывало сообщения через три дня после отправки приходили.За сим откланяюсь с вашего позволения,остаюсь на связи,с уважением GrifoN12
Судоплатов08-03-2019 19:56
Финку НКВД вижу. А нож разведчика не вижу.
Plesan08-03-2019 22:56
quote:
Сообщение от вас получил,всё устроило,ответ написал,и сутки тишина,может надо продублировать, а то у мыла бывают заскоки, мне бывало сообщения через три дня после отправки приходили.За сим откланяюсь с вашего позволения,остаюсь на связи,с уважением GrifoN12
Вот моё вам сообщение Plesan 2019-03-05 22:56:26 Вот ваше GrifoN12 2019-03-08 20:41:57 Вот мой ответ Plesan 2019-03-08 21:22:21
Как видите, я не получал от вас сообщения в личку, а Ганза почему-то глючит и не выставляет посты у меня на телефоне, по этому извините, и думаю, что мы с вами разобрались.
Plesan08-03-2019 23:00
quote:
Финку НКВД вижу. А нож разведчика не вижу.
Они есть на каких-то стр. Их всего два, их заказывают мало, и естественно, не выставляю их на каждой стр. у обоих оригинальные ножны из ЗИП, они чуток отличаются от штатных, но это оригинальные ножны купленные у одного из комрадов Ганзы по 50 долларов каждые, рукоятка их бука с трёхслойным покрытием(шпаклёвка, ГРУНТОВКА И КРАСКА), как на оригинале, которых я имею в коллекции аж два, и оба со склада, с ещё родным тавотом на клинках. Фото и цена по запросу в личку.
--IVaN--08-03-2019 23:01
Доброго дня. Интересны цены.
Plesan09-03-2019 12:57
Очередная финочка от Мастера АП из Х12МФ с дюралевой головкой и гардами из низильбера уезжает на ПМЖ...
Plesan15-03-2019 20:55
Очередная финочка от Мастера АП из Х12МФ с чёрной головкой и рогом лося на рукоятке уезжает на ПМЖ...
Plesan15-03-2019 21:11
АНОНС, появилась не стандартная финка их Х12МФ с бронзовой головкой и стабилизированым рогом лося на рукоятке с длинной клинка 140мм, и шириной 22,5 мм, пока для неё шьются ножны, у вас есть возможность забронировать это совершенство, п.ч. когда держишь её в руках, то понимаешь - это то, что должно было быть из начально.
GrifoN1215-03-2019 22:10
Здравствуйте уважаемый Plesan, посмотрел на свою "балерину" и, скупая мужская слеза по щеке (шутка). Короче слюни, сопли и эмоции,это не вещь,а ВЕЩЬ именно с большой буквы! Жду не дождусь когда смогу пощупать.Как приедет фото сессия с меня. С Уважением GrifoN12.
Plesan15-03-2019 22:21
quote:
Жду не дождусь когда смогу пощупать.Как приедет фото сессия с меня
Из фильма " Мимино":"Пачиму Ти молчишь? Алё, ти меня слишишь? - Я плячу...." Спасибо, буду ваш пост на ночь читать, пока не зачитаю до дыр....
pinochet7218-03-2019 09:01
Добрый день! Почем длинномер?
d.j.E19-03-2019 01:09
А вишни есть в наличии?
Plesan19-03-2019 10:43
quote:
А вишни есть в наличии?
Нет, из за отсутствия рукояток больше не делаем. Но на Ганзе появляются очень достойные экземпляры, от камрадов , и не дорогие.
sss11221-03-2019 10:13
добрый день. подскажите цену на финку
Plesan25-03-2019 17:44
Уже продана. Появилась складная финка из Х12МФ от Мастера А/П с бивнем моржа и рогом буйвола, подробности в личку.
GrifoN1226-03-2019 12:43
Доброго времени суток уважаемый Андрей,получил, мою прелесть. Если сказать ,что я с легка охренел,то этто нечего не сказать.Как говорил один гоблин из телека ,не к ночи он тут будь помянут, Звезда в шоке, .Вот и я слегка в шоке , нож превзошёл все ожидания на 100% ,не блин это я гоню,на все 200%,вот так верно!!! Очень легкий, в руку лёг идеально,при чём удобен при любом хвате,думаю это будет один из моих любимых ножей, если не самый любимый. Короче, как бы сказал наш местный батюшка (однозначно сын мой, однозначно) теме АП !!! Хочу пожелать вам Андрей, и в сем кто приложил руку к созданию этой агрессивной хищницы добра, здоровья, удачи и чистого неба над головой. Аплодирую стоя!!! Пойду опрокину 150 наркомовских за вас и новорожденную хищницу раствора. Хотя , раствор коварен,и может получиться , что и больше. С наилучшими пожеланиями и уважением Михаил!!! P.S. Жаль ,что вишенки больше не делаете , а то я уже слюну пустил , как собака Павлова . Отдельный респект за подарок,от всей моей души Спасибо!!!
tuman7726-03-2019 09:48
Это какими дибилами надо считать камрадов с Ганзы, чтобы втюхивать такую дешёвую и гнусную рекламу. Мало свою г... пиарить ещё и конкурентам насирать)). Зарегистрировали аккаунт для трёх постов - купить, указав в посту, что это лучший выбор, второй - ждём, и третий - получил описав лучший в мире нож) И все, этот камрад раньше на Ганзе не бывал)))) Это не реклама, это мошенничество. Сами себе лижем жопу и надеемся, что на это кто то поведется???) Долбанное жулье
Chocoboru26-03-2019 10:20
quote:
Изначально написано tuman77: Это какими дибилами надо считать камрадов с Ганзы, чтобы втюхивать такую дешёвую и гнусную рекламу. Мало свою г... пиарить ещё и конкурентам насирать)). Зарегистрировали аккаунт для трёх постов - купить, указав в посту, что это лучший выбор, второй - ждём, и третий - получил описав лучший в мире нож) И все, этот камрад раньше на Ганзе не бывал)))) Это не реклама, это мошенничество. Сами себе лижем жопу и надеемся, что на это кто то поведется???) Долбанное жулье
Автофелляция не запрещена, в чем проблема? 😀
Чингисс26-03-2019 10:46
quote:
Originally posted by tuman77: Это какими дибилами надо считать камрадов с Ганзы, чтобы втюхивать такую дешёвую и гнусную рекламу.
Вы тоже заметили?видимо продажи упали.Вот и приходится продавцу креативить.
Plesan26-03-2019 15:31
quote:
Это какими дибилами надо считать камрадов с Ганзы, чтобы втюхивать такую дешёвую и гнусную рекламу. Мало свою г... пиарить ещё и конкурентам насирать)).
В ваше оправдание могу только сказать, что да на Ганзе бывают дибилы, но их мало к счастью, а один из них как раз вы. Человек купил реальную финку с чёрной головкой, и когда я выставил её и написал, что она уезжает на ПМЖ вместе с фотками, которые я и на Ганзе выставляю всегда и их же посылаю клиенту, он зарегистрировался специально на Ганзе, и написал, хороший отзыв, за что получил к чёрной головке ещё и бонусом дюралевую. По этому вы оскорбили не только меня, но и хорошего человека, вот по этому я и написал, что на Ганзе к счастью дибилов мало, но увы встречаются.
GrifoN1226-03-2019 17:25
О да тут бомбит,этто я удачно зашёл. Глубоко уважаемый tuman77, я никогда ни кого не пиарил,до пиар менеджера мне как до Китая босиком и до Пекина раком. Я вообще на заводе работаю и не в кабинете , а в цеху. То ,что я писал в своих постах, это чисто моё мнение, и только моё, и касалось только меня и Андрея.Извините ,что затронунул ,вашу нежно ранимую душу! И таки на Ганзе я с 2014года, просто менеджер паролей сайта ко мне неравнодушен, три перерегистрации!И таки я никогда ни кого не оскорблял,по крайней мере первым ни кого и никогда, а вы уважаемый совершенно не зная меня,по сути послали на хрен, а это больно! И если ваша пятая точка рванула на МКС, то в этом никто не виноват,каждый дрочит так как хочет.Не надо искать масонских заговоров,это попахивает параноей. Сходите к психиатру, выпейте корвалола, говорят помогает,но это не точно. Выздоравливайте дорогой друг! Аста маньяна Амигос. С уважением GrifoN12.
Plesan26-03-2019 23:22
Для тех, кто читает эту тему, я ещё раз пишу - всё, что выставляется в теме, и пишется, что уезжает на ПМЖ, это сущая правда, не верите откройте про файлы камрадов Ганзы и проверьте и если есть тел позвоните, а лучше напишите им если есть мыло, если есть сомнения, и постайтесь не писать в теме свои "догадки", а писать по существу, хорошо, или плохо сделано излелие. Я понимаю, что конкуренция по финкам НКВД большая, но если вы не поленитесь и просмотрите всех главных изготовителей, а за одно и посмотрите колличество сделанных и проданных финок, то поймёте, что Мастер А/П один из лучших и началось изготовление финок раньше многих изготовителей, т.к. это не единственная моя тема на Ганзе, Один Ганзовец с погонялом "Прохожий" как раз а той теме один раз написал мне в РМ и с 2015 года старается "гадить" во всех темах топикасеров Ганзы, всё время обьвиняя меня в том, что я просто продаю то, что делает другой Мастер, и я ещё с ним грубо переписывался и нахамил, хотя это не может быть, по тому, что не может быть. Покупатель всегда прав,и этому , Резервативу я нахамить просто не мог, и по моему возрасту и по тому, что я ни разу в теме не написал, что это мои финки, а всегда и в том числе и ему писал, НАШИ, и никогда а переписке с клиентом не грубою и не хамлю именно по тому, что для клиент всегда прав, но этот презервуар, или резерватив, всё-таки продолжает уже четыре года гадить, где только появляется возможность. Флаг ему в ж..руки. А что касается чела Truman , могу допустить, что не разобравшись написал, но слово не воробей, вылетит и поймают. По этому просто читайте все без исключения страницы, если хотите заказать финку Мастера АП, и пишите в личку. Извините, если есть ошибки в правописании, я с телефоном и не перечитываю, то что написано.
Plesan28-03-2019 20:11
Финочка большого размера, чем по чертежам из Википедии, из Х12МФ с бронзовой головкой и рогом лося стабилизированным на рукоятке и Звёздочкой и Серпом и Молотом на рукоятке уезжает на ПМЖ. Клинок 140 мм, вместо 125 мм, ширина 22 мм вместо 20 мм, в руке лежит как влитая и не понятно почему чекисты, для которых делалась эта финка, в 1937 и оду были какими-то малороссами, а может это делали по размерам для латышских стрелков по старинке? Рядом для сравнения обычная финка с мамонтом на рукоятке и чёрной головкой ищет фотографа, для .....
Plesan29-03-2019 14:52
Финочка из Х12МФ с бронзовой головкой и белым акрилом, Звёздочкой и Серпом и Молотом на рукоятке уезжает на ПМЖ.
Plesan29-03-2019 18:13
В наличии появилась ещё одна не стандартная финка из Х12МФ с стабилизированным по ом , бронзовой головкой и Звёздочкой и Серпом и Молотом на рукоятке. Подробности в личку.
Plesan30-03-2019 16:47
Складные финки, делаем, только по предоплате заказа. Изготовление требует большого количества времени, не менее трёх-четырёх недель, и ещё раз напомню, что материалы рукоятки могут быть и рог лося, и бивень моржа, и зуб кашалота, и бивень мамонта, а на щёчках может быть и эбонит, бронза и рог буйвола. Сталь по желанию клиента, тоже постараемся найти. Но как вы понимаете, складной нож не может быть дешёвым в изготовлении, если всё делается классно и с дорогими составляющими.
Plesan31-03-2019 21:33
Финочка из Х12МФ с чёрной головкой и бивнем мамонта на рукоятке, уезжает на ПМЖ...
Plesan04-04-2019 08:06
Финка с бивнем мамонта уезжает на ПМЖ....
Plesan04-04-2019 13:24
В наличии появилась финка из Х12МФ с чёрной и бронзовой головками...
Plesan04-04-2019 13:31
В наличии появилась финка из Х12МФ со стабилизированным рогом лося. большего размера, чем на чертежах из Википедии. Клинок длиннее на 15 мм, ширина больше на 2 мм, рукоятка тоже увеличена в пропорционально. На рукоятке Звёздочка и Серп и Молот...
роллс04-04-2019 15:38
quote:
Изначально написано Plesan: В наличии появилась финка из Х12МФ со стабилизированным рогом лося. большего размера, чем на чертежах из Википедии. Клинок длиннее на 15 мм, ширина больше на 2 мм. На рукоятке Звёздочка и Серп и Молот...
Сколько она стоит?
igigriin07-04-2019 14:53
добрый день можно цены на финки в пм?
VLADZIK 8611-04-2019 15:26
Какая цена данной финки
cyclosport13-04-2019 12:40
добрый день! сообщите цену в пм
Leningradez19-04-2019 07:59
Блин какие нафиг Википедии. Эти чертежи с трудом и потом вырисовывались на Руснайфе. Тема целая есть. Указывайте хотя б авторство верно, елы-палы.
------ "Я не люблю, когда мне лезут в душу..."
С_э_м19-04-2019 12:14
Было бы любопытно взглянуть на ссылку "по чертежам из википедии" )))
Да, эти чертежи Костя делал. Сначала этот "проект" назывался "точная копия" а потом ещё "чертежи из Википедии"... Ладно бы нож был похож на НКВД...
Leningradez19-04-2019 17:52
quote:
Originally posted by ankulikoff: Ладно бы нож был похож на НКВД...
Именно!
Plesan19-04-2019 20:58
Уважаемые Господа Leningradez, C_e_m, и ankulikoff только для вас открываю страшную тайну, размеры оригинальной финки НКВД отличаются от тех чертежей, что стоят в начале моей темы на каждой с из более ста тридцати страниц моей темы. Я об этом узнал года через три с половиной после того, как уже Мастером АП было сделано около двух сот пятидесяти штук. Произошло это очень просто, я купил оригинальную финку, был потрясён её размерами. Рукоятка была сделана для руки тринадцати- четырнадцати летнего ребёнка. Учитывая то, что и ещё двое достойных мастеров делали финки, а размеры из финок совпадали с нашими, я не стал писать об этой "не складухе" и мы продолжили выпускать именно такие, что на чертежах моей темы. По этому если я написав Википедия ошибся, ну и х@й с этим. Исправил название темы, убрав режущее вам глаза слово Википедия, но то слово о котором написали вы, , не буду высать в заглавии. Мне очень перепроверять, так это или нет, я ценю ваши высказывания и всегда реагирую на критику.
ankulikoff21-04-2019 03:14
"Произошло это очень просто, я купил оригинальную финку, был потрясён её размерами. Рукоятка была сделана для руки тринадцати- четырнадцати летнего ребёнка. Учитывая то, что и ещё двое достойных мастеров делали финки, а размеры из финок совпадали с нашими, я не стал писать об этой "не складухе"". Это не "наескладуха", это называется "финка НКВД", Да, у нее очень изящная рукоять. У Вас и клинок и рукоять далеко от оригинала. Покажите, плз., какую НКВДшку купили, если "купили". Она сейчас от 100 стоит, если повезёт. С ув.
Plesan21-04-2019 13:41
quote:
Покажите, плз., какую НКВДшку купили, если "купили". Она сейчас от 100 стоит, если повезёт. С ув.
Показать не могу, т.к. она уже несколько лет в экспозиции Музея в Казахстане. Попробую найти фото оригинальной и нашей.
ankulikoff21-04-2019 20:33
ankulikoff21-04-2019 20:43
Полностью соглашусь с Ленинградцем, которого Вы за правду забанили. Вот копии: forummessage/97/244
С_э_м22-04-2019 08:32
quote:
Originally posted by Plesan: НЕ ПОНРАВИЛОСЬ НАПИШИ ГА@НО
Пишу - ГА@НО
Не забудьте авторство чертежей в теме указать.
quote:
Originally posted by С_э_м: Автор чертежей Константин ака KonstantinS
------ Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча... (с);BR;
Plesan22-04-2019 08:51
Спасибо что смотрите и пишете, но я написал, что финка делалась как выяснилось по чертежам Константин ака KonstantinS, а оригинал попал в руки значительно позже. По этому и сравнивать нужно с чертежами, а не оригиналом. Благодаря вашим письмам, название темы исправил, а фамилию автора чертежей, уж извините, но в начале темы писать не буду.... И ещё раз пишу, что оригинальная финка с очень маленькой рукояткой, и очень хотелось бы, что бы те, кто делает копии финик НКВД, хоть один раз выставили изделие с линейкой и размерами, что бы было понятно, по каким чертежам делаются из изделия.
С_э_м22-04-2019 18:10
quote:
Originally posted by Plesan: а фамилию автора чертежей, уж извините, но в начале темы писать не буду....
А чего так? Вроде проблем с редактированием первого поста нет.
Если не писать фамилию автора чертежей, то, в таком случае, правильней было бы вообще эти чертежи из темы убрать. Разве нет?
quote:
Originally posted by Plesan: оригинальная финка с очень маленькой рукояткой
Ну так то если бы Вы таки заглянули в ту тему, ссылку на которую я приводил, то возникло бы понимание, как и с чего делались эти чертежи
Игорь Макаров23-04-2019 21:35
Здравствуйте все . Оригинальная финка нквд в музее Казахстана
Туристас7123-04-2019 22:30
Не тонем!
Plesan23-04-2019 23:45
quote:
Здравствуйте все . Оригинальная финка нквд в музее Казахстана
Спасибо, что читаете, Кто-то из хитро вые@ных, хочет затоптать и загадить, почти пятьсот финок сделанных и отправленных их владельцам, и хоть, я дважды написал, что оригинал попал к нам только через три года, и естественно отличался от чертежей в интернете, срач продолжается . Но идея возрадить финку НКВД принадлежала лично мне, имеется ввиду как нож, и я дал поручение Мастеру АП сделать точную копию финки по чертежам из интернета , а т,к, это не одна тема на Ганзе, но, то что вы подтвердили , что в Музее Казакстана хранится от меня оригинал финки НКВД, который лично я отреставрировал, и мне это особенно приятно, т.к. я как коллекционер и понимаю, что такое Музей, и для (Фомы неверующего, могу выставить, фотки реставрации) процесс ресторации....
Игорь Макаров24-04-2019 12:22
За словами следи. Выебаный Ты!!! Фотки выложи .
Plesan24-04-2019 02:09
quote:
За словами следи. Выебаный Ты!!! Фотки выложи .
Обязательно это сделаю , но так, как уже ночь, то днём, а так как я всё-таки не пишу ругательных слов в прямую, то тебя Игорёк баню в своей теме на йух...
Plesan25-04-2019 21:15
Реплика финки НКВД не стандартного размера с бронзовой головкой, и Звёздочкой и Серпом и Молотом на рукоятке, уезжает на ПМЖ....
Plesan26-04-2019 19:32
Пятница и новая не стандартная финочка ( клинок на 15 мм длиннее, и на 2 мм шире, толщина 4,2 мм из Х12МФ со стабилизированным рогом на рукоятке, бронзовой головкой, Звёздочкой и Серпом и Молотом на рукоятке готова отдаться в хорошие руки.
Plesan03-05-2019 21:47
В наличии две финки из Х12МФ. Одна с двумя головками чёрной и бронзовой, вторая с дюралевой головкой и рогом лося с рытвинами. Ножны, одни коричневые, одни чёрные, их можно заменить по цвету, первому написавшему. Подробности в личку.
Plesan22-05-2019 22:46
Делаются ещё три складных финки НКВД, одна уже зарезервирована, окончание изготовления планируется на вторую неделю июня. Если кого-то интересует пишите в личку.
Mauser6307-06-2019 20:17
quote:
новая не стандартная финочка ( клинок на 15 мм длиннее, и на 2 мм шире, из Х12МФ со стабилизированным рогом на рукоятке, бронзовой головкой, Звёздочкой и Серпом и Молотом на рукоятке готова отдаться в хорошие руки.
Добрый день, интересует эта финка. Хотел бы обсудить в Р.М. или по эл. почте.
Angelde14-06-2019 11:40
Одну из складных финок, в резерв! С ув!
Plesan15-06-2019 23:07
quote:
Одну из складных финок, в резерв! С ув!
Сделано
Бобёр 6422-06-2019 14:57
Отмечусь, красиво интересно, прошу в пм
Plesan04-07-2019 10:41
Финочка из Х12МФ с бронзовой головкой уезжает на ПМЖ