Сварга
P.M.
|
Доброго дня всем! Мой добрый друг из столицы Гондурасии даёт на фотосессию следующие предметы: 1. Кинжал "Засандальный" или Мини HRT. Произошедший от ножа Засапожного, кинжал "Засандальный" имеет меньшие размеры, но при этом двулезвийный клинок, и универсальные ножны, которые можно носить как на поясе, так и на подвесе (цепочка в комплект входит). Малый размер не позволит скомпроментировать Вас в сложной ситуации, оставаясь, тем временем, действенным и надёжным. Стоимость залога: 500р. 2. Кинжалы "Парные". Клинок - сталь 420, рукоять - резина, достаточно твёрдая, нескользящая. Чехол - кордура. Кинжалы, как ясно из названия, могут продаваться парами. Размер залога - 1200р за комплект. Если Вы берёте от двух комплектов - залог 1000р. за пару. Поодиночке ножи продаются только с чёрным клинком по 600р. 3. Украшение для ёлки - звёзды! Стальные звёзды отлично украсят любую гондурасскую ель, станут хорошим наглядным пособием по астрономии (их можно изучать в телескоп), да и вообще, полезны в домашнем хозяйстве! Размер залога: 3 звезды = 1000р. 6 звёзд = 1800р. 9 звёзд = 2500р. и одна звезда в подарок! Не пропустите аттракцион невиданной щедрости!
По всем вопросам можно писать сюда, или в ПМ. Все предметы находятся в столице Гондурасии, пересыл, тем не менее, возможен. По столице работает доставка: до удобного Вам метро - 200р, до удобного Вам адреса - 300р. Можно также и звонить по вопросам приобретения: восемь-916-837-22-19 (Александр) С уважением, Сварга.
|
|
Metalluga89
P.M.
|
24-6-2013 01:33
Metalluga89
здравствуйте, можно в резерв оба стилета beltrame
|
|
Сварга
P.M.
|
Доброго дня. Можно, конечно. Напишите в ПМ Ваш телефон, я свяжусь по поводу передачи под залог.
|
|
dogsmaster
P.M.
|
24-6-2013 02:18
dogsmaster
:-) Постою в очередь на стилеты ...
|
|
Сварга
P.M.
|
Originally posted by pwazh:
PM
Отписал в почту
|
|
Сварга
P.M.
|
Originally posted by dogsmaster:
:-) Постою в очередь на стилеты ...
Отписал в личку Вам
|
|
ноль-ноль-икс
P.M.
|
24-6-2013 11:03
ноль-ноль-икс
Звезд в другом дизайне нету, чтоб без надписей "NINJA"? В хозяйстве они полезны, но надписи эти детские.. .
|
|
an.chigurh
P.M.
|
24-6-2013 13:49
an.chigurh
постою на все , кроме елочных игрушек. и если память не изменяет чуркорубы были
|
|
Medvidek
P.M.
|
Ой, хочу бельтрамчик чешуйчатый! А он настоящий?
|
|
Сварга
P.M.
|
Originally posted by ноль-ноль-икс:
Звезд в другом дизайне нету, чтоб без надписей "NINJA"
увы, что есть, то есть. только такие пока.
Originally posted by an.chigurh:
постою на все , кроме елочных игрушек. и если память не изменяет чуркорубы были
не вопрос, всего хватит. пишите в ПМ Ваш телефон, договоримся. и чуркорубы тоже. Originally posted by Medvidek:
Ой, хочу бельтрамчик чешуйчатый! А он настоящий?
Пишите телефон в ПМ, договоримся. Хорошая копия, я считаю. Originally posted by капитан белек:
знакомый взял один из "парных" кинжальчиков для фотосессии. решил апнуть тему, своих денег (если это можно деньгами назвать) он 100% стоит. на гербер марк 1 оч. похож, сделан добротно, выкинуть если что не жалко.
Рад, что Вам понравилось Вообще же, изначально очень похожк на немецкие кинжальчики, я тут даже такие видел, проскакивали. Только на оригинале были алюминиевые рукоятки. Резина таки удобнее, я считаю.
|
|
oven54
P.M.
|
2. Стилеты имени Франка Белтрама.
Тоже взял бы оба.
|
|
Сварга
P.M.
|
Originally posted by oven54:
Тоже взял бы оба.
Отпишите Ваш телефон мне в личку, договоримся  С уважением, Борис.
|
|
Bezill
P.M.
|
Стилеты еще планируются?
|
|
Сварга
P.M.
|
Они не только планируются, они таки в продаже.
|
|
BLEF311
P.M.
|
Прошу один "засандальный" и стилет (рукоятка в шашечку)в резерв для фотосессии.Мск.
|
|
oven54
P.M.
|
Originally posted by Сварга:
Отпишите Ваш телефон мне в личку, договоримся
Отписал.
|
|
Alraun
P.M.
|
Стилеты в наличии?
|
|
Nemil
P.M.
|
имею интерес на итальянский с черными накладками
|
|
Сварга
P.M.
|
Originally posted by BLEF311:
Прошу один "засандальный" и стилет (рукоятка в шашечку)в резерв для фотосессии.Мск.
Отложил. Отписал ПМ. Originally posted by Nemil:
имею интерес на итальянский с черными накладками
ПМкнул 
Originally posted by Alraun:
Стилеты в наличии?
В наличии, да.
|
|
Nemil
P.M.
|
Originally posted by Сварга: В наличии, да.
отписал в пм.
|
|
Сварга
P.M.
|
Ответил всем  Тему вверх!
|
|
doksss
P.M.
|
Здравствуйте, Борис. Интересуют ёлочные украшения в количестве 3-х штук. Жду подробности. Спасибо
|
|
фокс13
P.M.
|
у елочных украшений какая толщина и диаметр?
|
|
АЛВЕС
P.M.
|
Доброго здоровья, все доехало в пятницу ещё-спасибо! С вашей почты посылка ушла только через 5 дней-почта России :0)
|
|
Brian De Buagilber
P.M.
|
14-7-2013 21:47
Brian De Buagilber
Стилеты остались?? пофоткал-бы парочку...
|
|
Ольга-СПб-реплики
P.M.
|
14-7-2013 22:27
Ольга-СПб-реплики
в личке
|
|
Сварга
P.M.
|
Originally posted by doksss:
Здравствуйте, Борис. Интересуют ёлочные украшения в количестве 3-х штук. Жду подробности. Спасибо
Ответил в личку.
Originally posted by АЛВЕС:
Доброго здоровья, все доехало в пятницу ещё-спасибо!
рад, что Вам всё понравилось! А почта России - пусть весь мир подождёт! Originally posted by Brian De Buagilber:
Стилеты остались?? пофоткал-бы парочку...
остались. пишите, звоните.. . Originally posted by Ольга-СПб-реплики:
в личке
ответил в ПМ.
|
|
mazzer
P.M.
|
Товарищ из Бразилии просил передать, что не смотря на то, что стилет является китаем, качество его весьма неплохое. (up)
|
|
Ольга-СПб-реплики
P.M.
|
25-7-2013 23:42
Ольга-СПб-реплики
|
|
LARKIN. A
P.M.
|
27-7-2013 19:31
LARKIN. A
Приветствую. Интересует ттх кинжала "Засандальный",стилета,елочных игрушек.
|
|
Plesan
P.M.
|
Стилеты имени Франка Белтрама. Так они китайские? Надписи это подтверждающие имеются на них?, если нет, то я бы купил оба. В личку написал ещё вчера, отвветте пожалуйста.
|
|
mazzer
P.M.
|
Originally posted by Plesan:
если нет, то я бы купил оба.
Надписей нет, но упаковка и материалы явно не Италия
|
|
Сварга
P.M.
|
Originally posted by LARKIN. A:
Интересует ттх кинжала "Засандальный",стилета,елочных игрушек.
уточните, какие именно ТТХ. часть таковых озвучена в первом посте. Originally posted by Plesan:
Так они китайские?
они китайские Originally posted by Plesan:
Надписи это подтверждающие имеются на них?
не имеются. там имеются надписи про сделано в Италии, но я в эти надписи не верю. с уважением, Борис.
|
|
Ольга-СПб-реплики
P.M.
|
29-7-2013 21:24
Ольга-СПб-реплики
неа , не китай , прочный он , и заклёпки не такие как в китайском. скорее всего просто бюджетная италия
|
|
Ольга-СПб-реплики
P.M.
|
29-7-2013 21:29
Ольга-СПб-реплики
на аналогичном , но китайском с обратной стороны написано на лезвии CHINA
|
|
mazzer
P.M.