Guns.ru Talks
полноприводные автомобили
Ура ! УАЗ порвал ВСЕХ - как Тузик грелку ! ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ура ! УАЗ порвал ВСЕХ - как Тузик грелку !

Maksim V
P.M.
20-9-2010 12:46 Maksim V
Вот спёр у Патрикводов :
Сообщение #65

Пользователь N: 37 716
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Беньямин Джепаев занял пятое место в абсолютном зачете на автомобиле UAZ Pickup. Перед ним только команда VW на прототипах и Kahle M.
Вчера вечером, в отеле "Гранд отель Поляна" (Сочи) закончилось поздравление участников ралли и прогремел салют в честь закрытия ШП 2010.
Экипаж Джепаева получил кубки за: Пятое место в абсолютном зачете, Гран при УАЗ и Лучший российский экипаж.

Публикую несколько фотографий команды Джепаева Б. с разных спецучастков ралли и разных бивуаков picasaweb.google.ru

Подробное, эксклюзивное интервью о соревновании и планах будет опубликовано в ближайшем выпуске журнала УАЗимут и на сайте www.uazural.ru

P.S.: Джепаев не выступал как заводская команда.
По ходу гонки было больно и обидно наблюдать, как ребята готовили машину в чистом поле бивуака, без нормального освещения, в налобных фонариках с минимальным техническим обеспечением, тогда как другие команды, более слабые в спортивном плане имеют полноценно оборудованные технички и пр.
Но, не смотря на это, наши ребята перевыполнили поставленный план на гонку и показали супер результат!

чёрт
P.M.
20-9-2010 16:44 чёрт
оля ... в шоке.. . продал паджеру.. . плачед(((
сенатор063
P.M.
20-9-2010 19:15 сенатор063
молодцы парни !
Luddit
P.M.
20-9-2010 19:33 Luddit
А всего сколько ехало?
Maksim V
P.M.
20-9-2010 19:43 Maksim V
всего сколько ехало?

100 машин - Гелендвагены , Мицу паджеро , Л200 , лендкрюйзеры - все специально подготовленные с моторами по 300 л.с - УАЗ- серийный - порвал всех . Не смотря на то , что судьи подкупленные организаторами дали УАЗу - 367 часов штрафа , но УАЗ отыграл ВСЁ .
koti4
P.M.
20-9-2010 21:50 koti4
УАЗ- серийный - порвал всех
как же замумукали эти сказки , и камазы серийные дакар берут
Kalaw
P.M.
20-9-2010 21:53 Kalaw
Originally posted by Maksim V:

УАЗ- серийный - порвал всех . Н

Не являюсь ярым любителем/нелюбителем УАЗов и т.п.
Но есть мнение, что это не совсем серийный УАЗ. Какая-никакая подготовка была.
Вон брызговички красные) +5 к скорости))

Спиннингист34
P.M.
20-9-2010 22:11 Спиннингист34
Originally posted by koti4:

как же замумукали эти сказки , и камазы серийные дакар берут

Серийный, в данном случае подразумевается что не прототип, а неподготовленных машин там нет.
Можете быть уверены, что в участвующие крузаки и мицу бабла вложено в десятки раз больше чем в этот УАЗ, да по ссылке там все описано.... .
Maksim V
P.M.
21-9-2010 07:18 Maksim V
да по ссылке там все описано.....

Читать ни кто не хочет - главное обосрать наш автопром . Для многих участников Ганзы победа УАЗ - это как кинжал в жопу .
чёрт
P.M.
21-9-2010 08:02 чёрт
Originally posted by Спиннингист34:

Можете быть уверены, что в участвующие крузаки и мицу бабла вложено в десятки раз больше чем в этот УАЗ,

поэтому я за наш автопром!машина-это только машина а не деньгосос, и совсем не показатель статуса.
Русич
P.M.
21-9-2010 09:56 Русич

многих участников Ганзы победа УАЗ - это как кинжал в жопу .

Эт точно)) Ну так пушшай повертятся, сидя на кредитогламуре))

ЗЫ: Все больше думаю о Патрике.. .

Der Fox
P.M.
21-9-2010 10:01 Der Fox
желание покупать патрик, напрочь убивает его краш-тест, результаты которого оказались аналогичным симбиру в 03 году.. . Оба его провалили. Результаты плачевные. Да и что хотеть от авто, который построен на чуть модернизированной раме 469-го.. .
Русич
P.M.
21-9-2010 10:07 Русич
Это да. Но плюсов все ж больше.
Alekso77
P.M.
21-9-2010 10:55 Alekso77
Не далее как в эти выходные с пристрастием ощупывал Патриот спорт и тестдрайвил обычный Патриот. Я хочу сказать что это отличные машины, НО извините собраны "на коленке", а так реальный танк для нормального мужика. Глубоко ИМХО - идеален как вторая машина в семье, для халтур разных выездов на дачу и на природу, я пока к этому не готов, морально и финансово, стал стар, ленив и немощен А посему покуда сдаю позиции, выбрасываю белый флаг и ухожу в "кредитогламур", но комплектик цепей для присмотренного пузотёра таки куплю
Далее ИМХО - чтоб Патрик нормально ездил его надо купить, загнать в гараж, разобрать (до агрегатов, не более) и снова самому собрать. Навскидку после покупки надо сделать антикор, желательно поменять шкворня с пластиковыми чашками на нормальные - с бронзовыми, и подрулевые переключатели на Шнивские. Салон Патриота Спорт Лимитед СОБРАН почему-то гораздо хуже чем обычный Патриот Лимитед
Русич
P.M.
21-9-2010 11:17 Русич
Originally posted by Alekso77:

не готов, морально и финансово, стал стар, ленив и немощен

аналогично))
Лесник 61
P.M.
21-9-2010 11:52 Лесник 61
Плят!
Производитель не знает о косякох машины?
Или ему мягко говоря нас.. ать?
Ну вот не хочу я своими руками собирать и разбирать НОВЫЙ автомобиль и деньги не хочу платить за эту работу.
Отдал деньги за авто, сел и поехал-вот как правильно!

Уважаемые производители УАЗов, ГАЗов,ВАЗов и прочих азов, не лишайте нас счастья ездить на добротных автомобилях сделанных вашими руками, не принуждайте нас покупать буржуйское барахло.

Alekso77
P.M.
21-9-2010 12:00 Alekso77
Originally posted by Лесник 61:

Или ему мягко говоря нас.. ать

Видимо да, пока есть спрос чего дергаться, при мне в салоне 3 человек оформляли покупку. Разговорился с мужиком одним, продал пятилетний Патрик, купил Патрик спорт - но чисто на рыбалку/охоту ездить, основная машина у него Кашкай, на нем в салон и приехал.
Originally posted by Лесник 61:

не лишайте нас счастья ездить на добротных автомобилях сделанных вашими руками

и добавить то нечего.. .
ASDER_K
P.M.
21-9-2010 13:32 ASDER_K

УАЗ- серийный

не смешно.
Originally posted by Kalaw:

Но есть мнение, что это не совсем серийный УАЗ. Какая-никакая подготовка была.

и еще какая.

тут уместно сказать - уаз на базе серийного.. .

Der Fox
P.M.
21-9-2010 16:27 Der Fox
у Джепаева серийный УАЗ?? бугага ! Джепаев - гонщик УАЗа. Заводская команда. Постоянно участвовал (да и вроде и сча участвует.. . я уже не слежу... ) в ралли-кроссах.. . Вы на самом деле думаете, что он ехал на стоковом "козле"?
Ariy
P.M.
21-9-2010 17:07 Ariy
у эльфов из волшебного леса особое мЫшление, их не переубедить))
Спиннингист34
P.M.
21-9-2010 17:39 Спиннингист34
Originally posted by Der Fox:

у Джепаева серийный УАЗ?? бугага ! Джепаев - гонщик УАЗа. Заводская команда. Постоянно участвовал (да и вроде и сча участвует.. . я уже не слежу... ) в ралли-кроссах.. . Вы на самом деле думаете, что он ехал на стоковом "козле"?

Давайте я еще раз повторю, Джепаев ехал на СЕРИЙНОМ УАЗе, серийный не значит что не подготовленный (неподготовленных там просто нет), просто это не прототип, а серия это от 150 авто, однако подготовить можно и один из этих 150. Почитайте регламент этих соревнований если сомневаетесь.
В подготовленный серийный крузак бабла вваливается примерно в десять раз больше чем в УАЗ (в формате одного соревнования) а кули толку....
Я не утверждаю что крузак конструктивно хуже УАЗа, если внимательно ознакомится с инфой по ссылке можно понять почему так произошло (не умаляя заслуг прославленного экипажа).
Maksim V
P.M.
21-9-2010 18:43 Maksim V
[/B]
у эльфов из волшебного леса
[B]

Между Вологдой и Тверью есть интересные места, медведи там живут в лесу , кикимор просто - счёта нет , там Йети прячется в реке ,а Леший прячется в дупле, там ступа с Бабою Ягой идёт в избушку на постой , в озёрах плавают русалки и мужиков зовут к себе , а мужики к ним не идут , а дико заорав - бегут , но иногда бывает так , что пропадают мужики и не находятся во век , но иногда весной, порой, услышат люди - смех мужской и очень быстро (обосравшись )идёт народ к себе домой , придёшь домой - там комп стоит и кто-то с Ганзы тимбухтит , что Йтти - нет , русалки -блеф, а ступа с Бабаю Ягой давно упи... . ла домой, а Пушкин - лох ,он бабку слушал -курчавой пьяной головой.. . мир материален - спору нет - всем ганзюкам - большой привет .
ASDER_K
P.M.
21-9-2010 19:23 ASDER_K

там Йети прячется в реке

ктож там шкоду - то утопил?
koti4
P.M.
21-9-2010 19:24 koti4
В этом году для участия в соревновании был выбран автомобиль UAZ Pickup, это стандартно-серийный внедорожник, доработанный в соответствии с международными требованиями безопасности FIA. Внедорожник имеет широкую колесную базу, 3 м., что обеспечивает высокую курсовую устойчивость на больших скоростях в условиях бездорожья. Для того чтобы автомобиль был способен длительное время работать в условиях повышенных нагрузок, рама автомобиля была усилена, также установлены накладки в районе передней и задней подвесок. UAZ Pickup получил спортивные амортизаторы и радиатор ГУРа.

Сердце раллийного авто - форсированный бензиновый двигатель ЗМЗ-409 объемом 2,7 л и мощностью 190 л.с. На месте заднего ряда сидений установлен 400 литровый бензобак.

В салоне автомобиля установлен прочный каркас безопасности, а также спортивные сидения из композитного материала.

UAZ Pickup получил систему автоматического пожаротушения и выносные электрические выключатели массы, призванные обесточить двигатель в случае переворота. Стекло заменил травмобезопасный поликарбонат, установлены застежки капота. Внедорожник оснащен навигационными приборами, переговорным устройством, прибором оповещения при обгоне в условиях плохой видимости.

<Автомобиль получился мощный, легкий, с хорошей курсовой устойчивостью, - говорит пилот команды UAZ Sport Division Биньямин Джепаев, - Я думаю, что на бездорожье мы сможем развивать скорость до 170 км/ч. Экипаж готов. Думаю, мы покажем достойный результат>.

Команда UAZ Sport Division участвует в ралли серии Дакар уже во второй раз. В ралли <Шелковый путь> 2009 года Биньямин Джепаев, выступавший на серийном UAZ Patriot, занял в зачете <Автомобили> 21 место, оставив позади 13 соперников. В общем зачете автомобиль из Ульяновска пришел 34, обойдя 36 других внедорожников и грузовиков

ASDER_K
P.M.
21-9-2010 19:31 ASDER_K
угу, серийный, угу.. .

Внедорожник имеет широкую колесную базу, 3 м.

вигатель ЗМЗ-409 объемом 2,7 л и мощностью 190 л.с.

думаю, что на бездорожье мы сможем развивать скорость до 170 км/ч.

угу. кто из ганзейцев покажет на серийном уазе 170 вне дороги?
Спиннингист34
P.M.
21-9-2010 19:39 Спиннингист34
Originally posted by ASDER_K:

угу, серийный, угу...

А что там несерийного?? Вы знаете что такое серийный автомобиль? Или думаете там беспредел был, с этим УАЗом заставили соревноваться обычные иноджипы??
Der Fox
P.M.
21-9-2010 19:51 Der Fox
Этот УАЗ такой же "простой", как и дакаровские камазики...
Вот кабы он просто купил УАЗ в салоне, сделали б они ему предпродажную подготовку , обычную ... каркас безопасности и бензобак большой сделали б где-нибудь.. . но все остальное оставили б без изменений.. . тогда можно было б "дивиться".. . ибо, имхо, 100% он бы нихрена не доехал бы даже до трети маршрута...
а так - это доработанная машина. В которой от стандартной, выходящей с завода, по существу, только кузов и чайка в кружке на моське

Спиннингист34
P.M.
21-9-2010 20:03 Спиннингист34
Originally posted by Der Fox:

а так - это доработанная машина.

Да, это доработанная серийная машина, что не так-то?? Порвали нах иностранные серийные доработанные иноджипы:
как Тузик грелку !

Что не так-то?? что вас корежит то всех от этого?? Ну не рады вы этому, неужели обязательно охаить (хоть и неудачно), вот повторю для Вас лично:

В подготовленный серийный крузак бабла вваливается примерно в десять раз больше чем в УАЗ (в формате одного соревнования) а кули толку....

Есть регламент, есть технические комиссары, все всех устроило, а Вас видите ли нет... . Вы ставите под сомнение официальные результаты??
Смиритесь
Ура ! УАЗ порвал ВСЕХ - как Тузик грелку !

Первый раз что-ли.... да и далеко не последний.
ЗЫ КАМАЗы дакаровские попрошу не задевать, это вообще святое... .
ASDER_K
P.M.
21-9-2010 20:04 ASDER_K

А что там несерийного??

серийные уазы идут с движком в 190 лысов?
есичо - стандартный 128 лысов.. .
и коробка нестандартная и рама и сало и стекло.. . и подвеска.

а что от уаза - то осталось? от того, что можно купит в магазине? НИЧЕГО. кроме названия и шильдика.

Спиннингист34
P.M.
21-9-2010 20:10 Спиннингист34

серийные уазы идут с движком в 190 лысов?

Да конечно.

и коробка нестандартная и рама и сало и стекло.. . и подвеска.

Что там нестандартного? Стекло и каркас безопасности это обязаловка, без этого уже давно не допускают с соревнованиям такого ранга.

а что от уаза - то осталось?

Там ВСЕ от УАЗа! Вы не поверите - но там нет ни одной детили ни от мицу ни от крузака и т.д.
Т.е. технические комиссары признали это авто серийным, а Вы нет... . ??
ASDER_K
P.M.
21-9-2010 20:27 ASDER_K

Да конечно.

пруфлинк, плиз! мощнее 128 не нашел.

Что там нестандартного? Стекло и каркас безопасности это обязаловка, без этого уже давно не допускают с соревнованиям такого ранга.

двигатель, подвеска. коробка. рама.

Там ВСЕ от УАЗа! Вы не поверите - но там нет ни одной детили ни от мицу ни от крузака и т.д.

давайте один вопрос. простой. аммортизаторы стояли серийные?

Т.е. технические комиссары признали это авто серийным, а Вы нет... . ??

они признали соответствующим регламенту. а нам тут втирают про серийность.
bioxa3ard
P.M.
21-9-2010 20:27 bioxa3ard
Молодцы ребята!Дальнейших побед!А на нюни некоторых пользователей не обращайте внимание. Советский пессимизм не скоро уйдёт из масс. Просто обратите внимание на то сколько было воплей по поводу дакаровских Камазом. И чтобы не стояло внутри, он продолжает называться Камазом
ASDER_K
P.M.
21-9-2010 20:31 ASDER_K

Что там нестандартного?

рама доработана.
это даж в статье написано.

там не написано - но также доработана вся ходовая.

но там нет ни одной детили ни от мицу ни от крузака и т.д.

скорее - и в уазе и в мицу стояли аммы одной и той же фирмы
и если производитель этот может быть штатным для таеты. к примеру. то никак уж не может на серийке стоять та же модель аммо, что ехала в даккаре.. .
исключено.

и вот так - со все машиной.
либо доработано существенно. либо - заменено на специальные сортивны еделталюшки

Спиннингист34
P.M.
21-9-2010 20:41 Спиннингист34

и вот так - со все машиной.
либо доработано существенно. либо - заменено на специальные сортивны еделталюшки

Снова:

В подготовленный серийный крузак бабла вваливается примерно в десять раз больше чем в УАЗ (в формате одного соревнования) а кули толку..

Там ВСЕ машины доработанные, понимаете?? УАЗ меньше всех, это тоже не секрет ни для кого.
Согласно регламенту есть список разрешенных доработок, если его превысить то машина уже не попадает в категорию "серия" далее идет "спорт" или "прототип"
Вы считаете что УАЗовцы превысили этот лимит и должны были выступать в другой категории??
Так случилось что УАЗ в классе серийных автомобилей оставил позади большинство конкурентов.... . никто ничего теперь изменить не сможет, и испахабить победу никто не сможет.... . и слава богу.
Спиннингист34
P.M.
21-9-2010 20:48 Спиннингист34

они признали соответствующим регламенту.

Вот именно, согласно этому регламенту и допустили УАЗ в класс серийных автомобилей, что не так-то??или там иномарки участвуют те которые мы ежедневно на дорогах общего пользования видим?? Или вы не признаете победу УАЗа в отличие от судей??
ASDER_K
P.M.
21-9-2010 21:12 ASDER_K

Вот именно, согласно этому регламенту и допустили УАЗ в класс серийных автомобилей, что не так-то??

ну да. проблемав том, что класс только называется серийным. и с тем серийным производством. которое я могу купить в магазине не имеет ничего общего. вот и все.
Der Fox
P.M.
21-9-2010 21:20 Der Fox
Вот когда УАЗ хотя бы по безопасности будет рвать все крузаки, паджеры и тд.. Когда мы в Японию будем поставлять джипы, а не покупать у них кукурузеры, тогда будет повод гордиться, а пока, увы, гордиться не чем.
При этом я, как ульяновец, патриот завода в нашем городе, но понятие безопасность в автомобилях типа, УАЗ отсутствует впринципе. Проходимость - да, а безопасность и стабильное качество - это не про УАЗ...
Я рад, что команда на УАЗе выйграла, но когда будет вышесказанное, я буду рад по настоящему. Что касается качества серийных машин, приезжайте к нам, помотрите.. . мне в свое время довелось поработать в компании, производящей запчасти для УАЗа.. . так что представляю себе из чего и как там все делается. Причем грустно там все.. . было, есть и будет.. .
SandmanJK
P.M.
21-9-2010 21:29 SandmanJK
Originally posted by Спиннингист34:Или вы не признаете победу УАЗа в отличие от судей??
Какая победа-то? Он же пятым пришёл
А вообще, в этой теме видимо принято выдавать желаемое за действительное Все подготовленные по 300 л.с., а уаз серийный, и выступал не как заводская команда, но с названием ОАО УАЗ, и судьи его засудили

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники!

Ну приехал пятым и приехал, от этого ни холодно ни жарко. Лучше бы научились гражданские машины проектировать и собирать как следует, вот от этого была бы польза.

ASDER_K
P.M.
21-9-2010 21:31 ASDER_K
Originally posted by SandmanJK:

Ну приехал пятым и приехал, от этого ни холодно ни жарко.

как что? он ДОЕХАЛ!!!! )))
Спиннингист34
P.M.
21-9-2010 21:32 Спиннингист34

ну да. проблемав том, что класс только называется серийным. и с тем серийным производством. которое я могу купить в магазине не имеет ничего общего. вот и все.

Да это и не проблема совсем, это соревнование, которое УАЗ выиграл в классе серийных автомобилей у иномарок-конкурентов при гораздо меньшем вложении средст (об этом по ссылке сказано), а Вы о чем то другом, какие-то магазины и т.д., в этой теме давайте поздравим УАЗовцев с достойной победой! Прославленный экипаж доказал свое мастерство, и то, что УАЗ на сегодняшний день является одним из лучших "проходимцев"!

Guns.ru Talks
полноприводные автомобили
Ура ! УАЗ порвал ВСЕХ - как Тузик грелку ! ( 1 )