20-9-2010 12:46
Maksim V
Вот спёр у Патрикводов :
Сообщение #65 Группа: Пользователи Публикую несколько фотографий команды Джепаева Б. с разных спецучастков ралли и разных бивуаков picasaweb.google.ru Подробное, эксклюзивное интервью о соревновании и планах будет опубликовано в ближайшем выпуске журнала УАЗимут и на сайте www.uazural.ru P.S.: Джепаев не выступал как заводская команда. |
20-9-2010 16:44
чёрт
оля ... в шоке.. . продал паджеру.. . плачед(((
|
20-9-2010 19:15
сенатор063
молодцы парни !
|
20-9-2010 19:33
Luddit
А всего сколько ехало?
|
20-9-2010 19:43
Maksim V
100 машин - Гелендвагены , Мицу паджеро , Л200 , лендкрюйзеры - все специально подготовленные с моторами по 300 л.с - УАЗ- серийный - порвал всех . Не смотря на то , что судьи подкупленные организаторами дали УАЗу - 367 часов штрафа , но УАЗ отыграл ВСЁ . |
20-9-2010 21:50
koti4
как же замумукали эти сказки , и камазы серийные дакар берут |
20-9-2010 21:53
Kalaw
Не являюсь ярым любителем/нелюбителем УАЗов и т.п.
|
20-9-2010 22:11
Спиннингист34
Серийный, в данном случае подразумевается что не прототип, а неподготовленных машин там нет. Можете быть уверены, что в участвующие крузаки и мицу бабла вложено в десятки раз больше чем в этот УАЗ, да по ссылке там все описано.... . |
21-9-2010 07:18
Maksim V
Читать ни кто не хочет - главное обосрать наш автопром . Для многих участников Ганзы победа УАЗ - это как кинжал в жопу . |
21-9-2010 08:02
чёрт
поэтому я за наш автопром!машина-это только машина а не деньгосос, и совсем не показатель статуса. |
21-9-2010 09:56
Русич
Эт точно)) Ну так пушшай повертятся, сидя на кредитогламуре)) ЗЫ: Все больше думаю о Патрике.. . |
21-9-2010 10:01
Der Fox
желание покупать патрик, напрочь убивает его краш-тест, результаты которого оказались аналогичным симбиру в 03 году.. . Оба его провалили. Результаты плачевные. Да и что хотеть от авто, который построен на чуть модернизированной раме 469-го.. .
|
21-9-2010 10:07
Русич
Это да. Но плюсов все ж больше.
|
21-9-2010 10:55
Alekso77
Не далее как в эти выходные с пристрастием ощупывал Патриот спорт и тестдрайвил обычный Патриот. Я хочу сказать что это отличные машины, НО извините собраны "на коленке", а так реальный танк для нормального мужика. Глубоко ИМХО - идеален как вторая машина в семье, для халтур разных выездов на дачу и на природу, я пока к этому не готов, морально и финансово, стал стар, ленив и немощен
![]() ![]() Далее ИМХО - чтоб Патрик нормально ездил его надо купить, загнать в гараж, разобрать (до агрегатов, не более) и снова самому собрать. Навскидку после покупки надо сделать антикор, желательно поменять шкворня с пластиковыми чашками на нормальные - с бронзовыми, и подрулевые переключатели на Шнивские. Салон Патриота Спорт Лимитед СОБРАН почему-то гораздо хуже чем обычный Патриот Лимитед ![]() |
21-9-2010 11:17
Русич
аналогично)) |
21-9-2010 11:52
Лесник 61
Плят!
Производитель не знает о косякох машины? Или ему мягко говоря нас.. ать? Ну вот не хочу я своими руками собирать и разбирать НОВЫЙ автомобиль и деньги не хочу платить за эту работу. Отдал деньги за авто, сел и поехал-вот как правильно! Уважаемые производители УАЗов, ГАЗов,ВАЗов и прочих азов, не лишайте нас счастья ездить на добротных автомобилях сделанных вашими руками, не принуждайте нас покупать буржуйское барахло.
|
21-9-2010 12:00
Alekso77
Видимо да, пока есть спрос чего дергаться, при мне в салоне 3 человек оформляли покупку. Разговорился с мужиком одним, продал пятилетний Патрик, купил Патрик спорт - но чисто на рыбалку/охоту ездить, основная машина у него Кашкай, на нем в салон и приехал.
и добавить то нечего.. . |
21-9-2010 13:32
ASDER_K
не смешно.
и еще какая. тут уместно сказать - уаз на базе серийного.. . |
21-9-2010 16:27
Der Fox
у Джепаева серийный УАЗ?? бугага ! Джепаев - гонщик УАЗа. Заводская команда. Постоянно участвовал (да и вроде и сча участвует.. . я уже не слежу... ) в ралли-кроссах.. . Вы на самом деле думаете, что он ехал на стоковом "козле"?
|
21-9-2010 17:07
Ariy
у эльфов из волшебного леса особое мЫшление, их не переубедить))
|
21-9-2010 17:39
Спиннингист34
Давайте я еще раз повторю, Джепаев ехал на СЕРИЙНОМ УАЗе, серийный не значит что не подготовленный (неподготовленных там просто нет), просто это не прототип, а серия это от 150 авто, однако подготовить можно и один из этих 150. Почитайте регламент этих соревнований если сомневаетесь. В подготовленный серийный крузак бабла вваливается примерно в десять раз больше чем в УАЗ (в формате одного соревнования) а кули толку.... Я не утверждаю что крузак конструктивно хуже УАЗа, если внимательно ознакомится с инфой по ссылке можно понять почему так произошло (не умаляя заслуг прославленного экипажа). |
21-9-2010 18:43
Maksim V
у эльфов из волшебного леса
Между Вологдой и Тверью есть интересные места, медведи там живут в лесу , кикимор просто - счёта нет , там Йети прячется в реке ,а Леший прячется в дупле, там ступа с Бабою Ягой идёт в избушку на постой , в озёрах плавают русалки и мужиков зовут к себе , а мужики к ним не идут , а дико заорав - бегут , но иногда бывает так , что пропадают мужики и не находятся во век , но иногда весной, порой, услышат люди - смех мужской и очень быстро (обосравшись )идёт народ к себе домой , придёшь домой - там комп стоит и кто-то с Ганзы тимбухтит , что Йтти - нет , русалки -блеф, а ступа с Бабаю Ягой давно упи... . ла домой, а Пушкин - лох ,он бабку слушал -курчавой пьяной головой.. . мир материален - спору нет - всем ганзюкам - большой привет . |
21-9-2010 19:23
ASDER_K
ктож там шкоду - то утопил? ![]() |
21-9-2010 19:24
koti4
В этом году для участия в соревновании был выбран автомобиль UAZ Pickup, это стандартно-серийный внедорожник, доработанный в соответствии с международными требованиями безопасности FIA. Внедорожник имеет широкую колесную базу, 3 м., что обеспечивает высокую курсовую устойчивость на больших скоростях в условиях бездорожья. Для того чтобы автомобиль был способен длительное время работать в условиях повышенных нагрузок, рама автомобиля была усилена, также установлены накладки в районе передней и задней подвесок. UAZ Pickup получил спортивные амортизаторы и радиатор ГУРа.
Сердце раллийного авто - форсированный бензиновый двигатель ЗМЗ-409 объемом 2,7 л и мощностью 190 л.с. На месте заднего ряда сидений установлен 400 литровый бензобак. В салоне автомобиля установлен прочный каркас безопасности, а также спортивные сидения из композитного материала. UAZ Pickup получил систему автоматического пожаротушения и выносные электрические выключатели массы, призванные обесточить двигатель в случае переворота. Стекло заменил травмобезопасный поликарбонат, установлены застежки капота. Внедорожник оснащен навигационными приборами, переговорным устройством, прибором оповещения при обгоне в условиях плохой видимости. <Автомобиль получился мощный, легкий, с хорошей курсовой устойчивостью, - говорит пилот команды UAZ Sport Division Биньямин Джепаев, - Я думаю, что на бездорожье мы сможем развивать скорость до 170 км/ч. Экипаж готов. Думаю, мы покажем достойный результат>. Команда UAZ Sport Division участвует в ралли серии Дакар уже во второй раз. В ралли <Шелковый путь> 2009 года Биньямин Джепаев, выступавший на серийном UAZ Patriot, занял в зачете <Автомобили> 21 место, оставив позади 13 соперников. В общем зачете автомобиль из Ульяновска пришел 34, обойдя 36 других внедорожников и грузовиков |
21-9-2010 19:31
ASDER_K
угу, серийный, угу.. .
угу. кто из ганзейцев покажет на серийном уазе 170 вне дороги? |
21-9-2010 19:39
Спиннингист34
А что там несерийного?? Вы знаете что такое серийный автомобиль? Или думаете там беспредел был, с этим УАЗом заставили соревноваться обычные иноджипы?? ![]() |
21-9-2010 19:51
Der Fox
Этот УАЗ такой же "простой", как и дакаровские камазики...
Вот кабы он просто купил УАЗ в салоне, сделали б они ему предпродажную подготовку ![]() ![]() ![]() ![]() а так - это доработанная машина. В которой от стандартной, выходящей с завода, по существу, только кузов и чайка в кружке на моське ![]()
|
21-9-2010 20:03
Спиннингист34
Да, это доработанная серийная машина, что не так-то?? Порвали нах иностранные серийные доработанные иноджипы:
Что не так-то?? что вас корежит то всех от этого?? Ну не рады вы этому, неужели обязательно охаить (хоть и неудачно), вот повторю для Вас лично:
Есть регламент, есть технические комиссары, все всех устроило, а Вас видите ли нет... . Вы ставите под сомнение официальные результаты?? Смиритесь ![]()
Первый раз что-ли.... да и далеко не последний. ЗЫ КАМАЗы дакаровские попрошу не задевать, это вообще святое... . ![]() |
21-9-2010 20:04
ASDER_K
серийные уазы идут с движком в 190 лысов? есичо - стандартный 128 лысов.. . и коробка нестандартная и рама и сало и стекло.. . и подвеска. а что от уаза - то осталось? от того, что можно купит в магазине? НИЧЕГО. кроме названия и шильдика. |
21-9-2010 20:10
Спиннингист34
Да конечно.
Что там нестандартного? Стекло и каркас безопасности это обязаловка, без этого уже давно не допускают с соревнованиям такого ранга.
Там ВСЕ от УАЗа! Вы не поверите - но там нет ни одной детили ни от мицу ни от крузака и т.д. Т.е. технические комиссары признали это авто серийным, а Вы нет... . ?? ![]() ![]() ![]() |
21-9-2010 20:27
ASDER_K
пруфлинк, плиз! мощнее 128 не нашел.
двигатель, подвеска. коробка. рама.
давайте один вопрос. простой. аммортизаторы стояли серийные?
они признали соответствующим регламенту. а нам тут втирают про серийность. |
21-9-2010 20:27
bioxa3ard
Молодцы ребята!Дальнейших побед!А на нюни некоторых пользователей не обращайте внимание. Советский пессимизм не скоро уйдёт из масс. Просто обратите внимание на то сколько было воплей по поводу дакаровских Камазом. И чтобы не стояло внутри, он продолжает называться Камазом
|
21-9-2010 20:31
ASDER_K
рама доработана. это даж в статье написано. там не написано - но также доработана вся ходовая.
скорее - и в уазе и в мицу стояли аммы одной и той же фирмы ![]() и если производитель этот может быть штатным для таеты. к примеру. то никак уж не может на серийке стоять та же модель аммо, что ехала в даккаре.. . исключено. и вот так - со все машиной. |
21-9-2010 20:41
Спиннингист34
Снова:
Там ВСЕ машины доработанные, понимаете?? УАЗ меньше всех, это тоже не секрет ни для кого. Согласно регламенту есть список разрешенных доработок, если его превысить то машина уже не попадает в категорию "серия" далее идет "спорт" или "прототип" Вы считаете что УАЗовцы превысили этот лимит и должны были выступать в другой категории?? Так случилось что УАЗ в классе серийных автомобилей оставил позади большинство конкурентов.... . никто ничего теперь изменить не сможет, и испахабить победу никто не сможет.... . и слава богу. |
21-9-2010 20:48
Спиннингист34
Вот именно, согласно этому регламенту и допустили УАЗ в класс серийных автомобилей, что не так-то??или там иномарки участвуют те которые мы ежедневно на дорогах общего пользования видим?? Или вы не признаете победу УАЗа в отличие от судей?? |
21-9-2010 21:12
ASDER_K
ну да. проблемав том, что класс только называется серийным. и с тем серийным производством. которое я могу купить в магазине не имеет ничего общего. вот и все. |
21-9-2010 21:20
Der Fox
Вот когда УАЗ хотя бы по безопасности будет рвать все крузаки, паджеры и тд.. Когда мы в Японию будем поставлять джипы, а не покупать у них кукурузеры, тогда будет повод гордиться, а пока, увы, гордиться не чем.
При этом я, как ульяновец, патриот завода в нашем городе, но понятие безопасность в автомобилях типа, УАЗ отсутствует впринципе. Проходимость - да, а безопасность и стабильное качество - это не про УАЗ... Я рад, что команда на УАЗе выйграла, но когда будет вышесказанное, я буду рад по настоящему. Что касается качества серийных машин, приезжайте к нам, помотрите.. . мне в свое время довелось поработать в компании, производящей запчасти для УАЗа.. . так что представляю себе из чего и как там все делается. Причем грустно там все.. . было, есть и будет.. . |
21-9-2010 21:29
SandmanJK
Какая победа-то? Он же пятым пришёл ![]() А вообще, в этой теме видимо принято выдавать желаемое за действительное ![]() ![]() Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники! Ну приехал пятым и приехал, от этого ни холодно ни жарко. Лучше бы научились гражданские машины проектировать и собирать как следует, вот от этого была бы польза. |
21-9-2010 21:31
ASDER_K
как что? он ДОЕХАЛ!!!! ))) |
21-9-2010 21:32
Спиннингист34
Да это и не проблема совсем, это соревнование, которое УАЗ выиграл в классе серийных автомобилей у иномарок-конкурентов при гораздо меньшем вложении средст (об этом по ссылке сказано), а Вы о чем то другом, какие-то магазины и т.д., в этой теме давайте поздравим УАЗовцев с достойной победой! Прославленный экипаж доказал свое мастерство, и то, что УАЗ на сегодняшний день является одним из лучших "проходимцев"! |
|