Запчасти на него будут золотыми...
Можно попробовать, но вид внутри очень аскетичный, как у грузовика (каковым он и является)
Сколько вы готовы заплатить за это чудо без таможни? (можно в PM)
Но как я понял тут проходимость повышенная нужна не джиповская... По оврагам на Pajero, LC120, LandRover или Nissan Patrol особо не погарцуешь если в них еще 100% (а то и больше) стоимости в лифтинг не вложишь.
А по теме. Лендкрузер 78, если новый. Правда с новым курсом они стоят чуть менее 2ляма.
В других случаях, мне кажется что новая машина долго по степям не проходит. Надо готовить. А если перебирать подвеску (лифт, новые бампера, защиты, новые рычаги, отключаемый стабилизатор, резанные арки....) то нет смысла брать новую. Потенциал для постройки Внедорожника из америкосов есть у Джипа, Тахо, Дюранго 1. Другого не припомню. Ну еще Н1
quote:Originally posted by Lotos1961:
они есть в Канаде по ценам 40000 - 60000$ (зависит от состояния) плюс преревозка, разборка, оформление...
Ввозить проще через Корею, а не через Японию.Запчасти на него будут золотыми...
Можно попробовать, но вид внутри очень аскетичный, как у грузовика (каковым он и является)
Сколько вы готовы заплатить за это чудо без таможни? (можно в PM)
.
Да чего уж в РМ ... 40 тыр за него мне кажется многовато .
За (в районе) 15хи , да недалече от Тоямы я бы повелся .
Вес шибко хороший . 3,5 тонны - это не 6 с огромным гаком как у "шишиги" .
А сзапчастями чего ? Уже не выпускаются ?
quote:Originally posted by Айкидока:
А у меня вот такая штука. Бензин правда, 2,5 литра мотор. По песку и грязи прёт обалденно. Для полного бездорожья очень рекомендую. Правда комфорт минимальный и трясёт здорово. Но, надёжный очень. Резину, которая на нём стоит коллеги из Джип клуба назвали совершенно лысой. Вот.
forum.guns.ru
А если не секрет, какой размер резины? У меня TJ 2004-го года, движок 2,4 на автомате. Хочу немного лиФтануть, чтобы воткнуть 33" колеса, но боюсь, что на таких катках он станет совсем мертвым в разгоне.
------
Sincerely Yours, VV
quote:Originally posted by Strelezz:
А сзапчастями чего ? Уже не выпускаются ?
quote:Originally posted by Lotos1961:
Запчасти выпускаются, но брать придется только оригинальные у диллеров мерседеса...
.
А вы не могли-бы свой телефон мне в ПМ скинуть ?
Если жидкий говнилин (а это самое распространенное российское бездорожье), то необходимы шлемы и очки.