|
15-5-2012 14:55
египтянин
Доброго времени суток, коллеги!
Поделюсь ссылками, может кому и пригодится: ФИЗУХА+РУКОПАШКА Отжимания от пола. Виды и способы тренировки/2010/AVI Как увеличить количество отжиманий (2011) DVDRip Эффективные Техники Отжимания От Пола (Видео) как увеличить количество подтягиваний Система - Как правильно бить Система активной обороны <Стрела> Волновой бой боевое метание ножей дзюдо в Японии(Коджи Комата) Боевая система Спецназ Автор: В. Старов Видеокурс <Русский стиль Оборона и нападение с ножом> Рукопашный бой Рукопашный бой-система рычагов Боевое самбо. Побеждать может каждый Sammy Franco Powerbody продвинутый гиревой курс Power Body курс Нунчаку силовое задержание вольная борьба(видеокурс) подготовка бойца спецназа-интерактивный справочник Летчик после приземления-фильм МО РФ, курс рукопашки постановка нокаутирующего удара Работа с предметами- Предметы кастетного типа в бою Энциколопедия безопасности для осторожных РФЯЦ-ВНИИЭФ - Музей ядерного оружия Сборник по Китайскому спецназу: Бросковый бой Болевые и удушающие приемы Удары по уязвимым точкам Ножевой бой Автомат АН-94 Абакан видео техника скоростного боя противодействие атакам боевым ножом боевая система НКВД-КГБ поражение нервных центров работа на суставы Боевое самбо.Побеждать может каждый.Против лома нет приёма? Нож в бою
С Уважением |
|
17-5-2012 11:25
STARGATE SG-1
Физкультура и сорт
название:Наставление по физической подготовке вооружённых сил Союза ССР
В данной брошюре авторы знакомят читателя с Всесоюзным физкультурным комплексом <Готов к труду и обороне СССР>, его историей, рассказывают об известных мастерах спорта СССР на Кубани, спортивные биографии которых начинались с занятий в группах по сдаче нормативов комплекса ГТО, о том, как сохранить на долгие годы трудоспособность, бодрость и здоровье.
|
|
17-5-2012 19:06
египтянин
Спасибо за дополнение!
|
|
17-5-2012 22:57
египтянин
Друзья, я понимаю- скачать хочется, но файлы большие...
торрент попробую сделать, но сейчас врядли получится по причине крайне низкой скорости- я ж сижу на мобильном инете, у меня запас по траффику только 6 Gb, потом провайдер настолько сильно снижает скорость, что работать невозможно. Могу только помочь ключом на 2 часа- кому надо много скачать обращайтесь. |
|
17-5-2012 23:40
египтянин
Добавлю книги по медицине :
анатомический атлас в 4 томах анатомия физических упражнений медсправочник большой атлас по анатомии справочник врача скорой помощи Военно-полевая хирургия Библиотека доктора в составе: Атлас огнестрельных ран Неотложная первая помощь(видеокурс) Способы оказания ПМП при ДТП (видеоруководство для МЧС) Подборка книг по клинической психологии, патопсихологии: |
|
18-5-2012 11:15
STARGATE SG-1
"Теория и методика подтягиваний на перекладине "
-ну и.. . а ссылко то и где? |
|
19-5-2012 16:17
египтянин
Добавлю фильмы Семми Франко-http://www.sammyfranco.com:
Тебе в лицо! (Стратегия пресечения угроз) In your face (Strategies Against The Encroacher)
Дикая драка: 2 уровень "Вдоводела"Feral Fighting: Widowmaker Level 2) Упакуй крыс! Поражение нескольких нападающих (Rat packed. Defeating Multiple Attackers) Первый удар. Мастерство превентивного удара в уличном бою. First Strike (Sammy Franco) Придуши! Умение душить сзади без одежды (Choke Out! Mastering the Rear Naked Choke) Содержание фильма:
КЛИНОК ВОЙНЫ: |
|
19-5-2012 16:18
египтянин
И еще:
"Забытые мышцы" Сергей Бадюк
Год выпуска: 2001
|
|
20-5-2012 11:03
AIrdoX
Отличная подборка!
|
|
23-5-2012 04:54
египтянин
Спасибо!Обновил еще! |
|
23-5-2012 05:01
египтянин
ВОЕННОЕ ДЕЛО
Наставление по стрельбе из винтовок 1916г Маскировка воениздат НКО СССР 1940 Альбом образцов рисунков деформирующего окрашивания вооружения и военной техники Войсковая разведка воениздат НКО СССР 1941 Оружие массового поражения уч-к для офицеров с иллюстрациями Руководство по ведению партизанской войны вскрытие навесного замка |
|
23-5-2012 10:19
AIrdoX
Эх ещё бы на торрент залить! А то с depositfiles.com так тоскливо скачивать
|
|
24-5-2012 22:29
египтянин
Обновляю:
Вскрытие замков выстукиванием вскрытие замков вскрытие замков автомобилей и не только... Смотрим еще морскую тему учебники PADI, морское дело |
|
24-5-2012 22:32
египтянин
Эх ещё бы на торрент залить! А то с depositfiles.com так тоскливо скачивать
А чем депозит не нравится?Большой файл долго качать? |
|
24-5-2012 23:03
dimida
послежу
|
|
25-5-2012 07:58
AIrdoX
И долго качать и критичен к качеству соединения приходится перекачивать при обрыве связи ![]() Но ничего - мы сможем
|
|
25-5-2012 14:58
STARGATE SG-1
полезные книги:
Книга:Популярная медицинская энциклопедия Жанр:энциклопедия Автор:В.И. Дубровский Книга: Лечебная физическая культура Жанр: учебник Серия/цикл: учебник для вузов Издательство: владос Год издания:1999 Автор: И.П. Неумывакин Л.С. Неумывакина Книга:Эндоэкология здоровья Жанр:научно-популярная литература Издательство: <Диля> С-Петербург Год издания:2003 Автор:Гаваа Лувсан Книга:Традиционные и современные аспекты восточной медицины. Жанр:монография Издательство: АО <Московские учебники и Картолитография> Год издания:2000г (*переиздавалось) Иллюстрации:есть Автор:Мэксин Тобиас Мэри Стюарт Книга: Растягивайся и расслабляйся. Жанр:йога Серия/цикл:ежедневная программа занятий Издательство:Физкультура и Спорт Год издания:1994 Иллюстрации:есть Автор:А.И. Жилкин В.С. Кузьмин Е.В. Сидорчук Книга:Лёгкая Атлетика Жанр:спорт Серия/цикл:высшее образование Издательство:ACADEMA Год издания:2003 Иллюстрации:есть Автор:Евгений Мильнер Книга:Формула Бега Жанр: Серия/цикл: <ФиС золотая библиотека здоровья> Издательство:журнал <физкультура и спорт> Год издания:1997 Книга:Дикорастущие растения и грибы в медицине и кулинарии. Жанр:научно-популярная литература Издательство:Москва Военное издательство Год издания:1994 Автор:составитель Маркова Алла Викторовна Название:Полная энциклопедия здорового питания Жанр:научно-популярная литература Издательство:АСТ Год издания:2005г Иллюстрации:есть Автор:И.И. Литвина Название:Кулинария здоровья от принципов-к рецептам Жанр: Кулинария Издательство:ФИС Год издания:1992 Иллюстрации:есть Чжуд-Ши канон тибетской медецыны. перевод с тебетского:Д.Б.Дашиева издательство: Москва "Восточная литература" РАН год издания:2001 название:Большая книга мышц.генеальный путеводитель к идеальной физической форме автор:Ян Кинг Лу Шулер издательство:эксмо год издания:2010 книга:Жизнь без боли в спине автор:В.Дикуль издательство:эксмо год:2010 автор:С.Волошин название:Код Дикуля издательство:Фолио сп год издания:2007 рисунки:есть |
|
26-5-2012 16:01
египтянин
Добавляю еще:
закалка организма Большая энциколопедия бодибилдинга Подборка книг по клинической психологии, патопсихологии: |
|
27-5-2012 23:54
египтянин
Добавлю еще:
Год выпуска: 2007 СИЛОВОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ.ВЕРСИЯ ГРУ-СМЕРШ |
|
29-5-2012 05:15
египтянин
Подготовка бойца спецназа. Интерактивный справочник
http://depositfiles.com/files/cng4qg1rn |
|
29-5-2012 07:31
STARGATE SG-1
Ahtung!
"Подготовка бойца спецназа. Интерактивный справочник depositfiles.com - мой антивир показал следущие- загрузка обекта прекращена. ссылка обнаружена в базе |
|
29-5-2012 14:11
египтянин
Спасибо!Может на autorun ругается? |
|
29-5-2012 15:30
египтянин
И еще:
Летчик после приземления-фильм МО РФ, курс рукопашки ч1 http://depositfiles.com/files/kuc534wxa ч2 http://depositfiles.com/files/fabqoi2hu Работа с предметами- Предметы кастетного типа в бою постановка нокаутирующего удара и еще по метанию ножа Энциколопедия безопасности для осторожных РФЯЦ-ВНИИЭФ - Музей ядерного оружия Автомат АН-94 Абакан видео Друзья, пишем сюда-что Вы хотели бы скачать!Постараюсь найти и выложить |
|
30-5-2012 01:06
египтянин
Нарыл видеоматериал по Китайскому спецназу-качаем!
Бросковый бой Болевые и удушающие приемы Удары по уязвимым точкам Ножевой бой |
|
30-5-2012 17:23
египтянин
техника скоростного боя
http://depositfiles.com/files/gihm199et противодействие атакам боевым ножом боевая система НКВД-КГБ |
|
30-5-2012 17:47
AIrdoX
Уважаемый, за Вами не угонишься!
![]() Не то что прочитать и просмотреть, скачать не успеваешь
|
|
31-5-2012 01:35
Кречет
Чай, на рутрекере? |
|
31-5-2012 03:17
египтянин
нет не там
|
|
31-5-2012 04:17
Кречет
Рекомендую рутрекер. Некоторые выложенные материалы там уже несколько лет как лежат.
Причем с более полными описаниями. Так, например, выложенный здесь фильм "Летчик после приземления-фильм МО РФ" - это фильм 1993 года, в котором излагается система Кадочникова. |
|
31-5-2012 05:08
египтянин
верю!Но не у каждого есть возможность качать с треккера!Например, у меня она отсутствует.Каждому свое... есть такая вещь как выбор.С Уважением!
|
|
3-6-2012 13:26
египтянин
легкий способ метания ножей
http://depositfiles.com/files/zyc6dv5kr Бокс(язык английский) |
|
4-6-2012 06:29
египтянин
самый полный сборник по замкам:
http://depositfiles.com/files/dys26xr4v заточка ножей: |
|
16-6-2012 14:15
Va-78
я в упор блядь не понимаю, на кой х*й постить на скачку то, что валяется в йутупъ-ah. youtube.com Тем более, без малейших описаний - типа "скачай ху**ю, гляньшотам!!!1111". Вон я замками давно занимаюсь, большинство доступного в сети материала стопицот лет назад смотрел - и что? Качать неведому зверушку, которая может вчера накачана из тех что напамять знаю? |
|
16-6-2012 22:40
ScrewDriver78
Чел зарабатывает свою копеечку на файлобменнике, а Вам жалко? |
|
17-6-2012 10:17
Va-78
Хм.. . я такого ничего не знаю.
Но иметь хоть каплю мозгов, чтобы приводить нормальные аннотации материалов - думаю никакие, даже самые раскоммерческие правила не возброняют. |
|
17-6-2012 11:08
ScrewDriver78
Меньше народу скачает. Потому что ничего нового такие люди не выкладывают, а перекладывают по сопицотому кругу то, что везде в сети валяется и у всех, кто интересуется темой, давно есть.
Это жыж боян. Оплата |
|
17-6-2012 11:29
Va-78
Вот те на.. . Век живи- век учись!
А Египтянин-кун сталбыть просто нехороший человек. Профиль посмотрел - во всех разделах этой мутью занимается. Фу. |
|
11-7-2012 18:21
хочу перемен!
нашел у себя диск книгами и видео по боксу
Название: Бокс.rar Размер: 459.31 Мб Доступен до: 2012-08-26 20:51:39 Ссылка для скачивания файла: http://rusfolder.com/31846775 |
|
30-7-2012 18:03
obgist
И про что там? |