|
3-5-2012 17:58
STARGATE SG-1
"качнул, буду курить и что предлагаеть "на вооружение" юным ленинцам.- Va-78"
Начальная военная подготовка (издание 1940 г) |
|
9-5-2012 18:38
topic-off
УКВ-39
rkka.ru |
|
14-5-2012 16:22
STARGATE SG-1
Климат лечит КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ УРОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИИ И как говорят местные-Кто приехал отдыхать тот-отдыхает ... НУЖНЫ ЛИ НОЧНЫЕ СМЕНЫ? |
|
22-5-2012 14:57
STARGATE SG-1
:-)
|
|
22-5-2012 21:56
STARGATE SG-1
Условия приёма на сверхсрочную службу в 1990 г во ВВ МВД РФ.
*или чего нас лишили. где пенсия в размере 120 рублей ? 120 тогда это 30.000 сегодня! итд. |
|
1-7-2012 09:57
STARGATE SG-1
пособие по войсковой разведке
http://flibusta.net/b/285446 пытался скачивать с разных источников или "денег хот-Ю" или антивир ругался. Райкин Аркадий
|
|
28-7-2012 14:03
STARGATE SG-1
Основы упровления войсками в бою |
|
2-8-2012 13:58
Va-78
SG-1, простите сирдешна - давно в тему не заглядывал. Спасибо за труды! |
|
5-8-2012 12:12
Пастор Шлаг
|
|
5-8-2012 13:16
Woodpecker-600
Про охрану тюрьм в США ктонить чонить знает?
|
|
6-8-2012 22:16
STARGATE SG-1
"Про охрану тюрьм в США ктонить чонить знает?"
- не встречал. но думаю у нас жёстче и бесчеловечнее,так что если хочеш что то узнать то исходи из наших реалий они круче. |
|
6-8-2012 23:17
Woodpecker-600
Вроде бы наоборот - наши еще пока до Гуантонамо и Super Maximum Security prison не дошли.
В цепи опять же у нас пока не заковывают. У них еще те садюги... |
|
7-8-2012 08:33
STARGATE SG-1
"Вроде бы наоборот - наши еще пока до Гуантонамо и Super Maximum Security prison не дошли"
-хм,когда видеш людей которые у нас отсидели вид уних -плачевный. а смотриш на их ,показаные по тв ,тюрьмы так думаеш-"да у нас это пионер лагерем назавут!" .... если тебе нужно по побегам то когда я учился в санк-петербургском институте вв там в дсп.библиотеке была книжка- "альбом ухищерений применяемых заключёными при побеге".извени у меня её нет а то бы отксерил.не зажимаю. |
|
7-8-2012 23:38
STARGATE SG-1
|
|
8-8-2012 01:26
Va-78
И сама Америка сильно разная от штата к штату, и тюрьмы разные сильно. Есть сериал - "Тюрьмы Америки", там куча примеров. По охране тоже можно наудить койчё. |
|
11-8-2012 23:07
STARGATE SG-1
Чтобы лучше запоминать текст можно попробовать-
<Гипнопедия или обучение во сне> http://www.my-programs.ru/node/113 Отечественную разработку отечественного первопроходца -А. М. Свядощ- <Восприятие речи во время естественного сна> (диссертация, 1940)- НЕ нашёл. НО... он свою методу изложил в книге - <НЕВРОЗЫ И ИХ ЛЕЧЕНИЕ> которую я нашёл в интернете и разместил здесь- http://flibusta.net/b/291694 А значит: 1. берём программу конвертации текста в мр-3 2.конвертируем нужный текст. 3.устанавливаем на пк программу- "Будильник",любой бесплатный- soft.mail.ru В "Будильнике" есть функция воспроизведения выбранного вами сигнала , выставить воспроизведение-мр-3 файла. 4.выставляем нужное время. 3.перед сном ,по системе А. М. Свядощ,погружаем себя в транс. ИИИИИИИИИИ..... выучиваем за ночь то что надо вам вызубрить. у меня... не получилось. но может у кого то получится. ...... программы для конвертации текста в MP3: 'Говорилка' -Govorilka vector-ski.ru "Балаболка " cross-plus-a.ru Sakrament TalkerPro Rus Edition Синтезатор речи Google в OS Android получил поддержку русского языка Синтезатор получил поддержку следующих языков и диалектов: Sakrament Text-to-Speech Описание: Установка программы: 1. После установки программы из Google Play, нажать на поле "Установить" - после установки программы в разделе "приложения" появиться ярлык программы "Sakrament TTS Engine" Далее Вам следует зайти в Настройки системы => Язык и клавиатура => Вывод данных TTS. Функции программы: В меню "Демонстрация" Вы можете ввести текст для озвучивания с Также есть возможность корректировать скорость речи и высоту Приложение предназначено для использования в мобильных устройствах с Для работы с голосом можно использовать следующие программы: + Описание
Описание:
|
|
11-8-2012 23:49
Va-78
ни у кого не получится - специфика работы мозга во время сна. или, если попытаться форсить звуком, можно плучить билет в дурку.
|
|
12-8-2012 13:36
STARGATE SG-1
"ни у кого не получится "
-Для меня проблема в гипнопедии- я выставлял на 2 часа ночи и тут надо было -угадать громкость звука!вроде выставляешь "тихо" а вот ночью из за того что соседи и улица успокоились получался -"громко" и просыпаешься с неудовольствием и мыслью -"чтоб ещё раз.. да ни за что!". в этой ситуации главное не напрыгаться а повторить опыт много раз,глядишь и на звук "болезненно" не будешь реагировать. я вот знаю человека он в городе у дороги спит с открытым окном, я так не могу,не могу уснуть от звука. в гипнопедии лично для меня проблема номер один это- не просыпаться от звука,проблема номер два -научится правильно вводить себя в транс,проблема номер три -понять а получаю ли я от этого пользу? |
|
12-8-2012 18:05
Va-78
Поясню проще: сон, который мы воспринимаем в лучшем случае как "ну, спим - падумаешь... " - на деле является вторым по критичности (после воды) необходимым для жизнедеятельности человека ресурсом. На третьем месте еда. (воздух/гравитацию/температуру в данном случае не беру в рассчет)
Играть со сном - играть с собственным мозгом .а "мозг" - это то, что собственно составляет "личность". |
|
14-8-2012 10:59
STARGATE SG-1
это как расценивать? как- храп соседа?
как средство-сведение с ума,согласен. :-) я думаю ты не совсем прав. я где то читал что полное отсутствие звука в сурдокамере может свести. думаю что наш мозг ,как мозг первобытного охотника,постоянно находится на стрёме. и ему без разницы что ты ему шепчешь. др вопрос-как он это обрабатывает и усваивает?вот по этом и хотелось бы прочитать диссертацию этого профессора изданную в 1940 г .там наверняка всё разбиралось по полочкам а не научно популярно. в любом случаи думаю что "мотание на корку" не сильно напряжёт психику и не доведёт до слёта с катушек о чём свидетельствуют -учёные и они а не мы с тобой-пользователи могут о чём то без апелляционно утверждать. учёным -виднее. при Сталине,1940 г, этого учёного за неправильный диагноз ждал бы архипелаг гулаг,я думаю что другие учёные того времени не нашли ошибки в его работе/разработке. |
|
24-8-2012 11:30
STARGATE SG-1
Тема: Действие воина в горах. Война в горах.
Учебные вопросы: 1.Основные формы рельефа местности 2.Действия воина в горах 3.Особенности эксплуатации техники 4.Предупреждение порчи оружия и боевой техники 5.Наступление и оборона в горах 6.Дополнительные материал-рисунки/изображение к тексту Цели: обучить л/с основам и правилам ведения боя и передвижения в горах а также на гористой или холмистой местности. Литература: Полезные советы воину. издательство: Министерство обороны СССР. Москва- 1967г |
|
25-8-2012 00:03
Woodpecker-600
Справочный указатель для чинов полиции
Автор: Лебедев В.И. Издательство: М. Типография Н.И. Пастухова Ссылка для скачивания: http://depositfiles.com/files/ankg06871 |
|
25-8-2012 15:35
STARGATE SG-1
НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ В ПСИХИАТРИИ .учебное пособие для врачей-интернов. (pdf)
Г. Л. Воронков Г. К. Дзюб С. А. Пуцай http://proxy.flibusta.is/b/430438 Аннотация В учебном пособии освещены вопроси неотхожиой помощи при основных отзыв: Аннотация Головная боль как симптом многих заболеваний встречается Данные методические рекомендации представляют собой отзыв:
|
|
1-9-2012 10:29
STARGATE SG-1
ссылка доступна,
|
|
1-9-2012 12:20
topic-off
и витязи и Русь можно купиь в москве рублей по 300-400
зачем переплачивать ? |
|
4-9-2012 19:03
STARGATE SG-1
FTP упоминается в Total Commander там не проще работать?кто то пробовал в нём?
|
|
15-9-2012 10:39
STARGATE SG-1
Обучение стрельбе по движущимся целям Аннотация Личный состав в современном бою чаще всего будет действовать Отзыв. Книга Д.И. Козлова <Обучение стрельбе по движущимся целям> раскроет более научно те моменты которые постигаешь сам с помощью проб и ошибок. |
|
12-10-2012 08:27
STARGATE SG-1
Не разобрался как тут лич.сообщения отправлять
|
|
12-10-2012 09:49
Стальной кулак
Спасибо! А ссылку можно обновить?
|
|
12-10-2012 19:43
STARGATE SG-1
Инструкция по установке Virtual PC 2007
http://flibusta.net/b/298727 Аннотация: В аннотации всё изложено верно но только за Windows Virtual PC придётся доплатить ,купив <Профессиональная>, <Корпоративная> или <Максимальная> версии 7. Но зачем это делать?! Ведь раньше Virtual PC 2007 -лежала свободно и без ограничений. Берём :1)инструкцию;2)"левую" хр,висту -и ставим. ... |
|
12-10-2012 20:23
STARGATE SG-1
Туристские маршруты по СССР
http://proxy.flibusta.is/b/431374 Аннотация 'Широка страна моя родная' поется в песне, поет- ся проникновенно, с полной уверенностью и убеждением, что иного суждения быть не может. Да, широка наша страна, такая разнообразная по своей природе, экономике, национальной культуре. Чтобы помочь трудящимся в их стремлении путе шествовать в стране организованы туристские базы. Инструкторы и экскурсоводы сопровождают туристов, показывая все замечательное, что встречается по пути. В настоящем справочнике дано описание 75 маршрутов путешествий, организуемых Центрмьиым туристско- экскурсионным управлением ВЦСПС. В этих описаниях рассказывается о том. в каких природных условиях будет проходить путешествие, что увидят туристы по пути и в пунктах остановок. отзыв: Этот справочник пригодиться для всех кто собрался по путишествовать по СССР или нынешнему СНГ Поможет в "импортозамещении" нашему правительству,маршруты разработаны. *** Туристские базы Министерства обороны СССР Аннотация *** |
|
13-10-2012 12:03
Стальной кулак
Спасибо!
|
|
14-10-2012 18:49
STARGATE SG-1
Раньше была очень полезная игра -<Зарница> и комплекс ГТО ,это <время провождение> не давало молодёжи заниматься ху.. фигнёй-курить наркотики,колоться итд. Эта игра и комплекс воспитывали настоящего гражданина-не труса а защитника.
Так как подготовка включает в себя стрелковые тренировки и стрельбы и игры в <Войнушку>/<Зарница> , целесообразно заняться страйкболом. http://airsoftgun.ru/ свежые новости с Московской Международной Выставки "Оружие и Охота" стайкбольный наган производства глечер |
|
16-10-2012 21:58
litvoen
Прекрасный блог с авторским переводом французской книги по противопартизанской войне. Автор девушка кстати:
catherine-catty.livejournal.com |
|
23-10-2012 10:58
STARGATE SG-1
по поводу танкового десанта.
Так бы убыль бойцов на поле боя была бы меньше передвигаясь они на танке в виде танкового десанта . """ |
|
27-6-2013 22:26
STARGATE SG-1
учебник пограничника
Аннотация |
|
28-6-2013 11:14
Allexcolonel
1)Не работает...
2)А зачем в этой теме?) |
|
28-6-2013 22:43