16-4-2008 00:09
Mr-Bad
извините, пожалуйста, Уважаемые Господа, этот мой русский язык!
Я Поляк, я тут первый ( регистрованый) раз, меня зовут Мистер Бад! Я ищу детальных чертежей барабана ППШ -есть ли у кого? Я сделал модель этого пулемета из .. . бумаги. У меня комплектный чертежа этого пп, но без чертежей (детальных) приклада и БАРАБАНА !!! Кто нибудь, помогите !!! Мистер Бад (Мр Бад) |
16-4-2008 02:01
tramp
А эти не подходят - narod.ru ?
|
16-4-2008 21:37
Mr-Bad
Болше спасиба, Господин Трамп-у меня есть етот чертёж давно,
но там нет барабанного диска. У меня в Полше, ест такое форум о моделированю оружа, www.jedendojednego.fora.pl и там никто его не знает. Искал я в США, я там друга познакомил... . никто не знает. А тут, ведь это страна, где ППШ делали, тоже нет?... Буду очень благодарен.... А ето моя ППШ из бумажной массы ![]() ![]() |
16-4-2008 22:21
tramp
Возможно вам стоит поискать фото разобранного ППШ и магазина в соседних разделах, например здесь - forumtopics/36.html forumtopics/122.html и forumtopics/85.html
|
16-4-2008 23:34
Mr-Bad
Дорогой Трамп, я наверно дурак... . смотрю и не вижу...
Мне нужен детальный разрез, диаметр, размеры... просто настоящий чертеж (чертёж?) Буду очень благодарен... . Как сказал мой друг из СЩА - как найдёш этой чертеж будиет тема на великую исторю.. . ![]() ![]() ![]() |
17-4-2008 01:05
tramp
Попробуйте через поиск выйти на темы с разборкой ППШ - возможно связаться в владельцами для обмера выхолощенного оружия.. . К сожалению чертежей отдельно на барабанный магазин не встречал. P.S. Модель сделана очень достоверно, без пояснений ее можно принять за переделку ППШ в ММГ. |
17-4-2008 02:21
mordhard
Извеняюсь Мистер Бад вы бы не могли подилится секретом как вам удается моделировать оружие из бумаги. Ато о коипьютерном слыхал а о таком впервые. (информацию можно в личку)
|
17-4-2008 21:51
Mr-Bad
Привет Всем Уважаен(m)ым Госодам!
Я оцень радуюсь Вашым ответам! Чтож сказать? Хотелось бы много, но у мне руский язык плохый.... Бсё транслитерую через http://www.translit.ru Короце: Так, моя ППШ сделана из бумажной массы! Думаю, что она первая такая в мире! ![]() ![]() ![]() Газета, картон, стиропян ( в прикладе), клей Викол Как я делал? Мне надо быть Русским, чтобы рассказывать. Говопят-"одна картина лутша чем тысяч слов"... Кто одинако хочет... . jedendojednego.fora.pl мое форум об моделиробаню, хотя по полски, но эст немножко фото..... а тут мегафай в DJVU - "все ![]() .... и на конец, любителам МП-40, мой оргинал и копя (тоже в DJVU) rapidshare в етой теме тоже мое форум об моделиробаню. jedendojednego.fora.pl Качайтесь кому надо, на здоробе! Mr Bad ПС. И не забывайте ПРОШУ о чертежей на барабанный магазин ППШ Я спрашивал тех, которые продавали эмый барабан- диаметр 146-147 мм и ето всё.. . |
18-4-2008 02:49
Suxxess
Уважаемый mr-bad, где чертежи взять, подсказать не могу, но купить его можно тут: akstore.biz
Сайт русский, но, возможно, вы найдете способ достать этот магазин. |
18-4-2008 21:30
Mr-Bad
Болше спасиба, Уважаемый Суххесс!
Но магазин етот я и w Полще могу покупить... Я делаю оруже из бумаги и такой будиет барабан. потому толка чертёж мне нужен или размеры... Болше спасиба Mr Bad |
3-5-2008 22:10
Mr-Bad
По причине недостатка далёкий реакции, тема перенесённая рядом.
смотри: Тема: Вопрос про ППШ Спасибо, тем которые хотели мне помочь ![]() С уважением Mr Бад |
3-5-2008 22:48
datchanin
Я нашол схемы ППШ, но атм опятатьки нету барабаны. Да и составляли их амеры, так что и размеры могу быть +- энное число
|
3-5-2008 23:01
Mr-Bad
Очень спасибо, Уважаемый Datchanin. за ответ.
Так или сяк, я буду ожидать на новости от Вас С уважением Mr Бад |
3-5-2008 23:16
datchanin
Выслал на мыло, встречайте
![]() |
5-5-2008 23:12
Mr-Bad
Дорогий Datchanin!
Спасибо за PDF с ППШ. Я отписал Вам на емайл, ну некая проблема. Не пишите русскими буквами, потому что в емайле их не видать ![]() Пишите например так : Bolshe vam sposiba, dorogoy Drug Datchanin! ![]() Очень Вам там благодарил, но таких PDF я имею уже с 12! Я приветствую Вас сердечно! |
5-5-2008 23:51
datchanin
Та нормально. Я понял что то письмо от Вас.
я на данные чертежи налетел случайно и скопировал Вам. у меня в городской библиотке есть наставление к ППШ, но я не думаю что там есть размеры диска. хотя можно и поглядеть что там есть ![]() |
6-5-2008 00:12
Mr-Bad
Я буду очень благодарный!
Даже шемы без размеров. Возможно их кое-как мы подгоним в размеры ![]() Я приветствую сердечно! |
6-5-2008 00:56
datchanin
Думаю подогнать можно простым сравнением деталей с известными размерами с нужной деталькой. хотя тут масштабирование могло и не учитываться.
но попытаться можно и нужно |
6-9-2008 04:37
VladiT
Прекрасные модели. Получил настоящее удовольствие, разглядывая. Великолепно.
|
6-9-2008 22:19
Mr-Bad
Уважвемый Господин VladiT!
Очень спасибо за комплементы, но я видел сюда лучших мастеров.... wsk2002, 2mOutrage например. Я только пробую рисовать, потому что я получил диски на определённое время ![]() Рисование чертёжей диска это печальная необходимость, потому что никто их не имеет ![]() Ну ещё бесконечное ..... Беря под внимание программу так прямой как SketchUp.. . |
17-12-2008 22:10
Mr-Bad
Мои чертёжи барабана PPSZ
(поправленные версии) ![]() PPSH-41 drum magazine blueprints: odsiebie.com (Word file, 1:1 scale ) odsiebie.com PDF file |
17-12-2008 23:23
Kosta_g
Очень наглядно, спасибо.
|
18-12-2008 00:13
serg50
Спасибо, надеюсь будет продолжение(другие части ППШ)
|
18-12-2008 20:38
Mr-Bad
Чертёжи целого пистолета-пулемёта уже существуют.
Xватит их немного поправить. Но это работа для тех, которие владеет оригиналом оружия ![]() |