|
21-3-2012 12:45
Hunkil
Люди, помогите, не могу забрать у Раскина свой подсумок Blade-tech. Хотел бы на сорях уже попробовать.
Никто в ближайшее время в МСК не собирается? Помогите, кто может. Кто может, помогите. |
|
21-3-2012 12:56
rufei
Только позавчера был в Ярике, теперь или в вск. или через неделю буду.
------ |
|
21-3-2012 13:22
Hunkil
2 rufei
Денис, так ты в Москве сейчас? Я постараюсь с Раскиным договориться, чтобы на неделе получилось встретиться, а там уж как будешь в Яре, дык привезешь. Уж всяко быстрее будет, да и надежнее ![]() Так будет удобно? |
|
21-3-2012 14:53
rufei
Да я постоянно в Мск.
в Ярике 2-3 раза в месяц бываю, только в связи с ипанутым графиком на работе никогда не могу сказать точно когда приеду.------ |
|
21-3-2012 16:08
Mr.Cat
Почтой не пробовал ? Мне вчера из Тюмени посылочка пришла - ровно три дня с момента отправки, пересылали компанией "Даймекс", обещанные сроки выдержаны, доставка лично в руки в удобное время в удобное место, сервис на высоте - рекомендую! |
|
21-3-2012 22:24
Hunkil
Человеку некогда просто
|
|
21-3-2012 23:17
Mr.Cat
Х#йня! Звонишь и вызываешь курьера, приезжает в течении часа по указанному адресу. Либо кроилово, либо плохо надо, ИМХО. |
|
22-3-2012 08:41
rufei
А иногда стоимость такой достаки превышает стоимость самого груза. ------ |
|
22-3-2012 13:57
Mr.Cat
Х.з., у меня коробка размером чуть меньше коробки из под обуви и весом в 1 кг. от Тюмени до Ярославля обошлась в 395 руб. плюс их упаковка.. . В коробку можно упаковать свою, тогда оплата только за пересыл. Другой вопрос, что возможно хочется совсем за бесплатно, но тут нужно понимать, что если человеку, который собирается в Ярославль, приедется ехать через всю Москву, чтобы встретиться с человеком который эту посылку отправляет, да еще потом в Ярославле с получателем "стыковаться".. . ! Я подобное себе даже с оч.хорошими друзьями не позволяю. |
|
22-3-2012 14:05
rufei
я это каждый день делаю.. . утром - на работу, вечером - с работы ![]() ------ |