Guns.ru Talks
Ярославль
Прошли "чесные" выборы ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Прошли "чесные" выборы

FANATHUNTER
9-12-2011 12:31 FANATHUNTER
Сегодня по радио "Эхо Москвы" сказали что в Ярославской обл. у ЕдРа самый низкий процент по России. Может и правда, что у нас самые честные председатели комиссий? )
Exi
9-12-2011 17:29 Exi
Наблюдатель может проверить, какие данные по его участку принял Центризбирком?

Да, на сайте избиркома есть данные по каждой УИК. Наблюдателю на руки дают копию протокола, заверенную секретарем. По требованию - заверенную всей комисиией. Это - по закону. Как вы себе представляете подкуп 12-17 человек - я х.з., особенно с учетом того что часть членов комисии идет назначенными партиями (не только партией власти).

Нашли неучтенную урну ? Не смешите. Урн всего 3 было в этот раз, они с самого утра (с момента опечатывания) и до вечера стоят у все на виду. Какая нах неучтенка ? Переносная урна ходит на улицу один единственный раз, после этого заклеивается (чтобы долбоебы в неё билютени ни пихали) и отставляется в сторону. На каждую урну составляется протокол - сколько в неё на выезде проголосовало избирателей. Избиратель вправе не опускать билютень в урну в случае если например у него нет дома туалетной бумаги. НО ! Если при вскрытии обнаруживается 11 юилютеней, а выдано - 10 - урна признается НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ. Так по каждой урне. С утра урны так же заклеиваются для того чтобы по ошибке в них не пихали билютени. Все четко и логично - какая нахер неучтенная урна. Это возможно только если наблюдатель припер эту урну чтобы сделать гадость а председатель договаривается с ним чтобы ничего не актировать. Я бы на его месте вызвал ментов и посадил бы наблюдателя к е.. . матери.

По поводу участия в комиссии - пишите в PM, поразвлечемся на быборах президента.

Exi
9-12-2011 18:08 Exi
Прочитал я статью этого Цифидола - цифидол и есть. Хрень полная на мой взгляд и заказная. Больше всего посмешило как билютени считали - до 3 ночи. Сдохнуть. На участке - приблизительно 2-2.5 тысячи человек. При 70 процентной явке (а больше поверьте- никогда не было) это 1750 человек. С учетом того что в этот раз билютень у нас был один (а не 4 как на каких то выборах 4 года назад) вопрос - за сколько времени 15 пар рук раскидают по пачкам и посчитают количество билютеней ? Я в 22-00 был уже в ТИК-е и давал данные в ГАС Выборы. А у этих билютеней было около 700 штук всего. Очередная сказака для лохов - но с каким рвением писаная.. . Ну с фотографиями вам уже выше ответили. Вот такая вечная молодость.
Я никого не хочу обидеть, но перед прошлыми выборами (4 года назад) на выборах депутатов в муниципалитет я консультировал наблюдателей на участке одного из кандидатов (рассказывал как все имеет место быть в жизни) после выступления политтехнолога, нанятого из москвы. Ну и цирк же был - она рассказывала такую херню что у меня здоровья ржать не хватало. Всякие случаи и возможности фальсификации выборов. А наблюдатели все это впитывали с серьезноыми рожами....

mik30
9-12-2011 18:56 mik30
2Exi. Никто не сомневается в Вашей честности. Основной подсчет ведется выше по инстанции. Любой математик может Вам объяснить как 2х2 может быть 5. Как в анекдоте, в котором Русский пошел у еврея рубль занять под залог топора : "рубля нет, топора нет, рубль должен. И ведь все правильно.")))
Exi
9-12-2011 19:13 Exi
Во - договорились до чего. Кто то выше тут орал про другое. Я объясняю как было и откуда результаты в Ярославле, а мне рассказывают какую то поебень (ну достало спорить - честно, извиняюсь за крепкое слово) про каких то там москвичей, которые где то когда то чего то хер знает какими фотиками нафотографировали. Детский сад ромашка. Говорил же с самого начала - ну не знаешь, так не спорь.
Проверить данные кстати тоже не проблема - про сайт ЦИК я писал. В выборы не верю, на выборы никто не пойдет....
Ну не ходите и не верьте - лучше станет что ли ? Полегчало ?
Дело не в моей честности - а в том что и на остальных участках то же самое. И пиздеть что все кругом куплены мозгов не надо. Чо - весь Ярославль купленный и область ? Вы вот перечитайте статейку этого цифидола или галоперидола - там же ясно виден заказ от Яблока. Ну обосрался Явлинский в Москве - так что удивительного то - он и у нас обосрался. Теперь и устраивают взрыв в тазике с поносом. Только толку то - пол то покрашен. И покрасила его не столица - а регионы, и не думаю что они против ЕдРо выступали.

2 Hunkil - предложение реальное и в силе.

mik30
9-12-2011 19:19 mik30
Вы не поняли смысла анекдота.))) Он очень близок к тому, что Вы очень подробно и долго описывали. Ну улыбнитесь же уже!))) Жить надо только положительными эмоциями, и пусть весь мир подождет.
Exi
9-12-2011 19:47 Exi
Да я и не напрягаюсь в общем то. Одно могу сказать точно - была акция болельщиков Локомотива - против ЕдРо, вот если бы её не было - процент у ЕдРо был бы намного выше. И ору еще больше и кучнее. Вот поэтому по ЯО такой процент. А не потому что кто то кого то подкупил или сильно сознательный. 95 процентам вообще насрать кто победит. Я до сих пор впоминаю как вывалили несколько биллютеней, а на них была подрисована дополнительная клетка и около неё написано "За Чапаева". В принципе весело наверное, избиратель улыбался и жил положительными эмоциями, но вот причина по которой он в дубак ради такого приперся голосовать - я не понял
mik30
9-12-2011 19:47 mik30
Exi, а картинка с первого поста тоже подделка?))) Не думаю, что в Ростове на Дону все продажные. Или там все партии заплатили и чтобы никого не обижать, добавили всем?))) Просто интересно Ваше мнение.

Exi
9-12-2011 19:52 Exi
mik30, мне на ростов дон и на картинки - ну честно пофиг. Посмотрел по своей комисии данные на сайте ЦИК - голос в голос. У любого дела всегда есть и сторонники и противники. Я же предложил поработать в комиссии - чтобы повариться в этом и понять. Возможно кто то после этого найдет возможные дыры в процессе. Я пока особых возможностей не видел кроме откровенного подлога, на который склонить 15 человек малореально.

mik30
9-12-2011 19:56 mik30
На том и порешим.
Hunkil
15-12-2011 11:47 Hunkil
Уже немцы стебаются над нашими выборами:
youtube.com
genura
15-12-2011 21:08 genura
Несколько раз работал в УИК.Липовая гора.Ни разу не видел и не слышал, что бы кого-то из членов комиссий подкупали или давили на них.За свои комиссии отвечаю на все 100 процентов.Как люди голосовали - так мы и подсчитывали.И все данные потом проверял на сайте ЦИК и других источниках.Все совпадало.
Про другие участки не знаю.
Улыбнуло, что в ТИК был специально выделенный человек,который создавал дополнительную очередь, проверяя правильность написания протоколов и др.бумаг, которые привозили председатели и секретари в сопровождении полицаев.(на наличие орфографических ошибок)Какие ошибки можно найти у учителя высшей категории(преподавателя русского языка)?
А ходить на выборы надо. Сделай те хоть что то нужное и полезное для своей Родины, пока ее не украли.
Exi
16-12-2011 19:36 Exi
У нас соседнюю комиссию завернули из за того, что они когда подписывали протокол - подписали его разными ручками. Так что с орфографией - ничо удивительного
FANATHUNTER
17-12-2011 18:51 FANATHUNTER
15.12 Путин выступал,на вопрос как отнеслись в Кремле к митингу на Болотной площади, ответил типа всем по-барабану... , он в это время учился в хоккей играть. В этом все отношение нынешней власти к народу.. .

Guns.ru Talks
Ярославль
Прошли "чесные" выборы ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных