|
Приветствую всех.
В тире на Менделеева в ДОСААФ создается ячейка стрелков. По сути, приоритет отдается занятиям по стрельбе из пистолетов 9х19, тренировкам и участии в соревнованиях (каждый сам имеет право решить, какой задаче отдавать приоритет). Не исключаю дальнейшего развития в область ружья-карабина. Что дает членство: Сейчас в тире проводятся тренировки и соревнования по правилам IPSC. Кто желает поучаствовать??? Буду первым - Высоцкий Сергей. |
|
6-3-2011 14:59
Mr.Cat
По справочке 2 НДФЛ ? ![]()
Место кассира пока свободно... ?
"... Драмкружок, кружок по фото... "
|
|
6-3-2011 14:59
Серый Волк
Предлагаю желающим собраться у меня, как раньше, и за чаем-кофе обсудить все вопросы.
Кстати, таких ячеек уже несколько, поэтому ганзовцам проще как раз в "собственной" ячейке собраться ![]() |
|
6-3-2011 15:02
Серый Волк
По совести |
|
6-3-2011 15:13
Hunkil
2 Mr.Cat
Евгений, Вы в жизни к чему-то серьезно относитесь??? Что не тема, так все что-то по приколу.
Тут никто проверять не будет. Сумма не велика, чтобы гоняться.
Хотите им быть??? У должности свои обязанности и ответственность.
И что этим хотели сказать?
Не против - заодно и все формальности мероприятий обсудить можно всегда.
Вот поэтому вопрос и подымаю. Тут коллектив можем собрать и закрепить его. |
|
6-3-2011 15:26
Серый Волк
Именно коллектив, а не тусовку |
|
6-3-2011 15:41
Mr.Cat
Если ко всему относиться серьезно, Сергей, то можно и свихнуться !!! ![]() ЗЫ: Жизненный опыт ! (мой)
Я тут на пенсию через пару месяцев собрался, мог бы и "потрудиться" за 30% от общих сборов.. . "по совести"! Стих такой был в моем босоногом детстве, про мальчика-активиста, который везде хотел успеть.. . Спроси у родителей- они должны помнить, там и мораль вродь была, как у дедушки Крылова. ![]() ЗЗЫ: и ваще, прекрати "вы"-кать, мыж вроде с тобой знакомы!? ![]() |
|
6-3-2011 16:06
Hunkil
Согласен, но тема серьезная, здесь не надо хихикать.
МАло будет. А маршрутки перестали ездить? ![]()
А я не везде. Где могу, там и активизирую.
Хорошо, Женя))) |
|
6-3-2011 16:25
ДК-76
Сергей,ни у кого нет сомнений,что ты человек на этой теме подвинутый,в хорошем смысле,увлеченный,где то даже маньяк.Тебе бы товарища такого же хоть одного и хватит.Больше ты не соберешь,только тусовка.ИМХО.В стендовой также,на у нас хоть прикладное значение есть.
|
|
6-3-2011 16:50
Hunkil
Ну эту идею поддерживает сейчас 4 человека, я поэтому и решил здесь предложить еще - может кто желает.
|
|
6-3-2011 17:10
Серый Волк
Перед соревнованиями вроде даже больше было желающих. Просто не все знают подробности. Вот потому желательно собраться и поговорить. И принять решение. |
|
6-3-2011 17:14
ДК-76
Да я не о том.. .
|
|
6-3-2011 17:59
r.a.y
Я всеми руками ЗА. Но участвовать не могу сугубо по причине удаленности тира. А 2 занятия в месяц считаю делом несерьезным.
|
|
6-3-2011 18:12
Hunkil
Если про серьезность намерений людей, то тут усь каждый сам решает - ячейка не секта, в ней могже быть, что угодно. |
|
6-3-2011 18:14
Pioneer-SWAT
Хм, что за ячейка. Хде представители РОСТО (ДОСААФ) |
|
6-3-2011 18:32
jaguar83
это только для владельцев пистолетов?
|
|
6-3-2011 18:43
Pioneer-SWAT
У нас в облатси пока мастеров спорта по практической стрельбе нет. |
|
6-3-2011 19:03
Hunkil
Это как для владельцев пистолетов?? ![]() Пока все создается под занятие с пистолетом 9х19. Это в масштабах тира на Менделеева и ДОСААФ. Но что мешает объединится и дальше решать что-то и строить планы. Это уже дальше решать - было бы желание.
С Олегом поговори - все расскажет. Представители ДОСААФ здесь не нужны так то.
|
|
6-3-2011 19:23
Pioneer-SWAT
Я не к тому, Сергей. Тир РОСТО итак развивает стрелковые виды спорта, а тут ещё одна какая-то "ячейка стрелков в ДОСААФ", я уж испугался, что какая-то отколовшаяся. Так и пишите, что на регулярной основе будут тренеровки из т.н. "боевых каллибров" а ля Практическая стрельба и т.д. и т.п. Кроме тира будет ещё и стрельбище. |
|
6-3-2011 19:56
ilya.yaroslavl
Всем добрый вечер )) итак , ячейка- создается для того чтоб могли заниматься с инструктором на регулярной основе платя всего 15 рэ за один выстрел и не платя ни копейки больше (аренда, инструктор и прочее), необходимо минимум 3 человека, председатель, казначей, секретарь, коих выбираете на собрании, у Олега Николаевича берете все документы и просто уточните что надо. Ежемесячный внос 0,1% от зп, мы просто платим 15 рэ в месяц. Обязательны фото 2 шт 3x4. Еще раз говорю- смысл создания ячейки- дать возможность по минимальной цене получить возможность заниматься с ГРАМОТНЫМ ИНСТРУКТОРОМ. С уважением,Илья.
|
|
6-3-2011 20:21
Pioneer-SWAT
Клуб Практической стрельбы РОСТО?
|
|
6-3-2011 21:24
ilya.yaroslavl
РОСТО больше нет , теперь организация зовется ДОСААФ ))
|
|
6-3-2011 21:28
Pioneer-SWAT
Ой, да, простите, конечно, РОСТО как-то привычнее просто звучит. |
|
6-3-2011 22:06
r.a.y
Правильнее будет: ОПЯТЬ зовется ДОСААФ |
|
6-3-2011 22:20
Vasily75
Конкурентная борьба за пару-тройку стабильных стрелков из пистолета?
|
|
6-3-2011 23:45
Серый Волк
Хорошо, что не ОСОАВИАХИМ |
|
7-3-2011 01:02
Hunkil
Со стороны, кажись, и так выглядит. ![]() Нет, тут просто предложение. Если будет желание, то прошу присоединяться всех желающих. Так то и сами организуемся - костяк уже есть. |
|
7-3-2011 13:22
Pioneer-SWAT
Конкуренция, залог роста мастерства. |
|
7-3-2011 13:42
ilya.yaroslavl
Тема переросла в конкурс слоганов ))) "Куйте деньги не отходя от кассы" )))
|
|
7-3-2011 20:46
solomon73
Думаю что да! |
|
7-3-2011 21:36
Hunkil
Ну, орентировочно получаем:
Сергей Hunkil Сергей Серый Волк Владимир solomon73 Кирилл Ceram Еще у кого-то есть желание??? Примерно до четверга ждемс, а потом идем регистрироваться. |
|
8-3-2011 00:40
Сурикат
Я бы зарегистрировался,идея отличная,только из Семибратова не наездишся ,своего транспорта нет.
|
|
8-3-2011 20:56
solomon73
Так-то у любого есть право выбора,ходить или нет!? |
|
8-3-2011 21:57
Ceram
2 Сурикат Дружище,так ведь нет обязаловки.Ты сможешь приехать хоть раз в месяц,или как тебе удобно- это всё решаемо.На данном этапе ИМХО , денюжка на спорт пошла
Хлоп, а массовости та и нету Так,что давайте позволим себя вовлечь в "развитие" ДОСААФа и вообще в FUN оружных людей . Любой опыт-вредным не бывает,а навык работы с оружием +100 к собственной самооценке. Это ИМХО.
|
|
9-3-2011 18:31
solomon73
Кирилл ты нас не оставишь одних-то,бум ходить?
|
|
9-3-2011 18:58
Ceram
Володь ,пока у меня завал.Разгребу- начну ходить.
|
|
9-3-2011 21:11
EWiZaRD
Меня запишите.
Организоваться надо, а в каком составе/как часто ходить разберемся по ходу. |
|
9-3-2011 21:16
EWiZaRD
Меня запишите.
Организоваться надо, а в каком составе/как часто ходить разберемся по ходу. |
|
9-3-2011 23:55
Hunkil
Может завтра попробовать зайти и все доки оформить или хотя бы разобраться, что нужно для организации. Сроки только оттягиваются.
|
|
10-3-2011 00:02
Сурикат
Суриката запишите, очень вас прошу .Ну и 2 вопросика следом1:можно товарища моего по службе записать? ,он хотя и не Ганзовец ,но очень это дело любит.2: вместо справки подойдет служебная характеристика в которой сказано что диспансеризация проходится ежегодно ,табельное оружие закреплено.
Если нет, то справка какой формы и где брать?(просто при оформлении охотничьего и травматики вовоеннослужащим не надо проходить врачей ,а предоставляется такая характеристика) |
|
|