|
10-3-2011 12:09
Pioneer-SWAT
Для ЛРО катит, и для клуба прокатит. |
|
10-3-2011 13:02
Серый Волк
Так когда собираемся? А то конфеты к чаю скоро закончаться!
|
|
10-3-2011 13:34
solomon73
Дак чего справки нужны что-ли?Непонятно.У нас разрешение на оружие есть(значит мы не психи,не наркоманы)+члены ФедерацииПС.Как я блин ненавижу походы по этим заведениям.. .
|
|
10-3-2011 20:25
Pioneer-SWAT
Я по этому и призывал выступить представителей ДОСААФ. А-то непонятно, толи это новое юридическое лицо будет, то ли на базе имеющегося клуба. Хде устав или другие учредительные документы?
Вова, в принципе каждый вправе вибирать любой клуб в стране и регионе. У нас, в Ярославле, это СТК "Витязь", Ярославский клуб практической стрельбы, и клуб в тире ДОСААФ, и везде есть грамотные инструкторы, но везде разные условия. |
|
10-3-2011 21:43
Ilushko
Ярославский клуб практической стрельбы это что то новое на небосклоне практической стрельбы в городе )) подробности ? инструктор? имена пароли явки
|
|
10-3-2011 21:45
eau
А это как-то может отразиться на качестве тренировок и грамотности инструкторов?
предполагается, что их прямо тут должны выложить? Тогда где устав и учредительные документы СТК "Витязь" и Ярославского клуба практической стрельбы? Может я как их увижу - то срочно захочу туда... вступить???? |
|
10-3-2011 22:34
Pioneer-SWAT
Есть и такой, только у них, по моей информации, нет тира. Занимаются на Щапова.
Это отразится на качестве вашего сна, шутки с оружейным законодательством чреваты.
Чёй-та вдруг.
Я эти документы видел и читал, и не сомневаюсь, что у ДОСААФ есть. От того и вопрос возникает.. .
Сомневаюсь. Но если очень хочется, звоните или приходите в адрес, Вам дадут почитать. |
|
11-3-2011 01:03
solomon73
Я их читал,я член этой ФедерацииП.С.яр.обл.,Что за вопрос,как тогда мы стреляем с разных пистолетов:Манлихер-штаер,викинг,ЧЗет 9*19 люгер.Могу дать телефоны.Инструктора здесь с мировым именем например Артем Травкин. |
|
11-3-2011 07:27
eau
То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Сначала -
а в ответ на
вдруг вопрос:
Не совсем понятна суть исходного вопроса. Идем дальше:
Вы все-таки сначала пожалуйста определитесь, что конкретно Вас интересует - то ли, что здесь не видать учредительных документов,хотя Вы не сомневаетесь, что они у клуба есть.. . толи что представители ДОСААФ не торопятся вылезать сюда, чтобы Вам разъяснять все, что Вас интересует... Впрочем - на все свои вопросы Вы уже ответили себе сами:
Полагаю, что таким же образом Вы можете там задать и все интересующие Вас вопросы, точно так же как все желающие смогут задать их в "Витязе". Если в Вашей интерпретации по "Витязю" - сено к корове не ходит - то по каким причинам иная ситуация должна быть в других клубах? Что Вас останавливает придти туда и уточнить все, что Вас интересует? То, что Вам это не надо? Так чем обусловлен Ваш интерес к теме? Вам жалко "заблудших", которых Вы пытаетесь вывести на путь истинный? А спросите у них - они себя таковыми считают? А в целом - каждый выбирает по себе. Вы свой выбор по ходу уже сделали, и из темы это только ленивый не поймет. Если Вы агитируете людей в "Витязь" - ради бога, но создавайте свою тему, давайте в ней ссылки на сайты, приглашайте инструкторов (раз Вы считаетее, что без них тема не перспективна). Противопоставляйте реальные вещи, а не свои домыслы. Это было бы гораздо честнее, нежели исподтишка пилить ноги ДОСААФу, не владея ситуацией в корне. Хотя в целом то - это вряд ли на нем как нибудь отразится. Но! Никто же не мутит воду на Ваших ветках... правда - их и нету здесь Не забудьте, кстати - что и тема создана не самим клубом. Значит - заинтересованность есть, ага? Поймите одно. Хотите Вы того, или нет - клуб создан и будет существовать, и те, кто ХОТЯТ в нем заниматься - сделают свой выбор сами. С не менее глубоким уважением. |
|
11-3-2011 08:44
Vasily75
Такая грызня из за пилежа совсем небольшого федерального бобла
.
|
|
11-3-2011 09:41
Pioneer-SWAT
Сначала было
А уже потом, если это Новый клуб => новое юридическое лицо
Вопрос на вопрос. Здесь не будут публиковаться данные документы. Есть сайт ФПСЯрО там и опубликуют.
Я уже давно определился, что меня интересует развитие Практической стрельбы в Ярославской области.
Вы для начала тему полностью почитайте, не много стораниц. Представитель ДОСААФ давно уже сказал в 19м посте. Я для себя понял, что в Клубе ДОСААФ просто создаётся группа из стрелков которые совсем недавно прошли обучение на семинаре, и ждут свои удостоверения МКПС, и будут заниматься отдельно от остальных, которые занимаются давно.
Это я Вам советую не писать свои домыслы не владея ситуацией в корне. Вы на форуме человек новый, с нами, просто стрелками, спортсменами и руководством ФПСЯрО, лично не знакомы и не знаете кто чем дышит. Никто ДОСААФу не пилит ноги.
Пилить-то пока нечего.
|
|
11-3-2011 10:11
ДК-76
Такая грызня из за
пилежа совсем небольшого федерального бобла . Да вообще на пустом месте грызня,весна.. . |
|
11-3-2011 10:35
Pioneer-SWAT
Дык собственно грызни то и не должно было быть, если бы человек тему хотя бы полностью прочитал. ... А-то, понимаш, пилите ноги.. . Хех. |
|
11-3-2011 14:34
ilya.yaroslavl
Немного не так поняли )) ячейка ДОСААФ может быть создана и НЕ из членов МКПС, смысл опять же- возможность заниматься по минимальному ценнику на боеприпас, не заморачиваясь на оплату аренды, аренды оружия, инструктора и тп. Для владельчец оружия- в дурдом и нарк сдаваться не надо, разрешение подойдет. А про клуб практической стрельбы слышу впервой, это которые экстрим ? |
|
11-3-2011 14:48
solomon73
Я думаю это имелось ввиду |
|
11-3-2011 14:51
Pioneer-SWAT
Всё я правильно понял, просто смутило что Сергей тему начал. Я и хотел всё уточнить, что по сути ни каких новых клубов, просто будет отдельная группа стрелков условно назовём её "С Ганзы". У человека под ником eau видимо весна, вот конспирологией и увлёкся. Ни один знающий меня человек, в жизни бы не подумал, что я пытаюсь препятствовать развитию спорта...
Мне их представили как "Ярославский клуб практической стрельбы", и на сайте написал так. |
|
11-3-2011 17:50
eau
ЗачОт... просто зачОт... привычка советовать у Вас еще со старой работы, я так думаю? пора бы и отвыкать, теперь "... каждый сам за себя.. " (с))нархоз - дело тонкое))
вот уж не ожидалось, что вы на один мой довод на протяжении целых трех постов не успокоитесь... что уж так-то оправдываться, оправдания - удел слабых, не так ли? все кому надо - свои выводы сделали а кому не надо - ничего и не поймут ![]()
5 баллов. у всех свои диагнозы))"... не кусайтесь, уже поздно... "(с) Пы.сы. удаляюсь из уважения к остальным участникам дискуссии , ибо иначе уважаемого Семена Евгеньевича, как яркого представителя просто стрелков, спортсменов и руководства ФПСЯрО понесет в подпространство. Всем вышеперечисленным - удачи. |
|
11-3-2011 19:00
Hunkil
Давайте не будем отвлекаться от темы.
Есть предложение заватра собраться в тире и все оговорить. |
|
11-3-2011 19:48
Pioneer-SWAT
Ой, хде это я так работал-то, советы раздавать?
Идите, уже с миром. |
|
11-3-2011 21:21
solomon73
Поправлю Сергея,завтра 12.00 на Менделеева.Время скорректировали.
|
|
12-3-2011 21:15
solomon73
Вот сегодня было собрание,результат:с Кирилла заявление+фото 3*4,фото так-же с Ханкила,с Серого волка.Усе сдаем мне+по 200 руб.годовой взнос.Я с вашего желания председатель.Просьба без приколов,сами выбрали.Протокол первичного собрания заполним на следующей неделе,время сорректируем.
|
|
12-3-2011 23:13
Сурикат
Ганза висела полтора суток и с мобилы и с модема .походу мы всё прошляпили с приятелем!
|
|
12-3-2011 23:43
solomon73
Ну почему же парни вступайте без проблем,рады будем вас видеть.С вас заявление,фото 3*4,200 руб.ежегодный взнос,если нет разрешения на оружие справки:нарко, психо,экзамен по ТБ с обр.с оружием у Олега Николаевича,в крайнем случае(если силно занет)у Сереги Ханкила,Василия. |
|
13-3-2011 09:12
Серый Волк
"Самозванцев нам не надо! Председатель - solomon!!!" (С) не помню кто |
|
13-3-2011 11:58
Сурикат
Товарищ председатель ,примерный текст заявления обрисуйте пожалуйста.разрешение на оружие -оригинал или ксерокопии можно передать ? И ещё вопросик если выдастся минутка доехать до Ярославля в тире не кому оставить всё это,чтобы вам передали потом ?
|
|
13-3-2011 14:09
solomon73
Бланк заявления(заполнить 2 мин.)можно прямо в тире,ксерокса хватит,,фото не забудте.Все можно в тире Олегу Николаевичу оставить,редварительно созвонившись тел. 44-35-95.
|
|
13-3-2011 21:39
Сурикат
Приятно общаться с компитентными людьми.спасибо !
|
|
|