|
9-10-2011 20:57
solomon73
Дык в том то и дело что в квитанциях была сумма 1 т.р.,а ты сказал что нано еще 1 т.р.доплатить.Вопщем то весь сыр бор(лично я не фига не доплачивал)А Серега растроился что его на тысячю кинули.. . |
|
9-10-2011 20:59
solomon73
Быстро вы все подтираите... .
|
|
9-10-2011 21:14
Pioneer-SWAT
Мы ни чего не путали, наклейку отдали Юле, могу у Нестеровой попросить копию акта о передаче прислать.
О чём вы с ним договорились?
Вот ему и задай вопрос, каким образом и на каких условиях он забрал карточки.
Подрости немножко сначала.
Где сломанный телефон? Я в этой теме всё описывал, что, почём, и зачем, а что там вам Капитонов наплёл не знаю. |
|
9-10-2011 21:15
Pioneer-SWAT
Там просто Серёга долго писал. |
|
9-10-2011 21:16
Pioneer-SWAT
Ни кто его не кидал. Сам ещё рад будет когда на соревнования поедет, что у него всё оплачено. |
|
9-10-2011 21:20
solomon73
Дак я так и не понял,надо было доплачивать или нет? Что то вы ругаться начали.А где честь достоинство? Надо разговаривать,нам же не по 20 лет.
|
|
9-10-2011 21:29
Pioneer-SWAT
В соответствии с "Положением о членстве в ОСОО "ФПСР" в 2008 году размер членского взноса был установлен 2000 рублей в год. На 2012 год установлен в 1500 рублей.
А чести и достоинству видимо Сергея на научили, раз он за глаза, на форуме пытается учить работать людей некоторые из которых ему, да и мне даже, в папы годятся. |
|
9-10-2011 21:57
Hunkil
Это были не наши наклейки, а ребят с Менделеева!!! Наши не передавали.
Я представитель АДМИНИСТРАЦИИ ФПСЯрО??? Это вы там разберитесь, пожалуйста. Тогда уж вас спросить нужно на каких условиях карточки отдали.
А ты не намекай на мат. Если разобраться не можете, то это, прежде всего, ваша проблема. У вас в организации должен быть учет!!! Большой Вы наш. Давай на личности переходить не будем.
Семен, вы представители ФПСЯрО, а с вами то диалога нормального не было, я молчу уж про то, что вас на курсах то никого не было. Разве вы не должны контролировать ход работы??? У нас были регистрационные бланки с соответствующими расценками, были и квитанции тоже. На сайте все точно такое же!!! На момент нашего вступления взносы были соответствующими и нас не должно касаться, что они потом кем-то поменялись и т.д. То есть если человек уже заплатил на тот момент взнос и наклейку получил, а другой позже тоже самое сделал, но уже за другие деньги. Что за фигня то???
Семен, у всех все одинаково - карточки с наклейками!!! Только я еще 1 т.р. в июле доплачивал!!! И как же теперь мне все проверить??? Год то уже к концу подходит, вряд ли куда-то поеду. Семен, я здесь не бузю на вас, а прошу разобраться. А ты сразу на личности. Вы же местные и должны все расставить на свои места. Ты дал ссылку: |
|
9-10-2011 22:07
solomon73
Извини ответ не конкретен,а именно в 2011г.размер членского взноса скоко???Понятно сколько 2008г.,понятно что 2012г. снизился до 1500 р.. ???? Если было четко написано что с такого то по такое то членские взносы составляют столько то.Не было бы вопросов.(хотя как мы получили удостоверения?) |
|
9-10-2011 22:33
Pioneer-SWAT
Я у Нестеровой про твою наклейку спрашивал и только про твою, и тебе писал только про твою.
Ну у нас-то видимо всё гладко, раз Кухто отдал удостоверения.
Разобраться не можешь, Сергей, ты сам, и даже не хочешь разбираться, тебе проще здесь на форуме грязью людей полить. Да и понять не можешь или не хочешь, что заплатив эту 1000 поступил ПРАВИЛЬНО.
Секундочку, а Травкин тада кто?
Есть сомнения у меня.
Когда я вступал взносы уже были 2000 рублей за год. (2009)
За какие другие деньги, если человек заплатил только 1000 ни кто ему в ФПСР наклейку не наклеит. Если удостоверение приехало с наклейкой, значит он уже 2000 и оплатил. Я когда вступал тоже платил половину от ежегодного взноса, поэтому и удостоверение моё пришло без наклейки, причём с опозданием на 1,5 года.
Фамилии по этой ссылке давала Нестерова, а уж она-то, поверь, знает кто, сколько заплатил.
Я тебе уже предложил спросить у Капитонова, или тебе жалко, что он, как получается, за тебя не договорился.
2000 руб. в год, значит каждый год пока ЦС ОСОО "ФПСР" его не изменит. Я бы дал ссылку на "Положение ... ", но его с сайта убрали потому, что оно будет пересматриваться. Соответственно и за 2009, и 2010 и 2011 годы по 2000 рублей платили все.
Сергей, я не буду переходить на личности если ты не будешь писать необоснованных претензий в адрес Совета РСОО "ФПСЯрО", а порой и ЦС ОСОО "ФПСР". Есть вопросы, сформулируй, запиши и встреться лично с Кухто, или пришли ему на почту, или позвони по телефону, или по Скайпу, или подожди когда будет Конференция. |
|
9-10-2011 23:49
solomon73
Теперь все понятно,то есть:где то бардак,потому, что я и еще энное количество людей,не доплатили по 1 т.р.,но получили с даже с наклейками..... Прикольно(вашего бухгалтера пора увольнять).
|
|
10-10-2011 09:07
Pioneer-SWAT
А кто с наклейками получил?
У РСОО "ФПСЯрО" нет бухгалтера. Апдейт: 10.10.11 12:25 |
|
10-10-2011 12:33
solomon73
Все кто не доплатил.. |
|
10-10-2011 13:15
Pioneer-SWAT
"Ни чего не понимаю" (с) Постараюсь разобраться, и дать официальный коментарий в этой теме. |
|
10-10-2011 17:34
r.a.y
Интересно, это только в Ярославле такой цирк с IPSC ?
|
|
10-10-2011 19:10
Pioneer-SWAT
Дак почитайте ветку IPSC, там полно недовольных судейством, например. |
|
10-10-2011 22:44
Hunkil
Это другое. Судейство - это отдельный аспект, а вот администрация.. . Кажись только у нас любят ее так
|
|
11-10-2011 14:53
Pioneer-SWAT
Любят, а точнее относятся с уважением везде одинаково. В нашем регионе, да и в любом другом, есть некоторые, которые что-то не понимают и воспринимают своё непонимание в негатив, а потом этот негатив почему-то выливают на форумах вместо того, что бы прийти, задать вопрос и получить внятный ответ. А большинство спокойно тренируется (или не тренируется) в ожидании соревнований, а некоторые их просто организовывают. И ещё есть те, которые вносят только раздоры, деля всех членов МКПС проживающих в Ярославской области на своих и несвоих. |
|
11-10-2011 20:48
Hunkil
2 Pioneer-SWAT
Семен, да, я не понимаю. На вопрос мой так ответа и нет. Прошу тогда указать телефон и ФИО человека, с которым я могу решить данный вопрос. Ну и адресок укажи, куда подойти и в какое время, чтобы последнее зря не тратить. Мне сразу сюда обращаться, как понимаю - не вопрос, так и сделаю ipscyar.ru |
|
11-10-2011 23:34
solomon73
Ждемс ответа. |
|
12-10-2011 08:01
Pioneer-SWAT
Я же сказал
И потом, вопроса-то от тебя не сформулировано.
Дак а чё стесняться пиши сразу Кондруху или Прошину если терпения нет. P.S. А то, что ты заплатил взносы в полном объёме, я уже сказал, что сделал всё правильно. |
|
13-10-2011 14:04
Pioneer-SWAT
Официальный коментарий.
В феврале 2011 года на базе НОУ "СТК "Витязь" по инициативе руководства клуба "Экстрим" были проведены курсы по обучению безопасному обращению с огнестрельным оружием для вступления в членство Международной конфедерации практической стрельбы. В. Кухто |
|
13-10-2011 15:18
Hunkil
Ясно, тогда мне надо свою дополнительную тысячу на след год перенести, раз такие пироги.
|
|
13-10-2011 16:06
Pioneer-SWAT
Какую дополнительную 1000? Сергей, и наклейка твоя, должна быть на удостоверении. |
|
13-10-2011 17:30
Hunkil
То есть получилось, что яза себя сам заплатил, а за ребят Сергей заплатил. ТАК???
Так и есть. |
|
13-10-2011 19:15
Pioneer-SWAT
Да. |
|
13-1-2012 20:28
Pioneer-SWAT
ОБЪЯВЛЕНИЕ.
4 февраля 2012 года состоится семинар по обучению навыкам безопасного обращения с огнестрельным оружием и основам практической стрельбы, для желающих приобщиться к Практической стрельбе - вступить в члены МКПС. Семинар будет проводиться на базе НОУ "СТК "Витязь". Семинар будет проводить Кухто В.С. Цена обучения на семинаре: Вступительный взнос - 1000 руб. Членский взнос: за 1 год - 2000 руб. за 5 лет - 8000 руб. пожизненный - 60000 руб. Аренда тира, аренда оружия, 50 патронов калибра 9Х19 мм, справочные материалы - 1500 руб. |
|
|