|
27-5-2011 16:58
Ceram
Серёга,привет.Озвучь наименования платежа.
|
|
27-5-2011 19:44
Pioneer-SWAT
Скачать квитанцию можно сдесь
ipsc.ru Наименование: "Членские взносы за 2011 год." Можно почитать сдесь ipsc.ru и здесь http://ipscyar.ru/dolg2011.html . |
|
27-5-2011 20:03
solomon73
Сипасибо за сылочки.
|
|
27-5-2011 20:06
Hunkil
Пипец, с таким подходом я за этот год только и оплачу - в Яре от ФПСР соревнований все равно нет, а в ДОСААФ я вступил и по ксиве пройду.
И давайте с того, что я в феврале все прошел и оплатил, почему теперь доплачивать должен бегать??? А почему на сайте написано: "за 2011 год 1500 рублей." Хренова туча несостыковок. ЗЫ я человек не жадный, но пипец какой-то, за наклейку такие бабки. Я с карточкой разве что в сорях ФПСР поучаствую, а что еще я с этого имею??? |
|
27-5-2011 20:19
Ceram
Я тоже понял так,что не 1000,а 500 нуно доплатить.Я 1000 взносов за этот год уже платил.Кто-то, где-то нас хочет ... ть.
|
|
27-5-2011 20:49
solomon73
Дык 1000 или 500.Не хрена не понимаююююю
|
|
27-5-2011 20:52
Pioneer-SWAT
А больше и не надо потому, что если хотел за 5 лет надо было сразу платить за пять лет.
Уверен?
Сколько платил?
Потому, что 2.2. Центральным советом ОСОО <ФПСР> от 20.04.2011 принято предложение Попечительского совета и установлен годовой взнос на 2012 год в размере 1500 руб. (из 1500 руб. - 1200 руб. направляется в Региональные организации) И на Ярославском сайте ошибка.
Уже говорили и обсуждали на 2-й странице этой темы.
Не правильно, 1000 рублей доплатить. На Ярославском сайте дополнили. |
|
27-5-2011 21:41
Hunkil
Прошу список соревнований ФПСР по Яр.Обл., плиз. очень интересно.
Ближайшие перспективы то?))) Я уже писал, что реально пока буду использовать только право участвовать в соревнованиях. Далее что-то недоступно банально. |
|
27-5-2011 22:21
Pioneer-SWAT
Т.е. по твоему, и соревнования 26.02, Хэви Метал и последние в Песочном прошли без какого либо участия Федерации.
Да и в конце концов, Сергей, я уже столько по форуму видел соплей и нытья по поводу каких-либо членских взносов, оплаты хранения оружия, взносов за участие в соревнованиях и т.п. Пойми, наконец, все члены любой спортивной федерации платят членские взносы, и почему-то у большинства вопросов нет. |
|
27-5-2011 23:41
Hunkil
каким образом??? Как я знаю больше работы было проделано ребятами из ДОСААФ.
Семен, мне денег не жалко, но если я куда-то деньги отдаю (в данном случае в Федерацию, коим членом теперь являюсь), то хотелось бы потом послушать что и куда потрачено. Я не из головы это беру - это здравая логика. Являясь членом ФПСР я хочу быть в курсе событий своего отделения, чтобы проводились встречи, руководитель бы отчитывался о проделанной работе, строились бы планы и ставились задачи, то есть я, как рядовой член, участвовал. А не то, что у нас получается - мы деньги сдали и где-то в стороне, а местное отделение само что-то там делает и что-то там решило. Что это членство и организация тогда??? Ты не согласен??? |
|
28-5-2011 09:28
Pioneer-SWAT
Т.е. Кухто, Березников и Травкин вообще ни какого отношения к Федерации не имеют.
На данном этапе пока ни чего этого нет, а что ты хочешь от полугодовалого младенца. В понедельник будт собираться Совет, а после получения аккредитации будет проводиться конференция. Сергей, ты всё говоришь, что тебе денег не жалко, но продолжаешь хорохориться на этот счёт; "Куда, чего, давайте отчёты". Причём на форуме больше всего это от тебя идёт. Я уже говорил, что все отчёты будут по любому, взрослые люди вроде как поняли. |
|
28-5-2011 11:44
solomon73
Отвечаю:Хэви метал без участия,в песочном с участием Федерации(под руководством Василия)приглашен Травкин А.. Но есть одно но,на всеобщее обсуждение не буду выкладывать,что например сказали Москвичи... По большому счету организовали все мы,А там было формальное присутствие. |
|
28-5-2011 12:52
Hunkil
Про то и разговор. И с чего бы это у нас ДОСААФ и Экстрим не особо контактируют с ФПСЯрО, а немного в стороне??? А то мы проходили курсы с помощью Экстрима, а тренируемся с ДОСААФ.)))
Семен, я не только в IPSC членство имею, и в других организациях все участники учитываются в списках, у них взяты координаты (в анкетах указывают), они уведомляются о мероприятиях и планах, их приглашают на собрания (где проводятся голосования, выступающие отчитываются) и те же мероприятия и т.д. и т.п. Работа организации видна. А тут, как в Простоквашино - я-стрелок сам по себе. Я вижу, что ты участвуешь в делах ФПСЯрО, но чем ты отличаешься от других членов ФПСР в Ярославле??? Почему ты там что-то знаешь, а мы нет??? Думаю не только мне интересны дела ФПСЯрО. В конце концов, зачем мне организация, в которой я являюсь членом, но не участвую никак. Давай ка того же Серого Волка спросим, что он знает о ФПСЯрО и что организация о нем знаем и как держала с ним обратную связь - он уже второй год в Федерации. |
|
28-5-2011 14:40
Pioneer-SWAT
На сколько я помню на торжественном построении перед началом ХэвиМетала один из представителей ДОСААФ сказал, дословно не помню правда, что руководство ДОСААФ и Руководство Федерации желает удачи участникам соревнований. И главный судья опять же Василий. Нет ни какого участия? По песочному ещё разберутся, что и как было.
Т.е. по Вашей логике если бы соревнования проводились с помощью представителей СТК Витязь, то эти соревнования в вашем мозгу автоматически считались бы проведёнными ФПСЯрО? Что-то у вас Сергей вообще неправильные ощущения образовались. Что Витязь, что Экстрим, что ДОСААФ это клубы развивающие практическую стрельбу в Ярославской области, которые, при всём, на этом виде спорта ещё и зарабатывают. У Вас очень не правильное представление о роли во всём этом ФПСЯрО да и вообще МКПС.
Отличаюсь тем, что вхожу в Совет ФПСЯрО.
Я официально тоже 2-й год, реально же с 2007 года помимо спортивной деятельности, занимаюсь некоторыми вопросами. |
|
28-5-2011 16:02
Hunkil
Каково участие!!!)
И что??? Если в соревнованиях в Бали участвуют стрелки от Ярославля, то тоже можно сказать, что ФПСЯрО участие принимало??? Логики не вижу. Вася в курсе, что он часть вашей организации??? Или вы идете по принципу - карточка IPSC, это наша организация и что человек, обладающий ею делает, то делает на благо именно нашей организации???
А по вашей получается, что все стрелковые мероприятия области по практической стрельбе (или по правилам практической стрельбы) проводятся с вашим участием, т.к. в них упоминается слово стрельба))) И пусть зарабатывают - если видно работу, я за нее платить готов.
Ну дык просветите.
О, вот видишь, в ФПСЯрО и совет есть, оказывается. Просвещение идет. А кто туда еще входит (кто избрал и каким образом?) и что этот совет делает???
|
|
28-5-2011 16:19
Pioneer-SWAT
Сергей, судя по этим вопросам, ты вообще не понял и не разбирался куда вступал и для чего. Готовь свои вопросы, будет конференция задашь. |
|
28-5-2011 19:17
solomon73
Участие подрузумевает под собой:решение орг вопросов,судейство и т.д.Василий тут не каким боком не имеел отношений с Федерацией.Не давно оформили ООО ФПСЯрО ,если не ошибаюсь в мае месяце,в песочном под этой эгидой проводились. |
|
28-5-2011 21:23
Pioneer-SWAT
Что ещё за ООО?
|
|
28-5-2011 21:29
solomon73
Василий с Ильей,учередили
|
|
28-5-2011 21:46
Pioneer-SWAT
Интересно девки пляшут.
А каким образом они назвались Федерацией практической стрельбы Ярославской области? |
|
28-5-2011 22:45
solomon73
Я точно не знаю,в понедельник спрошу как точно название на юридическом языке.
|
|
29-5-2011 00:16
Hunkil
Вов, как я знаю они ФПСЯр планировали, то есть просто г. Ярославля, есть ФПСЯрО, а есть ФПСЯр.
![]() |
|
29-5-2011 10:38
Pioneer-SWAT
Это нормально если Федерация практической стрельбы г. Ярославля, но только не общество ограниченной ответсвенности, а местная спортивная общественная организация.
|
|
29-5-2011 22:13
Серый Волк
|
|
30-5-2011 09:49
ilya.yaroslavl
"По песочному ещё разберутся, что и как было" - улыбнуло )))) ... . было все неплохо )
|
|
30-5-2011 19:01
Pioneer-SWAT
Я, то не сомневаюсь, что всё было неполохо, хотя ответа про DQ мозгоклюя не получил. Просто некоторые тут не хотят, что-то выносить на общее обозрение. |
|
30-5-2011 20:26
solomon73
Это правда!это наше внутреннее. |
|
4-7-2011 20:56
Pioneer-SWAT
Напоминание!!!
Форумчане, кто участвовал в семинаре получите пожалуйста удостоверения. http://ipscyar.ru/card072011.html |
|
4-7-2011 21:36
Hunkil
Да заберем - времени нет, да и нам не горит)))
|
|
5-7-2011 14:50
solomon73
Дак да,времени не хватат. |
|
5-7-2011 19:57
Pioneer-SWAT
Ой, да ладно. Вы-то счастливые, вам удостоверения за 4 месяца сделали, а я своё 1,5 года ждал. |
|
6-7-2011 13:14
solomon73
Такова жизнь. |
|
9-7-2011 00:41
Hunkil
2 Pioneer-SWAT
Семен, а какие часы приема, чтобы забрать удостоверения??? Я на след неделе бы постарался забрать |
|
10-7-2011 20:43
Pioneer-SWAT
Сейчас до Станиславовича не дозвониться. А так по телефонам +7-910-665-99-55, +7-930-100-05-45 договоришься, как тебе удобнее. |
|
5-10-2011 20:46
Hunkil
Сегодня забрал удостоверения. Пипец, целая эпопея - полгода у региональщиков лежали.
Вова, Юра, Кирилл - можно забрать у меня. Звоните. ЗЫ со взносами еще разберусь, а то хрень какая-то. С меня + 1т.р. стрясли (заплатил еще в июлю), а ребята не доплачивали, но удо получили все. Что за н@х@й???!!! |
|
7-10-2011 07:57
Pioneer-SWAT
И кто в этом виноват?
У меня информация, что за всех всё уплочено. |
|
7-10-2011 10:52
Hunkil
Семен, а кто мне писал, то наклейки пропали, то отдали их, то потеряли. Я б забрал еще летом.
Очень интересно, так как ребят спросил - ничего они не доплачивали, как я. Мне по бую - я просто буду писать в Москву с разборками. Что за хрень вообще в ФПСЯрО твориться??? Так каждый год теперь будет со взносами хрень? |
|
7-10-2011 11:44
Pioneer-SWAT
Я не писал, что она пропала, я писал, что когда приехал за ней мне в ФПСР сказали, что её отдали Юле, а сейчас она должна быть у Василия. А удостоверение забрать можно было и без наклейки. Я же без наклеек забрал 9 месяцев назад.
Спрашивать у Капитонова.
Пиши. Только скажи для начала, чё ты свои претензии Кухто при личной встрече не предъявил, а?
Надо было при прохождении курсов 2000 сразу заплатить, а не выё@@в@ться. |
|
9-10-2011 19:57
solomon73
Дак Семен нам сколко сказали столько и заплатили(вернее дали напечатанные квитанции) |
|
9-10-2011 20:36
Hunkil
ДА все напутали вы там. Наши наклейки никому не отдавали.
Мы с ним уже договорились.
Мне Капитонов все отдал, так как он забирал карточки всего нашего потока. Он и сказал, что никто ничего не доплачивал, и все отдали. Вот у меня вопрос и появился.
Работайте нормально и никто выё@@в@ться не будет. А то сломанный телефон и филькина грамота.
Именно. Семен, заметь, другие не платили и карточки получили. Вы у себя разберитесь сначала, что и как и контролируйте свои действия. |
|
|