Guns.ru Talks
Ярославль
Курсы IPSC ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Курсы IPSC

Ceram
27-5-2011 16:58 Ceram
Серёга,привет.Озвучь наименования платежа.
Pioneer-SWAT
27-5-2011 19:44 Pioneer-SWAT
Скачать квитанцию можно сдесь
ipsc.ru
Наименование: "Членские взносы за 2011 год."
Можно почитать сдесь ipsc.ru
и здесь http://ipscyar.ru/dolg2011.html .

solomon73
27-5-2011 20:03 solomon73
Сипасибо за сылочки.
Hunkil
27-5-2011 20:06 Hunkil
Пипец, с таким подходом я за этот год только и оплачу - в Яре от ФПСР соревнований все равно нет, а в ДОСААФ я вступил и по ксиве пройду.
И давайте с того, что я в феврале все прошел и оплатил, почему теперь доплачивать должен бегать???
А почему на сайте написано: "за 2011 год 1500 рублей."

Хренова туча несостыковок.

ЗЫ я человек не жадный, но пипец какой-то, за наклейку такие бабки. Я с карточкой разве что в сорях ФПСР поучаствую, а что еще я с этого имею???

Ceram
27-5-2011 20:19 Ceram
Я тоже понял так,что не 1000,а 500 нуно доплатить.Я 1000 взносов за этот год уже платил.Кто-то, где-то нас хочет ... ть.
solomon73
27-5-2011 20:49 solomon73
Дык 1000 или 500.Не хрена не понимаююююю
Pioneer-SWAT
27-5-2011 20:52 Pioneer-SWAT
Originally posted by Hunkil:

я за этот год только и оплачу

А больше и не надо потому, что если хотел за 5 лет надо было сразу платить за пять лет.

в Яре от ФПСР соревнований все равно нет

Уверен?

И давайте с того, что я в феврале все прошел и оплатил, почему теперь доплачивать должен бегать???

Сколько платил?

А почему на сайте написано: "за 2011 год 1500 рублей."

Потому, что
2.2. Центральным советом ОСОО <ФПСР> от 20.04.2011 принято предложение Попечительского совета и установлен годовой взнос на 2012 год в размере 1500 руб. (из 1500 руб. - 1200 руб. направляется в Региональные организации)
И на Ярославском сайте ошибка.

а что еще я с этого имею???

Уже говорили и обсуждали на 2-й странице этой темы.
Originally posted by Ceram:

Я тоже понял так,что не 1000,а 500 нуно доплатить.Я 1000 взносов за этот год уже платил

Не правильно, 1000 рублей доплатить.
На Ярославском сайте дополнили.

Hunkil
27-5-2011 21:41 Hunkil
Уверен?

Прошу список соревнований ФПСР по Яр.Обл., плиз. очень интересно.
Уже говорили и обсуждали на 2-й странице этой темы.

Ближайшие перспективы то?)))
Я уже писал, что реально пока буду использовать только право участвовать в соревнованиях. Далее что-то недоступно банально.

Pioneer-SWAT
27-5-2011 22:21 Pioneer-SWAT

Прошу список соревнований ФПСР по Яр.Обл., плиз. очень интересно.

Т.е. по твоему, и соревнования 26.02, Хэви Метал и последние в Песочном прошли без какого либо участия Федерации.

Ближайшие перспективы то?)))

Да и в конце концов, Сергей, я уже столько по форуму видел соплей и нытья по поводу каких-либо членских взносов, оплаты хранения оружия, взносов за участие в соревнованиях и т.п. Пойми, наконец, все члены любой спортивной федерации платят членские взносы, и почему-то у большинства вопросов нет.
Hunkil
27-5-2011 23:41 Hunkil
Т.е. по твоему, и соревнования 26.02, Хэви Метал и последние в Песочном прошли без какого либо участия Федерации.

каким образом???
Как я знаю больше работы было проделано ребятами из ДОСААФ.
Да и в конце концов, Сергей, я уже столько по форуму видел соплей и нытья по поводу каких-либо членских взносов, оплаты хранения оружия, взносов за участие в соревнованиях и т.п. Пойми, наконец, все члены любой спортивной федерации платят членские взносы, и почему-то у большинства вопросов нет.

Семен, мне денег не жалко, но если я куда-то деньги отдаю (в данном случае в Федерацию, коим членом теперь являюсь), то хотелось бы потом послушать что и куда потрачено. Я не из головы это беру - это здравая логика. Являясь членом ФПСР я хочу быть в курсе событий своего отделения, чтобы проводились встречи, руководитель бы отчитывался о проделанной работе, строились бы планы и ставились задачи, то есть я, как рядовой член, участвовал. А не то, что у нас получается - мы деньги сдали и где-то в стороне, а местное отделение само что-то там делает и что-то там решило. Что это членство и организация тогда??? Ты не согласен???
Pioneer-SWAT
28-5-2011 09:28 Pioneer-SWAT

каким образом???

Т.е. Кухто, Березников и Травкин вообще ни какого отношения к Федерации не имеют.

Являясь членом ФПСР я хочу быть в курсе событий своего отделения, чтобы проводились встречи, руководитель бы отчитывался о проделанной работе, строились бы планы и ставились задачи, то есть я, как рядовой член, участвовал.

На данном этапе пока ни чего этого нет, а что ты хочешь от полугодовалого младенца. В понедельник будт собираться Совет, а после получения аккредитации будет проводиться конференция.
Сергей, ты всё говоришь, что тебе денег не жалко, но продолжаешь хорохориться на этот счёт; "Куда, чего, давайте отчёты". Причём на форуме больше всего это от тебя идёт. Я уже говорил, что все отчёты будут по любому, взрослые люди вроде как поняли.
solomon73
28-5-2011 11:44 solomon73

Отвечаю:Хэви метал без участия,в песочном с участием Федерации(под руководством Василия)приглашен Травкин А.. Но есть одно но,на всеобщее обсуждение не буду выкладывать,что например сказали Москвичи... По большому счету организовали все мы,А там было формальное присутствие.
Hunkil
28-5-2011 12:52 Hunkil
Отвечаю:Хэви метал без участия,в песочном с участием Федерации(под руководством Василия)приглашен Травкин А.. Но есть одно но,на всеобщее обсуждение не буду выкладывать,что например сказали Москвичи... По большому счету организовали все мы,А там было формальное присутствие.

Про то и разговор.

И с чего бы это у нас ДОСААФ и Экстрим не особо контактируют с ФПСЯрО, а немного в стороне??? А то мы проходили курсы с помощью Экстрима, а тренируемся с ДОСААФ.)))
Да и стрелков Ярославских вижу только от ДОСААФ или Экстрима, в основном. Либо одиночек.

Сергей, ты всё говоришь, что тебе денег не жалко, но продолжаешь хорохориться на этот счёт; "Куда, чего, давайте отчёты". Причём на форуме больше всего это от тебя идёт. Я уже говорил, что все отчёты будут по любому, взрослые люди вроде как поняли.

Семен, я не только в IPSC членство имею, и в других организациях все участники учитываются в списках, у них взяты координаты (в анкетах указывают), они уведомляются о мероприятиях и планах, их приглашают на собрания (где проводятся голосования, выступающие отчитываются) и те же мероприятия и т.д. и т.п. Работа организации видна. А тут, как в Простоквашино - я-стрелок сам по себе. Я вижу, что ты участвуешь в делах ФПСЯрО, но чем ты отличаешься от других членов ФПСР в Ярославле??? Почему ты там что-то знаешь, а мы нет??? Думаю не только мне интересны дела ФПСЯрО. В конце концов, зачем мне организация, в которой я являюсь членом, но не участвую никак.
Давай ка того же Серого Волка спросим, что он знает о ФПСЯрО и что организация о нем знаем и как держала с ним обратную связь - он уже второй год в Федерации.

Pioneer-SWAT
28-5-2011 14:40 Pioneer-SWAT
Originally posted by solomon73:

Отвечаю:Хэви метал без участия

На сколько я помню на торжественном построении перед началом ХэвиМетала один из представителей ДОСААФ сказал, дословно не помню правда, что руководство ДОСААФ и Руководство Федерации желает удачи участникам соревнований. И главный судья опять же Василий. Нет ни какого участия?
По песочному ещё разберутся, что и как было.

А то мы проходили курсы с помощью Экстрима, а тренируемся с ДОСААФ.)))

Т.е. по Вашей логике если бы соревнования проводились с помощью представителей СТК Витязь, то эти соревнования в вашем мозгу автоматически считались бы проведёнными ФПСЯрО?
Что-то у вас Сергей вообще неправильные ощущения образовались. Что Витязь, что Экстрим, что ДОСААФ это клубы развивающие практическую стрельбу в Ярославской области, которые, при всём, на этом виде спорта ещё и зарабатывают.
У Вас очень не правильное представление о роли во всём этом ФПСЯрО да и вообще МКПС.

но чем ты отличаешься от других членов ФПСР в Ярославле???

Отличаюсь тем, что вхожу в Совет ФПСЯрО.

Давай ка того же Серого Волка спросим, что он знает о ФПСЯрО и что организация о нем знаем и как держала с ним обратную связь - он уже второй год в Федерации.

Я официально тоже 2-й год, реально же с 2007 года помимо спортивной деятельности, занимаюсь некоторыми вопросами.

Hunkil
28-5-2011 16:02 Hunkil
Руководство Федерации желает удачи участникам соревнований

Каково участие!!!)
И главный судья опять же Василий.

И что??? Если в соревнованиях в Бали участвуют стрелки от Ярославля, то тоже можно сказать, что ФПСЯрО участие принимало??? Логики не вижу.
Вася в курсе, что он часть вашей организации???
Или вы идете по принципу - карточка IPSC, это наша организация и что человек, обладающий ею делает, то делает на благо именно нашей организации???
Т.е. по Вашей логике если бы соревнования проводились с помощью представителей СТК Витязь, то эти соревнования в вашем мозгу автоматически считались бы проведёнными ФПСЯрО?
Что-то у вас Сергей вообще неправильные ощущения образовались. Что Витязь, что Экстрим, что ДОСААФ это клубы развивающие практическую стрельбу в Ярославской области, которые, при всём, на этом виде спорта ещё и зарабатывают.

А по вашей получается, что все стрелковые мероприятия области по практической стрельбе (или по правилам практической стрельбы) проводятся с вашим участием, т.к. в них упоминается слово стрельба)))
И пусть зарабатывают - если видно работу, я за нее платить готов.
У Вас очень не правильное представление о роли во всём этом ФПСЯрО да и вообще МКПС.

Ну дык просветите.
Отличаюсь тем, что вхожу в Совет ФПСЯрО.

О, вот видишь, в ФПСЯрО и совет есть, оказывается. Просвещение идет. А кто туда еще входит (кто избрал и каким образом?) и что этот совет делает???

Pioneer-SWAT
28-5-2011 16:19 Pioneer-SWAT

О, вот видишь, в ФПСЯрО и совет есть, оказывается. Просвещение идет. А кто туда еще входит (кто избрал и каким образом?) и что этот совет делает???

Сергей, судя по этим вопросам, ты вообще не понял и не разбирался куда вступал и для чего.
Готовь свои вопросы, будет конференция задашь.
solomon73
28-5-2011 19:17 solomon73
Нет ни какого участия?

Участие подрузумевает под собой:решение орг вопросов,судейство и т.д.Василий тут не каким боком не имеел отношений с Федерацией.Не давно оформили ООО ФПСЯрО ,если не ошибаюсь в мае месяце,в песочном под этой эгидой проводились.
Pioneer-SWAT
28-5-2011 21:23 Pioneer-SWAT
Что ещё за ООО?
solomon73
28-5-2011 21:29 solomon73
Василий с Ильей,учередили
Pioneer-SWAT
28-5-2011 21:46 Pioneer-SWAT
Интересно девки пляшут.
А каким образом они назвались Федерацией практической стрельбы Ярославской области?
solomon73
28-5-2011 22:45 solomon73
Я точно не знаю,в понедельник спрошу как точно название на юридическом языке.
Hunkil
29-5-2011 00:16 Hunkil
Вов, как я знаю они ФПСЯр планировали, то есть просто г. Ярославля, есть ФПСЯрО, а есть ФПСЯр.
Pioneer-SWAT
29-5-2011 10:38 Pioneer-SWAT
Это нормально если Федерация практической стрельбы г. Ярославля, но только не общество ограниченной ответсвенности, а местная спортивная общественная организация.
Серый Волк
29-5-2011 22:13 Серый Волк

как держала с ним обратную связь

Если бы так со мной так "держала связь", к примеру, девушка, то давно бы роман закончился, не начавшись

ilya.yaroslavl
30-5-2011 09:49 ilya.yaroslavl
"По песочному ещё разберутся, что и как было" - улыбнуло )))) ... . было все неплохо )

Pioneer-SWAT
30-5-2011 19:01 Pioneer-SWAT
Originally posted by ilya.yaroslavl:

"По песочному ещё разберутся, что и как было" - улыбнуло )))) ... . было все неплохо )

Я, то не сомневаюсь, что всё было неполохо, хотя ответа про DQ мозгоклюя не получил. Просто некоторые тут не хотят, что-то выносить на общее обозрение.

solomon73
30-5-2011 20:26 solomon73
Просто некоторые тут не хотят, что-то выносить на общее обозрение.

Это правда!это наше внутреннее.
Pioneer-SWAT
4-7-2011 20:56 Pioneer-SWAT
Напоминание!!!
Форумчане, кто участвовал в семинаре получите пожалуйста удостоверения.
http://ipscyar.ru/card072011.html
Hunkil
4-7-2011 21:36 Hunkil
Да заберем - времени нет, да и нам не горит)))
solomon73
5-7-2011 14:50 solomon73
Да заберем - времени нет, да и нам не горит)))

Дак да,времени не хватат.
Pioneer-SWAT
5-7-2011 19:57 Pioneer-SWAT
Originally posted by solomon73:

Дак да,времени не хватат.

Ой, да ладно. Вы-то счастливые, вам удостоверения за 4 месяца сделали, а я своё 1,5 года ждал.
solomon73
6-7-2011 13:14 solomon73
Вы-то счастливые

Такова жизнь.
Hunkil
9-7-2011 00:41 Hunkil
2 Pioneer-SWAT
Семен, а какие часы приема, чтобы забрать удостоверения???
Я на след неделе бы постарался забрать
Pioneer-SWAT
10-7-2011 20:43 Pioneer-SWAT

Семен, а какие часы приема, чтобы забрать удостоверения???
Я на след неделе бы постарался забрать

Сейчас до Станиславовича не дозвониться.
А так по телефонам +7-910-665-99-55, +7-930-100-05-45 договоришься, как тебе удобнее.
Hunkil
5-10-2011 20:46 Hunkil
Сегодня забрал удостоверения. Пипец, целая эпопея - полгода у региональщиков лежали.

Вова, Юра, Кирилл - можно забрать у меня. Звоните.

ЗЫ со взносами еще разберусь, а то хрень какая-то. С меня + 1т.р. стрясли (заплатил еще в июлю), а ребята не доплачивали, но удо получили все. Что за н@х@й???!!!
Квитанция у меня осталась.

Pioneer-SWAT
7-10-2011 07:57 Pioneer-SWAT

Сегодня забрал удостоверения. Пипец, целая эпопея - полгода у региональщиков лежали.

И кто в этом виноват?

ЗЫ со взносами еще разберусь, а то хрень какая-то. С меня + 1т.р. стрясли (заплатил еще в июлю), а ребята не доплачивали, но удо получили все. Что за н@х@й???!!!

У меня информация, что за всех всё уплочено.
Hunkil
7-10-2011 10:52 Hunkil
И кто в этом виноват?

Семен, а кто мне писал, то наклейки пропали, то отдали их, то потеряли. Я б забрал еще летом.
У меня информация, что за всех всё уплочено

Очень интересно, так как ребят спросил - ничего они не доплачивали, как я. Мне по бую - я просто буду писать в Москву с разборками. Что за хрень вообще в ФПСЯрО твориться??? Так каждый год теперь будет со взносами хрень?
Pioneer-SWAT
7-10-2011 11:44 Pioneer-SWAT

Семен, а кто мне писал, то наклейки пропали, то отдали их, то потеряли. Я б забрал еще летом.

Я не писал, что она пропала, я писал, что когда приехал за ней мне в ФПСР сказали, что её отдали Юле, а сейчас она должна быть у Василия. А удостоверение забрать можно было и без наклейки. Я же без наклеек забрал 9 месяцев назад.

Очень интересно, так как ребят спросил - ничего они не доплачивали, как я.

Спрашивать у Капитонова.

Мне по бую - я просто буду писать в Москву с разборками. Что за хрень вообще в ФПСЯрО твориться???

Пиши. Только скажи для начала, чё ты свои претензии Кухто при личной встрече не предъявил, а?

Так каждый год теперь будет со взносами хрень?

Надо было при прохождении курсов 2000 сразу заплатить, а не выё@@в@ться.

solomon73
9-10-2011 19:57 solomon73

Дак Семен нам сколко сказали столько и заплатили(вернее дали напечатанные квитанции)
Hunkil
9-10-2011 20:36 Hunkil
Я не писал, что она пропала, я писал, что когда приехал за ней мне в ФПСР сказали, что её отдали Юле, а сейчас она должна быть у Василия. А удостоверение забрать можно было и без наклейки. Я же без наклеек забрал 9 месяцев назад.

ДА все напутали вы там. Наши наклейки никому не отдавали.
Спрашивать у Капитонова.

Мы с ним уже договорились.
Пиши. Только скажи для начала, чё ты свои претензии Кухто при личной встрече не предъявил, а?

Мне Капитонов все отдал, так как он забирал карточки всего нашего потока. Он и сказал, что никто ничего не доплачивал, и все отдали. Вот у меня вопрос и появился.

Работайте нормально и никто выё@@в@ться не будет. А то сломанный телефон и филькина грамота.
Дак Семен нам сколко сказали столько и заплатили(вернее дали напечатанные квитанции)

Именно.

Семен, заметь, другие не платили и карточки получили. Вы у себя разберитесь сначала, что и как и контролируйте свои действия.

Guns.ru Talks
Ярославль
Курсы IPSC ( 4 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных