|
5-2-2011 10:58
Ceram
Вроде,так.
|
|
5-2-2011 10:59
Pioneer-SWAT
Серёг, ну два раза ведь в теме писал. 2000 за год или 8000 за 5 лет. 1000 или 4000 отправляют в ОСОО ФПСР, другие 1000 или 4000 остаются в ФПСЯрО на развитие. |
|
5-2-2011 11:47
Hunkil
Семен, да просто ярославцы ничего про свою долю не говорили, кстати.
А с кого-го я должен местным платить??? Если я не хочу ничего общего с местным отделением, но исправно плачу в ФПСР, то почему бы и нет. |
|
5-2-2011 13:28
Pioneer-SWAT
В лице кого ты общался с Ярославцами? Очень порочные мысли Сергей, и советую тебе гнать их куда подальше. Даже не представляю как ты сможешь вести свою спортивную деятельность без Региональной Федерации. Ездить только на ЧР-ы?А в командном засчёте ты не собираешься соревноваться? А разряды как ты собираешься получать? Попробую объяснить тебе, зачем платить Региональному отделению.
Т.е. как минимум в 46 субъектах России должны быть созданы, зарегистрированны и аккредированы региональные Федерации. Ты знаещь сколько на это требуется денег? Теперь, про разряды. В соответсвии с приказом Министерства спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации от 21 ноября 2008 года "Об утверждении Положения о Единой всероссийской спортивной классификации"
Т.е. все документы на присвоение разрядов будет готовить и направлять Региональная Федерация. А выдавать тебе разрядную книжку и значёк ты считаешь будет Центральный совет ОСОО ФПСР? Как по твоему поступит руководство Региональной Федерации если ты с ними не хочешь иметь дело. П.С. Просто по человечески, Сергей, вспомни, что такое "субординация". Подумай ещё раз, надо оно тебе (в смысле спорт). |
|
5-2-2011 16:29
Hunkil
Семен, просто ты сам посуди, какое у нас регональное отделение и кто им руководит. То есть я буду выступать, а в зачет и региону идет перед федерацией)))
КВС вообще ничего не делает, а я к нему ходить должен. Хотелось бы просто тогда, чтобы не только я для региона, но и регион для меня. |
|
5-2-2011 16:38
solomon73
Отвлекусь.Приколитесь.http://www.salon-arms.ru/goods/product/sportivnyi-nareznoi-pistolet-p99-qa.html
|
|
5-2-2011 21:18
Hunkil
Да, тест интересный - формулировка некоторых вопросов скользковата.
|
|
5-2-2011 21:43
Pioneer-SWAT
Я не знаю ваших отношений с Виктором Станславовичем, но метод шахмотного коня применять не советую. И вообще региональное отделение у нас одно из самых лучших, поверь. В своё время, Чемпионат России по ружью и карабину проходил у нас, кроме того было отдельное соревнование уровня ЦФО "Кубок Золотого Кольца" тоже проходил у нас.
А вот об этом я бы на твоём месте вообще помолчал.
А вот когда ты меня в открытом классе по ружъю обстреляешь тогда и поговорим. |
|
5-2-2011 21:50
Ceram
Вот оно чё,Михалыч
|
|
5-2-2011 21:55
Pioneer-SWAT
Ага. |
|
5-2-2011 22:06
Ceram
Друзья, а где бы нам друг ,друга обстрелять по ружью?
|
|
5-2-2011 22:17
Hunkil
Ну ты загнул - 2003 год. На дворе 2011г. Давай еще лучшие времена в СССР вспомним))) Последнее мероприятие для наших стрелков на моей памяти 22 марта 2008 году на Ляпинке и уровень не ахти был. В 2009 помню были у силовиков соревнования. Вот напиши, если ты в курсе, какие с тех пор мероприятия и соревнования проводились нашим отделением. Если Виктор Станиславович будет поддерживать местных стрелков, не будет цены заламывать и хитрить, то я готов сотрудничать с местным отделением. А так, сейчас есть Ярославский стрелковый клуб и тир на Менделеева, есть спортивный клуб "Экстремальные виды спорта".
Ну так партизан не видно??? Поезда под откос не идут.))) Где хоть какая-то информация о работе нашего регионального отделения!!! Сайт в ж@пе, форум на нем весь в спаме порнухи и т.д. И как же о чем-то узнать??? Звонить или ходить с периодичностью в пару недель с фразой "Ну как, будет что-то новое???".
Это вызов??? Надо сначала, чтобы соревнования провели)))
|
|
5-2-2011 22:32
Pioneer-SWAT
А почему, по твоему, соревнования, описанного мною ранга, были перенесены в Тольятти? За те соревнования на Ляпнинке я могу только выразить своё ИМХО. Во первых, в то время ФПСЯрО не существовало, а провдены они были в честь аккредитации ФПСР и вообще имели ранг открытого клубного чемпионата. На каком уровне смогли, на таком и провели. Что меня не устроило, то я высказал Виктору Станинславовичу. Тебе есть с чем сравнить?
Я вообще не понял о чём ты.
А если я скажу, что СК "Экстремальные виды спорта" был создан с разрешения ФПСЯрО и лично Виктора Станиславовича. Будете ходить в этот клуб дальше?
А где ваши членские взносы в ФПСЯрО на содержанине сайта?
Это вызов. |
|
5-2-2011 23:18
Ceram
Интересно,а где вы будете стреляться.
Из вашего спора ,можно сделать ,роскошную рекламную акцию,
|
|
5-2-2011 23:52
Hunkil
Кстати, никто мой магазин от Вепря не прихватизировал случайно на последних стрельбах???
Не могу найти. Особые приметы - петля Magpul и клипса на боку. Проверьте, может у кого завалялся случайно. |
|
6-2-2011 00:05
Hunkil
В Мытищах был и Коротыгино. По одному разу, но там уровень реальный был. Меня друг туда возил, когда я к нему в Москву в гости приезжал.
Я просто про то, что Виктор Станиславович многие вещи недоговаривает. На той же Ляпинке пошли из пистолета стрелять, а он сразу "А вы зарегистрируйтесь, как участники соревнований, тогда и пострелять дадим. А если зарегистрируетесь, то взнос заплатите за учатие (это когда уже соревнования прошли и результаты всем известны )". Ну и тогда просили же все его - сделай по 20р. патрон и всю амортизацию на этой цене отобьешь. А он тогда остался при своих - 15р. патрон, 150р. час аренды пистолета, 350р. аренды тира.Тогда еще Сергей Серый Волк хорошо сказал: "Если он нас друзьями называет, то с друзьями так не поступают". А как тебе поступок в понедельник??? "Мы вас не знаем, уходите" - примерно такой подход.
А куда они денутся то без разрешения регионального директора ФПСР то??? ![]() Если условия будут приемлемыми, то почему бы и нет. Семен, о людях судят по поступкам.
А Федерация денег региональщикам не дает??? А сколько сейчас члеонов в ФПСЯрО???
Приму с удовольствием - перенять опыт никогда не жаль Может хоть с пистолета в конце февраля попробуем??? А тебя регион и ФПСЯрО спонсирует, и ты ездишь на соревнования ФПСР??? Семен, так что сделал региональное отделение за последние 3 года??? Ответа не вижу. Это не упрек, но если ты в курсе, то напиши. Я не хочу обидеть наше региональное отделение и Виктора Станиславовича лично. Проблема в том, что работы отделения не видно, движения тоже. Все это известно очень узкому кругу людей, который не расширяется. |
|
6-2-2011 11:45
Pioneer-SWAT
Ну ты сравнил, конечно, Москву и нашу "деревню". Я имел ввиду сравнить с другими соревнованиями в нашей области. Их больше не было по этому говорить, что всё будет так же не правильно.
Не знаю, мне почему-то сразу понятно было, что он даст стрелять только участникам соревнований. Сергей не забудь правила выучить досканально, а то на соревнованиях DQ получишь, а потом скажешь, что тебя не предупреждали о таком виде штрафов.
Виктор Станиславович сейчас СТК "Витязь" не руководит, и цены будут пересматриваться. Можете считать, что в некоторой степени, это моя заслуга.
В этом месте поподробней, пожалуйста.
Нет не даёт, и не обязана, у них свои заморочки, почитай цитированный мной ФЗ.
Как бы - нисколько, есть члены МКПС, которые проживают на территории России, некоторые из них проживают на территории Ярославской области. Сколько таких смогу сказать где-то в марте, когда начнётся процедура аккредитации ФПСЯрО.
Про свою ситуацию с членством в МКПС я уже описывал выше. Не надо думать, что и мы с Виктором Станиславовичем прям-прям друзья, тоже понемногу ругаемся. Да и спонсировать федерация не может, Федерацию могут спонсировать, а уже руководство принимает решение о том кого от региона направлять, опять же читай ФЗ.
Региональное отделение только прошлой осенью получило официальную регистрацию как областная организация (получила ИНН, ОКПО и т.д.), сейчас готовится аккредитация. Т.е. на самом деле всё ещё только начинается, и скажи зачем вам, спортсменам, знать всякие факты подковёрной борьбы по этим вопросам. |
|
6-2-2011 18:16
Hunkil
Да мы может чем хоть региональному отделению поможем. Ведь если ситуация у нашего отделения хорошая будет, то может и лояльность к стрелкам тоже.
Я не исключаю, что можем команду собрать - есть костяк и для пистолетной, и для ружейной команды 100%. |
|
6-2-2011 19:27
Pioneer-SWAT
Все телодвижения после аккредитации Федерации. Закрывайте тему уже. |
|
6-2-2011 19:50
Hunkil
А курсы еще не закончились, чтобы тему закрывать.
|
|
6-2-2011 21:33
Ceram
Вообщем всё понятно,куча слов и не реализованных желаний.
|
|
10-2-2011 17:20
solomon73
А когда у нас тренировка на Менделеева,26 февраля?
|
|
10-2-2011 21:02
Hunkil
26 будет проводится марафон.
Цены там не критично большие, а даже демократичные. Заранее будет тренирвка тоже по демократичным ценам. ИМХО, этот марофон будет не показателем - можно так натренироваться, что на марафоне результат будет класс!!! Если, конечно, на охоту не уеду. Все зависит от того, где слаще будет |
|
11-2-2011 02:15
solomon73
Завтра заеду на МЕн. к Олегу Николаевичу договорюсь по поводу тренировки(если получится по поводу пистолетов тоже хотелось чезетов-бы парочку)
|
|
11-2-2011 08:25
Pioneer-SWAT
А можно поподробнее. |
|
11-2-2011 15:12
solomon73
Я так понял--Международный классификационный марафон-2011 26 февраля 2011. Москва. СК Патриот. Патроны по 12 руб.Пистоли=Викинг
|
|
11-2-2011 16:10
Pioneer-SWAT
А-а-а, этот. Я-то думал на Менделеева. |
|
11-2-2011 16:46
solomon73
Дак да будет тоже самое только на менделеева.
|
|
11-2-2011 19:05
Hunkil
Именно, на Менделеева.
Викинги к этому времени должны подвести - ну, надеются. ![]() Вступительный будет 400р. 12р. патрон. Следует учесть минимальный настрел 44 патрона на упражнениях. Примерно так. По возможности буду осведомлять, если у кого-то есть интерес. |
|
22-2-2011 11:01
Ceram
Тренировок на Щапова 22 и 24 февраля не будет.
|
|
23-2-2011 11:09
Hunkil
Охоту отменили - я на Марафон хочу пойти.
|
|
23-2-2011 16:48
solomon73
Мы дак в Домнино собрались,давно из Вепрей не палили.
|
|
23-2-2011 17:46
Hunkil
Мы - это кто??? ![]() Вов, так заберите у Ягуара железо тогда - в Домнино договоритесь, где и как оставить. Или хотя бы просто забрать, чтобы человеку не мешало. |
|
23-2-2011 17:53
solomon73
Я ,Кирилл точно поедем.А как забрать-то?Я его сотовый не знаю,и откуда забрать-то. |
|
24-2-2011 09:35
Vasily75
Ко скольки ехать собираетесь? Я бы тоже заглянул. |
|
24-2-2011 10:22
ДК-76
Васья,дак 26-во сор-я!
|
|
24-2-2011 10:58
Ceram
К 10 поедем.
|
|
24-2-2011 20:28
Hunkil
Кирилл, а вы с Вовой по чему стрелять собираетесь???
Тарелки опять расставлять??? |
|
25-2-2011 17:50
solomon73
Угу!
|
|
27-5-2011 13:27
Hunkil
Всем, кто посещал данный курс, пришли карточки.
Прежде чем их забрать надо в Головной офис ФПСР еще 1т.р. переслать. Потом с квитанцией приходим на Щапова и получаем карточку. |
|
|