Guns.ru Talks
Ярославль
Курсы IPSC ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Курсы IPSC

Ceram
5-2-2011 10:58 Ceram
Вроде,так.
Pioneer-SWAT
5-2-2011 10:59 Pioneer-SWAT
Originally posted by Hunkil:

Кстати, а если я хочу на 5 лет, то 1т.р вступительный и 4 т.р. в федерацию, правильно?

Серёг, ну два раза ведь в теме писал.
2000 за год или 8000 за 5 лет.
1000 или 4000 отправляют в ОСОО ФПСР, другие 1000 или 4000 остаются в ФПСЯрО на развитие.

Hunkil
5-2-2011 11:47 Hunkil
Семен, да просто ярославцы ничего про свою долю не говорили, кстати.
А с кого-го я должен местным платить???
Если я не хочу ничего общего с местным отделением, но исправно плачу в ФПСР, то почему бы и нет.

Pioneer-SWAT
5-2-2011 13:28 Pioneer-SWAT

Семен, да просто ярославцы ничего про свою долю не говорили, кстати.
А с кого-го я должен местным платить???
Если я не хочу ничего общего с местным отделением, но исправно плачу в ФПСР, то почему бы и нет.

В лице кого ты общался с Ярославцами?

Очень порочные мысли Сергей, и советую тебе гнать их куда подальше. Даже не представляю как ты сможешь вести свою спортивную деятельность без Региональной Федерации. Ездить только на ЧР-ы?А в командном засчёте ты не собираешься соревноваться? А разряды как ты собираешься получать?

Попробую объяснить тебе, зачем платить Региональному отделению.
В соответсвии с п. 3 ст. 14 Федерального закона от 4 декабря 2007 года N329-ФЗ "О ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Originally posted by ФЗ от 04.12.07 N329-ФЗ:

3. Для получения государственной аккредитации и приобретения статуса
общероссийской спортивной федерации соответствующая общественная организация наряду с соблюдением требований, установленных в соответствии с частью 2 настоящей статьи, должна соответствовать следующим условиям:
1) официальное наименование организации должно отвечать требованиям, установленным законодательством Российской Федерации об общественных объединениях, и содержать указания на организационно-правовую форму (общественная организация), территориальную сферу ее деятельности (общероссийская), а также на вид или виды спорта, в целях развития которых создана такая организация;
2) в числе членов организации наряду с возможными иными членами общественной организации должны быть созданные и осуществляющие свою деятельность на территориях более половины субъектов Российской Федерации региональные спортивные федерации, аккредитованные соответствующими органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации. В целях определения территориальной сферы деятельности общероссийской спортивной федерации учитываются ее структурные подразделения и (или) являющиеся ее членами аккредитованные региональные спортивные федерации.

Т.е. как минимум в 46 субъектах России должны быть созданы, зарегистрированны и аккредированы региональные Федерации. Ты знаещь сколько на это требуется денег?
Теперь, про разряды. В соответсвии с приказом Министерства спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации от 21 ноября 2008 года "Об утверждении Положения о Единой всероссийской спортивной
классификации"
Originally posted by Положение о Единой всероссийской спортивной
классификации
28. Спортивные разряды присваиваются спортсменам по месту жительства органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации или уполномоченными ими органами (организациями) по представлению:
а) аккредитованных региональных спортивных федераций - для спортивного разряда <Кандидат в мастера спорта> (далее - КМС) и первого спортивного разряда;
б) местных спортивных федераций или физкультурно-спортивных организаций (в том числе спортивных клубов), где спортсмен проходит спортивную подготовку - для иных спортивных разрядов.
29. Представление на присвоение спортивного разряда подается в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или уполномоченный им орган (организацию) в течение трех месяцев с момента выполнения спортсменом норм, требований и условий их выполнения. Форма представления утверждается органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.

Т.е. все документы на присвоение разрядов будет готовить и направлять Региональная Федерация. А выдавать тебе разрядную книжку и значёк ты считаешь будет Центральный совет ОСОО ФПСР?
Как по твоему поступит руководство Региональной Федерации если ты с ними не хочешь иметь дело.

П.С. Просто по человечески, Сергей, вспомни, что такое "субординация". Подумай ещё раз, надо оно тебе (в смысле спорт).
П.П.С. Кроме этих нормативных актов Федерального уровня, есть ещё и нормативные акты ОСОО ФПСР.

Hunkil
5-2-2011 16:29 Hunkil
Семен, просто ты сам посуди, какое у нас регональное отделение и кто им руководит. То есть я буду выступать, а в зачет и региону идет перед федерацией)))
КВС вообще ничего не делает, а я к нему ходить должен.
Хотелось бы просто тогда, чтобы не только я для региона, но и регион для меня.

solomon73
5-2-2011 16:38 solomon73
Отвлекусь.Приколитесь.http://www.salon-arms.ru/goods/product/sportivnyi-nareznoi-pistolet-p99-qa.html
Hunkil
5-2-2011 21:18 Hunkil
Да, тест интересный - формулировка некоторых вопросов скользковата.
Pioneer-SWAT
5-2-2011 21:43 Pioneer-SWAT

Семен, просто ты сам посуди, какое у нас регональное отделение и кто им руководит. То есть я буду выступать, а в зачет и региону идет перед федерацией)))

Я не знаю ваших отношений с Виктором Станславовичем, но метод шахмотного коня применять не советую. И вообще региональное отделение у нас одно из самых лучших, поверь. В своё время, Чемпионат России по ружью и карабину проходил у нас, кроме того было отдельное соревнование уровня ЦФО "Кубок Золотого Кольца" тоже проходил у нас.

КВС вообще ничего не делает, а я к нему ходить должен.

А вот об этом я бы на твоём месте вообще помолчал.

Хотелось бы просто тогда, чтобы не только я для региона, но и регион для меня.

А вот когда ты меня в открытом классе по ружъю обстреляешь тогда и поговорим.
Ceram
5-2-2011 21:50 Ceram
Вот оно чё,Михалыч
Pioneer-SWAT
5-2-2011 21:55 Pioneer-SWAT
Originally posted by Ceram:

Вот оно чё,Михалыч

Ага.
Ceram
5-2-2011 22:06 Ceram
Друзья, а где бы нам друг ,друга обстрелять по ружью?
Hunkil
5-2-2011 22:17 Hunkil
Я не знаю ваших отношений с Виктором Станславовичем, но метод шахмотного коня применять не советую. И вообще региональное отделение у нас одно из самых лучших, поверь. В своё время, Чемпионат России по ружью и карабину проходил у нас, кроме того было отдельное соревнование уровня ЦФО "Кубок Золотого Кольца" тоже проходил у нас.

Ну ты загнул - 2003 год. На дворе 2011г.
Давай еще лучшие времена в СССР вспомним)))
Последнее мероприятие для наших стрелков на моей памяти 22 марта 2008 году на Ляпинке и уровень не ахти был.
В 2009 помню были у силовиков соревнования.
Вот напиши, если ты в курсе, какие с тех пор мероприятия и соревнования проводились нашим отделением.
Если Виктор Станиславович будет поддерживать местных стрелков, не будет цены заламывать и хитрить, то я готов сотрудничать с местным отделением. А так, сейчас есть Ярославский стрелковый клуб и тир на Менделеева, есть спортивный клуб "Экстремальные виды спорта".
А вот об этом я бы на твоём месте вообще помолчал.

Ну так партизан не видно??? Поезда под откос не идут.)))
Где хоть какая-то информация о работе нашего регионального отделения!!!
Сайт в ж@пе, форум на нем весь в спаме порнухи и т.д.
И как же о чем-то узнать??? Звонить или ходить с периодичностью в пару недель с фразой "Ну как, будет что-то новое???".
А вот когда ты меня в открытом классе по ружъю обстреляешь тогда и поговорим.

Это вызов??? Надо сначала, чтобы соревнования провели)))
Pioneer-SWAT
5-2-2011 22:32 Pioneer-SWAT

Последнее мероприятие для наших стрелков на моей памяти 22 марта 2008 году на Ляпинке и уровень не ахти был.

А почему, по твоему, соревнования, описанного мною ранга, были перенесены в Тольятти?
За те соревнования на Ляпнинке я могу только выразить своё ИМХО.
Во первых, в то время ФПСЯрО не существовало, а провдены они были в честь аккредитации ФПСР и вообще имели ранг открытого клубного чемпионата. На каком уровне смогли, на таком и провели. Что меня не устроило, то я высказал Виктору Станинславовичу. Тебе есть с чем сравнить?

Если Виктор Станиславович будет поддерживать местных стрелков, не будет цены заламывать и хитрить, то я готов сотрудничать с местным отделением.

Я вообще не понял о чём ты.

А так, сейчас есть Ярославский стрелковый клуб и тир на Менделеева, есть спортивный клуб "Экстремальные виды спорта".

А если я скажу, что СК "Экстремальные виды спорта" был создан с разрешения ФПСЯрО и лично Виктора Станиславовича.
Будете ходить в этот клуб дальше?

Сайт в ж@пе, форум на нем весь в спаме порнухи и т.д.

А где ваши членские взносы в ФПСЯрО на содержанине сайта?

Это вызов???

Это вызов.

Ceram
5-2-2011 23:18 Ceram
Интересно,а где вы будете стреляться. Из вашего спора ,можно сделать ,роскошную рекламную акцию,
Hunkil
5-2-2011 23:52 Hunkil
Кстати, никто мой магазин от Вепря не прихватизировал случайно на последних стрельбах???
Не могу найти. Особые приметы - петля Magpul и клипса на боку.
Проверьте, может у кого завалялся случайно.
Hunkil
6-2-2011 00:05 Hunkil
Тебе есть с чем сравнить?

В Мытищах был и Коротыгино. По одному разу, но там уровень реальный был. Меня друг туда возил, когда я к нему в Москву в гости приезжал.
Я вообще не понял о чём ты.

Я просто про то, что Виктор Станиславович многие вещи недоговаривает. На той же Ляпинке пошли из пистолета стрелять, а он сразу "А вы зарегистрируйтесь, как участники соревнований, тогда и пострелять дадим. А если зарегистрируетесь, то взнос заплатите за учатие (это когда уже соревнования прошли и результаты всем известны )". Ну и тогда просили же все его - сделай по 20р. патрон и всю амортизацию на этой цене отобьешь. А он тогда остался при своих - 15р. патрон, 150р. час аренды пистолета, 350р. аренды тира.
Тогда еще Сергей Серый Волк хорошо сказал: "Если он нас друзьями называет, то с друзьями так не поступают".
А как тебе поступок в понедельник??? "Мы вас не знаем, уходите" - примерно такой подход.
А если я скажу, что СК "Экстремальные виды спорта" был создан с разрешения ФПСЯрО и лично Виктора Станиславовича.
Будете ходить в этот клуб дальше?

А куда они денутся то без разрешения регионального директора ФПСР то???
Если условия будут приемлемыми, то почему бы и нет.
Семен, о людях судят по поступкам.
А где ваши членские взносы в ФПСЯрО на содержанине сайта?

А Федерация денег региональщикам не дает???
А сколько сейчас члеонов в ФПСЯрО???
Это вызов.

Приму с удовольствием - перенять опыт никогда не жаль Может хоть с пистолета в конце февраля попробуем???
А тебя регион и ФПСЯрО спонсирует, и ты ездишь на соревнования ФПСР???

Семен, так что сделал региональное отделение за последние 3 года??? Ответа не вижу. Это не упрек, но если ты в курсе, то напиши.

Я не хочу обидеть наше региональное отделение и Виктора Станиславовича лично. Проблема в том, что работы отделения не видно, движения тоже. Все это известно очень узкому кругу людей, который не расширяется.
Как тогда можно что-то организовать???

Pioneer-SWAT
6-2-2011 11:45 Pioneer-SWAT

В Мытищах был и Коротыгино.

Ну ты сравнил, конечно, Москву и нашу "деревню". Я имел ввиду сравнить с другими соревнованиями в нашей области. Их больше не было по этому говорить, что всё будет так же не правильно.

На той же Ляпинке пошли из пистолета стрелять, а он сразу "А вы зарегистрируйтесь, как участники соревнований, тогда и пострелять дадим. А если зарегистрируетесь, то взнос заплатите за учатие (это когда уже соревнования прошли и результаты всем известны )".

Не знаю, мне почему-то сразу понятно было, что он даст стрелять только участникам соревнований.
Сергей не забудь правила выучить досканально, а то на соревнованиях DQ получишь, а потом скажешь, что тебя не предупреждали о таком виде штрафов.

Ну и тогда просили же все его - сделай по 20р. патрон и всю амортизацию на этой цене отобьешь. А он тогда остался при своих - 15р. патрон, 150р. час аренды пистолета, 350р. аренды тира.

Виктор Станиславович сейчас СТК "Витязь" не руководит, и цены будут пересматриваться. Можете считать, что в некоторой степени, это моя заслуга.

А как тебе поступок в понедельник??? "Мы вас не знаем, уходите" - примерно такой подход.

В этом месте поподробней, пожалуйста.

А Федерация денег региональщикам не дает???

Нет не даёт, и не обязана, у них свои заморочки, почитай цитированный мной ФЗ.

А сколько сейчас члеонов в ФПСЯрО???

Как бы - нисколько, есть члены МКПС, которые проживают на территории России, некоторые из них проживают на территории Ярославской области. Сколько таких смогу сказать где-то в марте, когда начнётся процедура аккредитации ФПСЯрО.

А тебя регион и ФПСЯрО спонсирует, и ты ездишь на соревнования ФПСР???

Про свою ситуацию с членством в МКПС я уже описывал выше. Не надо думать, что и мы с Виктором Станиславовичем прям-прям друзья, тоже понемногу ругаемся. Да и спонсировать федерация не может, Федерацию могут спонсировать, а уже руководство принимает решение о том кого от региона направлять, опять же читай ФЗ.

Семен, так что сделал региональное отделение за последние 3 года??? Ответа не вижу. Это не упрек, но если ты в курсе, то напиши.
Я не хочу обидеть наше региональное отделение и Виктора Станиславовича лично. Проблема в том, что работы отделения не видно, движения тоже. Все это известно очень узкому кругу людей, который не расширяется.
Как тогда можно что-то организовать???

Региональное отделение только прошлой осенью получило официальную регистрацию как областная организация (получила ИНН, ОКПО и т.д.), сейчас готовится аккредитация.
Т.е. на самом деле всё ещё только начинается, и скажи зачем вам, спортсменам, знать всякие факты подковёрной борьбы по этим вопросам.

Hunkil
6-2-2011 18:16 Hunkil
Да мы может чем хоть региональному отделению поможем. Ведь если ситуация у нашего отделения хорошая будет, то может и лояльность к стрелкам тоже.

Я не исключаю, что можем команду собрать - есть костяк и для пистолетной, и для ружейной команды 100%.
Можно провести смотр - пригласить всех местных и строить какие-то планы, а то мы как бы и есть, но все разрозненные и друг друга не знаем.

Pioneer-SWAT
6-2-2011 19:27 Pioneer-SWAT

Да мы может чем хоть региональному отделению поможем. Ведь если ситуация у нашего отделения хорошая будет, то может и лояльность к стрелкам тоже.
Я не исключаю, что можем команду собрать - есть костяк и для пистолетной, и для ружейной команды 100%.
Можно провести смотр - пригласить всех местных и строить какие-то планы, а то мы как бы и есть, но все разрозненные и друг друга не знаем.

Все телодвижения после аккредитации Федерации.
Закрывайте тему уже.
Hunkil
6-2-2011 19:50 Hunkil
А курсы еще не закончились, чтобы тему закрывать.
Ceram
6-2-2011 21:33 Ceram
Вообщем всё понятно,куча слов и не реализованных желаний.
solomon73
10-2-2011 17:20 solomon73
А когда у нас тренировка на Менделеева,26 февраля?
Hunkil
10-2-2011 21:02 Hunkil
26 будет проводится марафон.
Цены там не критично большие, а даже демократичные.
Заранее будет тренирвка тоже по демократичным ценам.

ИМХО, этот марофон будет не показателем - можно так натренироваться, что на марафоне результат будет класс!!!
Я для себя хочу пострелять, поэтому и хочу посетить сие мероприятие и тренировку, да и недорого, а опыт будет. Ну и с людьми познакомиться.

Если, конечно, на охоту не уеду. Все зависит от того, где слаще будет

solomon73
11-2-2011 02:15 solomon73
Завтра заеду на МЕн. к Олегу Николаевичу договорюсь по поводу тренировки(если получится по поводу пистолетов тоже хотелось чезетов-бы парочку)
Pioneer-SWAT
11-2-2011 08:25 Pioneer-SWAT

26 будет проводится марафон.

А можно поподробнее.
solomon73
11-2-2011 15:12 solomon73
Pioneer-SWAT
11-2-2011 16:10 Pioneer-SWAT
Originally posted by solomon73:

Я так понял---

А-а-а, этот. Я-то думал на Менделеева.
solomon73
11-2-2011 16:46 solomon73
Дак да будет тоже самое только на менделеева.
Hunkil
11-2-2011 19:05 Hunkil
Именно, на Менделеева.
Викинги к этому времени должны подвести - ну, надеются.
Вступительный будет 400р.
12р. патрон.
Следует учесть минимальный настрел 44 патрона на упражнениях.
Примерно так.
По возможности буду осведомлять, если у кого-то есть интерес.
Ceram
22-2-2011 11:01 Ceram
Тренировок на Щапова 22 и 24 февраля не будет.
Hunkil
23-2-2011 11:09 Hunkil
Охоту отменили - я на Марафон хочу пойти.
solomon73
23-2-2011 16:48 solomon73
Мы дак в Домнино собрались,давно из Вепрей не палили.
Hunkil
23-2-2011 17:46 Hunkil

Мы - это кто???

Вов, так заберите у Ягуара железо тогда - в Домнино договоритесь, где и как оставить. Или хотя бы просто забрать, чтобы человеку не мешало.

solomon73
23-2-2011 17:53 solomon73
Мы - это кто???

Я ,Кирилл точно поедем.А как забрать-то?Я его сотовый не знаю,и откуда забрать-то.
Vasily75
24-2-2011 09:35 Vasily75

Ко скольки ехать собираетесь? Я бы тоже заглянул.

ДК-76
24-2-2011 10:22 ДК-76
Васья,дак 26-во сор-я!
Ceram
24-2-2011 10:58 Ceram
К 10 поедем.
Hunkil
24-2-2011 20:28 Hunkil
Кирилл, а вы с Вовой по чему стрелять собираетесь???
Тарелки опять расставлять???
solomon73
25-2-2011 17:50 solomon73
Угу!
Hunkil
27-5-2011 13:27 Hunkil
Всем, кто посещал данный курс, пришли карточки.
Прежде чем их забрать надо в Головной офис ФПСР еще 1т.р. переслать.
Потом с квитанцией приходим на Щапова и получаем карточку.

Guns.ru Talks
Ярославль
Курсы IPSC ( 3 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных