|
Уважаемые, может кто подскажет, кто может выделать медвежью шкуру?
|
|
11-10-2010 19:30
GREIFELT44
Не так давно выделывали на Рыбинском кожзаводе.
|
|
11-10-2010 21:43
Mr.Cat
Видать дорога одна, на бывший стенд общества.
|
|
14-10-2010 10:57
aziat
Видать медведей у нас только едят, а шкура проподай.
|
|
14-10-2010 12:23
Mr.Cat
Написал же, съездите на бывший стенд общества (за волгой, по 22 маршруту автобуса) пока раздумываете, шкура пропадет... |
|
15-10-2010 12:37
aziat
А что такое, бывший стенд общества? Если не трудно, где он находится точнее?
|
|
15-10-2010 12:56
Mr.Cat
Бывший стенд общества - это бывший стрелковый стенд Ярославского областного общества охотников и рыболовов, как еще точнее не знаю. находится в Заволжском р-не г.Ярославля, на каком то там переулке Маяковского, рядом со строяшимся жилым комплексом "Березовая роща", проезд
1.на индивидуальном транспорте : с моста через р.Волга направо, после остановки "школа 50", у ТЦ "Формула" снова направо, после вет. лечебницы, недоезжая второй по счету остановки общественного транспорта 50 метров, налево, и сразу направо - строящийся ЖК "Березовая роща" остается у Вас справа. 2.на общественном транспорте : из центра города - автобус N 22, маршрутное такси N 38, остановка "какой то(непомню номер) переулок Маяковского" - после поворота у ТЦ "формула" 2-я по счету, из Заволжского р-на - автобус/м.такси N 35 до, соот-но, той же остановки. Далее переходите проезжую часть, и держа строящийся ЖК "Березовая роща" (вывеска есть)справа, идете в сторону кустов (по грунтовой дороге)- Ваша цель, облезшая будка из ЖБ панелей, с кривыми воротами из ржавых труб слева. Зайдя, Вам необходимо спросить "Саньков" - любой из них двоих с удовольствием (за круглую сумму в российских рублях)возьмется Вам помочь! Удачи! ПыСы: Нифига меня торкнуло - все, бросаю курить.. .
|
|
15-10-2010 13:36
aziat
Благодарю, что курите
|