|
21-8-2010 23:41
Wollf
ножи кухонные низабудьте
ими убивают! |
|
22-8-2010 00:24
Mr.Cat
возникают сомнения , что удастся получить разрешение ? |
|
22-8-2010 06:24
Wollf
Я вобще не представляю, как дают разрешения тем, кто стреляет из травмата в водителей снегоуборщиков, в мирных граждан на платформе метро. Расстреливает из табельного людей в супермаркете. Очень показателен ролик про события в Химках. Толпа молодёжи вела расстрел из травматов здания администрации города, затем стреляли и в городе. Значит получить(купить) любому неадеквату лицуху нивапрос? А по сабжу. |
|
22-8-2010 11:08
Mr.Cat
Львиная доля этих "мудаков" и "дебилов"- малолетки, которым даже пиво в ларьках не продают.. . А пневматическую х#йню типа ПМ и подобное чуть не в детских магазинах купить можно. |
|
22-8-2010 17:54
Wollf
Вот это висит на сайте Ярославского общества охотников и рыболовов (ЯООиР)
Им тоже пиво не продают в ларьках?))) |
|
22-8-2010 18:04
Ceram
У меня по соседству снимал квартиру такой 40-летний "снайпер".Тоже мишени не выбирал пока не огреб да и бабки СМ-ов вызвали. Так что, выехал тот чудило а вот куда? Зовут его Веня к сожалению фамилией не интересовался.
|
|
22-8-2010 18:05
Mr.Cat
Если верить оф.данным, по которым от 70 до 95% жителей РФ имеют те или иные психические отклонения, то пора уже анулировать все выданные ранее разрешения и лицензии и выдавать вновь только после детальной проверки с пристрастием! А если серьезно, пробегитесь по темам в "Нож глазами владельца" (вроде так) - есть там темы, типа "кто с чем ходит" - у меня до сих пор волосы на затылке шевелятся.. . бОльшая часть "пневманутых" не далеко ушла, ИМХО.
|
|
22-8-2010 18:07
Mr.Cat
Вы про правление ?
|
|
22-8-2010 18:27
Wollf
пора, пора... А то все кабеля отстреляют. |
|
24-8-2010 02:12
f@r@on
У меня на шестом этаже в кухне круглое отверстие в окне, а если бы я или ребёнок в кухне были, Я чуть не упал когда один придурок в пол шестого вечером летом шёл по брагино мимо моего дома с немецкой огромной дианой на плече с оптикой огромной даже без чехла.. . Это не идиоты, это просто придурки.. . У меня под окнами отстойники брагинские, там с собаками гуляют, так эти уроды пневматические, пустые бутылки наставят прямо на тропинке и их расстреливают, горы стёкол, этим летом туда даже не водил, тот кто считает что пневматика не оружие пусть ему в лоб закатят пулю, если не поумнеет так хоть на одного придурка меньше будет.. .
|
|
24-8-2010 02:20
f@r@on
Характерен ответ Эдуарда создателя и производителя Эдганов мне на его сайте в ПМ, когда я спросил его не повредит ли продажа таких мощных винтовок в случае попадания в руки к какому нибудь придурку вообще репутации пневматики, ведь высылается она после перевода денег, КОМУ УГОДНО!, ответ был феноменальный, я даже не стал с ним больше говорить, задорнов отдыхает, он написал - ОТКУДА У ПРИДУРКОВ ТАКИЕ ДЕНЬГИ!! Т.е. по его логике раз есть деньги значит ты нормальный, обалдеть.. .
|
|
24-8-2010 06:54
Wollf
Ты вызвал соответствующие органы? Нашёл пулю?(фотку можно?)
Сколько я видел бутылок битых из шароплюев. Около шашлыков.
Странно. Ты Итган хотел подешевле? Купил?
Ога, 45 тыс. всего лишь за удовольствие по окнам пострелять. Сюда добавить цену прицела и баллона или насоса. |
|
24-8-2010 11:55
Vasily75
Вчера в Тутаеве группа молодежи с гор на детской площадке стреляла из пневматики по проходившим мимо людям. Пока одна женщина, которой попали по ноге не вызвала СМ, которые приехав и приняли всю дружную компанию. Правда слабо верится в хоть какие-либо последствия для этх дебилов.
Боюсь представить, чем бы это могло закончиться, если бы я был этому свидетелем. Один печальный опыт уже имеется |
|
24-8-2010 17:59
Wollf
так и надо. Только вопрос к Mr.Cat Каким боком они относятся к пневманутым?
|
|
24-8-2010 18:49
Averroes
Василий, неужели ты ответил бы из гладкого?
|
|
24-8-2010 19:04
Wollf
может тенденция? |
|
24-8-2010 20:19
solomon73
Спокойствие и только спокойствие. (как говорил карлсон) |
|
25-8-2010 00:07
Vasily75
Как вы могли подумать? Гладкое для охотничьих животных.
Для всех остальных животных соответственно и средства другие. |
|
25-8-2010 22:40
Mr.Cat
А в чем проблема то, г-н Wollf ? Уж коли "намерения чисты, а мысли благородны" , то чем Вас пугает лицензирование ?
|
|
26-8-2010 03:27
solomon73
Ну вот молчал молчал:дело в том что не перед не одним законом нет у людей страха (один из них по определенным причинам не работает, я про уголовный кодекс РФ)а про другой умолчу(закон всевышнего).Можно проще:в китае смертная казнь за наркоту, результат-ее там практически нет. Еще пример-казахстан-там машины с ключами в замке зажигания оставляют и не воруют(закон работает на полную силу и нет не у кого желания воровать)
|
|
26-8-2010 06:40
Wollf
Ты на вопрос не ответил. Или вопросом на вопрос отвечать стало нормой? |
|
26-8-2010 06:55
Wollf
Хм.. |
|
26-8-2010 08:39
vbaxx
Если я не ошибаюсь, то пневматика типа Диан, Эдганов и т.п. вся подлежит лицензированию, только все они по документам типа до 3 Дж, вот и творится у нас в сране черте что.. . Т.е. фактически счастливые обладатели данный стволов являются нарушитялями законодательства т.к вносят конструктивные изменения в конструкцию (усиленная пружина, утяжелитель, устранение дыры в поршне... ), а так же не регистрируют данное оружие при использовании его с мощностью подлежащей официальной регистрации и лицензированию. Что касается ИЖей, то пару раз попадали в меня из них, но пуля пробивала только одежду, приятного мало, но не критично.. . Попадание из обычной деревянной рогатки, те что раньше делали из аптечной бинтрезины и куска кожи было значительно более ощутимо. |
|
26-8-2010 08:49
r.a.y
А вот мне кажется, что вряд ли чел вложивший в свою пневму некоторые усилия или денежные средства, будет тупо стрелять по чужим окнам, обо осознает, что он делает и какие могут быть последствия.
А стекла бьются влегкую из шарометов, стальными шариками. А эти игрушки легкодоступны и малолетним дебилам. |
|
26-8-2010 11:13
Vasily75
Проблема не в том, что только адекватные представители человечества отдают себе отчет о последствиях своих поступков, а в том что остальные также очень хорошо отдают себе отчет в том, что для них никаких последствий не наступит в любом случае, что бы они не делали.
И solomon73 абсолютно прав. Причина одна, а все что вокруг нас - лишь следствие. |
|
26-8-2010 11:42
Mr.Cat
Мы вроде на брудершавт не пили.. . Что конкретно Вы хотите от меня услышать? Коим образом я отношу владельцев пневматики (любой)к "пневманутым" ? Если "пневманутые" это некая каста, сплошь наделенная неординарным умом и трезвым рассудком, то .. . да чушь это все ! В вашем мире людей, увлеченных пневматикой, действуют те же самые законы и принципы, что и в любом другом. А принципы эти следующие : у кого на сколько хватает бабла, тот такую игрушку себе и покупает, и не нужно сказок про "45 тыр", и что цена винтовки чудесным образом влияет на самосознание. В конце концов, вы же называете "охотниками" людей которые выезжают дважды в год пострелять по банкам, и ровно также называете людей, всерьез увлекающихся охотой.. . Че за обиды и что за проблема? |
|
26-8-2010 20:16
r.a.y
Жень, исторически, при виртуальном общении сложилась традиция общения на ТЫ. Не надо на это так болезненно реагировать. В виртуальном пространстве все как в бане - равны
|
|
26-8-2010 21:14
Wollf
спс. Ответил за меня. Ведь для меня "выканье" в интернете, эт как признак неуважения, желания показать "Вы все пидорасы, один я д'Артаньян". Никакой проблемы. |
|
26-8-2010 21:45
Mr.Cat
Х.з., меня родители по другому воспитывали, и я уж останусь таким, какой есть.. . А может потому, что "виртуального общения" тогда не было!? |
|
26-8-2010 21:51
Mr.Cat
Кстати, я понял, что Вы хотите рассказать кто же такой настоящий "пневманутый".. . и ? |
|
26-8-2010 22:06
Wollf
Мне на "Вас" похуй. Промолчу. Глядишь: за умнага сайду. |
|
26-8-2010 22:14
Wollf
Теме место в "Криминальных сводках"
Но если борец за права охотников и прочая, прочая Ярославской области имеет другое мнение, то на его суд. Название просто смешное. Или ТС эт кажется смешно? |
|
26-8-2010 22:22
Mr.Cat
Мда.. .
Вы уверены, что Вам за это не будет стыдно завтра, когда протрезвеете? Может удалить пока не поздно? |
|
26-8-2010 23:01
Wollf
Пачти врач. Пратрезвею. Нафег стирать? |
|
26-8-2010 23:09
Wollf
Тема четверга
Офф полнай струляют все |
|
27-8-2010 18:01
Averroes