Guns.ru Talks
Ярославль
Пневмохулиганы:) ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пневмохулиганы:)

Averroes
20-8-2010 21:12 Averroes
Такое объявление висит в подъезде:
click for enlarge 1920 X 1276 172,3 Kb picture
Z.V.V
20-8-2010 22:55 Z.V.V
Полно дибилов, которым заняться нех.. ем
Mr.bobcat
21-8-2010 15:39 Mr.bobcat
А потом изза таких му.. ков запрещают все подряд
Mr.Cat
21-8-2010 22:15 Mr.Cat
Невольно начинаешь думать, что может действительно пора всю пневму под лицензирование "загонять".. .
Wollf
21-8-2010 23:41 Wollf
ножи кухонные низабудьте
ими убивают!
Mr.Cat
22-8-2010 00:24 Mr.Cat
ножи кухонные низабудьте

возникают сомнения , что удастся получить разрешение ?
Wollf
22-8-2010 06:24 Wollf
возникают сомнения , что удастся получить разрешение ?

Я вобще не представляю, как дают разрешения тем, кто стреляет из травмата в водителей снегоуборщиков, в мирных граждан на платформе метро. Расстреливает из табельного людей в супермаркете.
Очень показателен ролик про события в Химках.
Толпа молодёжи вела расстрел из травматов здания администрации города, затем стреляли и в городе.

Значит получить(купить) любому неадеквату лицуху нивапрос?
И лицензия, наличие её, не означает, что с головой всё в порядке)

А по сабжу.
во 2 и 3 посте всё сказано.

Mr.Cat
22-8-2010 11:08 Mr.Cat
А по сабжу.

Львиная доля этих "мудаков" и "дебилов"- малолетки, которым даже пиво в ларьках не продают.. . А пневматическую х#йню типа ПМ и подобное чуть не в детских магазинах купить можно.
Wollf
22-8-2010 17:54 Wollf
Вот это висит на сайте Ярославского общества охотников и рыболовов (ЯООиР)
677 x 398
Им тоже пиво не продают в ларьках?)))

Ceram
22-8-2010 18:04 Ceram
У меня по соседству снимал квартиру такой 40-летний "снайпер".Тоже мишени не выбирал пока не огреб да и бабки СМ-ов вызвали. Так что, выехал тот чудило а вот куда? Зовут его Веня к сожалению фамилией не интересовался.
Mr.Cat
22-8-2010 18:05 Mr.Cat
Вот это висит на сайте

Если верить оф.данным, по которым от 70 до 95% жителей РФ имеют те или иные психические отклонения, то пора уже анулировать все выданные ранее разрешения и лицензии и выдавать вновь только после детальной проверки с пристрастием!
А если серьезно, пробегитесь по темам в "Нож глазами владельца" (вроде так) - есть там темы, типа "кто с чем ходит" - у меня до сих пор волосы на затылке шевелятся.. . бОльшая часть "пневманутых" не далеко ушла, ИМХО.
Mr.Cat
22-8-2010 18:07 Mr.Cat
Им тоже пиво не продают в ларьках?)))

Вы про правление ?
Wollf
22-8-2010 18:27 Wollf
пора уже анулировать все выданные ранее разрешения и лицензии и выдавать вновь только после детальной проверки с пристрастием!

пора, пора...
А то все кабеля отстреляют.
f@r@on
24-8-2010 02:12 f@r@on
У меня на шестом этаже в кухне круглое отверстие в окне, а если бы я или ребёнок в кухне были, Я чуть не упал когда один придурок в пол шестого вечером летом шёл по брагино мимо моего дома с немецкой огромной дианой на плече с оптикой огромной даже без чехла.. . Это не идиоты, это просто придурки.. . У меня под окнами отстойники брагинские, там с собаками гуляют, так эти уроды пневматические, пустые бутылки наставят прямо на тропинке и их расстреливают, горы стёкол, этим летом туда даже не водил, тот кто считает что пневматика не оружие пусть ему в лоб закатят пулю, если не поумнеет так хоть на одного придурка меньше будет.. .
f@r@on
24-8-2010 02:20 f@r@on
Характерен ответ Эдуарда создателя и производителя Эдганов мне на его сайте в ПМ, когда я спросил его не повредит ли продажа таких мощных винтовок в случае попадания в руки к какому нибудь придурку вообще репутации пневматики, ведь высылается она после перевода денег, КОМУ УГОДНО!, ответ был феноменальный, я даже не стал с ним больше говорить, задорнов отдыхает, он написал - ОТКУДА У ПРИДУРКОВ ТАКИЕ ДЕНЬГИ!! Т.е. по его логике раз есть деньги значит ты нормальный, обалдеть.. .
Wollf
24-8-2010 06:54 Wollf
У меня на шестом этаже в кухне круглое отверстие в окне

Ты вызвал соответствующие органы? Нашёл пулю?(фотку можно?)

так эти уроды пневматические, пустые бутылки наставят прямо на тропинке и их расстреливают, горы стёкол

Сколько я видел бутылок битых из шароплюев. Около шашлыков.

Характерен ответ Эдуарда создателя и производителя Эдганов мне на его сайте в ПМ

Странно. Ты Итган хотел подешевле? Купил?

Т.е. по его логике раз есть деньги значит ты нормальный, обалдеть...

Ога, 45 тыс. всего лишь за удовольствие по окнам пострелять.
Сюда добавить цену прицела и баллона или насоса.
Vasily75
24-8-2010 11:55 Vasily75
Вчера в Тутаеве группа молодежи с гор на детской площадке стреляла из пневматики по проходившим мимо людям. Пока одна женщина, которой попали по ноге не вызвала СМ, которые приехав и приняли всю дружную компанию. Правда слабо верится в хоть какие-либо последствия для этх дебилов.

Боюсь представить, чем бы это могло закончиться, если бы я был этому свидетелем. Один печальный опыт уже имеется .

Wollf
24-8-2010 17:59 Wollf
Пока одна женщина, которой попали по ноге не вызвала СМ, которые приехав и приняли всю дружную компанию.

так и надо.
меньше дибилов - меньше развитие этой темы. Если бы еще люлей отхватили - ваще хорошо.

Только вопрос к Mr.Cat

Каким боком они относятся к пневманутым?

бОльшая часть "пневманутых" не далеко ушла, ИМХО.

Averroes
24-8-2010 18:49 Averroes
Originally posted by Vasily75:

Боюсь представить, чем бы это могло закончиться, если бы я был этому свидетелем.

Василий, неужели ты ответил бы из гладкого?
Wollf
24-8-2010 19:04 Wollf

пусть ему в лоб закатят пулю, если не поумнеет так хоть на одного придурка меньше будет...

может тенденция?
Шучу.. .

solomon73
24-8-2010 20:19 solomon73
Спокойствие и только спокойствие. (как говорил карлсон)
Vasily75
25-8-2010 00:07 Vasily75
Как вы могли подумать? Гладкое для охотничьих животных.
Для всех остальных животных соответственно и средства другие.
Mr.Cat
25-8-2010 22:40 Mr.Cat
Originally posted by Wollf:
[B][/B]
А в чем проблема то, г-н Wollf ? Уж коли "намерения чисты, а мысли благородны" , то чем Вас пугает лицензирование ?

solomon73
26-8-2010 03:27 solomon73
Ну вот молчал молчал:дело в том что не перед не одним законом нет у людей страха (один из них по определенным причинам не работает, я про уголовный кодекс РФ)а про другой умолчу(закон всевышнего).Можно проще:в китае смертная казнь за наркоту, результат-ее там практически нет. Еще пример-казахстан-там машины с ключами в замке зажигания оставляют и не воруют(закон работает на полную силу и нет не у кого желания воровать)
Wollf
26-8-2010 06:40 Wollf
Mr.Cat

Ты на вопрос не ответил.
Или вопросом на вопрос отвечать стало нормой?
Wollf
26-8-2010 06:55 Wollf
Originally posted by Mr.Cat:
А в чем проблема то, г-н Wollf ? Уж коли "намерения чисты, а мысли благородны" , то чем Вас пугает лицензирование ?

Хм..
Лицензирование - ещё одна возможность отъёма денег у населения?
Чтот я не хочу государство спонсировать.
Смотря, как вы с Дурандиным воюете за угодья, стоимость путёвок - мне почему-то это не нужно.

vbaxx
26-8-2010 08:39 vbaxx
чем Вас пугает лицензирование ?

Если я не ошибаюсь, то пневматика типа Диан, Эдганов и т.п. вся подлежит лицензированию, только все они по документам типа до 3 Дж, вот и творится у нас в сране черте что.. . Т.е. фактически счастливые обладатели данный стволов являются нарушитялями законодательства т.к вносят конструктивные изменения в конструкцию (усиленная пружина, утяжелитель, устранение дыры в поршне... ), а так же не регистрируют данное оружие при использовании его с мощностью подлежащей официальной регистрации и лицензированию. Что касается ИЖей, то пару раз попадали в меня из них, но пуля пробивала только одежду, приятного мало, но не критично.. . Попадание из обычной деревянной рогатки, те что раньше делали из аптечной бинтрезины и куска кожи было значительно более ощутимо.
r.a.y
26-8-2010 08:49 r.a.y
А вот мне кажется, что вряд ли чел вложивший в свою пневму некоторые усилия или денежные средства, будет тупо стрелять по чужим окнам, обо осознает, что он делает и какие могут быть последствия.

А стекла бьются влегкую из шарометов, стальными шариками. А эти игрушки легкодоступны и малолетним дебилам.

Vasily75
26-8-2010 11:13 Vasily75
Проблема не в том, что только адекватные представители человечества отдают себе отчет о последствиях своих поступков, а в том что остальные также очень хорошо отдают себе отчет в том, что для них никаких последствий не наступит в любом случае, что бы они не делали.
И solomon73 абсолютно прав. Причина одна, а все что вокруг нас - лишь следствие.

Mr.Cat
26-8-2010 11:42 Mr.Cat
Ты на вопрос не ответил.
Или вопросом на вопрос отвечать стало нормой?
Мы вроде на брудершавт не пили.. . Что конкретно Вы хотите от меня услышать? Коим образом я отношу владельцев пневматики (любой)к "пневманутым" ? Если "пневманутые" это некая каста, сплошь наделенная неординарным умом и трезвым рассудком, то .. . да чушь это все ! В вашем мире людей, увлеченных пневматикой, действуют те же самые законы и принципы, что и в любом другом. А принципы эти следующие : у кого на сколько хватает бабла, тот такую игрушку себе и покупает, и не нужно сказок про "45 тыр", и что цена винтовки чудесным образом влияет на самосознание. В конце концов, вы же называете "охотниками" людей которые выезжают дважды в год пострелять по банкам, и ровно также называете людей, всерьез увлекающихся охотой.. . Че за обиды и что за проблема?
r.a.y
26-8-2010 20:16 r.a.y
Originally posted by Mr.Cat:
Мы вроде на брудершавт не пили.. . Что конкретно Вы хотите от меня услышать?

Жень, исторически, при виртуальном общении сложилась традиция общения на ТЫ. Не надо на это так болезненно реагировать. В виртуальном пространстве все как в бане - равны

Wollf
26-8-2010 21:14 Wollf
Жень, исторически, при виртуальном общении сложилась традиция общения на ТЫ. Не надо на это так болезненно реагировать. В виртуальном пространстве все как в бане - равны

спс.
Ответил за меня.
Ведь для меня "выканье" в интернете, эт как признак неуважения, желания показать "Вы все пидорасы, один я д'Артаньян".

Никакой проблемы.
Нинадо просто путать тёплое с мягким.
И всё валить в одну кучу.

Mr.Cat
26-8-2010 21:45 Mr.Cat
Жень, исторически, при виртуальном общении сложилась традиция общения на ТЫ.

Ведь для меня "выканье" в интернете, эт как признак неуважения, желания показать "Вы все пидорасы, один я д'Артаньян".

Х.з., меня родители по другому воспитывали, и я уж останусь таким, какой есть.. . А может потому, что "виртуального общения" тогда не было!?
Mr.Cat
26-8-2010 21:51 Mr.Cat
Нинадо просто путать тёплое с мягким.

Кстати, я понял, что Вы хотите рассказать кто же такой настоящий "пневманутый".. . и ?
Wollf
26-8-2010 22:06 Wollf
Mr.Cat

Мне на "Вас" похуй.
Промолчу. Глядишь: за умнага сайду.
Wollf
26-8-2010 22:14 Wollf
Теме место в "Криминальных сводках"
Но если борец за права охотников и прочая, прочая Ярославской области имеет другое мнение, то на его суд.
Название просто смешное.
Или ТС эт кажется смешно?
Mr.Cat
26-8-2010 22:22 Mr.Cat
Мне на "Вас" похуй.

Мда.. .
Но если борец за права охотников и прочая, прочая Ярославской области имеет другое мнение, то на его суд.
Название просто смешное.
Или ТС эт кажется смешно?

Вы уверены, что Вам за это не будет стыдно завтра, когда протрезвеете? Может удалить пока не поздно?
Wollf
26-8-2010 23:01 Wollf
Вы уверены, что Вам за это не будет стыдно завтра, когда протрезвеете? Может удалить пока не поздно?

Пачти врач.
Пратрезвею.
Нафег стирать?
Wollf
26-8-2010 23:09 Wollf
Тема четверга
Офф полнай

струляют все
кто па оканам ТС(наверна Дурандин мстит)
Кто па кабелям на Ж/Д ( наверна пивас не продали в ларьке)

Averroes
27-8-2010 18:01 Averroes
Бенефис, банкет и после.. .

Guns.ru Talks
Ярославль
Пневмохулиганы:) ( 1 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных