Guns.ru Talks
Ярославль
когда открытие? ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

когда открытие?

sokol1
1-9-2010 18:10 sokol1
Чего то я не понял, это что, теперь добыл утку и прежде чем убрать ее в рюкзак надо оторавть талочик и заполнить его? Кто то может пркоментировать в каком случае заполняются "талоны на продукцию охоты к рвзрешению"? В разрешении всего 8-мь талонов, чего то я не догоняю...

Да Господа, это ошибка не охотпользователей, а заслуга Директора Департамента государственной политики и регулирования в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов Минприроды России и его "канторы", более того разрешения это мелочи! Как оказалось на деле, все очень просто, забыли дописать, что и талоны, и "дырки" в дате добычи, это для лимитируемых видов дичи (копытных и.т.д.)а конкретно по данному разрешению, таблица СВЕДЕНИЯ о добытых ох.ресурсах и их кол-ве, так что не пугайтесь 5 особей каждого вида в день.
-Удачи на охоте!
Серж 1
1-9-2010 20:25 Серж 1
заслуга Директора Департамента государственной политики и регулирования в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов Минприроды России и его "канторы"

А есть ли в этой конторе охотоведы, или одни предприниматели?

sokol1
2-9-2010 14:08 sokol1
[QУОТЕ][Б]А есть ли в этой конторе охотоведы, или одни предприниматели?[/Б][/QУОТЕ]
:-))
SEIKO50
2-9-2010 17:11 SEIKO50
Originally posted by Серж 1:

А есть ли в этой конторе охотоведы, или одни предприниматели?

Сергей ,так вроде одного поздравляли с назначением в департамент

sokol1
2-9-2010 17:51 sokol1
Так точно! Николай Мечеславовичь, я утопил очередной телефон, так что твоего N у меня нет, если не трудно скинь в Р.М.
Mr.Cat
2-9-2010 21:36 Mr.Cat
вроде одного поздравляли с назначением в департамент

Осталось решить, кто же он на самом деле - охотовед или предприниматель ?!
Серж 1
2-9-2010 22:16 Серж 1
На охотничьих форумах люди рассказывают какой "дурдом" творится с выдачей разрешений во многих регионах перед открытием охоты . И когда возникает вопрос, кто это придумал? Есть и такие мнения:

На форуме есть, наверняка есть, Пермяки( соленые уши), спросите у них, кто такой Юра Трутнев? И многое встанет на свои места.

Серж 1
2-9-2010 22:28 Серж 1
Сергей ,так вроде одного поздравляли с назначением в департамент

Помню один охотовед (А.Б.)пошел в Москву на повышение, уже вырос до одного из руководителей департамента. А среди местных, судя по подготовленным нормативным документам, не то что охотоведов, охотников нет?

Mr.Cat
2-9-2010 22:40 Mr.Cat
Есть и такие мнения:
На форуме есть, наверняка есть, Пермяки( соленые уши), спросите у них, кто такой Юра Трутнев? И многое встанет на свои места.
edit log

Ну ребят, прекратите ! У "Юры Трутнева" целое министерство ,охватывающее кучу отраслей и глупо предполагать, что все законы, подзаконные акты и пр. он разрабатывает сам.. . И потом, не хочу никого оправдывать - был в 3-х обществах, основной "дурдом" от того, что о сроках уведомили чуть ли не в последний момент , отсюда массовое скопление народа, а на выдаче сидит 2-3 человека, остальные заняты чем то более важным.
Михалыч_13
3-9-2010 09:56 Михалыч_13
Originally posted by Mr.Cat:

глупо предполагать, что все законы, подзаконные акты и пр. он разрабатывает сам...

Ага, подчиненные косяков напороли, а руководитель не при делах, знать-не знаю, видеть-не видел.
Начальники не отвечают за действия своих подчиненных, так что-ли выходит?

ДК-76
3-9-2010 10:39 ДК-76
Интересно, а чем знаменит Юра Трутев?
Mr.Cat
3-9-2010 13:19 Mr.Cat
Ага, подчиненные косяков напороли, а руководитель не при делах, знать-не знаю, видеть-не видел.
Начальники не отвечают за действия своих подчиненных, так что-ли выходит?

Зайдите на сайт МПР (Министерства Природных Ресурсов) и посмотрите его структуру. И потом, полезно вспомнить когда разрабатывался "ЗОО", когда МПР передали полномочия от МСХ (Министерства Сельского Хозяйства) и когда был сформирован Департамент охоты (упростил название)в составе МПР.. . И тогда уже смело можете делать выводы что и откуда "выходит".
ПыСы: Пля, счас прямо сам себе защитником "Юры Трутнева" и его министерства показался !
Mr.Cat
3-9-2010 13:31 Mr.Cat
Интересно, а чем знаменит Юра Трутев?

Тем , что он министр МПР. Поищите в инете .. . Бывший губернатор Пермского края, ярый сторонник запрета весенней охоты, и пр. Кстати ,сам охотник. Вообще считаю рано делать выводы - охоту МПР передали меньше года назад, база к развалу охотничьего хоз-ва была подготовлена еще МинСельХозом, да и "лихие 90-е" с 2000- ми подмогнули. Вопрос в том, что удастся ли МПР хоть как то выправить положение, учитывая, что не особо к этому кто и стремиться (взять те же ОООиР-ы) ?
ДК-76
3-9-2010 13:40 ДК-76
Я знаю, что он министр. Как то многозначительно было сказано.
Mr.Cat
3-9-2010 13:43 Mr.Cat
Как то многозначительно было сказано.
Не понял ? Вас интересуют сплетни, про "барство" в Перми, "незаконно нажитые миллионы"? Тады в желтую прессу или на "великие просторы" интернета...
ДК-76
3-9-2010 14:00 ДК-76
Сплетни про чиновников, как ни странно, я воспринимаю, как чистую правду.
hant1972
3-9-2010 17:12 hant1972
ВСЕМ КТО ЗАВТРА ЕДЕТ НА ОТКРЫТИЕ, НИ ПУХА, НИ ПЕРА ВАМ ОДНИМ СЛОВОМ ХОРОШЕГО ЛЁТА И ПОБОЛЬШЕ УДАЧНЫХ ВЫСТРЕЛОВ.
ДК-76
3-9-2010 17:52 ДК-76
А у меня бригада наказана, и я сам. Пока кабана не отстреляем, никаких уток.))
ДК-76
4-9-2010 14:47 ДК-76
Ну как там утки, парни?
hant1972
4-9-2010 17:35 hant1972
У нас летало много, но вся в атмосфере, в итоге сбил одну и не нашёл.
Mr.Cat
4-9-2010 18:23 Mr.Cat
Утки докуя, но она "нас" в этом году не интересует.
Vasily75
6-9-2010 08:22 Vasily75
Пока кабана не отстреляем, никаких уток

Утки докуя, но она "нас" в этом году не интересует

Всем завидовать! (В повелительном наклонении )

Guns.ru Talks
Ярославль
когда открытие? ( 4 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных