Guns.ru Talks
Ярославль
Идиоты и оружие..

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Идиоты и оружие..

Булат12
15-6-2010 10:28 Булат12
Нашёл тут темку http://psj.ru/video/detail.php?ID=59584
Hunkil
15-6-2010 12:34 Hunkil
Странная подборка, т.к. там не совсем все идиоты.
В основном ошибки во вкладке в оружие и удрежании. А также палец со спуска не убирают (интересно, что все полицейские ) и оружием размахивают.
А вот то, что из ружья стреляют в тире, так это не совсем идиоты - это были испытания ружья с супермагнум патроном. Точно не помню, но на слона или носорога, что-то такое.

В Сети таких роликов уйма.

Лучше ролики с ТБ и правильным обращением с оружием смотреть.

Wollf
26-6-2010 12:36 Wollf
Булат12
28-6-2010 11:35 Булат12
А тут уже не идиоты, тут уже полные дебилоиды:

youtube.com

"Очень горько". и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ГЛУПО.

Личное мнение: конечно, осуждаю подобное отношение к Оружию.
Личные размышления:
Не известно на месте ли магазин ???, но в записи видно, что он не извлекался, а при таком раскладе патрон оказался в патроннике после первого взведения затвора. ПЕРВЫЙ спуск произведён ПРЕДОХРАНИТЕЛЕМ, а не спусковым крючком!!! Это четко видно из записи.
Вот дальше?!?: дальше, было произведёно повторное передёргивание затвора, к сожалению, не видно чтобы выбросило первый патрон, представим, что следующий патрон поступил в патронник, но выпавший патрон наверняка бы заметили присутствующие ??! (хотя бы услыхали падение - это привлекло бы ВНИМАНИЕ). Значит его (первый) не выбросило ?!, а возможно ли, чтоб его не выбросило ДВАЖДЫ - при условии, что магазин, все-таки, был извлечён заранее, но в патроннике уже был патрон. Я уверен, что владелец пистолета знал, что патрон в патроннике!!! Оставить патрон в патроннике после передергивания затвора человеку имеющему опыт обращения с ПМ не сложно!!! Зачем??? Да чтобы повыпендриваться, мол вот я какой фокусник, с "огнём" играю. Так при внимательном просмотре записи видно, как в ПОСЛЕДНЮЮ долю секунды перед выстрелом, владелец пистолета понял, что спуск производится не предохранителем, а СПУСКОВЫМ КРЮЧКОМ, он даже попытался отдернуть руку стрелявшего. Выражение лица и слова: "Ты дурак, что-ли"? - говорят о том, что владелец пистолета расчитывал предотвратить выстрел, но НЕ УСПЕЛ. 38 лет, а ума нет.

Hunkil
28-6-2010 14:58 Hunkil
Это уже обсуждалось. Пипец просто. О последствиях так ничего и неизвестно.
С оружием вообще играть не надо.
Каюсь, раньше маком пиво открывал, но и то разряжал сначала.
Сейчас оружие - это только оружие. Не надо его без взвешанного решения доставать даже.
fref1
28-6-2010 17:21 fref1
Originally posted by Hunkil:

Каюсь, раньше маком пиво открывал, но и то разряжал сначала.
Сейчас оружие - это только оружие. Не надо его без взвешанного решения доставать даже.

Вот что с людьми армия делает.. .
Тут я с хорошей строны смотрю...
И считаю что лицензию на нарезное, нужно выдавать.... . т.е. добавить ещё один пункт в Закон..... . только тем кто отслужил в армии........ .

Hunkil
28-6-2010 17:35 Hunkil
Вот что с людьми армия делает.. .

Это все было до армии - и открывал, и потом одумался. Это было всего один раз и две бутылки (ну нечем просто было).
И считаю что лицензию на нарезное, нужно выдавать.... . т.е. добавить ещё один пункт в Закон..... . только тем кто отслужил в армии........ .

Армия не показатель. Сейчас в лучшем случае на КМБ 6 выстрелов и все. Разве что караульщики раз в месяц тоже по 6 выстрелов. Ну и матчасть в армии вообще устаревшая.
ИМХО, лучше пройти курсы IPSC или IDPA у хорошего инструктора.
Wollf
28-6-2010 20:43 Wollf
Guns.ru Talks
Ярославль
Идиоты и оружие..
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных