|
8-7-2010 18:27
Ceram
Как пару лет назад сказал г-н Боос"... охота удовольствие дорогое и понятно ,что оно не для всех... " .Простите цитата по памяти.
|
|
8-7-2010 19:59
Ceram
... . так бить копья ради пьяного"быдла" которое на охотах лезет изо всех щелей, которым якобы мешают охотиться.. . Да пусть продадут "Имеющие" и "Решающие"кому угодно эти обосраные, заваленные бутылками леса ,поля и доли. Лишь бы действительно была возможность приехать и поохотиться. Не ради добычи. А тем кто за добычей, я думаю всё равно придётся искать ходы ,личные связи и тд... Прошу извинить -наболело.
|
|
8-7-2010 20:24
Averroes
Барину быдло мешает, антиресно.. .
|
|
8-7-2010 21:22
Ceram
Не не барин и ,копейку считать умею, просто после информативных сообщений, которые действительно надо прочесть, начинается вой"... Мне недали.. . мня не пущяют... " Да на нах ентих Ахотнегов с их "правдой".. .
|
|
8-7-2010 21:47
Ceram
А, что Вам не мешали вооруженные алкоголики?Мимо Вашей засидки пьянь на "ведрах с гайками" не ездила?Егеря не говорили-".... мне пох на твою путёвку у мня МОСКВИЧИ" . Кажется мне это всё сёр в больные уши. Буду охотиться всё равно.. . Зы не воспринимайте в серьёз... .
|
|
8-7-2010 21:55
Ceram
А так очень интересная тема получилась. Народ к друг другу в профайлы заглянул. Считайте познакомились..
|
|
8-7-2010 22:24
Mr.Cat
Г-н Иванофф, не поверите, и корма возил и топливо.. . За корма, (по самым скромным ценам на 30 тыр. не считая транспортных расходов) получил лицензию на одного (!!!) швыра, и это при коммерческой цене в 10 тыр. ( с включенным пресловутым "обслуживанием"). С топливом примерно таже картина.. . Не подскажите, г-н Иванофф, как назвать человека, который при максимальной цене за товар (услугу)в 10 тыр., добровольно платит 30 ??? И ладно бы это был единичный случай, так ведь нет (!) только я таких же м... ков еще двоих знаю! А Вы говорите ".. 1500 руб... "... Простите, г-н Иванофф, но Вы либо теоретик, давно не бывавший в угодиях, и не представляющий истинного положения дел, либо действительно "лицо заинтересованное".. . ПыСы: А у "денежных мешков " я и в прошлом году охотился и в этом буду, и не только на кабана! ![]()
|
|
8-7-2010 22:48
Ceram
Мдя....... . Тоже знаю людей которые в столовой тратят "28-30 руб." за полноценный обед , с окладами прибавить четыре нолика в рублях.. . И тоже не довольны.. . По моему увжаемый Mr.Cat вы ведете переговоры с другой планетой.. .
|
|
8-7-2010 23:11
Mr.Cat
Сорри, туповат от природы . Разъясните, что там у Вас "мдя" ?! И че там "на другой планете"?
|
|
8-7-2010 23:40
Ceram
Извините. Вы о вложенных средствах. А уважаемые форумчане если я правильно понял,"... о хрен им ,а не рубль" Поэтому всё ,что мной высказано является моим личным мнением по отношению к охоте в Ярославской области.. .
|
|
8-7-2010 23:45
Ceram
Mr.Cat невнятно хотел поддержать ваше мнение....
|
|
9-7-2010 09:43
Mr.Cat
ИМХО, Вы не правы.. . Просто люди хотят знать за ЧТО они платят и КУДА расходуются эти средства, ибо давно уже всем понятно , что время халявной охоты "за 3 копейки" безвозвратно ушло. Согласитесь, абсолютно нелогичным является то, что я (для примера), являясь членом ЯОООиР, регулярно платя взносы, вынужден платить за услугу БОЛЬШЕ, нежели в хоз-ве , как выразился г-н Иванофф, "денежных мешков", к которому я не имею никакого отношения.. . Если же тут присутствуют люди, руководствующиеся приведенным Вами принципом, ну чтож, лично я им сочувствую.
|
|
9-7-2010 09:57
Иванофф
В тему что бы всем хоть немного было понятно хочу рассказать вам сказочку.
В некотором царстве в некотором государстве жили крестьяне, одни любили работать а другие ничего не делать. |
|
9-7-2010 10:03
Иванофф
г-н fref1 никак не хочу вас обидеть, заранее извиняюсь,
но например два технических высших образования не могут дать возможности разбираться в медицине, так же и в охотоведение, хотя я и не спорю что в бух учёте или в аудиторстве вы специалист, но здесь речь идёт именно об охотхозяйственной деятельности. Ещё раз извиняюсь никак не хотел обидеть. |
|
9-7-2010 10:10
Иванофф
Дак в том то и дело это рынок г-н Mr.Cat дайте всем форумчанам адрес этого частного хозяйства "денежного мешка" и пусть все кто хочет едут туда охотиться по более низким ценам. |
|
9-7-2010 10:21
Mr.Cat
Хотел написать продолжение Вашей сказки, как "из бригады 1" начали строчить царю-батюшке челобитные, а он взял да смилостивился и понизил ставки.. . Хотел, да передумал - че ахинею то плодить ! Буквально пару-тройку вопросов по существу : чего такого ,"бригада 1" (читай ЯОООиР) накупила, насадила,удобрила, чтоб прямо хвала ей и почет? Покупая "лошадей", на кого оформляли ? Почему на "базаре" продавали дороже чем своим, из бригады?
|
|
9-7-2010 10:26
Mr.Cat
Увы, хозяйство значительно меньше по размерам нежели чем у ЯОООиР, и всех желающих принять не может.. . Но есть другие хоз-ва, "ищите и обрящете"! |
|
9-7-2010 10:26
Иванофф
Все общества охотников
Не знаю, если вы достоверно знаете то напишите чего воздух без толку содрагать
Читайте лучше сказку, я просто не знаю как более дохотчивее вам написать что бы вы поняли |
|
9-7-2010 10:43
Иванофф
Я просто не понимаю как вы сказку читали через строчку наверное, я там конкретно написал, "а государю батюшке скажем что это всё на благо государства, [/B][/QUOTE]ну что тут непонятного потому и строчить начали царю батюшке, что б он слушал не то что ему князьки преподают со своей целью, а и крестьян из бригады 1, вот и понял государь батюшка что не дело делается, а вы "жадность фраера сгубила, жадность фраера сгубила) - мыслите шире.
|
|
9-7-2010 11:12
Иванофф
Averroes
Ма-а-а-а-ленькая поправочка: первый пункт в уставе совсем другой и про членов там ни слова г-н Averroes если вы людей считаете за тех кто просто не умеет читать, то вы глубоко заблуждаетесь. Во первых какой пункт стоит в очереди никакого отношения к значимости не имеет. Во вторых реализация и защита прав охотников и уловлетворение интересов членов Организации в охоте совсем разные вещи не мне вам это говорить, что и написано в ФЗ Мыслите шире. |
|
9-7-2010 12:15
fref1
г-н Иванофф
Ну почему вы все время думаете что все вокруг ни чего не знают и не понимают... Да в охотведении может я и не специалист....... . но в вопросе что цены по которым приходуют корма и прочее, мягко скажу немного завышены, а часть кормов и материалов просто не приходуется.. . да и вообще ведётся бух учет или нет тут большой вопрос........ Да и скажу Вам не нужно быть специалистом в охотоведении чтобы понимать что существуют нормы расхода кормов материалов и прочего, которые очень просто можно посчитать...... . и для этого нужно быть всего лишь экономистом....... Вы знаете вы говорите также как говорят в ЯОООиР, что в охотоведении ни кто из нас (охотников) не разбирается...... . и то что делает ЯОООиР это всегда правильно.. . Вы главное деньги платите а мы знаем что делать... Я уже предлагал давай-те вместе решать на собрании ЯОООиР, что необходимо сделать в угодиях...... . посчитать сколько это стоит....... . разделить на всех конечно с учетом з\п и прочего.. . псочитать сколько путевок выделено на Общество.. . посчитать и понять какие цены у нас будут....... . что мы будем делать своими руками, что будем закупать.... . и т.д. Я скажу так в ЯОООиР продолжается усиленная работа по воспроизводству кабана и лося, а на все остальные виды дичи просто махнули рукой....... . если это не так то готов в услышать Ваши доводы........ Я на севере охотился в так называемом УОПе каждый год, в основном лось, куропатка, и вы знаете поголовье не уменьшалось с каждым годом.. . это я к тому что УОП это плохо и там всё выбьют..... |
|
9-7-2010 12:58
Иванофф
Я так совершенно не думаю.
Я с этим с вами и не спорю
Зачем нам тогда охотоведы, пусть экономисты всем правят?
Зачем так говорить, я так не пишу и не говорю.
Этот вопрос не ко мне а к руководству ЯОООиРа.
|
|
9-7-2010 13:02
FANATHUNTER
А учитывая климатические особенности севера, процеес воспроизводства флоры и фауны идет гораздо медленнее...... |
|
9-7-2010 13:04
FANATHUNTER
Экономисты не обязаны править они обязаны считать, контролировать и отчитываться, чем в ЯОООРе судя по всему не занимаются. |
|
9-7-2010 13:09
Mr.Cat
Г-н Иванофф, простите, но потерял всякий интерес общаться с Вами.. . Большего маразма мне в своей жизни читать (слышать) не приходилось! Впрочем извинюсь - маразмом это назвать всеже нельзя, налицо явная предвзятость и неприкрытая заинтересованность в нынешнем положении дел в ЯОООиР. Кстати сказать, по манере общения у меня начинает складываться предположение в отношении Вашей личности.. . тот тоже "охотоБед". ПыСы: Господа светлые головы в высоких технологиях, пробейте товарища Иваноффа по IP-шнику, и все сразу встанет на свои дела - всего то нужно установить место, откуда сей муж выходит "в эфир"...
|
|
9-7-2010 13:24
Иванофф
В чём проблема попросите мотератора закрыть меня и всё будет в порядке, на форуме вы будите слышать лишь только то что хотите слышать....... . |
|
9-7-2010 13:26
Иванофф
А это уже очень большие проблемы с законом. |
|
9-7-2010 14:19
Иванофф
Mr.Cat
участник Г-н Иванофф, не поверите, и корма возил и топливо.. . За корма, (по самым скромным ценам на 30 тыр. не считая транспортных расходов) получил лицензию на одного (!!!) швыра, и это при коммерческой цене в 10 тыр. ( с включенным пресловутым "обслуживанием"). С топливом примерно таже картина.. . Не подскажите, г-н Иванофф, как назвать человека, который при максимальной цене за товар (услугу)в 10 тыр., добровольно платит 30 ??? И ладно бы это был единичный случай, так ведь нет (!) только я таких же м... ков еще двоих знаю! А Вы говорите ".. 1500 руб... ".
|
|
9-7-2010 14:43
Averroes
Забористая сенсимилья у дедушки. Отсыпал бы чуток.. . ![]() |
|
9-7-2010 15:44
fref1
|
|
9-7-2010 17:20
Mr.Cat
Не перегибайте! Если я написал, что "потерял интерес", то это означает только - потерял интерес, убедившись в Вашей предвзятости.. . Того охотоведа уж нет, точнее он есть, но он уже не охотовед далеко. Думаю называть общество смысла не имеет .. . Не думаю, что с новым охотоведом (уж не с Вами ли !? ) будет по другому... Неужто послушают простого "пенсионера"? ![]() Г-н Иванофф, ваяйте исчо - с Вашим появлением темка оживилась, и зачастую вызывает смех , а смех, как известно, продляет жизнь!!! |
|
10-7-2010 14:24
ПЕРЕЦ
+ 1 посмеялся от души, думал дельного никто не напишет |
|
|